5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPからきました

1 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/01/19(金) 04:30:59 ?2BP(1235)
良コテでイケメンオタクですが何か質問あります?

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 04:36:27
何オタですか?

3 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/01/19(金) 04:43:25 ?2BP(1235)
>>2
キモオタです

4 :ララァ:2007/01/19(金) 04:51:02
質問無いからもう死ねよ

5 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/01/19(金) 04:59:34 ?2BP(1235)
>>4
わかりました
練炭いっときます

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 14:09:36
>>1
顔うp

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 14:52:22
>>1
うんこ味のうんことうんこ味のうんこのどっちが好き?

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 18:48:47
>>1
キモヲタカエレ(・∀・)

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 19:19:00
カエレ(・∀・)

10 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/01/23(火) 06:15:03 ?2BP(1235)
>>6
俺の顔も知らないのか
もぐりめ

>>7
まんこ味のまんこ

>>8
何故か懐かしい

>>9
煽りが得意の僕でも煽り返す気が無くなるくらいかわいいね君

11 :ららぁ:2007/01/23(火) 07:14:39
煽りが得意なヤツのレスかい?これが(ワラ

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 07:26:43
>>1
日本ブサイク工業に帰れ

13 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/01/23(火) 09:52:31 ?2BP(1235)
>>11
煽りが得意な奴のレスってどんなレスですか?
具体的に教えてね^^
それから僕は雑魚相手にはむやみに煽る気は無いから^^;
特に貴方のような人気も知名度もない空気コテさんにはね^^
ひっそりと影で僕に嫉妬してていいですよ!

>>12
バレタか^^;
そうです、私はブサイク工業出身のブサイクです
でもこの板はそのブサイク工業以下のブサイクが多いので
真のブサイク工業は此処だと思いますよ

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 09:55:56
これは酷い

15 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 09:58:09
ららぁは知ってるが未来型オタクなんてシラネ

16 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/01/23(火) 10:00:27 ?2BP(1235)
>>14
もっと酷い言葉でお願いします

>>15
だってこの板にレスするのこのスレが初めてだし
おたく板の住民に別に知られたいとも思わないし

17 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/01/23(火) 10:06:09 ?2BP(1235)
この板人少すぎだなぁ・・・
選択ミスったかな・・・
他のスレROMって見ても程度の低い罵りあいと馴れ合いばっかりだしね・・・
議論しあって論破したり出来きないゆとりばっかりなのかな・・・
あとブサイクばっかり・・・
こういう顔も頭も中身も悪い人達がオタクのイメージ悪くしてるってのに気付いて欲しいわ・・・

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 14:27:17
何故未来型がこの板にwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPじゃお前よりイケメンで面白いコテもいるだろ
VIPに帰れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)