5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でオタク狩りがあるのだが

1 ::2006/11/28(火) 22:57:56
相談がある。
今、学校でオタク狩りがあって。
理由は単純テレビの影響&オタク=金持ち
と、いう理由で。

そんで、俺はゲームの発売日を知っていただけでオタク入り。
授業中に俺を狩る話をしていて、明日か明後日に実行とのこと。
喧嘩だったら勝てると、思うが。
相手は複数いるからキツイ。
なので、話し合いでいこうと思う。
どーすれば、良いのか教えてくれ。


2 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2006/11/28(火) 23:04:11
話し合いにするんでしょ?
答え出してるじゃまいか。

3 ::2006/11/28(火) 23:06:25
書き方がまずかったのか・・・
話し合いの仕方が正解だ。
スマン。

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:10:11
警察などに相談
被害者を集めてそいつらにひと泡ふかせる

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:10:29
オタク狩りする奴らはどんだけ貧乏なんだか・・・



6 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:15:21
被害がひどいなら
普通にニュースものだな

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:17:24
被害者同士で話しあうのは大切だと思う

8 :廃面 ◆GtJyp6YEVQ :2006/11/28(火) 23:24:14
とりあえず包丁持ってけ!

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:38:06
良スレの予感

10 :ゆいか:2006/11/28(火) 23:38:58
naotan112@55mail.ccおっぱぃ好きにしてぃぃので1000円くださぃ。。
23区の高2
お金ひつようなの 写メ交換できます

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/28(火) 23:40:09
釘バットで返り討ちに汁!

12 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:13:16
絶対に引かない事
金をやる理由もないし
相手が諦めるまで持久戦
相手が手を出してきたら
複数の内一人でもボコれ出来ればリーダー格の奴
イメージトレーニングもしておく
恐怖より怒りの感情をだせあとの事は考えるな
声も低くハスキーに
胸を貼って自分を大きく見せる
でかい声をだす
腹などに防具のようなものを忍ばせとく
友達なんかに頼んで二重尾行してもらいヤバくなったら人を呼んでもらいようにする

13 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:23:48
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!    喧嘩ですか・・・?
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


14 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:45:37
もう、>>1は居ないのかな?
話し合いで解決を望むって事は平和的な解決法を望むって事でいいのかな?

相手に対してどの程度の改善を望むのかによって手段が変わってくるのだが…
とりあえず、その場をしのげるだけのチキン案なら簡単だよ。

学  校  に  金  持  っ  て  行  く  な  。


そんな情報が対象に伝わるとか…
どんだけアフォなのかと、ナメられてるのかと。
世間の厳しさを身をもって実感させたい所だが>>1の反応が無いと話は進まんな。

15 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:46:09
お金持っていかない

16 ::2006/11/29(水) 08:21:36
携帯からでスマン。
皆ありがとう。
今日マラソン大会で、今行く。
俺の友達が、狩られた。今から、防衛戦だ。
やばくなったらまた、書く。

17 ::2006/11/29(水) 08:33:59
ひ、人が居ない……?


とりあえず財布とナイフは持って行っとく

18 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 08:37:21
>>17
んな物要らない。
まずは相手に突撃して、脇腹に思いきり突き、金的蹴り、
首を締める。
どんなに弱い人でも首を締める力くらいはあるから、
相手が諦めるまで首を締めて脇腹を突く。


19 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 09:24:39
>>1
けんかでも負けるだろwwwwwwwwwwwwwwww
つよがるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がんばってやられてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwww
うらむならオタクを恨みなよwwwwwwwwww

20 ::2006/11/29(水) 09:31:34
おい偽物
そんなことして、楽しいか?
とっとと消えろ
ナイフは持っていかないけど、財布は持って行く

21 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 10:04:58
つ警察

22 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 10:05:36
俺リアルモンクだからマジ強いよ

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 10:07:24
てかお前何歳だよ

24 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:03:13
金持ってかないのが一番

25 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:04:35
いきなり抱き着いてディープキスすればよくね?

