5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんと妹で一緒

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 18:48:14
お兄ちゃん欲しいぉ(´・ω・`)


2 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 18:50:09
妹みたいな彼女が欲しい。

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 18:57:20
クソスレ立てんな

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 22:34:58
>>3同意

5 :チコちゃん:2006/12/19(火) 23:02:22
お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪お兄ちゃん欲しい

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/19(火) 23:57:57
>>2 彼氏なってー

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 00:43:11
メル友スレで妹募集したらメールくれる人は居るのだろうか?

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 00:49:31
お兄ちゃんに成ってくださぃ(>∀<*)15才です☆


fishing-enjoy-m.t@xxne.jp

9 :2:2006/12/20(水) 01:07:08
>>6
いいですよ。

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 16:05:27
age

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 20:31:13
妹のような彼女が欲しいです。

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 20:31:19
妹のような彼女が欲しいです。

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 20:32:19
ああ…連投してしまったorz

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 22:30:24
お兄ちゃんのような彼氏がほしい毘

15 :11:2006/12/20(水) 22:36:19
>>14
あなたは何歳ですか?

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 22:38:36
age

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/20(水) 23:10:06
おにいちゃんといもうと

18 :11:2006/12/20(水) 23:16:22
>>14
付き合ってください。

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 09:17:32
>>15
14歳~


20 :11:2006/12/21(木) 09:20:42
私と付き合う気はありませんか?
私は28歳です。

21 :11:2006/12/21(木) 09:23:47
>>20>>19です。

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 12:01:23
D.C.みたいなカップルになりたい。兄さんイ>>20

23 :11:2006/12/21(木) 12:40:23
>>22
あなたは>>19さんですか?

24 :11:2006/12/21(木) 12:49:35
>>22
朝倉兄妹みたいになれるかわかりませんが、
そういう風になれるといいですね。

25 :11:2006/12/21(木) 14:18:23
>>22
住んでいる場所が近ければお付き合いしましょう。
何県に住んでますか?

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/21(木) 23:15:45
出会い厨は2ちゃんにくるな

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 05:59:11
キィーっ!?
うっらやっますぅぃ〜!!

って意味?

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/22(金) 21:47:58
誰かやさしい人マリのお兄ちゃんになって!!

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/23(土) 21:22:15
上げて募集かける様な図々しい娘は遠慮します。

30 :いちご:2006/12/23(土) 21:35:04
14歳デス☆
いちごはお兄ちゃんがほしいです

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/24(日) 16:56:23
>>いちご
リアル妹になってくれー

32 :いちご:2006/12/24(日) 22:09:32
エッチはダメですよっ☆

33 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 00:10:08
>>いちご
クリスマスプレゼントにいちごのパンティーちょうだい!

34 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 02:14:10
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● | 
  |    ( _●_)  ミ   ☆メリクマー
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //

35 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 02:20:34
>>28
クリスマスプレゼントに使用済みの靴下をくれたら、なってあげるよ。

36 :いちご:2006/12/25(月) 12:32:53
いちごのはいた靴下・・・・(◎ ̄△ ̄◎)?
よくわからないよぉ↓
もしかしてあったかい靴下をプレゼントして欲しいとか?

37 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 16:05:49
俺は赤面症で特に好きな女の子と話すときなんか
真っ赤になってしまう。いちご、妹になってくれ

38 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 16:11:30
女子高生時代の上村愛子のような妹欲しい

39 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 16:25:17
てか、セックスさせろや

40 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 18:03:29
やだ

41 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 18:27:47
懐かしいな♪

42 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 19:21:44
 ∩___∩
 |ノ    ヽ
./ ●   ● |
|   ( _●_)ミスポッ
(⌒ヽ;'ii'ii"∩⌒)
i  | !! !! |  |
|  |∩___∩ |
|  i|ノ  U ヽi
|  / ─  ─ |!
!  | U ( _●_)ミ
ヽ 彡、  |∪| ノ <妹まだー !
 \   ヽノ /

43 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 19:39:01
|_|・ω・)妹 まだー!
|ナ|と}
| ̄|,ノ′
""""""""""""""""""

44 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:24:14
兄ちゃんほしいなー(´・ω・`)

45 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:36:12
なんかさー… 不毛なスレになってるよねぇ?

スレ上での馴れ合いに発展してないのが救いだけど…
このままでも不毛すぎると思うのさ。
兄・妹が妹・兄を求めて流れてくるのが多いんだし…
メアド交換の為のテンプレでも考えないか?

46 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 20:46:27
漢しかいないんだから大丈夫だろ

47 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 22:18:15
>>44
喜んで!!!

48 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 23:15:32
つーかこのスレ、オタク叩きの低能DQNがチンコ勃起させて書き込んでるだろ。

49 :いちご:2006/12/25(月) 23:41:30
いちごのお兄ちゃんになってくれる人が
いて嬉しいよぉ↑↑( ̄∇ ̄)
よろしくね☆

50 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 00:38:52
ネカマくせーなこいつ

51 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 00:43:33
実際妹なんぞ性欲処理にしか使わん

52 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 04:16:06
馴れ合いに発展するのは時間の問題。
このスレは確実に荒れる。

53 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 18:58:49
前よく荒れてたしね(´・ω・`)
お兄ちゃんゲトするのは大変だたに…

54 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 19:23:15
>>51
水吹いたwww

55 :やわこ:2006/12/26(火) 21:46:53
お兄ちゃんほしぃな(〃ω〃)

56 :忍者:2006/12/26(火) 22:01:24
>>55
忍者でもいいか

57 :いちご:2006/12/27(水) 00:16:50
お兄ちゃんたちと仲良くお話するのって
難しいのかなぁ?


58 :忍者:2006/12/27(水) 01:05:46
外で雷が鳴っているでござる

59 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 01:11:17
超美女

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167145829/l50

60 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 11:16:26
http://shmyl.com/nqinson


61 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 16:52:18
http://ime.nu/p.pita.st/?m=gjl52cef

62 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 16:54:41
http://ime.nu/p.pita.st/?m=92ij2qeo

63 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 16:55:37
http://ime.nu/p.pita.st/?m=2exhmhwc

64 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 16:56:40
http://ime.nu/p.pita.st/?m=sioc0ecm

65 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 16:58:12
http://ime.nu/p.pita.st/?m=wsdkza7a

66 :いちご:2006/12/27(水) 17:02:23
お兄ちゃんたち
雷大丈夫だったぁ?
いちごはね窓開けて外見たら『ピカっ!!』
って光ったから、うたれるかと思って怖かったよぉ↓↓

67 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:22:58
age

68 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 17:24:04
いちごちゃん雷くらいで怖がっちゃってかぁ〜っわいいなぁ〜

69 :いちご:2006/12/27(水) 17:54:36
だって雷怖いんだもん(>ε<)
笑わないで〜

70 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 18:29:49
ヨシヨシ(*^д^)/(>ε<)


71 :いちご:2006/12/27(水) 18:34:51
ありがとう☆
元気出たぁ〜(〃 ̄▽ ̄〃)

72 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:03:44
腐ったいちごみたいな気持ち悪い妹いらねーよ

73 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:10:19
お前らは腐った苺なんかじゃない!

74 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 21:48:38


<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。【ネット社会取材班】

02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を初めて認めた。
しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ事実上、開示できなかった。
このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のためのガイドラインを策定することを決めた。

原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。


業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。


最終更新:12月26日3時5分



75 :いちご:2006/12/27(水) 23:03:17
いちご気持ち悪い?(泣)
変なコト言っちゃったのかな・・・・
ごめんね↓

76 :やわこ:2006/12/27(水) 23:43:26
やわこもお兄ちゃんほしぃな(ノ_・。)

77 :やわこ:2006/12/28(木) 00:18:20
誰もいなぃのかな(*△*)ショボン

78 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 00:54:23
ハゲだまれ

79 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:27:31
いちごもやわこも可愛すぎる・・・

80 :ゆうた:2006/12/28(木) 22:33:36
ぼくもお兄ちゃんほしい〜!

