5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクなら女装するよな

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 14:26:03
オタクなら彼女なんかいらなくて
自分で女装して理想の彼女になっちゃうよな?

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 14:27:12
>>1 お前だけだ。

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/04(木) 23:55:17
する

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 00:00:25
>>1こ れ は ヒ ド い

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 00:36:37
キャラのコスして‥はイイ。
メイクして、ウィッグしてなるべくなりきってから、
鏡見ながら、キャラの服が乱れていく姿にハァハァ
リアルではあのキャラの洋服は、裸体はこう乱れてゆくのか‥

自分の面はなるべく見ないようにしよう

夜だから乱れてきた
PINK逝く

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:11:11
一度はやってみたいなぁ
女物の服や下着を見てると少しうらやましい

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 01:19:59
野郎に生まれた以上、女物の服は着ないはゃさぇん

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 05:26:40
女だけどうちもそれやるよ、好みの女になりきるのは楽しい

たまに男装もするけど

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/05(金) 14:25:15
そんなことして誰かにばれたら・・・・・・やべ、なにこの恥辱プレイ
でもやっぱコスはしてみたいなぁ、女物の奴をしてみたいとは思った
ことはあるぞ

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 15:59:06
計画にはいっぱい女装するオタクがいるよ

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 16:05:38
>>1 も ま え だ け だ (´;ω;`)

自分で理想の彼女になってどうするwwwww

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:44:39
>>1
………しねえだろ。

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 21:00:00
女装ってホント、いいよね

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 00:35:28
女装が似合うのは服の問題から身長165以下、ウエスト73以下
を満たしてないといけないと思われ

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 01:14:44
165cmのウエスト70cm
大学行ったら男なのか女なのかわからない服装で通ってみたい


16 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 13:22:24
身長172p、ウエスト72pの私は素質ありですか?


むしろ紳士モノのお洋服が合いません・・・。
ちょうど良い丈のお洋服だと、肩や腰がぶかぶかです。

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 13:25:46
>>1
やんねぇよ
>>8
女の子がやるのは萌えるから問題なし。


18 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 13:58:15
したことないけど願望はある
女に生まれてきたかったなぁ

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 14:14:16
http://www.geocities.jp/peeko_chan/chat.html

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 04:19:39
俺がもっと中性的美少年ならやってただろうな
こんな体毛モッジャモジャのおっさんが女装してもなぁ・・・onz


出来ることなら美幼女になりたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)