26 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:04:57
ぜひ警察へ・・。

27 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/11/29(水) 12:05:42
>>22
じゃあkiriは踊り子
ネイレムダンスとかポルカポルカで支援するのーw

28 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 12:52:52
じゃあ俺魔法使いやるわ

29 :おたくですがなにか?:2006/11/29(水) 13:24:03
いじめをした生徒は退学処分ですう

じゃあ俺は戦士やるわあ

30 :おたくですがなにか?:2006/11/29(水) 13:28:57
てか何ゆえ事件にならないんだね・・・・そこからしておかしいですう
先生はなにしてるんですか?なぜ先生にいわないんだ?


31 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 14:06:47
今、帰ってきた所。
報告する。

「金貸して?」
って言ってきたから。
「金無い」
と、言ったらキレた。
そんで、ここに書きこんだ奴のを思い出し。
「どんだけ貧乏なんだよ」
言ったら消えた。
オタクは弱いと思っていたらしく。
今日は、退却したらしい。

19 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 09:24:39
その言葉胸にキタ。
荒らしをしにキタのかもしれんがw

23 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 10:07:24
高2だ。

30 :おたくですがなにか?:2006/11/29(水) 13:28:57
学校の先生は、そのような噂は耳にしているけど。
怖くて何もしないらしい。
狩られた奴が先生に言ったら。
「根も葉もない噂だろ?」
とか言われたらしい。

もう一人の俺達へ。
場を盛り上げてくれるのはありがたい。
でも、今は止めてくれ。

32 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 14:32:29
>>31
とりあえず良かったな
でも他に被害者でるんだろうな
つかマジで被害者集めて
警察とかに届ける気ないか?
お前にならできると思うが

33 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 14:42:16
カツアゲしてる奴って何人いるんだ?

34 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/11/29(水) 16:27:30
>>1よ、間違っても「刑法がなんたら」とか「暴力でしか解決できない」
とかキモオタの影響を受けていうんじゃないよ。
良いカモだ。

ヤクザ者が一番嫌いな人種は自分らと同じヤクザ者だからな。
それだけ覚えていてくれ。

35 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 16:29:29
おいらの学校でもおたく狩りあるから\1000しか持って行ってない。

36 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/11/29(水) 16:33:31
>>35
むしろ学校には5万ほど持って行け。
カツアゲされたら必要以上にぶちのめし、
「そうそう、金が欲しかったんだな、釣りはいらんぞ。」
と万札を床に投げてやれってんだ!

37 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 16:36:22
90円持ってけば充分

38 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 16:41:16
男ならそうしてやるけど、雌豚だから身を守んなきゃいけないんだorz
でも最近男おたくが、かつあげ野郎をボコってくれたからスッキリしたw
当分の間は黙ってると思うけど、またかつあげするんだろうな。

39 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 18:12:54
つまらん結果になったのう
素直に狩られてろよ

40 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 22:10:15
嘘くせ

41 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 22:21:36
うはw

42 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 11:40:25
糞スレ晒しage

43 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 11:51:52
狩られる前に狩れ。少なくとも俺はやった

44 :通りがかり:2006/12/02(土) 12:55:26
火炎瓶と竹ざおで十分、殺す勢いでかからないとダメージ入らないから100%の地から出して行け。

ついでに火炎放射器の作り方も教えてやる。
水鉄砲と小さなローソクと500mlエタノールを用意し、水鉄砲の中にエタノールを入れ噴出口の近くにエタノールがあたるようにしてローソクを固定する。
ローソクに火をつける
打つ

終わり

まぁがんばってこい

45 :ヲタク飼育係:2006/12/02(土) 13:08:46
ヲタクの飼い方

一日3回エロゲーを与える事

芸をした時のご褒美はオナホールを与える事
叱る時は『このカスが』と叱る事

部屋は犬小屋を用意する事

散歩の時は幼児に飛びかからない様に注意する事

捨てる時は宇宙に打ち上げる事

...
:::::
)(●)
Ш:::ゞ
:::::
::::
 》
.┗

46 :オタク討伐隊:2006/12/02(土) 13:12:39
>>1
非常にいい事だ。

47 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/12/02(土) 18:20:30
>>44
証拠が残る。
やはり己の指紋を付かないように、マネキュアのコーティング液を指に
塗っておいて、紙幣のお釣りを店でもらい、青酸カリを塗布。
そして、カツ上げられるのを待て。

>>45
non.

おれはエロゲーよりも映画がみたいんだぜ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)