81 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:34:36
さ○だ と○ゆ○は最低男だ、みんなに謝れ、短小、早漏
みんなに謝れ、それか氏んでくれ

82 :いちご:2006/12/28(木) 22:36:49
やわこちゃん>早くお兄ちゃんができるといいね☆
よろしくねヽ(´ー`)ノ

78>あんまりやわこちゃんをイジメないでください(>ε<)

79>そんなこと言ってくれていちごはとっても嬉しい↑
可愛がってね(*´∇`*)ノ

83 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:39:50
     勇太君アイス買って上げるから車に乗って!
`●-●  
  ゝ
  _  



84 :ゆうた:2006/12/28(木) 22:40:11
ぼくは可愛くないですか?
いちごちゃんとやわこちゃんだけですか?

85 :ゆうた:2006/12/28(木) 22:41:53
>>83
ぼくはアイスで歯がいたくなるから嫌いですよ〜!

86 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:43:22
ゆうた君は何歳?

87 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:45:59
いちご大好き!最高〜♪ヽ(^-^ )

88 :いちご:2006/12/28(木) 22:46:21
83>怪しいなぁ・・・・
ゆうたくんを連れて行っちゃダメだお

ゆうたくん>君も可愛いと思うよw
お兄ちゃんといちごたちとも仲良くしてね★

89 :ゆうた:2006/12/28(木) 22:46:45
>>86
11才です!にちゃんはお姉ちゃんに教えてもらってからやってました

90 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:48:06
ゆうた君、お兄ちゃんが象さんお口で可愛がってあげるよ

91 :いちご:2006/12/28(木) 22:49:13
87>「大好き?」
いちごもだよぉ(〃∇〃) ぽっ


92 :ゆうた:2006/12/28(木) 22:50:52
>>88
仲良しになってください!
ぼくが可愛くて良かった〜と思います

93 :ゆうた:2006/12/28(木) 22:54:14
>>90
すみませんバカで良くわかりません。でもお兄ちゃんができて嬉しいです!

ぼくニチャンに来て初めてこんなにレスをもらいました
嬉しいと思ってます!



94 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 22:56:57
    ハ_ハハ_ハ:
  :(;゜∀゜)゜∀゜): いちごかわいす!
  .:( `つ⊂ ):.
   :と_ ))( つ:

95 :いちご:2006/12/28(木) 23:02:49
ゆうたくん>11歳ってことは・・・・
いちごが14歳だから弟ってことになるね。
あっ。でもお姉ちゃんはもう要らないかぁ(゚听)!!

96 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:05:03
   /\
  / く ∧_∧
  \∩\\・∀・ ) もちもち!
   ))o\O )
  ( ̄ ̄ ̄)し―J
  )  (| ̄ ̄ ̄|
  (___)___|

97 :ゆうた:2006/12/28(木) 23:08:43
>>95
お姉ちゃんは一人いるけどいちご姉ちゃんも可愛いと思うのでいります!

お姉ちゃんがニチャンやるんでぼくは寝ます!おやすみ〜

98 :いちご:2006/12/28(木) 23:10:20
94>ありがとう★
だけど、いちごはそんなに可愛いわけじゃないんだよぉ(´・ω・`)ノ

96>餅つきしてるの?
あれって2人1組でやるんだよね、
お兄ちゃん1人じゃ大変だから
いちごも手伝うね(*屮・∀・)屮


99 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:12:56
どうもゆうたがお世話になりました(^_^.)

100 :いちご:2006/12/28(木) 23:14:18
99>ゆうたくんのお姉サマですか?

101 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:16:51
.〇⌒\   ) (/⌒〇
⌒(ニニ)⌒⌒゛⌒(ニニ)
 (=^∇) O⌒ヽ(∇^*) いちご遊ぼういえ〜い!
⌒( つ〇    ⊂⊂ )
⌒ ∪〇O⌒゛⌒O〇∪
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

102 :いちご:2006/12/28(木) 23:21:20
101>きゃっ( ̄▽ ̄)!!
お兄ちゃん冷たいよぉ〜


103 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:22:12
>>100
うんっ☆彡
ゆうたはもう寝る時間なのでまた明日かまってやってくださいね(・ω・*)


104 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:26:26
 (゜Д゜)
⊂  ⊃やったな〜いちご、

  ___+__
  ∠____/|
 +|  // | |
  | ∧ ∧ /| |
  |(゜0゜∩ | * 兄ちゃん氷漬になっちゃったよ〜!
  |∩  | |/|
  * | /  |-+-|
  |// ⌒J |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :いちご:2006/12/28(木) 23:27:42
103>はい。わかりましたぁ(・∀・)」
それにしても、良いお姉サマですねw
ゆうたくんとは仲良しなんですか?


106 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:28:08
男同士なにやってんの?

107 :いちご:2006/12/28(木) 23:30:04
104>Σ( ̄∇ ̄|||
おっ、お兄ちゃんがァ〜〜〜

108 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:31:59
アホどもが…

109 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:35:08
いちごは彼氏いるの?

110 :いちご:2006/12/28(木) 23:40:42
108>アホって言うなァ〜
確かにそうだけど (・ε・`)

109>彼氏はねぇ・・・・
いないよw

111 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 23:57:59
>>110
(⌒▽⌒ ) いい子だねぇ〜♪

112 :いちご:2006/12/29(金) 00:03:48
111>ありがとうデス☆

113 :ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 00:10:17
>>99
ちょっwww誰!?w

ウチのゆうたと仲良くしてやって下さいwww

いっとくけどめちゃ美形で可愛すぎやからヨロシクwww

>>いちごちゃん
ウチとゆうたは仲良しやよw
この前女の子の服きせたなぁ…萌…

(^.^)/~~~

114 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:14:36
ゆうた君のお姉さんは腐女子っと…φ(。。)

115 :いちご:2006/12/29(金) 00:14:45
113>ゆうたくんそんなに可愛いんですか?
見てみたいなぁ〜
ってかそんな弟を持つお姉サマがうらやましいです(><)ノ〜


116 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 01:01:52
ゆうた萌え

117 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 04:17:57
いちごお姉ちゃん萌え

118 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 07:15:52
>>113
俺と同じ名前で変なレスするな!友達から変なメールきた(・ω・`)

119 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 11:28:43
>>118
何てきた?w

120 :やわこ:2006/12/29(金) 11:40:13
暇です(*oзo`)

121 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 11:55:27
>>120
エッチしよ

122 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 12:06:17
ウケル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 12:35:08
釣られた!!!!!!!!!!111111111111

124 :ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 13:37:03
こんにちは!ゆうたです

125 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 14:37:19
ゆうた君はお姉ちゃんをどう思ってるんだい?
今でもお風呂一緒に入ってるのかな?
お姉ちゃんのおっぱい見て欲情するかい?
お姉ちゃんの年はいくつなんだい?


126 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 14:39:14
キモスww

127 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 15:25:10
mailでエッチとか興味あるなぁ

かっこいい人mailしてねマ

128 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 15:28:59
↑あやしさ大爆発だぞww

129 :ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 17:18:55
>>125
お姉ちゃんは可愛いくて僕を可愛いよって言ってくれるから大好きです。
お風呂は一人で入れます、でも、お姉ちゃんが一緒に入ろうって言ったときは一緒に入ります
お姉ちゃんのおっぱいは大きいです。納豆をたくさん食べたからです

お姉ちゃんは高校生です

130 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 17:22:52
え…何この子…可愛い…

131 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 17:30:04
>>129
ハアハアリアルお兄ちゃんにハアハアなってあげるよハアハア
3人で一緒に暮らそうハアハア2人とも体洗ってあげるよハアハア



132 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 17:30:10
>>129
お姉ちゃんにチンチンさわられたことある?

133 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 17:31:54
ショタコン共乙





よって俺乙

134 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 17:38:56
ゆうた君のおねーちゃん想像してたら夜食のカップラーメンに思わず
つっこんじゃって腹が減ってしょうがないよゆうた君


135 :ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 17:49:37
>>131
一緒に暮らすのは母さんにきかなきゃいけないけどお兄ちゃんになってください

136 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 17:51:45
ゆうた君は鯨

137 :ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 17:54:35
>>132
お風呂のときにさわられます。
お姉ちゃんはオナニーを僕にさせるけど僕は子供だからまだせいしが出ません
苦しいだけです

でもお姉ちゃんは出なくても可愛いよって言ってくれます

138 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 17:59:28
やべKー1観るの忘れてた・・・

139 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:00:58
>>134なにやってんだよwww

140 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:01:12
ゆうた顔うpして

141 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:02:17
>>137
>>137
>>137
>>137

142 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:04:26
K−1グランプリ誰が優勝したん?

