5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜2時頃ウダウダスレ6

1 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/07(木) 02:26:50
明日は明日の風が吹く…今日は今日

過去スレ
深夜2時頃うだうだするスレその2
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1097173004/
深夜2時頃、ウダウダやってるスレの3
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1103999937/
深夜2時頃ウダウダ4
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1118516735/
深夜2時頃ウダウダスレ5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1140411765/l50

2 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/07(木) 02:33:02
僕様は2でも構わず告知しちまう男なんだぜ?

【おたく板忘年会のお知らせ】

12月9日秋葉原にておたく板忘年会オフ開きます。
詳細はこちら↓で。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1160492070/163

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/07(木) 23:05:55
スレの空気読んでねぇな


4 :眉っち:2006/12/10(日) 02:52:13
昨日折角オフ会で秋葉まで行ったのに、何も買わずに帰ってきてしまった。
30分早く来てラノベかDVDを物色すべきだったorz

5 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYsEz.E :2006/12/10(日) 03:01:12
グラボとっかえたい。メモリもとっかえたい。
ついでにファンもとっかえたい

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/10(日) 03:02:28
>>2
女?

オフ会って今日じゃん!

7 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/12/10(日) 03:36:36
蒼井そらはAV時代より今のほうが可愛いなぁ。

TV出演してるのを見ると無理矢理犯したくなる。

8 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2006/12/13(水) 02:20:36
>>1乙。
PSUやってたmonyo-。

9 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/13(水) 02:35:11
最近眠すぎる。。。

10 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/13(水) 03:08:41
銭形雷みてた。

らいららいららいら〜 らいららいららいら〜

11 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/13(水) 03:16:02
生活サイクルが微妙にズレたの

12 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/14(木) 02:03:27
日付変わる頃までApacheと戦い、今はねとげ。

13 :ウワキモ ◆0iLWtsuq1I :2006/12/14(木) 02:54:17
某しいたけサイトの鋼鉄忘年会への参加を画策中。
9日のおたく板オフに出られなかった事が悔やまれるな。

ヤフオクで落としたAU-α707Extraなんだが、今になって色々と問題が出てきた。
HD650を接続して聴きこんだ結果、中域が非常に残念な事になっているのに気付く。
やけにスカスカザラザラしていて、中域が低域と高域に埋もれてしまっている。歌モノは台無し。
愛用しているONKYOのA-815RSと比べると違いは歴然。
量感と潤いは815RSの圧勝。しかしながら、空間表現と明瞭さは707に分があるように思う。一長一短だな。

ところで、80年代のプリメインのヘッドホン出力はSP用の回路をそのまま使ってる場合が多い。
安かろう悪かろうなヘッドホンアンプなんかより、薄汚れたプリメインの方がずっと良い。
だから、俺はこれからも粗大ゴミを漁り続けるつもりだ。

14 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/15(金) 02:05:30
ねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこ
ねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこ
ねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこ
ねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこ

猫臭ちょっとしたけど、可愛いいなぁ子猫

15 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/15(金) 02:58:38
犬神家の番線見てたらこんな時間。
寝るり

16 :なほ ◆Xq4/75qdQE :2006/12/15(金) 04:07:45
ねここねこ・・

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/16(土) 03:21:55
なほたん久しぶりに見たな
元気してた?

18 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/16(土) 03:23:22
>>14>>16
怪の化け猫の回を思い出した。
あれは秀逸。


19 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :2006/12/17(日) 02:42:18
ねり

20 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/17(日) 03:07:27
Blog3つかきつつ、ねとげ。
4時からキャプ職人予定

21 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/18(月) 02:47:11
ときメモOnlineしてますよ

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/18(月) 02:52:24
オンライン版なんてあんの?

