5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4度目の正直?ピュア島の仲間たちで癒されよう!

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/28(木) 21:17:49 ID:NS1PtNz0
ではスタート

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/28(木) 21:36:21 ID:???
終了

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/28(木) 21:38:09 ID:???
2に「シラネエな」がいなくて良かった

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/28(木) 21:52:13 ID:???
しかしこのスレ4度目なのか
超マイナーなアニメだからどのスレも短命だったんだろうな
それと立てた1が立てたっきりでほったらかしだとな

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/28(木) 23:02:41 ID:???
シラネエな

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/29(金) 00:39:27 ID:???
ぎゃははは〜
今頃のこのこ来やがったよ
ほーんとこいつバカだねー

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/29(金) 07:57:41 ID:???
しずかちゃんの声で男の子も珍しいな

8 :セレンディピティ:2006/09/29(金) 20:23:38 ID:VGUwXdtz
遅くなりました。1です
以外と伸びてませんね?
何処かの18禁イラストのせいで敬遠されたかな?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/29(金) 20:28:52 ID:???
このアニメにスレの伸びを期待しているのなら、あなたもまめに書くこと
わたしでよければ、お相手しましょう

10 :セレンディピティ:2006/09/29(金) 20:39:03 ID:VGUwXdtz
マジですか?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/29(金) 20:42:53 ID:???
マジですよ
わたしゃピュア島の仲間達を本放送を含め2回見ていますし
再放送時のビデオの録画も実家にいくらか残っていますから

12 :セレンディピティ:2006/09/29(金) 20:57:59 ID:VGUwXdtz
再放送があった地域の方ですか?うらやましい限りです。
関東では本放送以来再放送無いんですよ。
おまけにCSもやらないし・・・・・

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/30(土) 23:46:51 ID:???
挿入歌がたくさんありまして、どの歌も好きでした
再放送録画から歌のシーンだけをダビングしてミュージックビデオを作りましたよ

14 :セレンディピティの玉子:2006/10/01(日) 12:07:43 ID:BSUvshEs
ちょっと改名しました。1です
それは凄いですね。
でも”お喋りバードピラピラ”と”おいでよ海へ”
って本編で使ってましたっけ?


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/04(水) 20:21:24 ID:???
関連スレがあったので…

セレンディピティの声の岡本茉利さんの声優個人板のスレ↓
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132399535/

コーダの声の野村道子さんの声優個人板のスレ↓
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131966889/

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/06(金) 19:08:27 ID:???
LPとかあったのかな、自分は挿入歌の曲名は知らない
♪男はいーつも 船出をするーのさ♪ の歌が好きだな

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 12:44:54 ID:???
おーい1さん、生きてるかー
実家で画像を吸い上げてきたのでUPするよー
いやーやっぱピュア島はいいねー癒されるよー
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1160451695.JPG

18 :セレンディピティの玉子:2006/10/10(火) 20:47:04 ID:smoUz5rC
1です。
これは2話あたりですか?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/11(水) 19:34:34 ID:???
1の反応がうすい件について

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/11(水) 20:08:22 ID:???
セテンディピティの声がエロかったような記憶がある

21 :セレンディピティの玉子:2006/10/11(水) 21:00:39 ID:h7bHWA9k
1ですが?もっと弾けろとでも?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/11(水) 21:06:45 ID:a8ZTSVFn
これマイナーだけどOP曲は凄くいいな。



23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/11(水) 21:09:44 ID:???
君の事を思うときに いつも胸が熱くなる
愛するために僕らはきっと 生まれてきたのさこの世界に


っていうのが好きだったなあ。
演歌っぽいけど。

24 :セレンディピティの玉子:2006/10/11(水) 21:28:58 ID:h7bHWA9k
23さんへ
”コーナのセレナーデ”ですね。
今からでもいいからCD出ないかなー
1回こっきりのメロオケバージョンが
聞きたいよー

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/12(木) 13:45:51 ID:???
>>24
そういうタイトルがついてたんですか。
知らなかった。
たまたま録画した回に入ってて覚えました。
もう録画テープは残ってないけど。

CD欲しいですね。
ついでにDVDボックスも。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/16(月) 13:29:35 ID:???
>>25
DVDは何で出ないの?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/16(月) 20:14:44 ID:???
もし出たとして、出した会社が儲かるだけ売れると思うか

言っちゃあ悪いがこのマイナー作品を出す会社なんてないぞ

28 :セレンディピティの玉子:2006/10/17(火) 20:44:56 ID:LazNus1O
”うるぶらんど”へ行った人どの位います?

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/30(月) 20:47:43 ID:???
わけのわからんこと言うからスレが止まってるぞ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/08(水) 13:51:29 ID:???
このアニメ、何曜日の何時から放送されてたの?

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/08(水) 18:55:19 ID:???
関西では金曜日の17時からだったかな、クリーミーマミと前後してやってたような

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/12(日) 22:04:23 ID:RKddo55U
当時俺のオカンがポーラ化粧品(当アニメのスポンサー)で働いていたんで、
家にピンクの恐竜のぬいぐるみが山ほどあった記憶がある。


33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/13(月) 17:10:30 ID:???
わたしは遊園地の輪投げでピンクの恐竜のヌイさんをゲットした。
今も持ってる。だいぶ汚れてお疲れだけど。

34 :セレンディピティの玉子:2006/11/13(月) 20:07:01 ID:snHxdab6
>>32さん
もしいまだに有るなら
1体譲って下さい!!

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 01:11:30 ID:ZZGaC/2I
>>34
もう無いですなぁ…。もともと配布するための景品だったし。


36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 13:28:59 ID:???
コーナ

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 22:59:34 ID:???
すれ立て主に1月見放されたスレか・・・・・

38 :セレンディピティの玉子:2006/12/14(木) 20:28:16 ID:+ghFez7q
見放してはおりません。


39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 20:34:02 ID:???
釣られるのではなくて話題でも提供したらどうですか

40 :セレンディピティの玉子:2006/12/14(木) 20:55:22 ID:+ghFez7q
毎日覘いてはいるのです。
そちらもこのスレ専用ので構わないので
名前を入れて下さい。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/01(月) 15:48:02 ID:???
 瑞鷹のアニメは「ハイジ」と運が良くて「ビッケ」「ロッキーチャック」
「森のトントたち」ぐらいしか再放送されないな。CSなどのアニメ専門
チャンネルは、人気の薄いアニメは加入者が延びないので放送してくれない
からドラマ系の局がたまに拾ってくれるぐらいだから悲しい。

42 :セレンディピティの卵:2007/01/02(火) 15:40:22 ID:c1lMnkPy
CSでもいいから今年こそ再放送しろよ!

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 00:14:16 ID:???

三ツ矢雄二が声優として上手いと思えたのは、このピラピラ役だけだ。

44 :セレンディピティの玉子:2007/01/07(日) 20:39:19 ID:Zx+Ev1nX
以外な所でコーナ役の野村道子さんかなー?
野村さん出演の作品でレギュラーで男の子役
って有りましたっけ?

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/07(日) 23:03:20 ID:???
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)