143 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 18:04:59
>>140
欲情すんなよwww





ゆうた裸うpして

144 :ゆうた:2006/12/29(金) 18:10:11
オナニーしたよお兄ちゃん☆彡
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=103679

145 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 19:14:22
    ○⌒ヽ
  _ ミ'""""'ミ  ゆうた萌え〜!
C|]。。`っ´・ω・)っ

146 :ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 19:23:35
>>144これは僕のにせものです!
僕はバカなのでうPの意味がわかりません。

147 :ゆうた:2006/12/29(金) 19:40:51
僕、名前欄の右につける◆ZZhsoFD/pA のやりかたわかりません。

148 :いちご:2006/12/29(金) 19:49:12
どれが本当のゆうたくんなのかわからないんだケドォ・・・・

149 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 19:57:10
>>147
ゆうた君泣いちゃうからやめてやれwww

150 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 19:57:42
   _.-~~/
    /  /
   / ∩∧ ∧  いちご萌え〜!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

151 :本物ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 20:25:00
ぼくが本物!

152 :いちご:2006/12/29(金) 20:35:15
150>いちごなんかに萌えちゃダメだよォ。


153 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 20:58:28
川*^ヮ゜) いちごカワユス

154 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 21:49:44
     ..〃ノハヽ <いえ〜い!
           彡   川*^ヮ゜)  
              ノ ヽ  ヽ
          彡  と_ノ○==○ ゆうた〜ん♪
                 ||_ ‖
           三  三 (_)) ̄(_)) ̄(_))

155 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:11:03
ただの馴れ合いスレに成下がったな…
すべていちごとゆうたが悪い。

156 :本物ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 22:28:17
>>155
ごめんなさい。

157 :本物ゆうた ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/29(金) 22:29:33
>>154
お姉ちゃんにもゆうたんって呼ばれます!
おやすみなさい

158 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:46:43
>>157
ゆうた君
せいし出るようになったらお兄ちゃんに教えてね〜

159 :やわこ:2006/12/29(金) 22:46:59
http://blog.m.livedoor.jp/makumaku0u0/
私のブログです(*^_^*)
ただの日記ですが・・・・。
よかったらみてくださぃ(;エ;`)はぁとV∨

160 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:53:58
>>155
>>52

161 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:54:26
ゆうた君お布団でちんちん擦ると気持ちいいよ

162 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 22:56:37
>>52が荒らしになったなw

163 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:03:18
お兄ちゃん!!
いないかな・・・?

164 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:04:33
ゆうた君可愛い…むいてあげたいな

165 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:09:10
>>163
いるよ〜

166 ::2006/12/29(金) 23:13:45
>>165
お兄ちゃん!!
会いたかった♪
寂しかったんだから・・・!!

167 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:13:57
なにをむいてくれるの?
なし? りんご? みかん?

168 ::2006/12/29(金) 23:17:30
お兄ちゃん・・・?
どうしたの・・・?

169 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:21:35
クリスマスプレゼントの電動ハブラシは気に入っているかい?


170 ::2006/12/29(金) 23:27:50
>>169
馬鹿・・・エッチ・・・
毎日使ってるもん・・・

171 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:28:38
    〃ノハヽ
     川*^ヮ゜)<否〜♪
   (( ┯つ╋つ.┯ ))
   | |  :|  :|
   | |  :|  :|
   | |  :│  :│
   | |  :│   .|
   | λ ∧ ,∧ .| チャーハンドゾー!
   | ∩(;・O・) !   ∴`。
   !__y  又 つ━ヽニニ7 ))
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ




172 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:29:43
>>170
何だコイツ…

















釣りとはわかっていても萌えええ工エェェエ工!!!!!!

173 ::2006/12/29(金) 23:31:09
>>171
杏って書いてあんずって読むんだよ!!
知ってて欲しかったな・・・


174 ::2006/12/29(金) 23:32:41
>>172
釣りじゃないのに・・・
信じてよ、お兄ちゃん!!

175 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:33:04
>>173
杏でオナニーしていい?

176 ::2006/12/29(金) 23:34:19
>>175
馬鹿・・・
言わないで勝手にすればいいのに・・・
お兄ちゃんったら♪

177 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:35:47
>>170
そうか、電動ハブラシはエッチな物だったのか。
歯を磨くものだと思っていたよ。

178 ::2006/12/29(金) 23:37:44
>>177
イジワル!!
だって気持ちいいかな?
って思ってやってみたんだもん・・・

179 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:42:16
ねかま

180 ::2006/12/29(金) 23:42:32
お兄ちゃん?
いないの・・・?

181 ::2006/12/29(金) 23:44:22
ねかま言われた・・・
ふぇーーん(≧□≦)

182 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:45:45
>>178
学校で思い出したりしたら、だめだぞ〜


183 ::2006/12/29(金) 23:46:50
馬鹿・・・
そんなこと・・・無いんだから!!

184 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:48:00
>>176
ごめん…この前お前が寝てる間に…ぶっかけた…

185 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:49:08
なんだコイツ面白えwww

186 ::2006/12/29(金) 23:50:22
あれ・・・お兄ちゃんのだったの?
お父さんかと思って怒っちゃった♪
したいときは言ってほしいな、お兄ちゃん♪

187 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:50:54
>>183
杏はお兄ちゃんでオナニーしてくれないのか?

188 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:52:47
>>186
えっ…何この返し…てっきりベタなのがくると思ってた…
やべーコイツまじやべー…天才や…

萌ええええ!!!

189 ::2006/12/29(金) 23:54:07
ダメ・・・
昨日、お兄ちゃんのこと考えてしちゃったんだから!!

190 :おにいちゃん:2006/12/29(金) 23:54:47
このまえお前の部屋に縄跳びの縄が張ってあったけど、あんなもの何に使ったんだ?
なんか結び目がたくさん作ってあったけど。



191 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:55:57
>>190
爆笑

192 ::2006/12/29(金) 23:57:45
お尻の穴に入れたり出したりしてただけだもん!!
結び目が当たると体がピリピリしちゃった♪

193 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 23:58:26
>>192
ん〜40点

194 ::2006/12/29(金) 23:59:54
いいもん・・・
本当のことなんだから・・・

195 :おにいちゃん:2006/12/30(土) 00:01:45
お兄ちゃんは跨いで歩いてほしかっぞ… そんなところに入れていたなんて悲しいぞ…



196 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:02:10
192>>
アナルビーズか

197 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:03:34
杏たんはおにいちゃんのがほしかったんだね?

198 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:03:56
なぁ 杏ちゃんおれを新しいお兄ちゃんにしてくれないかい?

199 ::2006/12/30(土) 00:06:23
>>195
ゴメンね、お兄ちゃん・・・。
最近お兄ちゃん、私と遊んでくれなかったもん・・・。
寂しかったんだよ!!

>>197
欲しかったんだよ・・・馬鹿!!

200 ::2006/12/30(土) 00:08:00
勿論だぜ糞野郎ども!

201 ::2006/12/30(土) 00:09:33
>>198
ホント!!
だ〜〜い好き♪(≧∇≦)
お兄ちゃん!!

202 ::2006/12/30(土) 00:10:29
>>199
ぶっちゃけ親父より俺の方がデかいしうまいだろ?

203 :お兄:2006/12/30(土) 00:10:36
201>>
やったーーーーww



204 ::2006/12/30(土) 00:12:01
お父さんのは太かったよ♪
お兄ちゃんのは見てないもん!!

205 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:12:17
杏のおかげで兄ちゃん寝不足になりそ

206 :お兄:2006/12/30(土) 00:13:38
202>>
ばーろーww
俺のほうがでかいだろ?ww

こないだケツにいれてやったじゃねぇかwww

207 ::2006/12/30(土) 00:13:48
>>204
お前この前くわえただろ!
寝ぼけてた?

208 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:13:55
javascript:void(0)j

209 ::2006/12/30(土) 00:14:33
>>205
寝ないとダメだよ!!
杏、お兄ちゃんのこと心配なんだから!!

210 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:16:06
杏、明日も学食いくっていってたけどさ……
金がなくなったから……

その、お前料理トクイだろ?

