5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の遺伝でオタクになった奴

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:00:31
案外いるんじゃないか?

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:01:28
2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:03:03
3ゲット

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:03:16
最近気付いたが母親がオタクだった
母親に似てる、姉貴と俺もオタクになった

5 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:05:30
うちの親もそうかもしれん、、、
そう言えば昔のアニメ結構知ってるし

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:12:21
オタク二世って、いま何歳くらいなんだ?


7 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:18:48
>>6
いろいろいると思うがとりあえず
30代親 10代子供

うちは
50代親 20代子供だが

8 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:40:23
私もそうなんです!!父親が大の映画好きで3歳くらいからプレデター見てたよ。モスラとかゴジラ、ウルトラマン、スターローン、シュワちゃん、ブルースリー、セガールなど

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:43:01
母がオタクだった

なんかゴライオンやら
ゴッドΣやらゴッドマーズやら詳しい

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/29(金) 00:44:05
車好きは遺伝しないのが定石になっているけどね。

11 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 16:35:27
うちは代々マニア気質な血筋なんで、それが影響してるかも。

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 00:37:00
もっといるだろ

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 00:42:22
うちもそうだな。
親父が昔の特撮アニメや特撮詳しい。
俺は当然オタだが妹もアイドルオタだし。

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 01:10:40
母親がファーストガンダムの元アニメーターな自分は遺伝としか思えない
今でも母親はキャプテンハーロックについて語りだす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)