23 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/18(月) 03:35:32
F1ってすごいね
何か全然わかんないけどすごいね

今友達んちで見てるけど戦略とかマシンとかすごいわ

24 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/18(月) 03:46:55
>>22
12/25まで無料でできる。
クイズゲーム+チャット+ストーリって感じ。

>>23
15年位前のF1はホントすごかったぞ。
もろりさんが詳しい。

25 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/18(月) 04:06:36
>>24
マシンの形状も全然違うらしいね

つーかマルボロの宣伝がすごい
ステッカーとかデカ杉

まぁ他にもいろんなとこの宣伝用のステッカーがベタベタ貼ってあったし

26 :ウワキモ ◆0iLWtsuq1I :2006/12/18(月) 05:30:51
ディスプレイの新調をゴニョゴニョ
ナナオのS2111Wにしようかと思ってる
これで8マソて、CP良すぎるだろ

27 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/19(火) 04:11:50
ヤクザ映画みながらときメモしてた。

28 :ウワキモ ◆0iLWtsuq1I :2006/12/21(木) 03:08:04
新しいヘッドホンやPDA買っちまったのでディスプレイ新調は見送り。
どちらもそろそろ整理しないとえらい事になってきてるわけで。
特にヘッドホンは大きいから置き場に困るし、ラックに掛けるためのフックの数も足りない。

29 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/21(木) 03:12:28
今日もときメモオンライン

30 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/21(木) 08:12:04

 俺はエロステキスト!

31 :らっきぃ・すとらいく ◆LUCKYsEz.E :2006/12/22(金) 01:27:58
クリスマスには自分にエロゲを大量にプレゼントしてあげることにした。

あとサンドバック

32 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/22(金) 02:19:03
ナンだ!?見ながらDOL

33 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/22(金) 02:34:50
真っ冬のっ夜っにーなっべっパーティー
飛ーんで火に入るナイスガイー

34 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2006/12/22(金) 04:23:40
PSPでエミュやりながら、DSで常識力チェック中monyo-。

35 :なほ ◆7jE/822Wd2 :2006/12/22(金) 20:06:28
>>17
勇気りんりん

36 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/23(土) 02:19:59
えー、クリスマスまでもう間もなくとなってきましたが
ワタクシのスケジュールにはまだ若干の余裕がございます
今日も元気だご飯がうまい、アキバに光る星シャイニング太郎でーーすっ!

37 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/23(土) 02:20:25
かれこれ71かぁ
早いのぅ


38 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/23(土) 02:22:54
僕様勝ち組だからクリスマスは予定入ってるよ。






バイトのシフトが。

39 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/23(土) 03:07:24
クリスマスにコース料理食ってる奴らの気が知れないよ

クリスマス料金とかいって二倍近くの額になるしやたら混むし
バカかと

え?別に僻みじゃないよ?
だってあれじゃ腹にたまらないじゃん

やっぱりこの季節は友達の居間で鍋囲むのが一番だよ

別に悔しくなんてないよ?ほんとだよ?

40 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/23(土) 03:45:31
クリスマスは昼のうちにJAMにでも行って一時的な癒しを得てこようかと思ってる。
そして帰りにエロゲショップを回り、年末から新年を迎えるためのエロゲを購入し
夜は友達とギルティギアしながら聖夜を迎える。

去年一人でギャルゲーやってたのから見れば大進歩。多分メイビープロバブリー

41 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/23(土) 03:50:33
もうXmasか。
またChristmasだな。
世間はクリスマスだろ。
クリスマスと言えば栗きんとん、だな。
栗きんとんと言えば正月だろ。
日本人なら、やはり正月だな。
納得しました。





クリスマスなんて氏ね。

42 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/23(土) 04:02:11
ローゼン見終わった。
寝る。

43 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/23(土) 04:14:20
クリスマスって響きは語呂が悪いからクリトリスにするべきだな

44 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/23(土) 04:18:12
ある日の会話

「るし君、クリスマスイブは…

……有馬記念と明石家サンタだよね?いいわ、他当たるから」


見透かされてる(´・ω・`)

45 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/23(土) 05:27:55

 ぼくは多分エロ絵を描いているよクリスマス。
 いや、エロ絵は終わっているかな。

46 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2006/12/24(日) 01:41:07
シレンDSやってるmonyo-。

47 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/24(日) 03:49:45
ローゼンおわた。
寝るか。

48 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/24(日) 06:24:02
F1総集編見逃したorz

有馬買いに行くまでねよ。

49 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2006/12/25(月) 03:09:25
トイレの時計の電池が切れたmonyo-。

50 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2006/12/26(火) 01:41:37
暖房つけずにシレンやってたら風邪ひいたmonyo-。

51 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/26(火) 01:53:03

 気付いたぁーッ!!

