5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃墟と化した東京の路上で少女達が・・・

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 22:37:38
縄張り争いで乱闘するようなキャットファイトが見たい

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 22:37:56
栄光の23get

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:08:51
大地震か何かで現在の秩序が崩壊したなら、そこは
強盗やレイプが当たり前の無法地帯になるでしょう。

そうなればどうしても腕っぷしの面で自衛力に劣るメスどもは
保身のためとはいえ、腕力もあり且つ残忍で狡猾なオスを頼ることになる。
当然オスを惹きとめる為にセックスをちらつかせるワケですが。

結果として強いオスが複数のメスを従え子孫を育み、
弱いオスはそうならないっつーか早々に殺されるわな。
さっさとそういう世の中になんねーかな。

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:23:29
もしオスが全滅して、メス達だけになったらどうなるのだろう。
案外平和に暮らしそうだな。

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 23:39:42
メスはメスで陰湿な覇権争いがあるから別の意味で凄惨でしょ。


冷静に考えてみると一匹狼的なスタイルは早々に潰されそうだ。
今でいうDQNな方々はやはり群れるだろう。武力としてのオス共と
その武力の庇護にあるメス共。群れのリーダーが綺麗どころを頂いて
兵隊はおこぼれにあずかるような図式。
そういう連中にはやはり数の力で勝てない。


弱いオスは自然発生的に秋葉原に集まり、
集団自衛的なコミュニティを形成するのだろうか。
一定の縄張りを維持し武装だけは良い物が揃ってて頭数もいる。
女資源には乏しいから他グループとの抗争にもなりにくそう。
でその中で絵のうまい奴がやらしい絵を書いてサービスとして成立する。
今とあんま変わらんないなw

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 01:03:17
映画化決定♪

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 00:10:54
ストリートダンサーの女グループ同士が殴り合いしてるのみました
江戸川のとある公園で

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 01:04:47
膣女包茎

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 03:30:32
雌王国ばんざーい
ロリ盤万歳

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 04:06:04
>>1
女どうしの戦いは怖い、容赦ない。
かなり凄惨なリンチや拷問が横行することだろう、とくに顔と性器に対しては徹底的にやる。
性器は斬ったり焼いたりといった物理的な破壊だけではなく、腐りやすい食べ物を子宮に注入して
時間をかけて内側から腐らせるといった拷問も行われると予想される。

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 04:14:12
>>5
オスは若くてかわいいのだけ残して殺される、即死できればいい方で大概はなぶり殺し。


12 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 04:51:27
じぁ俺コロサレルな
外資もキモいし
食糧にされるなおれ

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/09(火) 21:31:23
雌くいたいな
 C Cくいたいな
こんな世界に酢みたいな

14 : ◆I1QQQQQ03I :2007/01/10(水) 19:05:28
じゃあ俺世紀末覇王になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)