5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思ったんだが

1 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 00:50:05
コミケなんか行くと
言うほどよく言うオタクっぽいやついないよな
むしろギャルっぽいのとかそれなりの格好した男とか
イケメンいるきがするんだが
きのせいか?

2 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2006/11/30(木) 01:06:42
気のせいじゃないと思う。

最近は多いと思います。

3 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 02:15:02
隠れヲタ最近すごい増えてると思う
バリバリ軽音やってる子がコミケきたり本出したり
わかんないよなぁ隠れヲタはどこに潜んでいるんだか

4 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 02:21:11
テンプレヲタ見つける方が大切だよね

5 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/11/30(木) 02:25:02
仕事上がりにでんでんタウン歩いたがリーマンに混じってテンプレヲタが結構いた。

6 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 02:32:12
テンプレヲタって何だ…

兄盟とに久っ々に行ったらギャルがいた

7 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/11/30(木) 02:38:41
http://dokoaa.com/ota.html
こんなの

8 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 03:31:55
これはひどい‥

9 :おたく、名無しさん?:2006/11/30(木) 05:06:16
うん

10 :1:2006/12/01(金) 00:19:26
隠れオタって
隠してるから隠れなの?
それとも見た目じゃわからないから隠れなの?
自分は見えないいわれるが
まあ初対面のやつにはだいたいオタクだと伝えてる
それでキモイと思われて距離おかれるなら最初に言っといた方いいと思ってね
まあ距離おかれたことないが

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 01:10:57
隠してるからだと思うょ。少なくても自分はそぅ

12 :1:2006/12/01(金) 03:07:18
やっぱ隠してるからか 隠す理由も色々あると思うが
隠さないほうが同じ趣味の人と知り合えたり
オタじゃなくてもそれ通じていろんな話できたり
意外と楽しくできるのになあ
まあでも本人の性格とかにもよるか
そもそもオタクってだけで距離おいたりするような人は(実際はそんなにいない気がするが まあ俺のまわりのはなしだが)
性格的にどうかと思うよなんかオタクにひどい目あわせられたとか
トラウマみたいなのあるならまだわかるが

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 09:15:21
>>1
いつも西館から入っているだろう?
東館には腐るほどいるよ、戦闘服に身を包んで臨戦態勢の哀れな亡者どもが。


14 :1:2006/12/01(金) 14:10:28
>>13
うーんそうかもなあ
サクチケで入ると確かに少し多く感じるかな
散らばってるのがまとまってるだけかもしれないが
サクチケ無理やり渡されて大手並ぶように頼まれるんだが
俺としてはめんどくさいからあとでゆっくり入って島巡りたい


15 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 15:56:46
コミケにギャルギャル男なんて居るのか(゚Д゚)ハァ?


16 :おたく、名無しさん?:2006/12/01(金) 15:59:10
http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/w99-0305.html

17 :1:2006/12/02(土) 14:36:13
とりあえず
冬コミは行けそうないなあ
じいさん亡くなって実家帰って金とんじゃった
PS3もウィーもかえんよ
実家帰るのに旅費だけで5万かかったし一応本家長男で色々払うはめになり
夏までため直しだ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)