 31日までに、朝起きに変えないとヤバイ事にッ!

52 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/26(火) 02:11:57
相変わらずネトゲ。

昨日は人ごみに囲まれて気分悪くなって寝込んだorz

53 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/27(水) 03:15:29
「天使らんまん」みてた

時東ぁみ(*´д`)ハァハァ

54 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/27(水) 04:27:25
キャプったのをDVD化、終わった!
これで声優DVDが増えた

55 :ウワキモ ◆0iLWtsuq1I :2006/12/27(水) 06:00:32
今から寝るお

56 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2006/12/28(木) 02:01:29
ひぐらし祭囃し編やってたmonyo-。

57 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/28(木) 02:04:13
ミナミの帝王ヤング編はじまった

58 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/28(木) 02:10:17
バイトが入っちゃったからコミケ一日目行けない(´・ω・`)
一日目のサークル見たかったのに…_| ̄|〇

59 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 02:48:08
ミナミの帝王銀次郎ドスばれた

60 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 02:52:56
時東あみ!
インデックスHDの子会社でゲームになるらしい
これはマジ


61 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/28(木) 04:55:04
うー飲み会ラッシュでお金が無くなって来た。
しかも徹夜気味で飲んでカラオケでウンディーネを原キーで歌ったら
ものすごい頭いたくなった。死す

62 :眉っち:2006/12/29(金) 01:34:48
明日の交通ルートについて模索中。
普通に電車に乗るか。
混雑はイヤだから新木場から歩くか。木場から歩くか……

63 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/29(金) 01:45:52
>>62
お久です
電車使わないなら最悪タクシー使う手もあるんじゃないですか?
まぁかなりお金がかかっちゃいますけどね

歩きじゃ道わからないし新顔連れてくのでkiriは電車で行きますよ

64 :眉っち:2006/12/29(金) 02:01:00
>>63
さんくす。
駅から4kmくらいという半端な距離だから迷うのだけれども、
そういえばコミケって結構足の裏が疲れるから自分も電車にします。
無駄な体力は使わないにこしたことはないし。


65 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/29(金) 02:14:00
あーそれと同人イベ板見ればわかるけどノロウィルス持ちが
コミケ参加者に多いそうなのでうがい手洗いを心がけましょう

66 :uji:2006/12/29(金) 02:51:22
ここは何がメイン?
初めてなので
誰かhelp


67 :uji:2006/12/29(金) 03:02:24
箱根特集もう終わり
次ミナミの帝王
関西だけ?

68 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/29(金) 03:10:12
なにやら要するに正月休み。

69 :uji:2006/12/29(金) 03:16:36
そう
休み
一局
お願いもうす

70 :ウワキモ ◆0iLWtsuq1I :2006/12/29(金) 03:28:08
休みなんかねぇよ
何が悲しゅうて正月に一日12時間も働かにゃならんのよ

71 :uji:2006/12/29(金) 03:32:38
12時間労働時間は同じ
工場止めないのか?
28昨日で俺は終わり

72 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/29(金) 04:04:49
年の瀬も今日辺りが一番あたふたしてしまう
あー、新しいパソコン組みてぇなぁ!

73 :uji:2006/12/29(金) 04:12:00
何か予定でもあるのか?
今雪で俺にぶる
マジ雪

74 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/29(金) 05:22:33
がぁぁぁああ浪費のしすぎでコミケの金が無くなってるぅぅぅぅううううう!!!!
ちくしょう!ちくしょおおおおおおおう!!!!