弁当つくってくれないか???///

211 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:16:51
明日バイト休んじまおうかな〜


212 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:17:00
ネカマきめぇwwwwwww

213 ::2006/12/30(土) 00:18:31
>>206
もらってないもん!!

>>207
くわえてないよ!!
お兄ちゃんが無理やり入れたんだもん!!
杏が寝た振りしてるときに・・・!!

214 ::2006/12/30(土) 00:18:41
欲求不満なのぉ。。
だれか杏とエッチして〜!

215 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:21:05
ここでゆとり教育だかなんだか知らんがケツの穴の小さい喪女登場↓

216 ::2006/12/30(土) 00:22:20
え〜ん寂しいよう〜


217 ::2006/12/30(土) 00:22:39
>>213
やっぱ起きてたんだなお前www
明らかに舌動かしてたよな。エロ杏!






ヤバい勃起したら負けだ…

218 ::2006/12/30(土) 00:24:26
>>216
杏の偽者!!杏はそんなこと言わないもん!!

219 ::2006/12/30(土) 00:26:08
杏うざい消えろ
ネカマのくせにキモイ


220 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:28:41
219>
まぁいいやんけ

こういうのは楽しんだもんかちなんだって

221 :おにいちゃん:2006/12/30(土) 00:28:59
おまえ最近、乳首が大きくなってきてないか?


222 ::2006/12/30(土) 00:29:17
>>219
おいおい俺の偽物まで出たのかよ…
でも杏はわかるよな?俺がお前にこんなこと言わないって







まあまてこれはコイツと俺の真剣勝負
勃起したら負けなんだ
>>213で一回ヤバかった

223 ::2006/12/30(土) 00:30:20
>>210
元は下手だったんだよ・・・
でも頑張って練習したの♪
お兄ちゃんのために!!
楽しみにしておいてね!!

>>211
ダメだよ!!
絶対にダメ!!
お兄ちゃんのこと嫌いになっちゃうんだから!!
行ってね♪




224 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:30:31
安価くらいつけなきゃ偽でるはしょうがないよww

225 ::2006/12/30(土) 00:31:57
えーんばかばかばか!
お兄ちゃんなんか大嫌い〜

226 : ◆3yMYCQiOMU :2006/12/30(土) 00:32:07
安価ってなんだ?

227 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:32:46
自演厨が一匹いるなww

228 ::2006/12/30(土) 00:33:33
杏は、ほとんどのお兄ちゃんにお返事書くんだから!!
ネカマじゃないのに・・・。

>>221
裸なんて見せてないのに!!
そういえば昨日お風呂でがさって物音がしたよ!!
お兄ちゃんでしょ!!

229 ::2006/12/30(土) 00:35:12
安価つけないと、お兄ちゃんは杏のこと分らないの?
悲しいよ・・・お兄ちゃん・・・

230 ::2006/12/30(土) 00:35:38
>>228>>229
あっやべえ勃起した…
負けたよ

231 :兄貴:2006/12/30(土) 00:36:37
女がこんなこと言うなんて正直ひく
せめてネカマであってほしかった…

232 ::2006/12/30(土) 00:37:42
つよきすのよっぴーよりマシだよ♪
お兄ちゃん♪

233 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:37:50
安価つけなくても男しかいないのはわかるよww

234 :おにいちゃん:2006/12/30(土) 00:38:33
>>228
断じてお風呂は覗いてないぞ…
さいきんは服の上からわかるくらい、ぷくっと浮き出ているじゃないか。


235 ::2006/12/30(土) 00:39:18
杏…お前は確かに俺を勃起させたツワモノだ…
だがな…ゆうた君にはかなわん!!

236 ::2006/12/30(土) 00:39:49
杏のあそがうずいちゃうの〜はやく入れて〜!!

237 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:40:59
このスレBLの集まり?

238 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:41:22
>>235
それはお前がショタコンなだけ

239 ::2006/12/30(土) 00:42:57
>>234
そ、そんなに普段から立ってないもん!!
>>235
ゆうた君超えたかったんだから!!
でも・・・お兄ちゃんは杏の言葉で勃起したんだ♪
うれしいよ、お兄ちゃん!!

240 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:43:27
お兄ちゃんがしゃぶってやるから全員一物だせゴルァ!!!

241 :おにいちゃん:2006/12/30(土) 00:49:59
>>239
立ってなくてもそんなに浮き出てるのか?
服の中に何か入れてお兄ちゃんをからかっているんだろう?
出してみなさい。

242 ::2006/12/30(土) 00:50:07
お兄ちゃん・・・杏、眠いよ・・・。
午後でもまた来るよ♪
バイバイ♪

243 :おにいちゃん:2006/12/30(土) 01:18:43
>>242
一生来んなバーカ

244 :オカマ:2006/12/30(土) 04:08:49
誰か私のお兄さまになって(>ε<)

245 :鯨少年:2006/12/30(土) 07:06:51
あたいもお兄ちゃん欲しいよ。構ってぇヽ(^-^ )

246 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 07:21:02
新スレです我が弟よ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1167430722/

247 :ゆうた姉 ◆ZZhsoFD/pA :2006/12/30(土) 08:36:18
何かゆうたの教育にわるいんで2chやめさすわ…

248 :いちご:2006/12/30(土) 10:39:43
247>ゆうたくんもう来なくなっちゃうんですかぁ?
寂しいなぁ(´・ω・`)

249 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 11:02:58
>>247
え?どうしてえええええぇぇぇぇ

250 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 11:08:10
|  |    チラッ
|  | ⌒ヽ
|_|^ω^)
|桃|⊂ノ
| ̄|u'
""""""""""

251 :いちご:2006/12/30(土) 11:14:55
250>どうしたの?

252 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 11:35:30
|  |    いちごちゃんに一目惚れだお
|  | ⌒ヽ
|_|^ω^)
|桃|⊂ノ
| ̄|u'
""""""""""


253 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 12:21:08
      ____ ,_,
     ,,_''"___,,_''"  ヽ、  ___
    / ∧_∧ 7/ ̄ ̄|.||:|  |  |  |
   ./ .(・∀・ .) //∧∧ .|.|||  |  |  |__
   ./..っ⌒'と )/,[;]*゚ー゚)|.||'  |  |  |   |
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄, 'i..'--'" ̄.= |.|===============il
 l二i l===l i二l]..|....................ノ |,,____,,____,,____,,_|
 |-- ≡≡---l-'i ./⌒ヽ'"....|_/ |::|┬|/_/ ヽ,`-!
 .l::::::::[二]:::::::::l::」 |ii 0 i ''--' --  ̄ ̄|;;;|ii 0 i|    ≡3
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ.   ゞ三ノ   ゞ__ノ


254 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 12:25:19
  ,−、  /^ヽ.  
   /  , ゝ_'─- 、l  
   |/ / ,,,   ,,, \   
  / /  | .|  | .| i    
  | |   -   o-   |       
  | |.   ┌──── .     
   ヽヽ  ヽ\ ' ' ' ' ' ノ    
    |━━ ○==○     
     |   /─┐|丿  .    
  @-!  \__ノ、        
    (\     )__) 
┏━━━━━━━━━┓
┃             ┃
┃             ┃
┃             ┃


255 :いちご:2006/12/30(土) 13:37:50
252>一目惚れって・・・
うれしいけどぉ、いちごは妹なんだよぉ(・ε・`)ノ

253>お引越しするの?
運転気をつけてね☆
何か手伝えることあったら言ってねw

245>( ̄□ ̄)!!
ドラミちゃんがラー麺食べてるぅ
消化できるのかなぁ?

256 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 13:56:18
いちご>>>>>>>>>>>>>>ゆうた>>>杏
優勝:いちご

257 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 13:57:29
     いちごちゃん、お兄ちゃんが車で家まで送ってあげるよ!
`●-●  
  ゝ
  _  




258 :いちご:2006/12/30(土) 14:10:31
256>いちごは何の種目で優勝したのぉ?
勉強も運動もダメだから心あたりないんだけど・・・・

275>学校で怪しい人について行っちゃいけないって習ったよ。
ごめんね。


259 :モナカ:2006/12/30(土) 14:10:54
キャー(>_<)ドキ×A

260 :いちご:2006/12/30(土) 14:16:44
モナカ>ドキ×Aしててカワイイ(*´∇`*)ノ
好きな人出来たとか?

