5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ みつめてごらんよ あなたの中の宝石箱を ☆

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 16:17:44
やりたいこともなく、漠然と過ごす一般人とは違って
きっとなんらかの宝石箱があると思います。

あなたの中の宝石箱について、教えてください。


あなたの中の宝石箱はあなただけものです。
他人から何を言われようと関係ないと思いますから、
これからも大切にしてください。


2 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 16:18:48
宝石なんざねーよ・・・

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 17:51:17
このスレこの先どうやって進めていけば良いんだろう

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 17:52:59
以後、このスレは厨房隔離スレとなります

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 17:54:43
宝石箱か・・・縞ぱむとかが詰まってますが何か?

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 18:00:43
なんとかかんとかの宝石箱や〜〜

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 18:03:38
好きだった女の子の椅子の匂いをかいだり、笛をしゃぶったときの高揚感が忘れられない

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 18:16:28
宝石箱よりも好きなアニメのDVD-BOXが欲しいよ

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/21(日) 18:22:18
あのエンディング、大好きなんだけど。
今みても、ああいうエロさが堪らん。

宝石箱っていっても、コレって物理的なもんじゃねーんだから
頭の悪いレスやめれ。


で、なんだって??

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 00:14:42
宝石箱ってアイスあったよな、ナツカシス

11 :キリ ◆xwqECO1/QM :2007/01/22(月) 00:19:51
ばらしーを宝石箱に閉じ込めるなんてとんでもない!

あ、薔薇水晶違いでし…








ツマンネ('A`)

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/22(月) 12:25:45
好きな男友達の椅子の匂いをかいだり。 たて笛を肛門にネジこんだり・・・

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 23:48:33
じゃあおれは尿道に突っ込むするか たて笛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)