5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんって、夢が無いね・・・

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 15:41:39
by 武藤亜澄

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 15:53:41
チキン2ゲット


3 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:23:55
オタクは夢だらけだよ。現実は見ないけどw

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 18:28:52
4ね

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 19:20:26
>3夢と妄想一緒にしたらいかんよ。

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 21:31:00
>>1
バラすぞ

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:07:38
>>3
クソワロタww

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:08:59
おたくはどんな妄想するの??

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:09:58
つかsageろよ

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:17:39
>>8
小学性女子しか入ってこない女湯に住む

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:22:46
>>10
おもしろいね


12 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:23:34
「この武藤勇貴には夢が無い!」

両親から学ぶはずの「歯を大切にする」という当たり前の事を
勇貴は両親の仕事を通じて知ったのだった
奇妙な事だが……
子供に嫌われ大人でも嫌がる『歯科医』が
勇貴の歯を健康にしてくれたのだ
もう汚い歯になっていない……
彼の歯にはさわやかな風が吹いた……

姉は決して『歯科医なんかにはならない』
という厳しい態度をとっていたが……
歯磨きをやらず 歯の健康も守らない
勇貴の住むような環境では

勇貴の気持ちを止める事はできない…
彼の中に生きるための目的が見えたのだ…

こうして『武藤勇貴』は
俳優やタレントにあこがれるよりも……

『歯科医』にあこがれるようになったのだ!


13 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:24:46
おたくって巨乳より貧乳が好きなんだ

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/07(日) 23:26:35
ニート腐女子のブログだお( ^ω^)
http://yaplog.jp/freewheeling/archive/440

ナルト:シカマル(*´∀`)うっほい!!サイさ〜無駄に腹だししてるよね?寒くないのかね〜( ´∀`)シカが腹だししたらあたし吐血もんだよね(・∀・)キュンキュン!

ワンピ:うわっ!エースキタね!エースやばいね!あの筋肉やばいね!あと懐かしい面々が・・・・

リボーン:ひばり〜!!流血してる雲雀が最高にエエ〜( ´∀`)相変わらずツナ変わりすぎでしょ・・・・王子が可愛すぎ(´∀`*)

Dグレ:ラビさんかわいらしすぎね人´∀`).☆.。.:*・゚神田くんはどこなのかしら?早くおばちゃんに顔を見せておくれよ!!リナリーイラネ〜( ・_ゝ・)マジイラネ〜いっそのことあのまま誰か息の根止めてあげれ(´∀`*)フフフフ

ブリ:つまんね〜まじで〜修でねぇ〜しよ!ルキアでねぇ〜しよ!てか皆が糞姫の為に戦ってるつーのが気に食わね〜!!そこは!ヒロインであるルキアを出してくれないとさぁ〜!!

銀魂:真打は次号かよ!あたしゃあの二人が見てぇ〜!あのゲームに真剣に高杉さんがチャレンジしてくれたらウケルのに(ノ´∀`*)


15 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 00:16:18
海賊王にオレはなる

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/08(月) 10:14:49
ぜってー火影になるってばよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)