5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシモトムチッ子物語

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/08(火) 09:41:32 ID:PrIcS0rR
全47話

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/08(火) 11:18:49 ID:???
ホントシラネエな

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/14(月) 15:58:57 ID:???
おはスタアニメの中ではうちゅう人田中太郎と並ぶ駄作だったな。
あっちはまだ女の子が可愛いって唯一のとりえ(でもないか)があったけどこっちにはなんもなし

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/27(日) 19:50:17 ID:???
吉本無恥子って何だ?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/27(日) 20:07:11 ID:???
心からどうでもいいと思えるアニメだった。
吉本芸人がモデルの昆虫キャラなんて、おはスタ視聴者の子供に需要あるかっての。
吉本って要素を抜いて一本のアニメとしてみてもつまらんし。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/27(日) 22:40:46 ID:???
ムシキングブームの頃にやればまだ需要が・・・・・ないな

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/28(月) 19:40:25 ID:???
これとか超ぽじとかウルトラ婆さんとか「有名人を面白おかしく描きました」って企画意図が見え見えなアニメってどうもいけすかん。


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/29(火) 18:30:59 ID:???
最大のマイナス要因は主役が山田花子ってとこだろう


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/01(金) 02:03:11 ID:???
「みなしごハッチ」がギャグになったらこのアニメなんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)