261 :モナカ:2006/12/30(土) 14:34:44
>>いちご
モナカかわいいですかぁ アリガd(*´∀`)

好きな人はぃるんだけどはずかしくて告白できないです(>_<)

262 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 14:53:48
  ○
    γ⌒ヽ
  (:::::::::)
  ...川*^ヮ゜)。いちごにもなかー♪
  / (ミつ⌒゜。゜´.
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´  iニi、
       ``´   (‘〜‘)
⌒´`  ⌒⌒`⌒ (    )


263 :ほのか:2006/12/30(土) 15:38:00
お兄ちゃんがほしいです(ノ_・。)
よかったら、めぇるくださぃ(〃ω〃)
まってます(*^_^*)
rirakuma-daichuki@twne.jp

264 :ほのか:2006/12/30(土) 15:57:34
誰も、めぇるくれないの(ノ_・。)?ショボン

265 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 16:04:19
お前等マジでキモイし臭いから消えて下さい。

266 :いちご:2006/12/30(土) 17:03:57
265>いちごは悪口言われてしょうがないのかもしれない、
でもお兄ちゃんの悪口は言わないで!!

267 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 18:13:35
顔うpすればメールくるんじゃない?

268 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 18:16:08
>265
ここ来てる時点でお前も充分キモイ

269 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 18:28:46
こんにちわぁ〜

270 :ほのか:2006/12/30(土) 18:31:55
>>267
めぇるして仲良くなったら写メ交換するです(*>ω<)oだからぅPゎしません☆★

271 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 18:48:15
ショタ美少年ゆうた君がきえたからつまらん

272 :いちご:2006/12/30(土) 20:27:17
お兄ちゃんいるぅ?

273 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 20:53:23
お兄ちゃんになりたい!!

274 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 20:54:31
お兄ちゃんだよ(´∀`)

275 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 20:55:14
お兄ちゃんだよ(´∀`)

276 :いちご:2006/12/30(土) 20:57:17
お兄ちゃん一緒に遊ぼう★

277 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 21:00:11
遊んでやるよ!暇だから(´∀`)

278 :いちご:2006/12/30(土) 21:01:29
何して遊ぶぅ?

279 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 21:16:07
∠Y"´゛/
 ;' ゝ‘,,ェ)
 ; 'ノ´・ω・) ゆうちゃん、お兄ちゃんがご飯作ってあげるよ
 ゛;(ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''.U''.U

280 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 21:16:32
好きにしていいよ(´∀`)

281 :いちご:2006/12/30(土) 21:24:45
280>たれぱんだごっこしよ(〃∇〃)

282 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 21:30:04
たれ?(゚д゚;)


(-ω-*)←This is TAREPANDA

283 :いちご:2006/12/30(土) 21:47:13
282>たれぱんだごっこ知らないのぉ?
(>ε<)ぷぅ〜

284 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 21:50:10
知らんよ(;´∀`)

手本みしてぇや

285 :いちご:2006/12/30(土) 21:57:19
284>えっとぉ、
たれぱんだみたいに
うつ伏せでダラ〜ンってなって
その上にいちごもダラ〜ンってなって乗っかる遊び★



286 :いちご:2006/12/30(土) 21:58:36
お兄ちゃん死体ごっこしようよ〜!

287 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:00:52
死体ごっこってなーに?

288 :いちご:2006/12/30(土) 22:00:53
286>いちごじゃない(゚听)!!
でも死体ごっこがしたいんならそれでもいいよぉ。

289 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:01:19
ばーん


はい、俺死んだ

290 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:02:25
>>286
あそぼっ♪
http://imepita.jp/20061230/413670

291 :いちご:2006/12/30(土) 22:03:22
289>おにいちゃんがァ・・・・Σ( ̄∇ ̄|||


292 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:04:18
さて、偽が現れたのかな?

293 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:05:32
>>291
あれは俺じゃないよ(;´∀`)

294 :りりか:2006/12/30(土) 22:07:17
ずるいよいちごちゃんばっかり!
おにいちゃんはりりかと遊ぶの〜(>ε<)

295 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:07:44
ゆうも遊んでほしいよぉ〜;;

296 :いちご:2006/12/30(土) 22:10:40
293>そうだよね。
お兄ちゃんのはいつも変な顔がついてるもんねww

でもさ〜お兄ちゃんは他にも居るからさ、
みんなで楽しくおしゃべりしようヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ

297 :千名 ◆0905834912 :2006/12/30(土) 22:11:05
人が増えた(・∀・;)

298 :いちご:2006/12/30(土) 22:12:13
297>そうだねw
もっと楽しくなるんじゃない?

299 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:14:15
自演三昧

300 :千名 ◆0905834912 :2006/12/30(土) 22:15:35
楽しけりゃいいからな(´∀`)

301 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:17:06
どんな近親ネタかと思ったら…
ネカマ自演スレかよっ!

302 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:17:57
>>295
ゆうおいで〜
お兄ちゃんと遊ぼう(^^)

303 :いちご:2006/12/30(土) 22:18:17
300>のびたごっこしよっ

304 :りりか:2006/12/30(土) 22:19:16
りりかは女の子だよ!
ひどいよ〜
え〜ん><

305 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:21:04
ぶりっ子下手すぎだw

306 :千名 ◆0905834912 :2006/12/30(土) 22:21:48
>>303
のびたごっこ?(゚д゚;)

307 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:22:19
鯨どうし仲良くやろうぜ


308 :いちご:2006/12/30(土) 22:22:43
早く寝る競争(@ ̄ー ̄@)V

309 :りりか:2006/12/30(土) 22:24:13
本当に女の子なんだってば〜!
みんな大っきらい!!ば〜か
え〜ん(><。)

310 ::2006/12/30(土) 22:24:14
お兄ちゃん、どいてそいつら(ネカマ)殺せない。

311 :千名 ◆0905834912 :2006/12/30(土) 22:27:07
>>308
早く寝る(゚д゚;)
得意分野やな(´∀`)

312 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:27:27
>>302
お兄ちゃ〜んvV


あ…でもね…ぼく男の子なんだ…
それでも遊んでくれゆ??

313 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:28:17
氏ね 害が

314 :りりか:2006/12/30(土) 22:28:54
いちごもみんなも氏んじゃえ
ばーか!

315 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:29:28
おっゆうた君かい?象さんときりんさんどっちが好き?

316 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:29:46
りりか、そんな言葉つかったら、駄目だぞwww・・・・

317 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:30:31
あのCMキリンが好きだとかフェイントかけやがって

318 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:31:48
,<Q>´ ̄`ヾ>.
  l  ! ノ)))))) l
  ヽ人_i,,゜ ヮ人ノ ゆうちゃーん!
    ⊂i)__:l)つ
    rく_/_j/つ
    └'


319 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:31:49
>>315
ゆうたじゃないよぉ
ゆうだよ〜;;


象さんがしゅき〜

320 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:33:07
今の日本なら氏ねゅうたら氏んじまうよ(´∀`)

321 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:33:24
へー象さんが好きなんだ〜じゃあ象さんごっこしよう
ちょっとズボン脱いでごらん

322 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:33:47
そだなwでもあえて氏ね

323 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:34:35
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1167430722/

324 :りりか:2006/12/30(土) 22:35:41
ばーかばーか!
みんなお正月に神社のおみくじで大凶になって階段でつまづいてお賽銭にお金入れるの失敗しちゃえ!
ふんだ!

325 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:36:54
>>321
やだよぉ…恥ずかしいもん……

>>323
そこお兄ちゃんいないからやだ……

326 :いちご:2006/12/30(土) 22:37:11
314>りりかちゃんヒドイお(´・ω・`)
そんなこと言わないで・・・・

327 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:37:16
そうツンツンするなってw

328 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:37:52
りりか>そんなこと言ったらダメだろ

329 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:39:16
りりかはみんなのりりかだぞ〜りりかを仲間はずれなんかにするわけないじゃないか

330 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:41:05
ゆうちゃんお風呂沸いたよー背中流してあげる

331 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:41:30
うえ〜ん
ごめんなさい〜><。
りりか寂しかっただけなの…

332 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:43:08
レスストップ?(・д・;)

333 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:44:05
うえ〜ん
ごめんなさい〜><。
りりか寂しかっただけなの…

334 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:46:03
りりか

大丈夫。誰もりりかを無視しないから(´∀`)

335 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:46:42
>>330
…えっちな事しないでくらさぃね…

昨日お姉ちゃんにえっちな事…しゃれた…ふぁ…ん…ふぇえん…;;
お兄ちゃんは…しないって…約束してくれゆ?

