5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 12☆彡

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 17:10:12 ID:???
【前スレ】
ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 11☆彡
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1152179003/
【過去スレ】
1.http://comic.2ch.net/ranime/kako/1009/10095/1009567802.html
2.http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10107/1010789277.html
3.http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1042527655/
4.http://makimo.to/2ch/comic5_ranime/1057/1057684365.html (ミラー)
5.http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1095203678/
6.http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1115729424/
7.http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1119457219/
8.http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1123816757/
9.http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1140510928/
10.http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1146163970/
【公式HP】
http://pierrot.jp/title/mami/index.html

*次スレ立ては基本的に>>980の方宜しくお願いします。
*荒らしはもちろんスルーでお願いします。(前スレ荒らした基地外氏ね!!)

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 17:35:29 ID:???
2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 18:29:38 ID:???
優ちゃんでシコシコ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 19:00:38 ID:???
シラネエな

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 19:25:27 ID:???
基地外はもうここに来ないで!
さもないと恐ろしいことがおこります K.B

6 ::2006/11/04(土) 19:36:08 ID:???
>>2
そういう事だ。
2だけを書くようなキチガイはここにくるべきではないな。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 19:59:39 ID:???
ま、自分もぴえろファンというよりは魔法シリーズのファンだし…。
でも、ビスマルクと飛影も好きだったりして。
当時消防だったんで、話の中身までは覚えてないですけど。
太陽の子エステバンとかスプーンおばさんって、あれもぴえろでしたっけ?
あのへんのNHKのも好きだったなー。時間つくってマターリと見返したいよぅ(涙)。

魔法シリーズといえば『3本あったよね』なんていわれて、
いつもユーミがハブにされていて悲しかったりしますねー。
布教用(?)にLDをVCDに収録しておこうかな…。9枚組くらいになるかな。
キャプチャしたあとの編集が大変なんだけどねー。
QuickTimeのmov形式でガンダム全話CD3枚組みを見せられたときはびびったけど、
うちじゃmov形式ファイルに出来なさそーだし、
それにVCDならDVDプレイヤーで見てもらえるしね。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 21:37:17 ID:???
>>7
スレ違い。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 21:52:34 ID:???
            ,  -- 、                 , t=、−‐- 、
              /     丶           ,ィ  / /!  `'⌒丶ヽ
            /,-,//.- ハ -、ヽt 、         {| //  i _,ヽヽ\\i
            (__///´   \メ、ノ          `//// ヽ、ト ゝ、) _}〉、 ,ィ
            l r| >   < h/  t‐t-ぅ  、  / f/´ >   < l}  r-ミ_  新しい板を記念して踊りま〜〜す
             l ゙ト、  ∩  ノナ'゙´_.フィ´   ミ《   ハ   ∩  ノ|.二と l-‐'  
        , --、ヘ._! ,ィ ⌒丶二-ナ´r-、 _,ィ   彡'´ ̄´./´´ 丶二∠.r、 〜'      ぃや〜んばっか〜〜ん、んっふぅん♪
      ,.' の / {.__,..-- 二ら l ノ          {.__ィ-ー- ソ l_.う     そこーはおチチなのぉ、あっはぁん♪ 
      l   / ---- / /,/  /   〜'             / /,/     〜'
    / ̄,' ̄ ̄ ̄ ̄='' ,/!/           , --,-―‐ '' =/,/!
   '---'- 二二 ー' /イl丶          ∠.....二二 ー' ,イl丶
       \ 厶卞´  l.二ヽ             ヽ厶下´ ト.ニi.
          \/| ̄liーi┘ \',  いや〜ん    i ̄li ̄l ̄_\   ばっか〜〜ん、あふぅん♪
          /´l! /l  l ____',  乳首舐め  /´l' /l  | ̄   ̄丶 ちゃだめぇ、ぁはぁんっ♪
         {__9' ̄ l  |                  {__9 ̄ l  !
            l  |                       l  |
            !. l  ぁんぁ、だめだめだめぇ l  |    そこはダメなのよぉ、あっはん♪
            ハ_ハ! いやんばっか〜ん    ハ_ハ!   ンフン、そこーはそうなのよぉ、アフ〜ン♪
            (__」                    (__」   

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/05(日) 04:09:42 ID:???
優ちゃんにぶっかけたいぜ、ハァハァ・・・

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/05(日) 11:04:36 ID:pYntgGuB
今更だけど…DVD化してたんだね!!通販で買っちゃおう!(>_<)

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/05(日) 14:08:40 ID:???
マミ関係の18禁本でお勧めは何?
って、もう今更無いか。再放送が頻繁にある割りに同人は低調だね。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/05(日) 16:30:17 ID:ffvNTFaa
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00173/v00387/でクリィミーマミが見れる!!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/05(日) 19:09:32 ID:???
14歳の母

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/07(火) 16:32:50 ID:???
保守(・∀・)

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/07(火) 21:31:07 ID:???
ロリコン用:http://ecole-movie.jp/


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/08(水) 00:02:48 ID:???
宣伝乙

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/09(木) 17:59:50 ID:7wZkEXcJ
クリィミーマミ以外のこと書くやつ出てってくれる?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/09(木) 19:47:40 ID:???
アイドルに声優やらせたアニメて、これが最初?
今でも、そういう番組あるよね。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/09(木) 19:47:46 ID:???
クリィミーマミネタでもエロとかロリコンとかは止めて欲しいんだけどね。

作品自体とか作画についてまったり語れた頃がなつかしひ…

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/09(木) 20:38:58 ID:???
みゆきの荻野目ちゃんはデビュー前だったな。
でも、太田もサンデーズの一員ってだけで、ソロデビューはしてなかったよな?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/09(木) 20:43:42 ID:???
ああ、大事なのを忘れてたなw
石川ひとみのプリンプリン物語があった。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/09(木) 22:04:21 ID:???
プリンプリン物語に出てた悪役の「お金さえあれば〜」って
歌ってた女が好きだったなぁ。そういえば。
>>21
荻野目って既にデビューしてなかった?

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 09:57:03 ID:???
さて皆さん、今日も優ちゃんでハァハァしてまつか〜?

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 11:48:22 ID:???
さっき、NHKのアニメ特集番組で本人が歌ってるの見た。
ライディーンのテーマは、やっぱし子門じゃないとダメだね。
本人が出て来ても、もう高音出るかわからないけどさ。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 16:41:53 ID:???
昔、ロリベドに圧倒的な支持を受けた優ちゃんも、絵的にもう主流で無いので
すじ絵の世界でももう厳しいね・・・。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 18:08:10 ID:Juhm6pSf
びっんっかっんルージュ
じぇらっしぃ〜ふっりっまいって〜〜♪

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 19:21:57 ID:???
>>26
実は優の絵を描くのは簡単な方だが、需要が中年のエロオヤジ以外無くなってきている。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 00:14:01 ID:JQknxK+o
じゃあ書いてうpしてみぃ

30 :28:2006/11/11(土) 00:51:30 ID:???
じゃあ、どこにうpするのがいい?1時間あれば描けると思うけど。

31 :28:2006/11/11(土) 01:42:56 ID:???
描いたど。背景真っ白だけど。っと、どこにうpするのが良いのか
回答が無いのでわかんないつうの。
冬コミ用原稿をやらなければならないので2ちゃんに構っていられない。じゃあね。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 02:20:42 ID:???
はいはい、乙乙
うぷして褒めちぎってもらいたかったんだね

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 13:11:08 ID:???
そういえば、うPの話がでていたような。で、DVDのキャプチュアって
公開すると版元に怒られちゃうのでせうか。まぁ、うPの方法も分から
ないのでつが。待避所に貼れるのかなぁ。

34 :29:2006/11/11(土) 13:41:02 ID:???
>>31
ごめんごめん。昨日はすぐねちゃった。どこでもいいから
うpよろしくね。ぜひ見せてちょ。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 14:00:46 ID:???
スジ絵じゃどこでもいいって訳にはいかんやろ?

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 14:10:07 ID:???
漸く、メコスジに絆創膏を貼っている絵がみれるんですね

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 16:36:24 ID:???
またそれかよ( ´,_ゝ`)

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 18:52:49 ID:???
嘘っぽいな>>31

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 20:32:22 ID:???
うpまだー?

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 22:32:16 ID:???
冬コミ用原稿で忙しいんだと。ププッ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 22:50:04 ID:???
実はデータやスキャナドライバなどなどを入れたノートが危篤になられまして、現在IBMに入院中。
データも全部その中に入っていたので返却待ちです。
現在これを書いてるマシンでは無理なので長らくお待たせして申し訳ないんですが、
もう少しお待ちいただければと思います(いやー、予告までしておいてこのザマなんですまないんですが)。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 23:48:54 ID:???
確かに今ごろって、冬コミの当選がわかって本格的に原稿書いている時期だね。

43 :エビルロリースト:2006/11/12(日) 01:50:20 ID:???
>>42
ボクちゃんも当選してるじょ。
旧ワープロからHDDに移すのが面倒臭いじょ

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/12(日) 12:37:59 ID:???
>>41
お気の毒ぅでつ。大切な画像はディスクやRAIDすべしとの教訓ですた。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/12(日) 21:12:03 ID:???

投票サイトがあったので早速やりました。
みんなでクリィミーマミを1位にしよう。

http://vote2.ziyu.net/html/syoku1.html





46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/12(日) 21:20:11 ID:???
投票したってすじと関係あるまい。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/13(月) 01:44:32 ID:???
何故か家にある古いアニメ誌を引っくり返せば
マミの記事が一つ位あるかもしれないが、スキャナーが無い・・・

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 16:56:47 ID:???
保守(´∀`)

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 17:21:55 ID:???
>>47
つデジカメ

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 01:04:48 ID:???
>>47 漏れは切り取って保存してるけど、ウエディング姿
   とか、アニメージュ等の雑誌の記事がちらほら・・・
   ただ、スキャナ壊れてまして。これを機会に直せと言う事でつか、はは。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 17:45:56 ID:uS2JV9X3
http://youtube.com/watch?v=LjRB--_ZSe8
これって速さあってます?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 18:13:52 ID:???
プップクプーの回がオススメ


53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 18:35:06 ID:???
どこがいいん?あのツマラン話。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 20:38:11 ID:???
え?

