5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくのお悩み相談所

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 09:53:34
さあ、皆でお悩み解決よ☆(ゝω・)v

2 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 09:56:56
猫八匹飼ってるんですがその内の三匹がなつきません。
どうすればなつきますか?

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 09:58:39
オタクがキモクてしかたないのですが、どうしてキモクても平気でいられるんですか?

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:00:02
>>2
愛をあげたらいいんだよ

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:00:09
>>2
お前が臭いからなつかないんだよ
その3匹は賢いな
残りはバカ猫

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:03:52
>>3
早く自分が1番キモいって事に気がつければいいんだけどね

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:11:44
>>6
キモオタのあなたが何を言ってるんですか?
何で自分が1番キモイと言えるんですか?

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:19:13
>>7
人にキモいって言うのは自分が優越感に浸りたいからなんでしょ?
自分に自信がないからっておたくをバカにするなんて最低で
キモい証拠なんだよ

9 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 10:25:41
愛は与えてるし餌も与えてるんだが…なぜなつかないんだろう…?

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:25:51
>>8
自信はありますよ
優越感に浸ってるつもりもないです
ただオタクは馬鹿にされて当然の存在だとは思っていますが。
オタクは見た目も中身も気持ち悪いですからね

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:26:41
>>9
まだわかんないの?
お前がキモオタだからなつかないんだよ

12 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 10:50:22
ニャー!!

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:51:10
ニャニャ?

14 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 10:52:21
うにゃ〜ん☆

15 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/06(土) 10:56:20
 `ヽ
从))
ー゚ノ)> 猫鍋にして食っちまえよ
个)つ
j〉


16 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 10:57:06
猫ひろしは間違いなくバカ

17 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 11:00:48
そいつらは他の五匹と違って警戒心が異常に強く、
体重が六キロ前後でパワーもあり、
素早いので捕まえられないのです。

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:01:15
ポーツマス!!
ポーツマス!!

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:02:36
>>17
やっぱお前が臭いんだよ
どのくらい風呂入ってないんだい?

20 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 11:07:32
また手が大きくて可愛いんだけど一度爪をむき出すと大惨事がおこるんだよ…

爪切りしてあげたいけど捕まらないからなぁ…

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:10:32
>>20
猫も相当嫌なんだろうな
汚い手で触られたくないんだよ

22 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 11:14:39
三毛猫が一匹と、
黒の虎柄が一匹と、
真っ黒なのが一匹。

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:25:50
残りの5匹は?
一日中猫見てんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/06(土) 11:42:01
残りの五匹は、
三毛猫が二匹、
牛柄が一匹、
グレーが一匹
白黒のが一匹
という感じ。

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 11:51:57
猫オタ乙

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 17:30:30
たかだか八匹でオタ呼ばわりされる奴も可哀想だな

27 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 22:45:43
充分猫ヲタ

28 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 22:50:57
猫好きをヲタ扱いはひどいわな
ヲタは蔑称なんだからよ

29 :おたく、名無しさん?:2007/01/06(土) 22:55:34
アニメ好きをヲタ扱いはひどいわな
ヲタは蔑称なんだからよ

30 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:03:45
現実の女の子にまともな人がいないんですか………


31 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 03:29:16
じゃぁ男の子にはしっちゃえ

32 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 05:32:50
実はちょっとショタの気も(2次)
ってこんなの期待してない!!

33 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/07(日) 10:27:23
猫がなつかないんですがどうすればなつきますか。

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 13:52:55
ロリコン消えろ
気持ち悪すぎるんだよ
それに2次元にはまる奴って何ナノ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけもてなくて女に嫌われてんだよwwwwwwwwwww
あんな気持ち悪い絵の何がイインダヨwwwwwwwwwwww
幼稚園児が描いた絵のほうが十分うまいwwwww

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 15:04:15
人には色々な感覚があるからな…
皆、>>34は見ちゃダメょ?