336 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:48:02
ゆうちゃん首筋から足の指先まで丁寧に洗ってあげるよ

337 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:49:23
>>336
いいよぉ…一人であらえるもん…!

338 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:50:19
>>335
えっちな事って何されたんだい?ん?ハアハア

339 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:50:26
よ〜しゆうちゃん、おちんちんはじっくりと手で洗ってあげるね

340 :りりか:2006/12/30(土) 22:52:28
わぁい☆
おにいちゃん大好き〜

341 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:54:07
ゆうちゃん、かわいいなw


だけどさ、すこし、考えてみて欲しい。

337 名前:ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:49:23
>>336
いいよぉ…一人であらえるもん…!


っていうのを、


汗だくの、メガネの、気持ち悪いオタクがかきこんでるところを






まぁ、あくまで仮のはなしだ




342 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 22:54:22
>>338
お口にチューされたぁ…ふぇえん…


>>339
いやぁ…ゆうが自分で洗うからいぃよぉ〜

343 :いちご:2006/12/30(土) 22:55:02
りりかちゃん>やさしいお兄ちゃんができて
よかったね(*´∇`*)

344 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:55:17
りりかはいい子だってお兄ちゃんは知ってるからね

345 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:56:18
>>257
いちごが優勝したのは、俺のお気に入りランキングw

346 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 22:59:28
ゆうちゃんの体中を舐めておちんちんをやさしく擦ってあげるね
激しくしたほうがいいかな?


347 :りりか:2006/12/30(土) 22:59:41
うん!
みんな大好きだよ☆

348 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:00:45
りりかは笑顔が一番かわいいよw・・・

349 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 23:01:49
>>341
ゆう…大人の人に可愛いってよく言われるんだぁvV
この前国語の先生に言われたぁvV


ゆうはメガネかけてないよぉ…
気持悪くないもん……ふぇっ…んっ…うぅ…んっ

350 :いちご:2006/12/30(土) 23:02:35
お兄ちゃんのお気に入りで優勝★
わぁ〜い(〃 ̄▽ ̄〃)

351 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:03:10
>>349

ごめんね。この大き目のビーズがいっぱいついた紐をあげるから許してねww(*´艸`)

352 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:05:26
もう眠くなってきたよ(´д`)

353 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 23:05:40
>>346
いやぁ…おちんちん触らないでよぉ…
……ホッペにちゅーだけならいいょ…皆にされるんだぁ…

354 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:08:23
クチュクチュッチュパチュパッあれ、ゆうちゃんおちんちんの先から
変な汁がでてきたよ!

355 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/30(土) 23:09:48
なんだこの俺がバイト先でよく見てた会話の流れは

356 :りりか:2006/12/30(土) 23:10:59
おにいちゃんありがとう☆
りりかもう寝る
みんなおやすみ〜♪

357 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:11:34
らっきーて荒らし?にいたな

358 :由夢:2006/12/30(土) 23:12:35
兄さん、いますかー?

359 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:12:38
りりか

またね ノシ

360 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 23:13:39
>>351
うわぁvVありがとうですっ
プレゼントしゅきvV

クリスマスはお姉ちゃんから女の子の服もらったんだけど…
こんなの着てたらいじめられちゃうよぉ…


>>354
で…でないょ…おしっこかなぁ?

361 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:16:00
>>358
なんだ?

362 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:16:30
ほ〜らゆうちゃん、触ってるとまだでてくるよ
ヒクヒクしながら汁がまだでてくるよ
下がゆうちゃんのいやらしい液体でびちゃびちゃだよ


363 :由夢:2006/12/30(土) 23:17:30
>>361

だ、だから、……その、こちらに兄さんがいると聞いてきたんですが……

兄さん、いますかー?


364 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:18:52
>>363

俺のことだけど(´∀`)

365 :由夢:2006/12/30(土) 23:22:00
>>364

兄さん!!こんな夜中までどこほっつき歩いてたんですか!!

え、2ちゃんねる?

に、兄さん不良ですよ!。

366 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 23:22:17
>>362
ゆうはえっちじゃないもんっ
なんで…そんなえっちな事言って
意地悪しゅるんれすかぁっ…ふぇっ…んんっ…んっ…ふぇんっ

367 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:24:31
>>365
俺がどこにいてもいいだろ(´д`)

368 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:30:35
いやゆうはえっちな子だ!下を汚しちゃっていけない子だ!
責任とってお兄ちゃんのカチコチになったちんこを舌で吸いなさい!

369 :由夢→秋葉?:2006/12/30(土) 23:31:11
>>365

や、だめですから。


兄さんは……兄さんは、

誰にもわたしませんわ フフフ




370 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:32:16
∧_∧
( ´∀`)ゆうちゃ〜ん!
(   つ)゛
ノ l |
し'(__)


371 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:32:57
>>369

お?おい?由夢?頭でもうったか?

372 :灯火:2006/12/30(土) 23:34:29
>>371

なにいってるの森田賢一?

え、頭でもうったかって?

「ぶっこぉぉすぞ!!」





もぉ、妹キャラですらなくなったな

373 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:36:30
>>372
車輪か

灯花だろ? 誤字。



374 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 23:37:48
>>368
ふぇっ…んっ…いやぁ!…んっ…
えっちじゃない…よぉ…ふぇぇ…

ゆうに…もうえっちな事言わないでぇ…
ホッペに…ホッペにちゅーしていいからぁ……んっ…ふぇっ…ん

375 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:39:21
ゆうにエロいこと言うな!
虐待だぞ!

376 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:39:38
>>374


とりあえず。

今まで養ってくれた親の顔を思い出しながらレスしていけよ

377 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:41:19
ゆうちゃんごめんね〜

378 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 23:45:15
>>377
ん…ぐすっ…んっ
もう…言わないでね……んっ…ん…

379 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/30(土) 23:54:31
ぼく寝ゆねvV

おやしゅみなさいvV

380 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:54:47
   n /⌒ヽ
  (ヨ(^ω^ ) GJ!
  Y    つ


381 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 23:56:26
  ∩,,∩
 ( *゜ー゜)ゆうちゃん寝ちゃうのぉ !
.c(,_uuノ

382 ::2006/12/31(日) 00:00:32
(´д`)

独特な雰囲気ですね…。

383 :ゆう ◆Q5H0tUlzjg :2006/12/31(日) 00:00:46
>>381
遅くまで起きてゆとお姉ちゃんに怒られちゃうぅ…

384 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 00:04:44
>>383
じゃあ早く寝なさい!そして明日も来なさい!

385 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 03:25:00
キモっ… キモすぎる…
馴れ合い板行ってやれ

386 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 05:50:17
>>385
そうやって仲たがいさ、ゆうをせ自分のものにする
気だろうがそうはいかないぞ

387 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 05:55:15
自分の書いた文章を音読してみろや。
誤字なんてレベルじゃねーぞ。

そして果てしなくキモすぎる。

388 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 07:43:47
ここでそんなこと言われても・・・・

389 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 10:06:13
   *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +  かわいー!
         ,-     f



390 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 11:08:02
ゆうって何歳なんだろ?俺は小3であってほしい
いや絶対小3だ

391 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 11:08:58
>>387
ゆうはお前だけのものじゃない

392 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 11:09:14
35歳

393 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 11:11:52
>>392
そうやってゆうを自分のものにする気だろうがそうは(ry

394 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 11:14:57
>>392
正解

395 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 11:20:21
泣き虫でエロが嫌いな美少年ゆう…

396 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 12:05:21
>>392
そうやってゆうを自分のものにする気だろうがそうは(ry

397 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 12:11:43
          .。・゜・
               。・゜・。・゜・
      ∧,,∧     .。・゜・。・゜・。・゜・  チャーハン作るよ!
     (;`・ω・)  。・゜・。・゜・。・゜・。・゜・⌒) 
     /   o━ヽニニニニニニニ/)) 
     しー-J  ““““““ ““““““““


398 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 17:43:57
お姉ちゃんとsexしたい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1156140274/

399 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 18:29:28
きもい

400 :いちご:2006/12/31(日) 20:11:59
お兄ちゃん宿題手伝ってェヾ(*・∇・)ノ

401 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:23:38
で問題なに?