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 23:42:12 ID:???
>>51
絵の尺に合わせて遅くしてるんでしょ。業界では割と普通に行われること。
TVのEDの「LOVEさりげなく」も、通常のCD収録物より四分音符で2〜3つ速いし。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/17(金) 00:49:32 ID:???
>>55
確かに、CDの曲とCMで流れる曲は同じとしても秒の関係でテンポを上下
させているよね。今もよくある〜。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/17(金) 01:34:13 ID:???
よくそんなの気付くね。すごいわぁ。
>>50
古いアニメ雑誌捨てるのに整理してたら、後藤さんが描いたマミの
晴れ着姿のイラストポスターが出てきた。ちなみにアニメージュ。
でも似てない。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/17(金) 13:30:25 ID:r6vU6jz5
>四分音符で2〜3つ速いし

51のは、もっと、豪快に、思いっきり違いませんか?確認してないけど

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/17(金) 20:28:00 ID:???
メコスジまだなの?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/17(金) 22:31:27 ID:???
よくしらんけど、スジ絵をうpする所ってあるの?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/18(土) 00:57:14 ID:???
>>50
ここにいるハイエナ連中のためにスキャナを直すなんて無駄だ
わざわざやらんでよろしい

62 :エビルロリースト:2006/11/18(土) 11:06:41 ID:???
禿同、同感、強姦、大田道灌だ!

ここは紳士らしく、自分で手に入れてハァハァとするのが筋ってものだ。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/18(土) 13:32:21 ID:???
またそれか。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/18(土) 22:14:24 ID:???
>>47
スキャナはあるが、資料が無い。
世の中うまくいかないものですね( ´ー`)y−~~

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/19(日) 17:44:27 ID:???
スジと聞いて、飛んでまいりました!

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/19(日) 18:55:21 ID:WxVH4xhM
メコスジとか言ってる基地外氏ねよ

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/19(日) 19:46:30 ID:???
もう、8日もパンツを下ろして待っているんですよ
風邪を引いてしまいました><

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/19(日) 19:47:01 ID:WxVH4xhM
そのまま肺炎になって氏ね

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/19(日) 22:22:59 ID:???
メコスジ

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/19(日) 22:26:50 ID:???
手に覚えのある奴は、これでなごめ。


intro
C9‐‐‐C9‐‐‐C9‐‐‐F ‐‐‐

   A7            Dm
おとこのこと ちがう おんなのこって
   A7            Dm
すきときらいだけで ふつうがないの
D7   Gm   C  F   Dm
でも すきになったら いくつかの
   Gm   C      F  Caug
まほうを みせるわ ほんとうよ (ちゃらーん)

F   Faug       Bb6 Bb△7
そーおーよ おんなのこの ハートは
A7     Dm Dm7  Gm Gm7 C C7
ほしぞらに つーきーの こぶね うかべ
F   Faug       Bb6 Bb△7
ゆーめーを さがすことも できる
A7     Dm Dm7  Gm Gm7 C7
デリケートにすきして  デリケートに
   F  C  F  C  F
すきして すきして すきして

ending
C9‐‐‐C9‐‐‐C9‐‐‐F ‐‐‐


71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 00:09:40 ID:???
>>51の映像元がわからない。色々な映画?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 15:56:57 ID:???
>>71
ワンスモアじゃないのか?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 18:11:29 ID:???
>>71
取説とか読まずに、わかんねー!とかいうタイプでしょ?
ちゃんと説明文に「永遠のワンスモア」のダイジェスト版て書いてあるよ。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 19:44:15 ID:???
なごめなごめ。

Eb  Edim  Fm  Bb
C#7(9)     Bb7       Eb  Edim  Fm   Bb
        てんしじゃないのよー      あなたのイメージ
Eb  Edim  Fm  Bb    Eb  Edim  Fm   Bb
でー      みないでほしい わたーしはー  ふつうのおんなの
Eb Bb Eb  Eb7
こー      あーなーたー
Ab  Bb       Eb      Cm7     
のー むーねのなかで ゆめからさめーてー ねーがお
Ab  Bb     Eb   C7(b9)
にー いたずらしたいー   パージャマのまま
Fm  Bb     Eb   C7
でー  あーなたとー    モーニングコー
Fm  Bb     Eb   C7(b9)
ヒー  のーみーたい    パージャマのまま
Fm  Bb     Eb   C7
でー  あーなたとー    おはようキッス
Fm  Bb
をー してみーた
Eb  Edim Fm Bb C#7(9) Bb7 Eb



75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 21:34:31 ID:???
アイランド イン ザ サン(アルカトラズ)

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 22:26:34 ID:???
これでなごめるのがファンというもの:

Dm(add9)  A7(#9)  Dm(add9)  A7(#9)
EbM7 Dm(add9) C#dim Em7(-5) on Bb A7(-13)

Dm(add9)           Bb(11)
ゆびでちぎったはなびらー かぜーにーとぶ
C(13)
すきときらいをいったりーきたり
FM7         A7(-13)
あなたのこころをきくのよ
Dm(add9)           Bb(11)
きずつくことをおそれていちゃーだーめよ
   C6           A7    Dm(add9)  C6
こいはフィーリング あいはタッチング さりげなく

BbM7 Am7  EbM7 Dm7(9)
みかづきーの  ブーメラーン
BbM7 Am7  Gm7 Em7(-5) A7 A7(-13)
ゆられながーら あなたへとぶわー

  Dm(add9)
いつでーも ラビング
G      Bb   C   F A7(-13)
あいしている ことをかんじたいー
  Dm(add9)
だれもーが ラビング
G       Bb  C   Dm(add9)
こいしているの ゆめをみている


77 :エビルロリースト:2006/11/21(火) 05:38:01 ID:???
なごめよりも、優をオメ○したいのう ハァハァ

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 11:10:09 ID:???
>>76
ピアノバージョンはかなり簡略化されてるんだね。いずれにしろ、
バークリー目指してる人が弾くアレンジじゃないけど、あれは。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 12:30:07 ID:PkemqozL
>>72-73
それって、公式に発表されたビデオ?
それともupした人が勝手にダイジェスト作ったの?

80 :71:2006/11/21(火) 17:03:31 ID:???
>>73

わりかし、そういうタイプかも。みゃ。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 18:24:57 ID:???
>>51は大人気?だな。編集のポイントも確信犯に近い気がする。
テンポ落とすことでマミの振り(足のリズムの取り方)と合ってるような気もする。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 22:26:42 ID:???
それでは>>51に便乗しよう、なごむよりおセンチになるが:

DM7 Ddim G on D A7
DM7 Ddim G on D A7

DM7  Em7    A Edim on Bb  Bm
まどのそとーは おちばー の  メロディ
A    G   E on G#   A   A7
こーだちーを かけてく かぜーがーみえる
DM7  Em7    A Edim on Bb  Bm
ラタンのいーす ゆらしてー   ひとり
A   G   E on G#   A   A7
あーなたーのまぼろし おいかーけるの
  Bm   BmM7   Bm7  E7(9) on B
フランス えいがの ひとこまー みたいに
  A Aadd9  A7
てるみー じゅてーむ
D7     G      G(#11)
こーいーに おーちたとーたんに
  F#m7    Bm7
だれもーが ヒロイン
  Em7     A7    DM7
ゆめのつづーれおーり ダイアリー
D7     G      G(#11)
あーなーた のー あいだけが
  F#m7   Bm7
ほしいーの いまはー
  Em7 F#m7 G A7
おねがーーいーーよ
      DM7 on A Ddim on Ab G on D A7
ルックアットミー


83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 22:58:47 ID:oveQ42nr
>>51
今見ると河内さんの絵っていいねぇ。素朴で。古き良き時代の少年少女、って感じがする。
後藤さんの絵はちょっとロリっぽいかな…
>>82
ねぇねぇ、そのへんのコードって、耳で拾ったの?
だったら凄いね。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 23:56:16 ID:???
>>83
反応サンクス。もちろん耳コピよ。
細部はちがうかも知れないけれど、大筋は合ってると思います。
リク受け付けちゃうよ。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 00:00:10 ID:???
>>76
ピアノバージョン、あれはあれでいいんじゃないの。
昔、音楽室でポップスとか弾きまくっていたのを思い出すね。

86 :83:2006/11/22(水) 00:44:33 ID:???
>>84
すげぇ!
俺なんかキーボードで実際引いて確認しながら音拾ってもちゃんと拾えないorz
じゃあ、渚のメモリーを一丁よろしく!

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 02:48:31 ID:???
もう止めろボケ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 04:27:54 ID:???
それじゃ>>87はネタふりよろしくな。ネタなきゃ続けちゃうぜ。

Fm7(9) ―――― EbM7(9) ――――
Fm7(9) on Ab ―― EbM7(9)  C7(#9)
Fm7(9) on Ab → Bb EbM7(9)  Cm7
                まなつの
Fm7   Bb    EbM7   C7(-9)  Fm7   Fm7(-5)  EbM7  C7(-9)
ゆーめー  すなに きえーてー あなーたはいまー あのとーきのー    ときめき
Fm7   Bb   EbM7    C7(-9)   Fm7   Bb     Eb Eb6 EbM7 Eb6
さーえー  おもいだしーてー  くーれーはしないのねー きーっとー

Eb Eb6 EbM7 Eb6 G7(-13)

Cm7  Fm7 Bb    EbM7 C#dim Cm7 Fm7     Bb      EbM7
たそが れー せまるなぎさー   あーのーひーのよーにー  すーあーしー になりー
  Fm7  F#dim   Bb  G7
かがやき しおかぜのなかを

Cm7        Fm7  Bb  EbM7    Ab    Fm7  Dm7(-5) G7
あー おいかけてみてもー たださみしくー なみまにーおもいでと ゆれてるだーけー とおりす
Fm7   Bb    EbM7   C7(-9)  Fm7    Fm7(-5)  EbM7  C7(-9)
ぎーるー きせつのよーうに   あなーたはいまー とおーざーかるー   わすれな
Fm7   Bb   EbM7    C7     Fm   Bb   EbM7  C7(#9)
いーでー いつかふたーりー   でーあったことだけ きーっとー

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 04:39:33 ID:???
アルカトラズの「アイランド イン ザ サン」

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 04:41:41 ID:???
申し訳ありませんが、スレ違いのリクにはお答えしません。


91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 06:32:23 ID:???
えー全国の皆さん、今後は>>88の様なのに一切エサを与えないで下さい。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 11:02:20 ID:BtrmA9km
メコスジクレクレよりいいと思うけど

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 12:27:09 ID:???
>>92
それを言っては・・・

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 12:56:57 ID:loFesZ8X
で、>>51は公式なの?