エロゲして寝よ

75 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/12/30(土) 02:43:05
美人の足を舐めまわす妄想で息子はいつも80度。やめられない止まらない

76 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/30(土) 02:54:31
コミケ初日に行けないと、残りの期間も行く気なくなる
明日はノロわれたオタクがいないうちに、アキバでも行くかな

77 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/31(日) 04:02:47
おはよう。


78 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/31(日) 04:36:17
あぁ、思えばこれが2006年最後の深夜2時だった

79 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2006/12/31(日) 04:52:49
しかし、深夜2時という言い回しだと
明日の深夜2時も2006年扱いなのだろうか?
ううむ・・・・・・どうでもいい

80 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/31(日) 05:58:32
着いた。
早く来すぎた。
……駐車場開いてない。

81 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/12/31(日) 10:41:03
今年もよろシコ

82 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/01(月) 02:15:55
このスレ、2007年一番乗りmonyo-。

83 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2007/01/01(月) 03:06:56
それでは二番乗り。今年は萌えより燃えを追求しよう

84 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :2007/01/02(火) 02:16:47
ねり

85 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/02(火) 02:50:51
実Vでブレンパワード観て半日過ぎた元日
オーガニック的な何かに満ちた時間だった

86 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/02(火) 03:43:15
カオルちゃん最強伝説みてた

87 ::2007/01/02(火) 03:51:58
眠れないおー(´・ω・`)

88 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/02(火) 04:10:30

 最強の喧嘩ヤクザ、花山薫ちゃんか。


89 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/02(火) 12:21:11
 最強の喧嘩番長、村山薫ちゃんか

90 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/03(水) 02:52:02
新年早々、白豚オタにフェラさせられる夢見たmonyo-。

91 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :2007/01/03(水) 03:51:31
死帳の萌えサイト巡りをしていたらこんな時間に…((´ρ`))アヘヘ
いざ2時間睡眠へ。ねりんこー。

92 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/03(水) 03:58:21
白豚にフェラするくらいなら私の息子をしゃぶればいいのにさ。


ナオ茶漬け復活しないかな

93 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/03(水) 05:43:00
開けて今日、アキバ始めとなるかも
起きれるかなぁオレよ

94 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/04(木) 02:26:55
大丈夫さ。幼馴染み(目覚まし時計)がきちんと起こしてくれるさ

95 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/04(木) 02:45:47

 玉職人〜。

96 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/06(土) 02:39:41
男装喫茶というが男装に見えない
まんま男やん、萌えんわ

97 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/06(土) 04:25:10
DVD焼きまくり

明日はCPUをリプレースしよう

98 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :2007/01/07(日) 01:31:13
ねり

99 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/07(日) 01:46:54
息子が衰えてきた

100 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/07(日) 02:37:52
ナオコサン読みながら100ゲトmonyo-。

101 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2007/01/07(日) 03:02:30
オナゴからコスイベに一緒に行こうと誘われました( ^??^?)

102 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/07(日) 03:14:34
お兄様なら無問題ですわ

103 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/09(火) 03:12:39
板全体が寝静まるこの時間帯が好き

104 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/09(火) 03:37:22
銀英伝のサントラ聞いてるところmonyo-。

105 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/09(火) 03:46:04
 
 ヤァ諸君。
 私先日、ついに最新ゲーム機、PS2を購入しました。
 これでようやく、『サイレントヒル2』 と 『塊魂』 がプレイ出来ます。


106 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/09(火) 06:02:22
あーあ、今日も徹夜だ
泣きたい気分

107 :西園寺 美剣 ◆utSUKucxiw :2007/01/10(水) 02:49:21
稲川淳次の怖い話聞いてる

108 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/10(水) 03:03:32
ケータイ刑事おわた

109 :なほ ◆7jE/822Wd2 :2007/01/11(木) 02:48:55
眠剤飲んでも眠れなひー
眠剤増えたが眠れなひー
おねがいマイメロ!痩せたらイイナ!!