402 :いちご:2006/12/31(日) 21:50:49
英語&数学
やっぱ頑張って自分でやるぅ(o ̄∇ ̄)o
終わるまで一緒にいてね。

403 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:59:25
      ,'´r==ミ、
        卯,iリノ)))〉∫   
    /`-|l〉l.゜ ー゜ノl 旦りんご おちゃどぞー
    レ´V|!/'i)つ====
       ''y /x lヽい
      l†/しソ†| 
      lノ   レ

404 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 02:28:41
http://ime.nu/p.pita.st/?m=2exhmhwc

405 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 02:29:53
http://ime.nu/p.pita.st/?m=92ij2qeo

406 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 02:31:02
http://ime.nu/p.pita.st/?m=7bdv1k8v

407 :りりか:2007/01/01(月) 11:45:09
あけましておめでとぉ(^^)
おにいちゃん、お年玉もらいにきたよ〜☆

408 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 11:54:28
>>407
俺の金の玉でもいいか?

409 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 12:19:45
オタクは最低だな

410 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 13:10:51
>>409
そんなに自分を責めるなよ

411 :りりか:2007/01/01(月) 17:32:22
>>408
金の玉ってポケモンに出てくるやつでしょ(^∀^)
5000円で売れるんだよね!
ほしい〜ちょうだい♪

412 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 17:33:27
>408そんなキモイ物いらなぁーい。そんなモンよりmoneyよこせよ。

413 :ケソサソ:2007/01/01(月) 17:48:04
ネカマのおっさん達うるせーよ

414 :いちご:2007/01/01(月) 18:17:04
あけおめっ☆
今年もよろしくゥ↑

415 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 18:19:54
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■ 妹だよっ!26妹目 ■ [なりきりネタ]

416 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 19:00:00
いちごあけおめ(・∀ ・)

417 :いちご:2007/01/01(月) 19:11:19
( *^-^*)人(*^-^* )

418 :ベントレーのお兄ちゃん:2007/01/01(月) 19:59:06
>>407
はい、お年玉だよ。
中に黒いカードが入っているから、これで何でも欲しいものを買っていいんだよ( ^ _ ^ )

419 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 21:34:02
(´・ω・`)ヾ(・ω・*)ヨシヨシ

420 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 22:53:41
いちごがいるからこのスレが好き!なんちゃって・・・

421 :おたく、名無しさん?:2007/01/01(月) 23:52:41
>>420
恥ずかしいセリフキンシー(・X・)

422 :Gフェイス ◆iMoTjFBsm2 :2007/01/01(月) 23:58:32
なぁ、妹ってしってるか?
人間核弾頭のオッサンみたいなんだぜ?

423 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:26:53
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■ 妹だよっ!26妹目 ■ [なりきりネタ]


424 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:28:53
>>423
間違ってはいないなwwwww

425 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 00:29:15
■ 妹だよっ!26妹目 ■
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
お兄ちゃんと妹で一緒 [おたく]
【よろこんで】庄や【心美人・part-3】 [居酒屋]


426 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 02:14:29
   〇_〇  <妹は10代だよっ !
              ( ´・(ェ)・)   宜しクマ
            r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
           ( ___________________)   
           r ´         `ヽ
        <(___________________________)>
       ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
         ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ 
        彡ミミミ   .\/   .ミミ彡
        ミ丿.┃   . ●    .┃ヾミ
           ┗━━┛┗━━┛

427 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 19:36:18
妹がほしい!

428 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 20:07:09
絶対に叶わない夢だけど、お兄ちゃんが欲しい…
勉強教えてもらったり、一緒に買い物行ったりしてみたい…

429 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 21:45:17
(´・ω・`)ヾ(・ω・*)ヨシヨシ


430 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 00:13:19
妹や弟が欲しい人は、親に作ってもらえばいいよ。

431 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 00:24:55
母親は作れるが父親が病気で作れない場合は、長男が父に代わって母と作っていいのですか?

432 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 00:40:51
マンマン挿入させてチンチンおっき

433 :ゆうき:2007/01/03(水) 04:29:07
21歳の♂です。
妹になってくれる女の子いませんか?

434 :えり:2007/01/03(水) 05:21:03
(;_:)あたしでもいいですか?

435 :ゆうき:2007/01/03(水) 06:00:35
えりちゃん返事遅れてごめんね!
妹がすごく欲しくて・・・
このスレだけでいいので妹になってほしいな!

436 :えり:2007/01/03(水) 06:09:52
えり死ね二度とくるな

437 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 15:15:47
優しくしてくれるお兄ちゃん欲しい…(´;ω;`)

438 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:40:36
なってもいいがどうすればいいのかな?

439 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:48:19
>>437
違う奴が釣れたなw

440 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:50:35
暇なので釣られてやったが・・・何か?

441 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 16:54:35
http://www.dokuochara.com/
孤独日記復活キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

442 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 17:23:24
>>441
痛風しますた

443 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 17:30:22
おめーーーーーら狩るぞコラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

444 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 17:57:43
>>443が反応待ち

445 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 17:59:03
↓反応してください。

446 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 18:17:33
('A`)

447 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 18:53:46
(゚Д゚)

448 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 18:54:49
(゚听)

449 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 19:06:19
>>441さんの顔文字の絵ってどうやって出すんですか??

450 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 20:35:04
妹いませんか?

451 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 20:40:25
素敵なお兄ちゃんいませんか?

452 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 22:44:02
妹募集中!

453 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:10:32





ここで妹を募集してる奴って普段ヲタ叩きに必死な奴がチンコ立たせて書き込んでるんだろwww







454 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:47:24
>>453
お兄ちゃん…(´・ω・`)

455 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 21:52:03
>>453
>>454
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■ 妹だよっ!26妹目 ■ [なりきりネタ]
☆★☆★ 今、誰かいる? part404★☆★☆ [カップル]
またおまえらか

456 :437:2007/01/05(金) 22:26:14
>>439
実は結構前からいるよwww

457 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 22:38:21
>>456
特定した

458 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 22:42:47
妹募集中

459 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 23:19:03
妹とよくSEXするが妹はよく「ういい」と声出す
妹はフィニッシュでは「ういい」が「うひひひ」にしだいに変わり、ラストは「ふんあー」と叫ぶ。
俺17歳妹13歳
妹には「お兄ちゃん」「ひぎぃ」「らめぇ」を言ってと頼んでるんだけど
やっぱ途中から「ういい」になってしまう
大体が「あうっ・・・くっ・・ひぎぃっ・・・お兄ちゃん・・・ういい、あんあん、お兄ちゃんういい」
こんな感じ
最後の方は
「おにいういい!ういいいい!ういひひひひひ!うひああああふんああああーーーっ!!!」
こないだ親朝帰りのとき妹と4発やった
妹4発目は疲労がすごかったみたいで、獣のような声出してた
「うぎいいいいい!・・・おにいぢゃんあぎぎぎ・・いだいいだいういいいいいい!
ギャンギャンギャギャギャグギギギギギャア!!!ブヒイイイイ!!!ヒギギギギグギャアアアア!!!!」
みたいに叫んでて、妹死んじゃうんじゃないか心配した

460 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 01:02:01
>>459
エロゲーのやり過ぎ…

461 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 02:26:04
妹たちごめん・・お兄ちゃんこんな妹のHな店に通ってるんだ
http://www.oni-chan.jp/girls/

462 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/06(土) 02:35:34
真面目な話

リアルで妹抱えてると妹属性単体では何も感慨深いものを感じない


生意気で(家族として)愛おしくも小憎たらしいkiriの妹が可愛くて可愛くて仕方がない
 `ヽ
从))
ー゚ノ)> ウゼーときはとことんウザーがなwww
个)つ
j〉


463 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 02:42:03
マジでお兄ちゃんが欲しい…(*´д`)
甘やかしてくれるお兄ちゃんが欲しい…

464 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/01/06(土) 02:59:00
>>459
任天堂の方ですか?