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 15:32:10 ID:???
>>94の異常なまでの執着ぶりについて

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 19:11:56 ID:???
>>88を一部修正した(ベースと時折入るコードしか頼りにならん):
AbM7 ―― EbM7add9
AbM7 ―― EbM7add9  C7(#9)
AbM7 Bb7 EbM7add9  Cm7
                まなつの
Fm7   Bb    EbM7   C7(-9)
ゆーめー  すなに きえーてー あなーた
Fm7   Abm   EbM7  C7(-9)
はいまー あのとーきのー    ときめき
Fm7   Bb   EbM7    C7(-9)
さーえー  おもいだしーてー  くーれーは
Fm7   Bb7(9,11)  Eb Eb6 EbM7 Eb6
しないのねー   きーっとー
Eb Eb6 EbM7 Eb6 G7
Cm7  Fm7 Bb     EbM7 C7(-9) on Db C7
たそがれー    せまるなぎさー      あーのーひー
Fm7     Bb      EbM7
のよーにー  すーあーしー になりー
  Ab  F7 on A   Bb  G7
かがやき しおかぜのなかを
Cm7        Fm7  Bb  EbM7    AbM7
あー おいかけてみてもー たださみしくー なみまにー
  Fm7   Dm7(-5) G7
おもいでと ゆれてるだーけー とおりす
Fm7   Bb    EbM7  C7(-9)
ぎーるー きせつのよーにー   あなーた
Fm7   Abm   EbM7  C7(-9)
はいまー とおーざーかるー   わすれな
Fm7   Bb    EbM7  C7
いーでー いつかふたーりー   でーあった
Fm7   Bb(9,11) EbM7  C7(#9)
ことだけ    きーっとー

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 19:27:06 ID:???
>>96 ウゼー

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 20:25:51 ID:QTl68hDY
95って知らなくて答えられなくて悔しいからからこんなこと書き込んでんだよ

99 :86:2006/11/22(水) 21:08:53 ID:???
>>88>>96
すっげ!どうもありがとう。早速保存したよ。
教えてくれたコードを基にして、V50っていう大昔のキーボードでオケ作って
楽しませてもらうよ(歌わないけど)。
マジサンクス。てかマジ耳コピ?どういう耳してるんだ〜〜!

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 22:45:39 ID:???
ダンボと呼んでください

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 02:19:15 ID:???
どあほ

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 15:56:04 ID:8+NtV3qv
回れ右おねがいします

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 17:00:37 ID:???
>>102
コードは楽勝なんですが、歌詞がところどころ聞き取れないので(発音悪すぎ)
平仮名でアップしてください。


104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 18:11:44 ID:???
なんとか歌詞見つけたのでアップします:
D‐‐‐‐‐‐‐ Bm‐‐‐‐‐‐‐
Em‐‐‐F#m‐‐‐G‐‐‐A7‐‐‐

D        F#m7       Em EmM7 Em7 Em6
まーわれみぎ  まーわれみぎ るっくあっと
Em       A7         D DM7 D6 DM7 
まーわれみぎ  まーわれみぎ ぷりーず
  B7         Em   Gm  D      A7      D
いちどーでいいのー すこしーだーけ   こっちをむいてー おーねーがい (まわれみぎ)
D   F#m7   Bm    Bm7  Em  Em7    A  A7
わーたしはー おんなーのこ こいもすーきー すりるもー だいすき
D   F#m7   Bm    Bm7  Em  A7      Dadd9
いーやです ともだーちじゃ どきどきーのー  ひあそびしたい
G6         Bm  Bm7  Em     Em7  A        A7
ほかのーこと はしゃいーでーる   あーなたみると むねがー しゅんしゅんしゅん
D        F#m7       Em EmM7 Em7 Em6
まーわれみぎ  まーわれみぎ るっくあっと
Em       A7         D DM7 D6 DM7 
まーわれみぎ  まーわれみぎ ぷりーず
  B7         Em   Gm  D      A7      D
いちどーでいいのー すこしーだーけ   こっちをむいてー おーねーがい (まわれみぎ)

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 18:17:55 ID:???
新たな神光臨だな。
前々スレあたりの絵をうpしてくれた人といい、たまにこのスレには神が湧く。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 19:33:35 ID:???
コード厨はスルーしましょう

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 19:50:39 ID:g9/y0mhN
メコスジうpうp>>神

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 19:56:58 ID:???
>>106
コードが分からないからってそう僻むなよw

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 20:17:04 ID:???
とっとと消えろウスラハゲ

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 21:13:55 ID:???
クォーターステッパー・ギター

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 22:25:22 ID:???
>>クォーターステッパー・ギター
そんなのより、 おすすめはB.T.F.S.のほうだな。泣けるマイナー。
アニメファン=メタルファン=コスプレファンは意外といると思う。
なんちゅうか、様式美が好きなのかね。俺はちがうけど。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 22:38:02 ID:j5DsxW3K
>>51うpはドイツ在住の方
んであれ何?

113 :エビルロリースト:2006/11/23(木) 23:40:25 ID:???
>>108
げっ、赤の起爆コードを切ってしまっ・・・












・・・・・・・・・・・ひでぶ・・・・

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 00:16:17 ID:???
ひさしぶり来た。
コードすげー
神だな。
絶対音感とか持ってるハイクラスの人?

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 01:25:48 ID:RPZx76QL
102だけど
おースゲ!ありがと曲思い出したよ
まわれみぎ
さっそくマックでやるよ

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 02:32:26 ID:???
絶望的

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 10:00:46 ID:???
>>111
BTFSて何?
詳しく

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 11:09:52 ID:???
まちがえた、B.F.T.S.=Buzzy Feiten Tuning Systemのこと。
古典調律法に基づいた、12平均律に毒された現代音楽に潤いを与えてくれる
とても響きの良いギター用チューニングシステムのこと。言ってしまえば、
ブリッジ&ナットをちょっと加工して、各弦を微妙にデチューンさせるだけ
なんだけど、これが素晴らしい。専用チューナーがコルグから発売されている。

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 13:05:13 ID:???
メコスジ

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 13:21:30 ID:???
ttp://adultblog.zmapple.com/user/kiyooka/kiyooka2/image/13137.jpg

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 17:35:23 ID:???
メコスジ厨は(・∀・)カエレ!!

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 20:33:32 ID:???
今週はこれまで:
(※)F‐‐Bb‐‐‐ ‐F‐‐Bb‐Bb‐ F‐‐Bb‐‐‐ ‐F‐‐Bb‐Bb‐
(☆)Gm‐‐Bb‐‐ C7‐‐C7‐‐C7‐‐
F       Gm7     C7     F
たぶんあなたはローンリーネス そのばかぎりのホールドミータイト
Dm7     Gm7(13)  A7     C7
つきかげはフルムーンー  いたずらがきのグーッバイ
F       Gm7     C7      F
きれいーっていわれーたいー かわいいっていわれーたい
Dm7     Gm7   C7    (※のみ)
ゆれるハートのシーズン わーかーってねー
Dm  Dm(9) Dm(11) Dm   Gm7  A7  Dm(11) Dm(9)
さよーならよりもーとおーい さよーなーら なんーて
Dm  Dm(9) Dm(11) Dm   Gm7  A7  Dm(11) Dm
なぞなぞーゲームじゃなーい びみょーせだーいーなのーよ
A7     Dm    C#dim Dm
ねえ このストーリー どーこへーゆくのー
A7     Dm    C#dim Dm
テルミーおーしーえて こーいーのゆくーえ
Gm7           A7  C7
アンバーランスな わーたーしー ね
F       Gm7      C7     F
こいにこいしてフォーリンラブ すねてあなたはメーモリーズ
Dm7     Gm7(13)  A7     C7
すこしむねがいたーい プラトニックなラーブソング
F       Gm7     C7      F
おとなにもなりきーれず こどもでもいられーない
Dm7     Gm7   C7      F Bb F
じかんりょこうのなーか まーよーいーごねー
<bridge> Gm‐C7‐F‐Dm‐Gm‐A7‐Csus4‐C7


123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 20:35:12 ID:???
おまえも帰れ

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 23:30:38 ID:???
>>123 一二三だからっていい気になんなよ

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/24(金) 23:43:06 ID:???
>>123
お前はメコ筋厨と一緒に消えろ!(・∀・)

126 :122:2006/11/24(金) 23:46:24 ID:???
漏れが消えて困るのは漏前らじゃねぇのか?
この「ひふみ(123)」野郎w
ちょっといい番号取ったからっていい気になるな!
ひょっとして>>121も漏前か?
この回文野郎が!
ちょっと面白い番号取ったからっていい気になるな!

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/25(土) 00:14:22 ID:???
ニセモノが繁殖しているようです

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/25(土) 00:47:51 ID:???
電ボの妹かなんかの名前がたしか一二三。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 00:02:19 ID:???
優ちゃん・・・・ハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・
ウッ、ドピュッピュピュ

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 00:14:15 ID:???
>>129 みんなの為にCんでください

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 02:04:48 ID:???
>>130
同意。このスレが荒廃したのは>>129みたいなバカのせいだしな

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 15:44:19 ID:???
>>130 >>131
お前らだってここでメコスジとか言っているだろ?


133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 15:54:53 ID:???
喧嘩はやめて、マターリといきましょうやぁ〜(´∀`)

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 18:49:52 ID:???
定番でなごんでみる:
Eb‐‐‐ Esus4‐Eb‐ Eb‐‐‐ Esus4‐Eb‐
Eb‐‐‐ Eb‐‐‐ Eb‐‐‐ Eb‐‐‐

Eb        EbM7        F#m  FmM7
とまとのーゆうひー かかとーに あびなーがら
Bb      Bb7         Eb   (Ab Bb Ab Bb)
きんいろータクシー くもまーへ とんでーくの
Eb        EbM7        F#m  FmM7
デジタルーどけいーのなみー サーフィンーして
Bb      Bb7         Ab
ビルこえーあなたーのアドーレスへ フラーイハイ
Abm    Eb
わーたしー ゆーくのー
     F#m     Bb7   EbM7   C7
じつーは テレフォンが ふーつか こーないのよ
     F#m     Abm   Bb    Bb7
つーねる しーかくなら あるでしょう
Eb   EbM7       F#m  FmM7
びんかんルージュ ジェラシーふりかけて
Bb   Bb7    Eb   Bb7
きみにいま キッス あーげーる
Eb   EbM7       F#m  FmM7
うんめいルージュ そっぽーむいててーも
Bb   Bb7   Abm Eb
にせんねん あいせるーーの
<bridge> Ab‐EbM7‐Ab‐EbM7‐Ab‐F on A‐Bb‐Bb7

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 19:01:16 ID:???
メコスジって言葉はいつ頃からあるのだろうか?

