5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がヲタクかどうか診断してもらうスレ

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 20:02:49
自分がヲタでないと否定する前に診断を

ちなみに最近アニメ以外でテレビ見ない自分はどうだろうか?

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 20:09:03
2get

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 20:10:09
この板でやることじゃねーな

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 20:52:08
>>1おたくっぽい

ヲタ友とつるんでるが趣味はまともな自分はどうたろうか?

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:24:47
>>4
おたくじゃないんじゃないか?


遊戯王カードにすごくハマってて
ヤフオクとかでカード購入もする俺はオタク?

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:28:31
遊戯王カードは小学生までだろ
よっておたく

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 21:42:34
何このスレwwww


8 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:01:47
良スレ

9 :1:2007/01/18(木) 23:28:05
>>5
オークションで買ったら結構ヲタだと思う
でも気持ちは分かる・・・

自分は結界師バトルカードを探しています

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:32:52
いい年してカードゲームっていくらなんでも恥ずかしくないのかと

まさかトランプとか花札とか言い出さないよな?

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:33:03
16にもなってレゴにハマってる俺は?

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:38:44
>>10
めんこはありですか?

>>11
レゴは芸術だと思うから大丈夫

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:42:25
萌えなトレカ買う奴はきもい
ネットで自慢して更にきもさが倍増

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:43:32
境界線も分からん程バカなのかと

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:45:23
境界線はどこ?

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:47:49
たまには頭使え

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:49:30
頭ないの

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:51:27
ひどく厨房臭いスレを開いてしまったようだ

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:54:04
アナタは大変ヲタク臭いですねw

20 :おたく、名無しさん?:2007/01/18(木) 23:59:43
マジで?
ここ一年アニメを見ることなんてなかったんだがなぁ

21 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 00:00:06
マジで?
ここ一年アニメを見ることなんてなかったんだがなぁ

22 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 16:15:55
ココにいるヤツはヲタクあるよ

23 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 16:35:31
原作18禁ゲアヌメ萌え〜で見てるおいらはヲタか

24 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 02:21:57
萌えはヲタクあるよ

25 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 04:33:52
アニメは一切観ないんだがゲームソフト数千本持ってる俺はオタクですか?

26 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 11:42:04
>>25
ゲーヲタ確定

27 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 12:14:36
エロゲー4本と、セイバー人形を車に飾って痛車状態にしてる俺はオタク?

28 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 13:42:59
オタク

29 :おたく、名無しさん?:2007/01/20(土) 14:29:23
エロゲーオタ

30 :27:2007/01/20(土) 21:09:02
やっぱり

31 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 20:07:02
どーゆーのがヲタじゃないんだ?

32 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 20:13:57
最近のアニラジは以前と比べて格段につまらなくなってきてるなと感じてる俺は…

33 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 22:34:31
アニメ ひぐらしなら見たことがある。他は一切見たことない

ゲーム 大好き。ゲーセンの常連

マンガ 好き。ジョジョとかカメレオンとかギャグ大好き

フィギア ジョジョなら持ってる

エロゲ カノンとつよきすとクラナドした。おもしろかった

こんな俺はオタか?友達とかには全くそんな風に見えないと言われるが

34 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 22:43:41
何かにハマッテル=ヲタ
ヲタになりたくないなか何もしなければおK

35 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 22:45:33
彼女にハマってる俺はカノオタ?

36 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 22:48:20
>>35
カノはカノでも実はカノンにはまってるなら鍵オタ

37 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 22:51:22
蚊のおたじゃダメ?

38 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 22:59:47
まわりがひくほどならおたくと言ってもいいと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)