465 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 03:07:03
このホームページの子可愛い…http://48.xmbs.jp/rikakaa/

この書き込みを最低2スレに書きこんでください。ご協力お願いします

466 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 03:18:46
ことし10歳になる妹が寒いからって言って
俺の布団の中に潜り込んでくるんだが

467 : ◆OTAKU//0Kg :2007/01/06(土) 03:26:28
>>466
妹をバラバラ死体にさえしなければ何をやっても許されそうなのが今の世論。

468 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 03:50:02
>>466
妹が羨ましい…
優しくしてやれよ、お兄ちゃん

469 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 04:02:32
ねぇ、すみませんが情報お願いします。
名前は、かーりで口癖が「ニーソでがんばってます」って子知らないかなぁ?
2ch常駐の子なんだけど・・・
板違いで、ごめんね。

470 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:27:23
妹がほしい

471 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:51:29
まだ小5の妹とセックスしちゃったどうしよう…
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1168040300/

472 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 12:30:44
            〃  .::  ..:      !  lヽ ヽ...   ヽ:::.::.
              ,'  ..〃..::::  }  .::i .:l }ハ :ヽ::::. :::::ヾ:::::ヽ
            l  .::://.::;:' , 〃../〃::/ i:l ',.:i',ヽ:::. :::::',:',::ヽ',
            l .::///:///::://::::/  il  i_Li_ヽ:::::::::l:::l::::i::!
              | ::/:::'ノノナ フサフ`  / イ /」_ぃ::::::::l:::l::::| i
              |,彳/:::::ノイメi" ___      チ´::7` ! ::::::i:::l::::| i  はぴねす、足りてる?
           .〃| ::l::::〃(ヤ"i:ッ===ミ    i、:::ゎ l::::::::lリiヾ乂  
          (( | ::|::〃::::ヾ、i::i        ヾ-" ,ハ::::;;;;l li 乂、
          ` | ::レ i:::::::::::i::i .::::::::.    ' :::::::::.,':::i::::',:l_X''  `ー
           | :::.: i::::::::::::i::iヽ    `ー'  _ ,ィ:i::::i:: :::,i ヾー
           | :::  i :::::__」i:::! ` 

473 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 04:08:43
うわぁ…自分中Bだけど小Dでしかもお兄ちゃんとHとか…
妹さんがなんかかわぃそぉ↓↓↓
んで妹さんの許可ありならぁいぃけどなしだったらとぉぜんダメたねン☆

474 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 11:36:05
久しぶりにおた板来たらこのスレが復活しててちょっと驚いたな
チラ裏スマソ

475 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 13:39:19
お前らの嘘っぱちの書き込みは大嫌いだが、スレタイはなんか可愛いから好きだ

476 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 23:49:58
夢がないね

477 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 11:52:56
        /^l
   ,―-y'"'~"゛´  |  それそれ
   ヽ  ´ ∀ `  ゛':
   ミ  .,/)   、/)    いい    いい
   ゛,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
    ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
    (/~"゛''´~"U   ι''"゛''u  ι''"゛''u  

478 :りりか:2007/01/14(日) 18:23:01
お兄ちゃんいるかな?

479 :おたく、名無しさん?:2007/01/14(日) 18:44:34
いるよ!!

480 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 19:01:06
妹みたいな女の子と付き合いたい。

481 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:36:54
メアド交換のためのテンプレ

【年齢】
【属性】兄または妹
【血液型】
【身長・体型】
【雰囲気】
【趣味】
【生息地】
【メールアドレス】
【自己紹介】


482 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:37:55
>>481
GJ!!

483 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 20:57:45
妹募集します!

【年齢】28
【属性】兄
【血液型】O
【身長・体型】169cm・太ってもやせてもいません
【雰囲気】割と丁寧な口調、優しいと言われます。
【趣味】ゲーム
【生息地】埼玉
【メールアドレス】oniicyandesuyo@mail.goo.ne.jp
【自己紹介】妹みたいな女の子と一緒に遊びに行きたいです。
      彼女になってくれればなお良し。

484 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:30:47
sageてやった方がいいよ。
上がってると変なの沸くし。

485 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 21:32:13
そうだね。

486 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:14:57
は中二から高一まで、一つ下の妹のおっぱいを直に揉んでた。
大きくしたいってのが理由で親にばれないよう俺の部屋で
妹の風呂上がりにやった、AだったのがCになって二人して喜んだ。実話です。

487 :おたく、名無しさん?:2007/01/15(月) 23:16:28
http://blog.amigo-chat.com/srw/

488 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 18:00:10
あげ

489 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 21:51:40
おにいちゃんといもうと

490 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 00:45:01
そういえば前に、兄に恋する妹のブログがあった。
両方とも別に恋人がいるんだが、家にいるときは・・・。

描写が妙に生々しいというかリアルっぽくて、よく見ていた。
マジかネタか未だにわからないけど、いつのまにか閉鎖してた。

491 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 14:17:08
おにいちゃ〜ん

492 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 18:55:25
どうしたんだい?

493 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 19:41:57
今日うちの店に志田未来と眼鏡かけた小池撤平に似た兄妹がきた
世の中にはこんな兄妹もいるんだなと思ったよ

494 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 21:09:25
いもうと!

495 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 21:51:31
ういい

496 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 23:08:20
このスレって何の意味があって立ててるんですか?

497 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 08:07:47
そういうことは聞いちゃだめだと思うな

498 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 11:24:19
妹よ…。

499 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 19:11:43
どこかに妹いませんか?

500 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 19:33:22
6歳年上のお兄ちゃんがいる。幸せ

501 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:06:45
>>500
そのお兄ちゃんがうらやましい。

502 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:33:50
昨日妹に「お姉ちゃんじゃなくて徹平みたいなお兄ちゃんがほしかった」って言われた









…(´・ω・`)

503 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 20:37:28
>>502
あなたを私の妹にしてあげる。

504 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 21:00:02
おにいちゃんといもうとでえっち

505 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 00:16:14
おたくっていうのは変態かもしれんね

506 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 02:49:43
俺の妹マジ好きかわいい

507 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 05:35:48
ウラヤマシス

508 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 07:10:29
12人の妹ほしい

509 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 12:51:52
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。

そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだんお互いの口の中に唾が溜まってきて
自分の唾はおいしくないけど相手の唾はコクがあっておいしいことに気付いたんだ。

それからは二人とも夢中で唾液を交換してぐちゅぐちゅ混ぜ合わせて共有して
お互いの味をしっかり確かめて味わって、最後に溜まった唾を仲良く半分こして飲んじゃった。
「お兄ちゃんの舌と唾、すっごくおいしくてびっくりしちゃった。」て興奮気味の妹。
二人ともこの味をすっかり気に入っちゃってそれから毎日ぺろぺろちゅぱちゅぱしてます。

510 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 13:26:00
>>509
いいなあ

511 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 14:53:09
    //: : : /: : : :/,: : : : : : : : ,: : : /: : : : : : : : : : ::``ー-,‐
   //: : : :/: : : :/ /: : : : : : : /__/: : : : : : : : : : : : : <
 ∠-/: : : :/ : : : / /:/: :、-‐= ̄__ ノ: :|: : : | : : : : : : : : ヽ
   /|: : : /: /: :/ /| |: : : :了 ̄ // /}: 人: : :| : : : : 、: : \|
  //|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : : : : `丶、\
  l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: : : :|_: : : : l`ーヽ
    ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /  ̄`__..-=≠ヽ.  |: : : : : / |: : : /
     `ヽ\ ',└┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : /      
        `、|  /       ̄`¨ ̄ /: :/ /:/     
         `、ヽ.         /-‐'´∠´: : /     妹の舌を舐めて牛タン気分を味わうなんて間違ってる
          ヽ `_          ノ / /レ     そんなに牛タンが好きなら
           \ `二‐ 、    , '   '/ノ}       牛とキスすればいいのに
            \    _ -    ィ戈 彳
   ___ -‐== ̄r≧≦二_-─=彡冖 : : ト、

512 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 18:16:28
>>509その妹一日貸してくれ

513 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 18:44:24
>>512
妹汁でもやってろよカスw

514 :うそらじさん:2007/01/22(月) 22:25:12
いいねー妹ほすぃ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)