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 19:31:21 ID:???
>>133
その通りだ!メコスジヲタもハァハァヲタも、喧嘩するな。
双方こだわりはあると思うが、基本的には同類だ。
そもそもいい歳して優が好きな香具師は、つるぺた属性で同族だ。

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 19:38:22 ID:???
矢印の行の最後(FmM7 → F#mM7)修正です:
 Eb‐‐‐ Esus4‐Eb‐ Eb‐‐‐ Esus4‐Eb‐
 Eb‐‐‐ Eb‐‐‐ Eb‐‐‐ Eb‐‐‐

→ Eb        EbM7        F#m  F#mM7
  とまとのーゆうひー かかとーに あびなーがら
  Bb      Bb7         Eb   (Ab Bb Ab Bb)
  きんいろータクシー くもまーへ とんでーくの
→ Eb        EbM7        F#m  F#mM7
  デジタルーどけいーのなみー サーフィンーして
  Bb      Bb7         Ab
  ビルこえーあなたーのアドーレスへ フラーイハイ
  Abm    Eb
  わーたしー ゆーくのー
       F#m     Bb7   EbM7   C7
  じつーは テレフォンが ふーつか こーないのよ
       F#m     Abm   Bb    Bb7
  つーねる しーかくなら あるでしょう
→ Eb   EbM7       F#m  F#mM7
  びんかんルージュ ジェラシーふりかけて
  Bb   Bb7    Eb   Bb7
  きみにいま キッス あーげーる
→ Eb   EbM7       F#m  F#mM7
  うんめいルージュ そっぽーむいててーも
  Bb   Bb7   Abm Eb
  にせんねん あいせるーーの
<bridge> Ab‐EbM7‐Ab‐EbM7‐Ab‐F on A‐Bb‐Bb7

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 20:30:07 ID:???
>>136
俺は優より赤木先生とか俊夫が萌えなわけだが。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 20:42:42 ID:UhrFMoeA
モーホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 21:38:06 ID:???
>>138
お前はモーホか?モーホだけはキモ過ぎて許せない。
お前が女なら許すが、証拠としてスジを見せろ。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/26(日) 21:57:32 ID:???
バカタレ。一般の婦女子から見たらホモもロリコンも変わらんわw
後藤さんの描く男キャラ萌えw41話、50話あたり、いいねぇ。

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 00:22:29 ID:???
ホモ野郎はエイズで氏ね

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 14:16:57 ID:???
>>142
病気の知識が中学生以下、保健所で血液検査してもらった方がいいよ

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 14:34:52 ID:???
フレディー・マーキュリー・・・

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 14:50:08 ID:???
ここはゆがんだ性的嗜好の人のスレになりました。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 17:23:35 ID:???
コード厨はコード板へ逝け〜〜!!!

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 20:09:49 ID:???
>>143
女って妊娠は気にするけど、エイズには無頓着でナマでやらせる
バカとか多いよな。ナマがいい、っていわれても俺はゴムつけるけどさ
男でも今時エイズがホモ限定の病気だと思ってる香具師ばかすぎ

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 20:52:35 ID:???
二次元キャラ相手なら大丈夫!

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 20:58:35 ID:???
お前ら優(マミ)と違う話すんならどっか逝けよ!
モンゴエPower喰らわすぞ

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 21:05:53 ID:17xhai1W
と、30代後半童貞彼女なし2次元がズリネタの包茎野郎が妬みを爆発させております

151 :149:2006/11/27(月) 21:11:35 ID:???
恥ずかしながら言いますと、二児の父親です(^^;)
これから妻と一戦交えてきます。
羨ましいか? >>150

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 21:25:32 ID:???
ホモキモイ

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 21:51:43 ID:???
>>151
うそっぺーw
妻子持ちでロリコンだったら尚キモイ。
娘の友達にイタズラして御用になるなよ

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 22:25:31 ID:???
妻子持ちでなおメコスジとかロリとかほざいてる奴は、精神を病んでいるか、
相当のロマンチストかのどちらかだなと思う。メンヘルと紙一重だな。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 22:28:15 ID:4yOWQcB6
マミスレは大人気ですね。盛況で何よりです。

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 00:30:59 ID:??? ?2BP(1)
妻子持ちでマミとかほざいてますが、ロリではありませぬ…

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 00:52:13 ID:???
俺小6の時のアニメだぜ
俺も妻子持ち

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 15:12:04 ID:???
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・・優ちゃんのメコスジ・・・・・
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・・・ウッ、ドピュッピュッピュ

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 15:16:31 ID:???
>>153
実際に、そういう事件あったねえ。

160 :アフター:2006/11/28(火) 17:53:36 ID:zysnn/fD
デ・リ・ケートに好きして好きして好きして、歌大田貴子

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 18:45:00 ID:???
>>159
詳細キボンヌ

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 22:12:00 ID:???
ギターなら普通のストロークで、とても簡単:
‐‐Ebsus4 Eb‐‐‐ ‐‐Ebsus4 Eb‐‐‐ 〜
   Eb              Eb
ほうきぼーし おーいかーけた つばさのーはえーたしーろい
   Db(#11)  C7    Fm7  Bb7
うまにのーってーいた あのころー
 Fm7             Cm7
ドキン ドキン ハートはー ローックのーリズームでー
 Ab      Bb7        Eb
ドキン ドキン いーつでも ファンタジー
   Eb              Eb
はじめてーこいーするーのはー だれにもーちょーっとつーらい
   Db(#11)  C7    Fm7  Bb7
おとなにーなーってく きせつなーのー
 Fm7             Cm7
ズキン ズキン ハートはー きずつきーないているー
 Ab      Bb7        Eb
ズキン ズキン なーみだの セレモニー
          Bb7     Cm7
カモン カモン ベイビー このむねにー
  Ab       Bb7    Db     Bb7
ブルーなあなたにはわたーしが いちばんきくくすりー
Fm7
ウェイクアップ ウェイクアップ めをあげてー
Eb
ルックアップ ルックアップ わらーったら
Db             Bb7        Eb
スマイルオン スマイルオン あーしたは サニーデイ


163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 23:07:37 ID:???
ポジション見誤ってました(恥)F#mはすべてFmに修正です:
 Eb‐‐‐ Esus4‐Eb‐ Eb‐‐‐ Esus4‐Eb‐
 Eb‐‐‐ Eb‐‐‐ Eb‐‐‐ Eb‐‐‐

  Eb        EbM7        Fm  FmM7
  とまとのーゆうひー かかとーに あびなーがら
  Bb      Bb7         Eb   (Ab Bb Ab Bb)
  きんいろータクシー くもまーへ とんでーくの
  Eb        EbM7        Fm  FmM7
  デジタルーどけいーのなみー サーフィンーして
  Bb      Bb7         Ab
  ビルこえーあなたーのアドーレスへ フラーイハイ
  Abm    Eb
  わーたしー ゆーくのー
       Fm     Bb7   EbM7   C7
  じつーは テレフォンが ふーつか こーないのよ
       Fm     Abm   Bb    Bb7
  つーねる しーかくなら あるでしょう
  Eb   EbM7       Fm  FmM7
  びんかんルージュ ジェラシーふりかけて
  Bb   Bb7    Eb   Bb7
  きみにいま キッス あーげーる
  Eb   EbM7       Fm  FmM7
  うんめいルージュ そっぽーむいててーも
  Bb   Bb7   Abm Eb
  にせんねん あいせるーーの
<bridge> Ab‐EbM7‐Ab‐EbM7‐Ab‐F on A‐Bb‐Bb7

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 23:14:13 ID:???
>>162-163
一人で幅取りすぎだ。
とっととアニソン板にでも失せろ。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 23:14:16 ID:???
お前らがいくら優ちゃんのメコスジといったところで、それを(多分)中学生の時から
好きにしているのは俊夫な訳だ。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 01:14:16 ID:???
優って教えてないのにオナニー自然に覚えていつもやってそう

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 11:12:30 ID:???
子供向けアニメに、いい大人がよくそこまで妄想を膨らませられるもんだね。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 17:21:10 ID:???
( ´,_ゝ`)

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 17:39:56 ID:rJhK5t8S
ポジ「優…もうやめたら?」
ネガ「っとに優ったらよう!俊夫が見たらなんて言うか…」
優「あぁん、ポジもネガも黙ってて!もうちょっとでイケそうなんだから!」
優「あっ、あっ、あ… あん… あ」
ネガ「あ〜〜あ。もう見てらんねーなー」

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 18:14:30 ID:???
>>169
キタキター!
もう少し長めに頼むよ
いい感じで書けてるし
よく特徴をつかんでるよ

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 20:32:06 ID:i8q/oDPh
あほかw

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 22:13:14 ID:???
showtimeで全52話DL完了
著作権保護がかかってないからいいね

ところでOVAをストリーミングしてるとこってないかな?
リアルで買ったり借りたりは恥ずかしいんだよね

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 00:42:00 ID:???
>>161
遊びに来ていた娘の友達2人に猥褻行為して捕まったPTA役員か会長やってたお父さん、てのが実際にいたよ。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 05:52:28 ID:???
>>172
ネットレンタルを使え

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 07:35:06 ID:???
>>174
探したけどどこも置いてないね
残念

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 08:04:16 ID:???
>リアルで買ったり借りたりは恥ずかしいんだよね

タダで手に入れたいダウソ厨なだけですよね?

