5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在この板を見ているオタクに宣戦布告!(第3次)

1 :RMS:2006/12/11(月) 18:15:17
いざ


2 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 18:21:38
\(^O^)/3ゲトー!!!!!!

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 18:47:13
また来週!!

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 18:48:08
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~ みんなこれで来いよ〜
【★★★青春18きっぷ発売中★★★】
JR全線の普通列車、快速列車の自由席が乗り放題の
きっぷがJRみどりの窓口や旅行会社でただいま発売中です
http://www6.airnet.ne.jp/yossy/

JR東日本の首都圏の指定席券売機ではトクトクきっぷのタッチパネルでも
販売しています。 コミケ、お出かけ、帰省などにどうぞご活用下さい
12/10から1/20までの好きな日五回分、11500円で使えます。

12/16-1/8までの毎日と2/25までの土曜休日は
水上ー越後湯沢 間の普通列車を増発しています。
どうぞお出かけください

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 18:49:43
俺にはすっげぇ趣味の悪いストレス発散の方法があって、
道行くカップルの女のほうに、
「あ、ミキちゃん!久しぶり!
 え〜と、彼氏?同伴?かっこいいね〜!
 ってかミキちゃん最近店で見ないよね〜!!
 また行くからヌイてよね!!ミキちゃんうまいから!!」
とまくし立てて逃げて、隠れて様子を見るのが好きなんだけど、
この前同じ事したら、女のほうが泣きそうになりながら、
「違うよ!人違いだよ!私そんな事してない!!」
とか喚くのね。普通は「?」って感じでスルーするヤツが多いんだけど、
この女ものすごいリアクションとるのよ。
ぎゃーぎゃー喚いて、違う!本当に違う!の連発。
マジで風俗女か前歴があるとしか思えないほどの焦りっぷり。
じゃ、彼氏のほうが、「もういいって」とか言って涼しい顔。
なーんだ、おもんねぇと思った瞬間。女殴った。
街中で。グーで。思いっきり振りかぶって、顔を。
女は鼻血ダラダラ流して、泣きながら男の後を追う。
「本当にじでないよ!ね”ぇ!!ゆうぢゃんだけだよぉ!!」
とか叫びながら。

いやぁ、我ながら悪いことしたと思った。グッときたよ。

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 19:13:18
>>1
夜の仕事を始めたせいか、一年近くかに所ができません。
僕はナンパが好きではありません。どうすれば女の人と出会える
でしょうか。アドバイスください。

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:15:04
>>5お前最低だな

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:16:57
>7
同感、こいつ酷い・・・

9 :RMS:2006/12/11(月) 20:24:47
akuma

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:48:22
いたずらは悪いと思うけど、なぐるのは許容量すくないよね

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:56:38
あーいらいらするカポどもだぜ

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 20:58:22
>>7-8
待て、あわてるな
これは孔明の罠だ

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 21:21:48
最悪の書き込みばっかお前らばかじゃね?



14 :おたく、名無しさん?:2006/12/11(月) 21:35:36

       チリン      人
          チリン  (__)
               (__)  ウンコー
              (,,・∀・)
              ( O┬O   キコキコ
         __≡ ◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


15 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 03:29:38
うん、だってコピペだもの

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 19:20:41
ごみばっか


17 :おたく、名無しさん?:2006/12/12(火) 21:07:16
人間のクズだな。

18 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2006/12/13(水) 12:04:49
カォーン・・・ボーン・・・コー・・・ドゥー・・・・

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 21:13:21
200X年>1率いる反ヲタ派が秋葉に侵攻
第一次秋葉大戦開戦

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 21:18:46
>>19
おたく叩きにぃあたしも参戦しまぁ〜すw


ここもよろしくね(*°∀°)ノhttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1165283643/

21 :おたく、名無しさん?:2006/12/13(水) 21:26:44

    / ̄|    人
    | 糞|  (__) イェ〜ィ!
    |  | (__)
  ,―    \( ・∀・)   うんこーー!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


22 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 18:18:39
運湖が愚だ愚だ騒ぐ名や

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/14(木) 22:00:15
宣戦布告・・・ハイハイ ワロス


24 :uzigamisaito:2006/12/26(火) 22:33:11
>>1は殲滅する

25 :革命の遺児@シャア・アズナブル:2006/12/26(火) 22:47:52
>>24
ワタシもあなたと同意見です。
以前、ワタシは3ちゃんねるで、オタクに、弾圧を加えようとしていた
スレと戦争を行っていました。

26 :春厨域:2006/12/26(火) 23:19:33
こんなスレが立ってしまうオタク板が何となく好きなような・・・

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 00:42:20
オタク撲滅

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 01:17:20
>>27
2chオタクがなにを言うw
よ、同輩

29 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/27(水) 01:49:09
>>26
季節厨のスレだからしゃーねーですぅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)