110 :おたく、名無しさん?:2007/01/13(土) 02:26:12
ボキも最新ゲーム機のプレステ2を買って
時代を先取りしちゃおっかな。

ニデラ一式を揃えるのは高すぎるからさすがに保留だが
ヴァンパイアセイヴァーが2000円ちょっとで買えるのは魅力的だ。

111 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/13(土) 03:08:25
PSPでAvsPと19XXやってたmonyo-。
あと、ワーヒーパーフェクト。

112 : ◆I1QQQQQ03I :2007/01/14(日) 03:33:25
テレ東でやってるおバカな映画

113 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/14(日) 04:01:31
ミラ・ジョボビッチを見ると息子が75度になる病気になってしまった。
孕ませたい。

114 :西園寺:2007/01/15(月) 00:25:17
>>101の続き
女性と一緒にコスプレイベントに行ってきました。久しぶりに萌える
子でしたが、彼氏持ちでした。別に妙な期待はしてませんでしたが、
ちょっぴり凹みました。

115 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :2007/01/15(月) 01:40:00
ねり

116 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/15(月) 01:55:42
風呂上りにネトゲ

117 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/15(月) 01:57:50
パソコン欲しいな。

118 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/15(月) 03:48:35
トレカ通販でカード買いすぎたmonyo-。

119 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 04:31:52
みんなで祝ってあげよう^^
http://e2.wtakumi.com/d.cgi?id=saiseki&rp=&mmd=0&mon=200701&m=m_ls

120 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/16(火) 02:04:20
1stPCで信長覇王伝のサントラかけ、2ndPCでメッセしつつネトゲ

121 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 02:23:52
うだー
うだー

122 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/16(火) 02:55:59
長電話。
友人とエヴァのフィギュア談義してたmonyo-。

123 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/16(火) 03:19:35
誰だタイタン召還したヤツは。

124 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 03:21:50
揺れ〜

125 :おたく、名無しさん?:2007/01/16(火) 03:39:15
揺れてると思ったらもう終わりか。
神様のセンズリは早いな。

126 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/17(水) 02:01:33
風呂上りに音楽聴きながらまったりコーヒー。

三國志Onlineβ当たったヽ(´ー`)ノ

127 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/17(水) 02:08:40
ちなみに風呂上がりに牛乳飲むのは体に悪い

128 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/17(水) 03:04:03
眠い眠すぎる。。。

129 :えど☆√ ◆ZzzCATktUw :2007/01/17(水) 04:11:21
ユリア100式の二巻を読んでたら…下品なんですが…その…フフ
勃起……しちゃいましてね…

130 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/18(木) 05:27:39
PS2のサイレントヒル2とOZやってたmonyo-。

131 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/19(金) 02:29:47
今日はネトゲをせずにblog更新メイン

132 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/19(金) 02:46:48
>>127
何故なのですか!?

133 :ウワキモ ◆0iLWtsuq1I :2007/01/19(金) 04:24:46
何だかんだでやっぱり潤いのあるONKYOが好き。
サンスイの音は乾いてるし元気良杉んだお。女性ヴォーカルが台無しス´・ω・

134 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/20(土) 02:24:29
前でも後ろでもいいから誰か穴を貸してくれないか?
たまってんだ。

135 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/01/20(土) 04:37:22

 ア〜グレッシぶぅ〜!

136 :もにょ粘 ◆kr5Y1monyo :2007/01/24(水) 02:44:47
寝り。

137 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2007/01/24(水) 02:53:10
テスト勉強も最初からクライマックスだぜ

138 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/24(水) 03:06:08
ケータイ刑事おわた

139 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/01/24(水) 03:11:49
最近5時間睡眠でも平気になってきた。
ちょっと前まで10時間以上寝ないと日中眠くて仕方なかったのに。

140 :キリ ◆xwqECO1/QM :2007/01/24(水) 03:13:23
深爪した
痛い

141 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2007/01/24(水) 03:31:22
平均睡眠時間が3.5〜2.5なのでうらやましい限りだ

142 ::2007/01/25(木) 00:57:19
8時間あるとまあ満足

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)