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 08:11:56 ID:???
払いましたがな

「魔法の天使クリィミーマミ」 第01話〜第26話 30daysパック 2100 円
「魔法の天使クリィミーマミ」 第27話〜第52話 30daysパック 2100 円

53話も見たいなと思ってね


178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 10:04:51 ID:???
なんでもパソコンのしょぼい画面で済まそうとするなよ、このオナニー厨!

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 11:06:09 ID:???
優ちゃんは、うんこにコーンが残ってそう
ペルシャは、にらかなあ

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 12:18:04 ID:???
優と俊夫って優が小6の時から性交しているわけで、その先延々と何十年も
飽きないのかなと思った。

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 18:41:25 ID:???
>>179
( ゚Д゚)<氏ね!

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 21:58:13 ID:???
>>180
つSM
つスカトロ
つアナルファック
つ乱交
つ露出

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 00:28:10 ID:???
普通のファンの書き込みがなくて、オジサン悲しいよ

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 01:16:32 ID:???
>>182
俊夫の性癖からして、ストーキング(つけ回し)のあげくに監禁とか
家屋侵入の上緊縛→陵辱プレイを好むかと。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 01:40:57 ID:9ODPRe2H
性癖じゃなくて性格だろうがw
めぐみはオナニーのしすぎでビラビラが肥大してそうだなw

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 02:22:13 ID:???
どっきりカメラの最後、なんでスネークジョーは足を怪我してるの?

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 10:22:06 ID:???
俊夫はストーカーなんで、性癖でいいんじゃない?

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 14:26:51 ID:iPrXo5O+
>>184
んでプレイのシメが中出し、と。
だから早く子供が出来たんだね。
優もそういうアブノーマルプレイすきそう。

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/01(金) 17:20:53 ID:???
12歳の母。

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/02(土) 01:13:21 ID:???
変態カキコしてる奴らって、23年前の放映当時もそんな目で見ていたのかね。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/02(土) 02:02:10 ID:???
>>190
恐ろしいこと言うなよ・・・

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/02(土) 04:02:28 ID:???
>>186
見直したけど、確かにそんなシーンないね

立花のボストンクラブで痛めたようには見えないから
例の落ち目の俳優から逃げた時に怪我したとか
ボロボロになったイメージとかそんな位しか思いつかない


193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/02(土) 06:15:34 ID:???
>>189
小5で妊娠、小6で出産かよ?あそこの家はそういうのに寛容ぽいけど。

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/02(土) 21:06:01 ID:XNH7yidD
マミの累計教えて

195 :エビルロリースト:2006/12/03(日) 03:09:55 ID:???
>>190
マセガキで悪かったなw

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/03(日) 04:31:05 ID:???
魔法少女アニメの正当な視聴者だった女からすれば
どのスレもキモオタにのっとられててなんか悲しいもんだね。

197 :エビルロリースト:2006/12/03(日) 05:10:59 ID:???
>>196
女なんて所詮は添えも(ry

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/03(日) 05:30:31 ID:???
>>196
2ちゃんねらーの君もキモヲタだということに気付けよ。
それから女というならすじを見せろ。

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/03(日) 11:48:43 ID:???
特ヲタ・アニヲタじゃなくて、ほんと良かった。
人生は、一度しか無いんだし。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/03(日) 22:20:35 ID:???
2ちゃんねらーで、こんな所にきている時点で、重症のアニヲタだけどな。

201 :エビルロリースト:2006/12/04(月) 15:49:01 ID:???
>>200
そのとおりだ!

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/04(月) 16:20:48 ID:???
おまいらも気をつけろよ。
小児愛好だか死体愛好だかの小学校教諭がエラいことになってるぞ。

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/04(月) 17:14:11 ID:9p3VHBRr
>>202
まぁこの中に今回と同様に近い犯罪予備軍が居るのは確か。
例えば>>201のような奴。

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/04(月) 18:50:49 ID:???
>>203 そういう時こそモンゴエパワー炸裂

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/04(月) 20:46:54 ID:cVfrgW+x
作画監督 俺

作画陣への指示。意味なくパンチラをすること。その際はメコスジを
色トレス指定でしっかり描線すること。女キャラを可愛く描けば、
男キャラは全部同じ顔でいいから

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/04(月) 20:57:22 ID:???
彼女ができ、人の親にもなれば、パンツの奥の幻想も消えて、
心からほのぼの楽しめるんだろうな。早くDT卒業しろよ。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 01:21:44 ID:???
純粋に楽しめると思うんだけどなぁ…

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 04:57:56 ID:???
純粋にスジが好きですが、何か?

209 :エビルロリースト:2006/12/05(火) 18:06:20 ID:???
>>203
褒めないで下さい

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 18:33:34 ID:???
omaera kimoi

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 19:45:36 ID:???
>>209
別に誰も褒めてない。消えろ。

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 20:32:19 ID:???
まぁ、お前らも喧嘩したり煽ったりするなよ。ミニ小説を書くからなごんでね。

優 :・・・こんな格好恥ずかしいよ。それにそんな所いじられたら・・あぁっ

俊夫:優、すごいよ、こんなにビショビショになってお漏らししたみたいだ。
まだつるつるのくせにいやらしい子だ。

優 :はぁはぁ・・・俊夫だって普段は皮かぶっているくせに
こんなに硬くなって先走っているじゃない・・・お返しに(パクッ)

俊夫:おおぅ、そんなに吸われたら気持ち良すぎて、沖縄銘菓ちんすこう
状態だよぅ・・・・ハァハァハァ・・・

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 21:00:30 ID:???
だからこういう時こそモンゴエパワー炸裂

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 22:21:36 ID:6BhSpzzB
>>212
全然特徴捉えてない。へたくそ。0点

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 23:30:29 ID:???
>>212
ハァハァ

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/06(水) 12:55:16 ID:ko4u+s+Q
自演乙

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/06(水) 13:06:30 ID:???
>>214
−100点が最悪点だろうがw

218 :エビルロリースト:2006/12/06(水) 16:54:41 ID:???
>>212
それのどこが小説だ。
ただの台詞書きじゃねーか

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/06(水) 17:53:13 ID:???
こいつ>>218まで蔑まれちゃおしまいだな→>>212
たしかにいかにもオツムが悪いロリコンが書いた風味

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/06(水) 18:59:24 ID:???
写真の無断引用さえしなきゃ、渡辺教諭は無事だったのかね?

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/06(水) 19:08:45 ID:???
いや、遅かれ早かれ援交とかの不祥事でいずれは御用だったでしょ
てか公になってないだけで実際はしてただろうな、生徒にセクハラとか援交とか

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/06(水) 22:12:08 ID:???
おまいら優タンの話を汁

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 02:54:38 ID:???
中野区に行きつけのカラオケスナックがあるんですが、
本来はいかにもカラオケスナックらしく演歌や歌謡曲が
中心の選曲にもかかわらず、時折店員のお姉ちゃん方の
出勤状況によりアニソン祭りになるお店があるんですよ。

今宵はクリィミーマミ好きのお姉ちゃんが出勤やったんで、
「デリケートに好きして」「LOVEさりげなく」をリクエスト♪

コレがまたホンマにたまらんがい!!!!!
中野という土地の性質を差し引いても、「クリィミーマミ」を
肴に呑んで歌えるスナックなんて他には無からんもん!!

今宵は最高の夜なので、31話の優ゴジを観ながら寝ることにします♪

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 12:05:19 ID:???
中の人かなりのブリッコぶりですな
http://www.youtube.com/watch?v=s2dbL9GVP28


225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 12:56:11 ID:zLZBGEZZ
一話で「口に指を当てる」件の話題が出るのは、
最終回の「優は優だ悶」を既に予定してたってことか!?

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 16:24:48 ID:???
雪のように真っ白い肌をした優はバスローブをおもむろに脱いだ。俊夫は思わずバスローブを拾い上げると、回転ベッドにファサリと載せる。
「・・・こんな格好やっぱり恥ずかしいよ。」
「もうお前だって立派に成潮してるぢゃないか」
「ん・・・そんな所いじられたら・・」
ベッドに載せようと誘い込む俊夫に、優は誘い込まれるように触らせている。
「すごいよ優、こんなにビッショリなんて・・・」
「んん・・・ん・・・口付けはベッドに入ってからでしょ・・」
まだつるつるの陰部に口を近づけるところを軽く払いながらもベッドの上へ。
「俊夫ったら・・・じゃあ灯り消すね・・・」
「ゆ、優ーーっ!」
消えると同時にベッドに載った優をおもむろに押し倒す。既に白い雪が舞散るかのようにそのまま一気にトロトロと唾液を乳首へ流す。
胸元から下へ流れる乳液と混ざり合い陰部へ垂れ下がる。さり気無く人差し指がアナルへ動く俊夫に、思わず股を大っぴらに広げる。膝と肘がぶつかり合うようにクロスすると、優の穴もとから一本の糸のように飛び出る。
「やだ・・・出ちゃった・・・・・・」
既に猛りきってビンビンに膨れる様を優は垣間見ると、優の方から俊夫の棒を包み込むように優しく持ちアナへ向け近づける。
途端に俊夫は腰を全身に屈み差し込んでき・・・・

俊夫 「勝手に俺たちを題材にするな!!!」
たい平は突き飛ばされ、山田隆夫に座布団を全て持っていかれた

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 16:27:29 ID:???
ん??

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 19:36:41 ID:w2p8C4mD
Compare:
http://ime.nu/youtube.com/watch?v=LjRB--_ZSe8
http://youtube.com/watch?v=a2iARK630rg
It differs by about 7 seconds?

