5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://anime.2ch.net/otaku/

1 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:20:35
今年の流行語大賞 ノミネート

物売るってレベルじゃねーぞ!(PS3)
未知の領域(Wii)
急にボールが来たので(柳原)
調査の結果、いじめはなかった(いじめ問題)
タウンミーティング(エレベータのボタン押して二万円)
頭髪偽装疑惑(耐震偽装疑惑)
美しい国、日本(安部)
微妙な判定(亀田対ランダエタ)
においかぐとスッキリ(上履き5000足盗んで逮捕)
グリーンスピリット隊!前へ! 他(永遠のアセリア)
ツンデレ(これは今さらか)
だっぽん(財前丈太郎)
子作りしましょ(すもももももも)
買ってくれ、これが私の最後のわがままだ(ガラスの艦隊)

他ノミネート募集中

前スレ おたく板 雑談スレッド 87
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1161179294/

2 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:21:48
うわタイトルが「雑談スレ88」になってねえ!
ちゃんと入力したのに!orz

3 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/30(土) 00:24:46
出たー!sage放題さんの雑談スレレイプ!!

4 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:29:51
誰か!誰か代わりに雑談スレを〜〜!
このままじゃ中途半端に晒し者だw

5 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/30(土) 00:34:11
アセリア見て充実野菜吹いたwwwwwwwwwww

もったいないし続行でもいいと思うけど

6 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:36:14
>>5
ここはオルファにまかせてぇぇぇぇ!!

7 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2006/12/30(土) 00:48:35
つまり スレを立てればsage放題をレイプしてもいいということだな

8 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/30(土) 00:53:21
アハトアハトw

9 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 00:56:54
追加

クラウザーさんの1秒間に10回レイプ発言(DMC)
オレにあるのは・・・スーパーカップ・・・!(黒沢)
たーかーのーつーめーν(・ω・ν)  (鷹の爪団)
キーボードクラッシャー (http://www.youtube.com/watch?v=e_lwt_H5vjE

引き続き募集中

10 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 01:01:19
マジで<<どばばば・ザッブーン>>だぜッ! (フラッド)

11 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/30(土) 01:02:16

だれか俺を笑ったか(仮面ライダーカブト 矢車)

12 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2006/12/30(土) 01:06:00
ベタにキャベツあたり?

13 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 01:08:59
うおっ!まぶしっ!(MUSASHI -GUN道)

14 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/30(土) 01:59:48
このスレたいなんじゃこりゃぁ〜。








sage放題乙

15 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 08:41:36
ttp://kazumi386.org/~nijigen/seibai/src/1166680868162.gif
ペドラー乙

16 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/30(土) 15:11:54
メイド狩り(秋葉原で「メイド」襲われる)。

かみちゅって今年でしたっけ?

17 :おたく、名無しさん?:2006/12/30(土) 15:31:43
かみちゅは去年じゃねーかな。
年末にアニメ部門のなんとか賞に選ばれてた記憶が

18 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/30(土) 15:42:45

ひまわりっ! いぬかみっ!

プリンセス・プリンセス

19 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/30(土) 16:08:01
>>17
確か文化庁メディア芸術祭アニメーション部門とかだった気が。
アベノとか千年女優とかと同じ賞だったような。

時期とか考えてみたら去年ですね

20 : ◆I1QQQQQ03I :2006/12/30(土) 16:29:42
それはめでぃあた〜いことですね

21 :さつきの恋人:2006/12/31(日) 10:26:04
そういえば来年からコミケですね。

22 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 10:43:31
コミケとかいいから
ちゃんとした雑談スレを誰か立てて下さい・・・

23 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 10:46:07
支度でき次第ゲーセンに行く予定なんだが
午後にもなればコミケ帰りの連中でゲーセンも
埋め尽くされるのかねもしや。
それっぽい客が増え出したら撤収時だな・・・

立川オスロー2号店のニデラが2台から3台に増えててワロス。
どんだけ増やすつもりだよw

24 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2006/12/31(日) 13:21:01
コミケは今し方がぴーくだった。
外寒すぎ。


25 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/31(日) 15:03:41
秋葉原の某公園でハレユカの練習してる奴いるwww
しかもコミケ帰りくさいwwwwwwww

26 :逝き風:2006/12/31(日) 15:15:51
コテ2名がニヤニヤしながら練習をみています(はぁと

27 :kiri ◆xwqECO1/QM :2006/12/31(日) 15:34:25
初心者っぽい人にも丁寧に教えてるし楽しそうなふいんき(なぜかry)

いいなー羨ましい

28 :さつきの恋人:2006/12/31(日) 16:16:51
>>22
暇だったんで立ててみたよ(・∀・)
よかったら使ってね
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1167549192/l50

29 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :2006/12/31(日) 16:20:44
スレタイ違いで重複建て直しなんか素人のやることだ。
削除してまえ。

30 :らっきー ◆LUCKYsEz.E :2006/12/31(日) 16:42:39
部屋大掃除していらないものを全部捨てて、
それによって使わなくなった家具も処分したら
部屋が広い広い。そのせいかギターが響く響く。
ピアノでも試してみたくなるしこれはいいですね。アロマでも炊いてみようか

31 :おたく、名無しさん?:2006/12/31(日) 21:15:13
>>28
いやーありがとう!マジで助かった!

>>29
削除ヨロ(このスレ)


今日はヴァンパイアセイヴァーにも客がついてて
乱入されました。つーか狩られました。
通算3勝6敗。相手もヘタだったから意外と勝てたw
しかしまぁ下中Pキャンセル飛び道具が出来ない時点で
もうどーしょーもないッス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)