5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き枕を作ります。

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/17(水) 23:16:47
転写式でも何でもいいので家で作りたいです。
何か知ってることあればよろしく。

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 02:12:20
私も自作したいからちょっと調べたよ。今はキャラタオル縫い合わせてBODY生地ポリエステル中綿100lコスパ製入れただけだし。
各キャラの紹介などのってる気に入ったページをスキャンして、編集しながら拡大コピーしていき部位ごとに抱き枕に並べる。後は業者に転写コピーしてもらえば出来るんだって。
自作する予定w

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 09:58:11
レポよろ

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 15:15:32
とりあえず、毛布を丸めて、それを抱いて寝ましょう。

5 :裏ふも:2007/01/21(日) 18:19:29
今度作るよ。もしかしたらコミケで売るかも

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 18:39:28
今コピーしてる(*´Д`)ハァハァァ
あとは業者に頼まないと(*´Д`)ハァハァ

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 19:25:21
やっぱ>>2みたいにやんの?


8 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 19:35:47
作りたいけど業者に頼むのは恥ずかしいなぁ

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 06:29:48
業者にプリントしたい絵を郵送して制作してくれる所に送ったよ!
送料高めだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)