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 21:17:08 ID:MpAX0+wf
>>226
ぜんぜん優と俊夫って感じしねーよ。途中で読むのやめちゃたw
せめて>>169くらいのレベルで出せ

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/07(木) 22:16:58 ID:bh7Jvr6R
>>229 そういう時こそ、モンゴエパワー炸裂なんだって

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/08(金) 01:35:30 ID:q17jHbWG
なにそれ

232 :230:2006/12/08(金) 08:23:02 ID:???
>>231
やっと相手にしてもらえた(TдT)
モンゴエパワーとは数ある笑能力の一つで、
詳しくはまた次回ということで。

まあ困ったときに心の中で唱えると
物事が解決したりすることもあるんだ。
宗教ではない。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/08(金) 11:56:40 ID:???
きもいのばっかり

234 :\_____  ______/:2006/12/08(金) 12:20:43 ID:???
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

235 :エビルロリースト:2006/12/08(金) 14:07:36 ID:???
>>229
ナニ言ってんのよバカタレスケベシャチョー。
最近来てもボトル入れてくれないじゃないノー、>>226はただのネタじゃないのーそれよりもニューボトルよニューボトルぅ、
ホラもう待ちくたびれてるのよ、さっさとしてよもうスケベシャチョーなんだからー

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/08(金) 16:42:49 ID:ZNgg6P3r
ネカマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/08(金) 16:46:46 ID:LDVWt1VK
>>232
やっぱり構ってほしかったのか。

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/08(金) 17:16:04 ID:???
>>237
うん♪

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/08(金) 17:26:05 ID:LDVWt1VK
じゃあお礼に俺とセックスしろ。
さ、ケツだせ☆

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/08(金) 20:36:55 ID:???
そんな大勢で見ないでよぉ〜
ttp://ranobe.com/up/src/up155122.jpg

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/09(土) 09:31:11 ID:???
>>240
か、かわいい!

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/09(土) 12:20:11 ID:???
>>240 モンゴエパワー炸裂だね!GJ♪

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/10(日) 05:23:38 ID:???
>>104
早起きしたら脳内でMA・WA・RE・MI・GIが再生されていたので久々にクリィミー・マミ
思い出してスレ探してみたんだけど、長いファンの愛着を感じてなごんだよ。
カーテンコールで優がうたう
「認・識・不足です 100% 傷ついてます」とか
「目を上げて、もうイ・チ・ド、見てほしいの 私、ここです」みたいな歌詞も
見たかったけどコードは一緒だしね。
太田貴子って松田聖子の亜流みたいと昔から思っていたけど、声の艶はよかった
し、マミであの声にのせて歌を刷り込まれたのでアニメ作品への愛着が消えない。
他にも似た手法で視聴率を稼ぐアニメはあったかもしれないけど、マミ以外記憶
に残っていないのはやっぱり太田貴子の声のとドラマのよさによると思える。

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/10(日) 05:26:59 ID:???
>>206 >>207
まったくだね。この作品ではほのぼのと優パパ(名前なんてったっけ?)のように
見守るのが一番楽しめるよ。

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/10(日) 07:13:57 ID:???
>240
ふおぞんした

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/10(日) 08:47:42 ID:???
ネコ飼ったことないんだけど、家の中ではどうしてるもんなの?
アッチコッチ引っかいて、壊したりしない?

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/10(日) 20:52:52 ID:???
壊すって程ではないが、いろんな物にじゃれつくな。
あと、やたらいろんなトコで寝る。
夏場なんかトイレのタイルの上で寝てる。

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/10(日) 21:16:07 ID:???
優ちゃんが栗の花の匂いを嗅いで、顔をポッと赤らめてる絵がみたいです^^ソフト路線です^^

249 :エビルロリースト:2006/12/11(月) 13:21:51 ID:???
>>247
ネガとポジが俺の大事な綿棒を引っ掻くお陰で優を下手に襲えんのだ

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/11(月) 23:19:29 ID:mZ8yE+AZ
お前氏んでいいから

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 00:27:32 ID:???
>>244
お前のようなロリコンストーカーに、じっと見張られる幼女の身にもなってみろ!
まあ公安に捕縛されるのがオチだがな。

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 01:25:18 ID:???
お前みたいにロリコン漫画雑誌を大量に買い込んでそれを読んで幼女レイプを
妄想しながら汚い包茎チンポをしごいてセンズリするよりは100倍ましだろうよ

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 02:12:14 ID:7kWL2yWh
ロリコンのストーカー現る!

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 02:20:57 ID:???
いいからsageろ

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 03:17:40 ID:???
不気味なストーカーにつけ狙われる人間の精神的ダメージがワカラン奴は
死んだ方が良い。

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 06:11:20 ID:???
>>244
同感!優ママのように優しくきびしく見守るのがいいですね〜^^

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 08:22:46 ID:???
>>256
お前は他人の幼女を狙ってつけ回したりしていそうだな。

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 15:36:52 ID:Rn/HJldx
幼女なんて言い方そのものがキモいんだよ。現実にはただのションベンくさいガキだ。

259 :251:2006/12/12(火) 18:07:22 ID:???
>>252
俺はマミ派だ。お前のようなロリコンでストーカーが威張り腐っているのは
反吐が出る。さっさと牢屋に入って出てくるな。

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 19:46:03 ID:???
話を整理すると、ロリコン内部にストーカー派とハァハァ派があって
ストーカー派が挑発しているって事だな?
外から見たらどっちもロリコンで同じだがな。

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 20:07:17 ID:???
おまいらモンゴエパワーが足りてないぞ!!!

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 04:58:18 ID:???
ここに来る香具師の8割がロリコンだから仕方ない。
あとの2割はマミ好きと、全体的になんとなく好き、みたいな感じ。

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 05:00:21 ID:???
おいらは、そのどれでもないや。

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 05:33:57 ID:???
>>263
キャサリン派はロリコンに属します。

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 18:54:14 ID:if/SCTJB
森沢優ちゃんが当時むちゃくちゃ可愛くてしかたなかった。
自慢じゃないが優ちゃんで500回は抜いたな〜ww
1話か2話あたりでお母さんにオシリペンペンされてるところとか最高だったww

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 18:58:31 ID:???
>>265
ロリコン乙
そんな貴方にモンゴエパワー炸裂♪
ほら優ちゃんが普通にかわいく見えてきましたね
さあエロから離れたうんことおしっこの無い世界に行こう!

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 22:30:14 ID:???
>>266
君もロリコンのくせに。素直になれよ。

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/13(水) 22:58:17 ID:???
>>267 素直になれんよ

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 05:24:09 ID:ayd6mT8k
ロリコンのくせに、自分は違うと嘘を言い張る香具師は多いが
ためしに職場に優の絵を持っていって、俺はこの子がかわいくて大好きだと
色々な人に言いふらして見るといい。
次の日から要注意人物としてマークされるから。つまりはそういうことだ。

好きなキャラが年端の行かない少女に偏っている香具師が
ばればれの嘘を言うのは醜い。言いふらさなくても自分はロリコンだと
認めてしまったほうが潔いし、気が楽だ。

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 08:27:51 ID:???
おいらは只の通行人、アニヲタじゃなくてよかったさ〜

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 09:45:34 ID:???
ワロタ

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 09:58:27 ID:???
>>270
こんな所にアニヲタじゃない人は来ないのに、空しい言い訳だね。

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 20:35:00 ID:???
近付いた物を次々と取り込み巨大化する、恐怖の無限増殖アニヲターヴァ

274 :エビルロリースト:2006/12/14(木) 22:39:02 ID:???
>>273
このヤメタランス野郎

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 23:04:25 ID:???
>>ためしに職場に優の絵を持っていって、俺はこの子がかわいくて大好きだと
色々な人に言いふらして見るといい。

それが出来るぐらいオレは壊れたい。

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 23:18:29 ID:???
>>275 モンゴエパワー炸裂だね♪

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 21:17:42 ID:???
優ちゃんもウンチをするのだろうか??

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 21:38:23 ID:???
>>277 Good Bye Forever

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 22:04:28 ID:???
>>277
そりゃ、もうぶりぶりよ。

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 22:08:14 ID:???
あーあ、なんだこのスレ。幻滅

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 22:18:25 ID:???
>>280
そういって去っていった、リアル時代幼女だった女子がかなりいる、このスレ。

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 22:21:53 ID:???
じゃ、何かネタ出せば?クレーマーはどこでも嫌われるよ。

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 22:38:11 ID:???
まぁ男子と女子は永遠に交差することのない線路みたいなもんだ。

男子の妄想エロ話を聞いている心的余裕はないのは、当然

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 05:09:17 ID:???
男子と女子は性器で交わるのも、また真なり。ハァハァ・・・・

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 05:30:21 ID:???
小4の姪と遊んでいたら「おじちゃん、あたしが子供だから好きなんでしょ」と言われた。


286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 08:45:35 ID:???
おまえらピンク板に逝ってよし

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 16:09:16 ID:???
随分とクオリティが下がったなこのスレ。

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 16:51:32 ID:SdnH0dEJ
サイテイとしか言いようがないな。
良識あるまともなファンは見捨てて当然だな。
なんだこの基地外スレは。
俺も今後一切こない。さいなら

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 17:09:46 ID:???
まともなファンがへってうれしい

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 19:55:19 ID:YVrGALZp
よし、俺がまともなスレに戻そうか

最近マミが懐かしくなって思わずDVDを買ってしまった。
OPだけでもう感動(涙)
まだ1話しか観ていないが、やっぱいいね〜〜この作品ゎ^^


291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 20:26:21 ID:???
黒い犬を見た

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 22:52:21 ID:???
>>285
聡明なお嬢さんだ。私が嫁にもらってやろう。

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 22:55:59 ID:???
おまえらウリナラクオリティと一緒だ

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 23:02:14 ID:???
>>292
その年なら、ふつうにありえること。そのうちおじさん見ただけで。ヘンタイ扱いされるようになるぞ

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 23:02:15 ID:???
さあ、今日も優ちゃんで抜いてから寝るか。

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 09:03:58 ID:???
今日は優の両親がクレープカーで出張している事を俊夫は知っていた。
学校から優の家に直行し、部屋に入るや否や、無言で優をベッドに押し倒した。
「え?昼間からいきなりするの?もぅー、俊夫のエッチ〜」
「優だって本当はしたくて仕方が無いくせに」
「あは、わかっちゃった?」

そんな会話の終わらないうちにも優はすばやく全裸にされてしまっていた。
俊夫は若くたぎった局部を、早くも湿った優の秘孔に挿し入れ、高速反復を開始した。
「そんな、いきなり激しいなんて・・・あっ、あん・・俊夫・・・すごい、気持ちいいよ」
「あー・・・、優の中具合良すぎて、どうにかなりそうだよぅぅ・・・」
「ハァハァ・・もうだめだ、気持ちよすぎて限界だ・・・」
「俊夫、まだイっちゃやだ〜〜!あ・・」
優の願いは受け入れられず、次の瞬間に俊夫は熱い精を放出して果ててしまっていた。


297 :mie:2006/12/17(日) 10:51:48 ID:???
ここから先は、女以外立入禁止ルール発動
変態は出ていって!!!!!

