5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がキモイ件について

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 14:35:13
なんでだろう

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 14:37:05
わかんねぇよ。
信頼できる友達に聞いて、直したかったら直せばいいじゃねぇか。
外見も、性格もよぉ

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 14:40:53
キモイならキモくてよくね?
別にお前のキモさについて語り合う気ないし。

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 14:42:03
いやでもよお

お前らが
「あいつキモイな」って思ってるのが俺かもしれないんだよ
そう思うとちょっと語り合いたくならないか?

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 14:46:23
おたくは自分のことで手いっぱいなんだと思う
アニメ見るぐらいしかやることないと思うんだが

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 14:48:16
4>お前がどう皆にキモがられようがどーでも良いし。

7 :魅雨:2006/12/28(木) 14:55:33
キモイだなんて…
可哀想…

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 16:35:44
キモイからキモイ、これ以外どんな理由があるというんだ?

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 16:47:29
おたくを卒業しな

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:14:05
痩せろ

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:25:32
キモス

12 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:27:08
もうやだ。
きもいきもいきもいきもい。

13 :(^_^;):2006/12/28(木) 17:33:21
キモイ人って…男女限らず 不潔な人が多いよね…

鼻毛出てたり、爪伸びて黒いアカたまってたり…肩にフケ落ちてたり、歯が汚かったり…口臭かったりetc

先ずは清潔感目指してみれば?

14 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:36:15
なんか潔いな…
申し訳ないが少し笑ってしまったw

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:37:17
不潔が一番嫌!!!!!!!!!!!

16 :魅雨:2006/12/28(木) 17:39:07
13>すごっっ!!

17 :不明:2006/12/28(木) 17:46:00
あ〜
むしゃくしゃする。

18 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 17:51:43
17>それって自分が当てはまるから?

19 :不明:2006/12/28(木) 17:56:53
違う。
ここの人達くだらないから。

20 :魅雨:2006/12/28(木) 17:57:47
おたくは不潔だから死んでほしい
改善しようとも思ってないし

21 :不明:2006/12/28(木) 17:58:00
ホント嫌だ。

22 :魅雨:2006/12/28(木) 17:58:54
20>偽やめろ。

23 :魅雨:2006/12/28(木) 17:59:48
20>最悪。
なんでそのようなことをするんですか?


24 :不明:2006/12/28(木) 18:01:27
くだらねぇ事してんじゃねーよ。


25 :不明:2006/12/28(木) 18:03:35
このスレ無駄。

26 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:04:45
なんか知らんがコテが一人二役を始めたな
おたく板でしかこんな奴見たことないぞ

27 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:08:12
26>ウザイ。


皆ウザイ。

28 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:10:38
禿禿禿禿禿禿

29 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:11:17
話がずれてるような・・・・

30 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:14:40
>>1
知らんがな。

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:15:59
30>きみだぁれ?
新キャラ登場!?

32 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:16:42
31>新きゃらとかあるん???

33 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:18:10
32>わかんニャイw

34 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:22:01
外見がキモイなら親の遺伝が悪い
性格がキモイなら親の躾が悪い
はい。すべて親の責任ですたw

35 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:28:23
性格がキモイんだったらしょうがないけどぉ、
容姿が悪くてキモがられてしまうのであれば
1>が悪いわけじゃないから
開きなおっちゃえ!!



36 :(^_^;):2006/12/28(木) 18:47:47
13です(*^_^*)

キモイ人は決して顔や容姿が原因だとは…私は思わないんだよね

例えば…TV出てる石塚さんとか、笑顔が素敵だから おデブちゃんで不細工でも好感持てるんじゃない?

要は 最低限の身だしなみと、内面の問題かと思うよ!


37 :おたく、名無しさん?:2006/12/28(木) 18:49:05
所詮厨の立てた板の運搬などこんなもんだ

38 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 10:51:17
石塚が豚のように飯をあさるシーンは見るに耐えないけどな

39 :魅雨:2006/12/29(金) 14:12:24
……。

40 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 14:16:50
気色悪!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)