5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ぼくおたく(゚Д゚)

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 12:40:17
****おたく専用****





2 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 12:53:46
華麗に>>>2ゲト

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:09:19
すみますん。初心者です。オタクって、どうしておたくっていう名前がついたんですか??


4 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:10:23
4サマ

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:11:52
>>3
きもいから

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:12:08
5リラ

7 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:14:24
まちがえました!「すみますん」じゃなくて、「すみません」でした(つω`*)テヘ


8 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:24:03
>>3
ずーっと昔にアニメとか漫画に固執していた人達が
何故か声をかけ合う時に「おたく」誰?といったように
おたくという言葉を多用する人達が多かった事から
ある意味下非するような形でその人達をおたく族と呼んだそうです
この「おたく」という言葉の出もとは現在のエロマンガ誌のはしりだった
ある漫画誌のコラム記事が始まりだとされています
詳しい年代までは解りませんがおそらく1980年代の中頃の話だと思われます。

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:28:02
そんな深い歴史があるなんて知りませんでした!!Σヽ(゚Д゚○)ノはじまりはエロマンガ!
勉強になりました(○'ω`●)ありがとうございました!

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:32:57
終了

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:41:51
再開

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:52:14
終了

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 13:55:01
再再開

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 14:03:36
お      た





   く

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 14:31:32
Poohさんとオタクって似てる

16 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 14:53:33
終了

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 15:20:32
ヲタク…お宅

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/25(月) 21:47:58
大田区

19 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 16:01:57
オぉタクに教えられ

20 :おたく、名無しさん?:2006/12/26(火) 21:56:14
(゚Д゚)ボク…オタク(゚Д゚)

21 ::2006/12/27(水) 20:50:06
おたくだYOoo!!チェケ...チェケ

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/27(水) 22:26:46
>20
わかりきってることだから今更カミングアウトすんなよ♪

23 :誘導:2006/12/27(水) 22:44:52
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。
スレッドを立てるまでもない話題は雑談スレへどうぞ。

おたく板 雑談スレッド 87
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1161179294/

24 :( ´,_ゝ`) ◆PUpu/l52zg :2007/01/20(土) 05:21:41
 
174 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/21(木) 22:46:37
亀田はKOするなんて言ってないし、
-------------------------------------------------------
( ´,_ゝ`) プッ   ↑

「亀田とKOはセット」と豪語してたわけだが。

現実から目をそむけるなよ、池沼信者(爆笑

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 22:25:44
(゚Д゚)おたくキモイ(゚Д゚)

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 00:03:00
(゚Д゚)そういう人多いんだよね(゚Д゚)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)