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 12:18:31 ID:???
ネカマうざい!出ていけや!!

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 12:36:25 ID:???
>>296
青い性って感じか。俊夫の歳ならすぐ回復して5発は暴走するな。

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 14:15:56 ID:???
>>297がいいこと言った!

ヤフー動画でモモの「いつか王子さまが」見たお。
結構好きな話だけどピアニストのように何度も見たいとは思わなかった。
二番煎じとはいえピアニストの完成度はすばらしいねぇ。
「だってもう、嘘はつきたくないのよ!」セツナス・・・

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 14:23:12 ID:???
自演乙

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 15:04:11 ID:???
>>296 としおが早すぎの件


303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 16:22:28 ID:???
このスレにはロリコンの基地外がたくさんいる件

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 16:31:27 ID:???
君もロリコンで仲間じゃないか。

305 :mie:2006/12/17(日) 16:53:55 ID:???
ロリコン男性、女の敵!出ていって!!
ここから先は、女以外立入禁止ルール発動




306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 19:09:09 ID:???
ネカマの荒らしはスルーな。

307 :mie:2006/12/17(日) 21:08:33 ID:???
ロリコン変態男性の荒らしはスルーね。女以外立入禁止

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 21:13:54 ID:???
うるさいよ。
俺は疲れたからTVの世界にいきたいんだよ!!

309 :mie:2006/12/17(日) 21:16:38 ID:???
おらー!俺のちんぽしゃぶれ!!

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 21:29:36 ID:???
メコスジのほうがいいでつ。ハァハァ

311 :junko ◆oBrwudOKuw :2006/12/17(日) 21:40:11 ID:???
ここから女性ファン、以外立入禁止ルール決定
変態ロリコン男性は即退場!!!!女以外書き込み禁止♪♪♪

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 21:45:31 ID:???
ぬるいこと言ってんじゃねえぞ、ネカマが!
ここは人も殺す犯罪者のデパート、2ちゃんだ!
ネカマは殲滅されるべし!!!!!!!!!!!!!!

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 21:57:13 ID:???
すっかりネカマに荒らされちまったな。以後腐れ外道はスルーってことで。

ところで優ちゃんがお尻ぺんぺんされる時に、パンツぐらい下ろせよとか
思ったけどな。メコスジはともかく昔は規制緩かった訳だし。

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 22:14:15 ID:mC7HVSxv
まともなファンの皆さん、どっかに隔離スレを作るのを提案したんだが、
どうだろう。
子供の頃に見て大好きだった作品が変質者どもにスレを荒らされ、
作品を貶められるのは
もう我慢ならん。

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 22:18:46 ID:???
>>312へロリコン変態男性に関する対策案
早く、サイトの運営者は
警察の手入れを受けて
犯罪予備軍サイトはさっさと、潰れてしまえ!!!!サイト消ろ!!!!早く無くなっちまえ!!!!

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 22:19:07 ID:???
ファンサイト逝けよ。

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/17(日) 23:25:48 ID:cAFDlXJT
>>313
同意

優ちゃんのパンチラあれだけだすんだったらケツみせろってかんじww

そういえば優ちゃんの生ケツって一度も披露されなかったね

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 00:05:12 ID:???
犯罪予備軍サイトはさっさと、潰れてしまえ!!!!サイト消ろ!!!!早く無くなっちまえ!!!!

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 00:19:09 ID:???
大変、スレッドの危機だ
こんな時こそモンゴエパワー炸裂とい言うことで
皆様のご健康を祈らせていただきますw
亀の呪い〜(爆)

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 03:51:07 ID:???
消ろだって、池沼が。(プ


321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 04:38:27 ID:???
>>317
お風呂シーンの全裸じゃだめかい?

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 10:31:52 ID:???
>>321 静えもんがそうじゃないか

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 11:49:10 ID:???
犯罪予備軍サイトはさっさと、潰れてしまえ!!!!サイト消ろ!!!!早く無くなっちまえ!!!!

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 11:52:17 ID:???
お風呂シーンは、もう少しひねりが欲しい感じかな。
体がつるぺただから迫力が無いというか。

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 12:37:42 ID:maRHb1Mv
TURE'S FAN
COME BACK PLEASE!!!!THIS FAN SITE'S JOIN PLEASE
ABNORMAL FAN KEEP OUT
REALY'S MAGICAL ANGEL CREAMY MAMI FAN'S NOT ABNORMAL FAN KEEP OUT!!!!CHILD HOOD'S MEMORY FOREVER ME
PURE GIRL'S
HEART MY KEEPING 1983 YEAR IS 4 YEAR OLD

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 15:36:52 ID:???
true's fan come back
http://fans.cyberlollie.info/creamy/

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 15:49:11 ID:???
まともなファンの呼び戻し作戦
http://www2.plala.or.jp/rengue/
http://homepage1.nifty.com/yulika/link.html
this web site
check and enjoying


328 :エビルロリースト:2006/12/18(月) 16:10:46 ID:???
マミファンだろうと2ちゃんという匿名サイトに来た時点で既にまともじゃねえな。

ケケケケ

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 16:19:36 ID:???
this web site look please
http://www.amazon.co.jp/dp/4796631925?tag=muzoflas-22&camp=23&creative=235&linkCode=st1&creativeASIN=4796631925&adid=0Y2KQWWBV65R3MFBJJYX&


330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 17:00:51 ID:???
20歳だろうが80歳だろうが、とにかく学ぶことをやめてしまったものは老人である。
学び続ける者は、みな若い。人生において一番大切なこと は、頭を若く保つことだ。
  ヘンリー・フォード(フォード創始者)

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 17:53:04 ID:VKe8HxEX
>>321
あのお風呂シーンはケツが見えなかったorz

はやく立ち上がれーっと当時すっごい念力を出してしまったww

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 18:00:27 ID:???
自己侮蔑という男子の病気には、
賢い女に愛されるのがもっとも確実な療法である。
 by ニーチェ


333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 18:03:27 ID:???
 

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 18:48:32 ID:???
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 22:40:17 ID:???
一般ファンサイトに迷惑がかかるから2ちゃんにURLを貼らないってマナーも
知らんのかここのキチガイ外道は?

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 22:45:00 ID:???
>>296 男と女が付き合う、つがいになるってのは、つまりはセックスするって事。
子供だからかわいい、ほほえましいなんてのは認識が甘い。
餓鬼でも10歳過ぎればやる事やろうとするからな。

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 23:00:21 ID:???
まともと名乗る非常識なキチガイ野郎は社会の迷惑に付き
とっとと死にさらせ!

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 23:16:26 ID:???
>>334 広電のスレにも貼り付けてやがんの

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 23:35:47 ID:???
>>328 その通りだ。

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 23:45:09 ID:???
新スレは失敗だな。

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 00:56:46 ID:???
>>328>>339へ QUESTION
じゃあ、なんで学問・文系 学問・理系 会社・職業 社会 宗教 文化 etcの板があるのですか?答えて下さい!犯罪予備軍とロリコン変態だけなら学問系の板は必要ないんじゃないんですか??納得する解答お願いいたしますm(__)m

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 01:00:30 ID:???
手動透明あぼーんは疲れるな、、、立花のいいかげんさは今でも笑える
「きゃの」はネガが教えたのだろうか?

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 01:38:44 ID:???
はぁはぁはぁ・・優ちゃん・・・

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 01:41:49 ID:???
>>341
お前は変質者でロリコンのオナニー厨だ!消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 03:07:31 ID:???
外吉

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 08:43:13 ID:???
>>328
そうだな。

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 09:19:48 ID:???
このスレは役目を終えたんだよ

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 09:33:40 ID:???
マミに関係ない話をする香具師は出て行けよ。

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 10:12:13 ID:???
優の処女喪失ストーリーをきぼん。

350 :独身女性板からきたわ:2006/12/19(火) 10:14:40 ID:???
>>344じゃあ、ここで
同じ事言ってみなさいよ〜!!!!!
http://human5.2ch.net/sfe/

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 10:22:07 ID:???
マミと関係ない話はするなといっただろ、ボケ!

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 11:13:28 ID:???
http://same.u.la/test/r.so/human5.2ch.net/ms/1159160868/l10

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 11:21:17 ID:???
とりあえず、優ちゃんでハァハァは関係ありまつね?

354 :独身女性板住人:2006/12/19(火) 11:54:42 ID:???
>>353へ そう言うならyahooのレビュー欄に同じ事書いて来てみなさいよ〜

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 12:39:22 ID:???
要するに、優ちゃんに いきなり尻見せ とか、いきなり前見せとか
して欲しいのか?

356 :attention:2006/12/19(火) 13:53:00 ID:???
ここからは、既婚女性板住人が
魔法の天使 クリィミーマミを語るスレに変更されました
よって、ロリコン変態男性、犯罪予備軍
立ち入り禁止
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159160868/l50

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 13:56:07 ID:???
昼間から優ちゃんでしこっちゃったよ、でも気持ちよかった。

358 :attention:2006/12/19(火) 14:09:27 ID:???
ここからは、既婚女性板住人が
魔法の天使 クリィミーマミを語るスレに変更されました
よって、ロリコン変態男性、犯罪予備軍
立ち入り禁止
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159160868/l50


359 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 14:11:23 ID:???
アニヲタがハァハァするのは、優が男食いキャラで、製作側にもロリベドが
いて、その好みが入っているから仕方が無いだろうね。

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 15:42:46 ID:???
ロリコンは精神疾患だから、ここで匿名で吠えるしかないんだろうさ。可哀想にな。

361 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 15:51:04 ID:???
>>360
じゃ、君もロリコンだから精神疾患って事だねw

362 :attention:2006/12/19(火) 15:52:58 ID:???
ここからは、既婚女性板住人が
魔法の天使 クリィミーマミを語るスレに変更されました
よって、ロリコン変態男性、犯罪予備軍
立ち入り禁止
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159160868/l50


363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 15:54:29 ID:???
>>357 お前元気あるなぁ。おれはもう厳しいよ。


364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 16:17:59 ID:L3V7faUF
ここの、荒らしを無視して話が進行していく感じ、結構好きかもw

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 17:51:32 ID:R7XZsCGl
優ちゃんは、40話くらいのお話(進学塾へ行くお話し)で、トイレにこもってウンコしてたよ。

外で待ってた母親が「なんと申しましょうかー(苦笑)」

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 17:59:34 ID:???
優ちゃんはうんこしないよ

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 18:18:56 ID:???
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/Creamy-Mami/

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 18:35:18 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/knknknknkn2005/archives/50083863.html
犯罪予備軍サイトはさっさと、潰れてしまえ!!!!サイト消ろ!!!!早く無くなっちまえ!!!!