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 15:08:01
>>35
キモオタ乙
世の中の大多数の人間がオタクを気持ち悪い存在と思ってて
嫌っていることをしらないんだなwwwwwwwwwwwwww」
かわいそうにwwwwwwwwwww

37 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 15:43:42
明日彼氏が家に来たいと言ってきました。
でも部屋はポスター、ガンプラ、ふぃぎあ、DVD、漫画、同人誌にまみれています。
これらはダンボールに突っ込んでお風呂場に隠そうと思ってますが、
自慢のシャア仕様vaio(お金がないので自分で塗装w)はどうしたらいいでしょうか。
PCを持っていることは知られているのでこれを隠してしまうのは問題有りです。
今までは部屋に来るのを上手くかわしてきたのですが、
ずっと部屋に呼ばないことでなんか疑惑をもたれたらしく…
断ったら関係が崩壊しそうです。いいアイディア無いですか。
マジレスお願いします。

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 16:11:41
>>37 むしろ「あたしはヲタクなのよおおおおおおお」
って晒せばいいだろうww
いや、マジレスだからね?
ヲタクである事を恥ずかしがるなああああああああああ

39 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 16:40:17
>>36
wの数があなたの低脳度を表していますね

40 :kiri ◆xwqECO1/QM :2007/01/07(日) 16:42:40
>>37
隠し続けてもいつかはバレると思うからいっそバラすことを提案します

それで別れるくらいなら相手もその程度でしか貴女を想っていなかったと

どちらにしても相手を信用できないなら長続きしませんよ

41 :37:2007/01/07(日) 16:52:06
レスありがとうございます。
知られても別れるなんてことは無いと思うのですが
今まで頑張って隠してきたのと、多少でも引かれるかと思うと思い切ることができません
彼はヲタのヲの字もない人なので…

42 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:05:05
>>41
確かに引かれるかもっていう恐さはあるかもですが
正直に言えばちゃんと分かってくれるはずですし
素直な事は大切ですよ

43 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:46:50
>>41
知られたら確実に引かれるよ
オタクの趣味なんてわかるわけないねwwwww
絶対別れることになるな
今のうちにオタクグッズ捨てなよww
気持ち悪いんだよwwwwwwwww

44 :37:2007/01/07(日) 19:10:26
とりあえず今回はPCは修理中ということにします
しばらくしたら心の準備をしてきちんと話そうと思います。
脱ヲタは何度も試みましたが無理だったので…
レスありがとうございました。

45 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:44:14
>>37

自称一般人の俺は
逆に惚れなおすと思う

他人に迷惑かけない事で熱中してんだ堂々としろよ

46 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 20:49:07
ネカマか

47 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 11:21:32
>>44
心の準備をして別れる決意を硬めなwwwwwwwwwwwwwwwww
惚れ直されることなんてないから安心しなwwwwwww
一生2次元にはまってろよwwwwww

48 :おたく、名無しさん?:2007/01/11(木) 15:11:43
age

49 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 03:23:14
誰かいる?

50 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/19(金) 03:32:46
いるよいるよ!!
猫がなつかないんだけど!!

51 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 10:57:26
>>50
しつけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猫オタなのに猫に嫌われるなんて哀れだな
オタクをやめるとなつくようになるよ

52 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:15:16
     こ
     の
     ス
     レ
     ッ
     ド
     は
     終
     了
     し
     ま
     し
     た
      °

53 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 08:04:28
>>51
だから雑草をそんなに生やすなって

54 :萌え男:2007/01/22(月) 16:23:47
電車男とはいいませんがそれに近いことがおきました

55 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 16:27:35
>>54
脳内でか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :マジ男:2007/01/22(月) 16:35:33
54ですが本当なんです(´Д`)自分でも信じられないんです

57 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 16:36:34
妄想もいいかげんにしろwwwwwwwwwww

58 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 21:30:30
暇つぶしに聞いてやるから書いてみろ

59 :伊勢市民 ◆J43IzaCnNo :2007/01/22(月) 21:34:56
おう書け書け
漏れら暇人を妄想の世界へいざない玉恵

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)