5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故オタクには天パーが多いのだろう

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:01:31
自分のオタ仲間の殆どが天パー
そして自分も天パー
何か一つの事に執着しやすい人間は
何故天パーが多いのだろうか・・・・・

不思議に思わないか?



2 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:04:45
天パーの上からさらにパーマをかけると大泉洋になる

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:14:56
ストパーかければ

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:50:17
井戸の中の蛙乙
オマイは世界の広さを知る必要は無い
井戸の中だけで過すといいよ

5 :おたく、名無しさん?:2006/11/29(水) 00:55:31
何故天パーにはオタクが多いのだろう

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 09:01:57
そんな事無いよ。俺は軽い天然パーマとくせ毛。でもひどくないから大丈夫

7 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 09:08:52
天パな上に油ギッシュな気がする

腐も多いよね天パ
縮毛かけたら色々変わるからかけなよって言ってるのに…!

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 10:58:55
テンパのオタクに会ったことないんだけど。

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 11:40:54
サラサラヘアだったのだが、ヲタクになってからテンパになった

10 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 16:44:49
てか、俺の周りもテンパー比率は多いぞ。

11 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 17:22:32
髪の手入れの問題じゃないか?

12 :オタクでなにか?:2006/11/30(木) 17:30:30
 テンパーか・・・

 むかしはイジメの対象だったな。

 オタクですが、なにか。

 開きなおる。

 ところでさいきんケータイテレビ電話で女の子と話せるサイトがあるらしい

 こんなの見つけた。

 http://girls-navi.tv

 かわいい女の子と話せて、リアルに会えるんだぁー!

 会いたいぞー!!

 チェックだな。


13 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 17:35:09
ヲタ顔のサラサラヘアーも恐い

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 13:39:47
あと小麦色の肌をしたオタク。

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 13:45:30
確かに俺も小麦色の肌をしたオタクに合った事がないな。
まっ俺も井の中の蛙なのかも知れないがね。

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 14:55:00
彼らに夏のときめきなど関係ないから(ギャルゲは例外)
まず小麦色はないだろという偏見はありかと


17 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 15:04:11
オタク=天然パー(阿保)

18 :108蒸:2006/12/01(金) 17:14:40
オタクじゃないテンパーだっているんだ。
テンパーを馬鹿にするな!!
オタクとなんか一緒にしてほしくない。

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 02:16:48
天パーだからいじめられて自信なくしてオタク趣味に走るのさ

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 13:45:54
いじめられませんからー

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/02(土) 21:41:59
ざんねーーーん!
天パーは黒人に多いーーー斬りぃぃぃぃぃ

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/03(日) 01:42:57
じゃあこうしよう。
オタクはみんな黒人さんということに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)