369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 18:44:07 ID:???
>>359
ロンググッドバイの優のブラジャーネタとか、ロリ男じゃないと
考え付かないだろうよ。

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 19:38:28 ID:???
>>327
上のサイトのギャラリーの映像でオナニーしたお^^

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 19:39:20 ID:???
>>368 一般サイトの荒らし依頼は犯罪なので、当局に通報した。
首を洗って待ってろ。

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 20:00:59 ID:???
shit!! 2chサイトが潰れて消えろって意味で書いたのです!!!一般サイトを荒らしなさいって意味ではありません物事の現す考えは一つだけでは無いですようだ!!!2chなんか消えろ無くなって潰れてしまえ!!!!

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 20:05:33 ID:???
>>372
じゃ、そう刑事に言え。

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 20:50:57 ID:???
>>369
望月某はロリコンだろうな。後藤さんかわいそうに

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 21:03:11 ID:???
それは有名な話。

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 21:21:40 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/knknknknkn2005/archives/50083863.html
2chは潰れて消えろ!!!! 犯罪予備軍サイトはさっさと、潰れてしまえ!!!!サイト消ろ!!!!早く無くなっちまえ!!!!上記サイトの法案早く可決してくんないかな〜♪♪♪

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 21:30:42 ID:???
おまえさ、警察の手前おとなしくしていた方が心証良くなると思うけど?

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 22:20:07 ID:???
そういえば、初潮が来て能力がなくなるって初期設定がなんか無かったっけ?

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 23:12:13 ID:???
>>378
旧魔法使いサリーのころから、似た話はある。新サリーでも、泉での洗礼を受けて、って話がある。

魔法のマコちゃんでは、はじめから魔法の力はなく、ケンダントの力で魔法を使っている。人間になるのを決心して、ペンダントを海に返す。

魔女っ子メグちゃんでは、人間界に来て10年たつと、魔法が使えなくなる(魔界に帰れなくなる)というエピソードがある。

380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 23:14:36 ID:???
そういえば、魔法使いサリーDVDBOX発売、万歳

381 :エビルロリースト:2006/12/20(水) 05:13:51 ID:???
>>376
はいはい、良い子はおとなしくROMだけしててね。
貴方みたいなのが書き込まなきゃ問題起きないんじゃないんですか?


人権擁護法案なんか昔の鎖国同然の為の制度としか思えん。
非核三原則だけあれば十分なぐらい。
大体、そんなの成立させたら日米貿易に大きなマイナスを喰らうばかりか、第二次世界大戦の頃のような
大規模な敗退を繰り返すだけだと思うけど。

382 :通行人:2006/12/20(水) 06:14:07 ID:???
いったい、これはどうしたことなんだ?

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 12:00:49 ID:???
初潮なんてのは少なくともマミでは聞いたことが無いな。
他じゃない?


384 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 18:11:16 ID:???
>>381
お前がほざくな。お前こそが犯罪予備軍。
キエロ(・∀・)

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 21:05:58 ID:???
モノホンだ、相手にするな

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/21(木) 09:54:20 ID:???
モーホーだ、相手にするな

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/21(木) 20:25:20 ID:???
あ、イテっ!

388 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/21(木) 23:21:38 ID:???
エロいかんとは言わんが、せめてエロパロいかないかい?
あんまり酷いと、立花社長と木所さんのハード801描くわよ。

389 :エビルロリースト:2006/12/21(木) 23:23:28 ID:???
>>388
描いて描いて♪

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/22(金) 13:04:36 ID:???
↑死ね

391 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/22(金) 15:29:26 ID:???
エビロリは、マミ歌で替え歌やらないの?

392 :エビルロリースト:2006/12/22(金) 16:58:49 ID:???
>>391
優だけならともかく、マミの声は想像しても悶えられねーもん。

やはりみ〜なヴォイスに限る。

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/22(金) 23:23:12 ID:???
>>392あんなマン毛ボーボーっぽい女の声に、萌えてんじゃねーよ

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/25(月) 23:01:25 ID:???
ポジとネガって可愛いっす
自分も猫を飼ったら同じ名前を付けたいっす
モンゴエパワー炸裂っす!

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/26(火) 18:43:36 ID:???
>>394
シンバと名付けなさいよw

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/26(火) 20:43:44 ID:???
>>394
ポコタと名付けなさい

397 :エビルロリースト:2006/12/26(火) 22:14:51 ID:???
俺のコテハンを名付けてもいいぞ

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/26(火) 22:35:39 ID:???
ピノピノ

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/27(水) 02:17:12 ID:???
りーや

400 :エビルロリースト:2006/12/27(水) 19:36:44 ID:???
>>399
それは赤ずきんチャチャのワンコロだろーが!

・・・どーせなら、ボクちゃんの愛しの金髪クルクルどろしーちゃんかメアリーちゃんを名付けた方がいい。

401 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/28(木) 02:35:41 ID:???
にゃんこハウス萌え

402 :◇abc:2006/12/28(木) 14:31:58 ID:???
?

403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/29(金) 04:17:29 ID:???
相変わらずだな、このスレは。
久々にマミ観た。話を飛ばして(ビデオで3巻から一気に6巻位)
優の声が引く位、オーバーというかキャピキャピになってたw
BINKANルージュ、初めて聴いたけどかなり良い。
なんで当時の歌って胸トキメク歌が多いんだろう

404 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/29(金) 07:26:25 ID:???
ノロウィルスに感染した優ちゃんのうんち食べて、苦しみを分かち合いたい><

405 :エビルロリースト:2006/12/29(金) 09:13:33 ID:???
>>404
あまりに下品すぎるわっ!
もうちょっとオプラートに包んだ内容にしなさいよw

406 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/29(金) 13:39:00 ID:???
駅前で、ゲロを処理した後があったんだよなぁ・・・

407 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/29(金) 18:16:26 ID:???
ヤフー動画キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

408 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 17:34:22 ID:B8U+HQtB
映画もやってくれればな

409 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 20:37:19 ID:???
    ∩──‐∩、
   /  ●  ● |
   |     (_●) ミ
  彡、   !∪! 、`
  (__,i     `'´::::i__)
    ヽ、__,) __ノ  
     ´'--'´
    ∩──‐∩、
   /  ●  ● |
   |     (_●) ミ
  彡、   !∪! 、`
  (__,i     `'´::::i__)
    ヽ、__,) __ノ  
     ´'--'´
オーディション

410 : ◆JLhemyAUSo :2006/12/31(日) 01:09:47 ID:???
test

411 : ◆Ng.zEJyHpk :2006/12/31(日) 01:10:33 ID:???
test2

412 : 【だん吉】 【586円】 :2007/01/01(月) 16:14:10 ID:???
またYahooで放送始まった。
今度こそOVAも放送してくれますように・・・・。

413 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/02(火) 10:08:44 ID:???
MAWALEMIGIがカラオケに入ってほしい。
魔法の砂時計は入ってるのに・・・

414 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/02(火) 11:26:41 ID:EMdgUgv6
YAHOO!動画でまたクリィミーマミがやってる!!
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00173/v00387/

415 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 02:37:50 ID:???
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

オーディション

416 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 14:44:56 ID:nPP2VJKn
前みたいには伸びがまったく無い
ニュース速報でスレ立てしたの誰


417 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 20:14:29 ID:o9MLrYbM
http://mahounotenshimami.blog87.fc2.com/
動画アップしてるよ

418 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/09(火) 14:57:21 ID:YNL7vZYd
すっかりキモスレになったな。これラストカキコ、さいなら。

419 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/09(火) 15:18:03 ID:Chb6a07x
さいなら

420 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/10(水) 20:33:10 ID:???
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /    モンゴエパワー注入だクマ!
   |    ( _●_)  |ノ /  
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

421 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 00:29:22 ID:Xm5iLIqy
初めまして。子供の頃なので記憶が曖昧ですが
めぐみがエレベータに閉じ込められてしまい、マミの歌(魔法?)の力で
エレベータが動き出すくだりがあったと思うのですが、何話だか分かりますか?

422 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 00:36:13 ID:???
>>421
たぶん
スタジオは大停電! No12 

ヤフー動画で確認できると思うよ

423 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 00:47:01 ID:???
確認したけど、エレベータに閉じ込められてないや

424 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 00:49:07 ID:???
>>422
わざわざありがとうございます!早速見てみます

425 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 01:31:06 ID:???
まお

426 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 01:54:45 ID:???
ところで結城信輝やあらいずみるいが描いてた
クリマミエロ同人誌画像のうぷはどうなったのか…

427 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 17:48:51 ID:???
>>426
ピンク板に新スレ立てて他でやれや蛆虫め。

428 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 00:54:38 ID:???
優ちゃんが可愛すぎで射精したよ。

429 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 18:16:54 ID:uZ7pSqzc
大田貴子さんの声は、とっても可愛い。。正に萌え声。


430 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 18:47:29 ID:???
優ちゃんのお風呂ってどの話だっけ?ハァハァ・・・

431 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 20:04:40 ID:???
>>430
ピンク板に新スレ立てて他でやれや蛆虫め。

432 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 20:11:14 ID:???
優もいつか、こうなるのかなぁ?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/00/79/10014242868.jpg

433 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 20:12:28 ID:???
メコスジ

434 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 20:18:15 ID:???
>>428
優で射精したなんてやつは、沢山いすぎて珍しくないでつ。

435 :アスカ:2007/01/13(土) 01:27:43 ID:n0HjpvHp
…キモチワルイ

436 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/13(土) 01:38:02 ID:QSzeyDae
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))   >>435
   /  ●   ● | / /    そんな貴女には
   |    ( _●_)  |ノ /     モンゴエパワー注入だクマ!
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

437 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/13(土) 02:11:45 ID:0UQsvMiD
今の太田貴子、鬼瓦みたいな顔になっちゃったよ。
がーっかり

438 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/13(土) 20:06:20 ID:???
昔からブスじゃん。

439 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/14(日) 17:30:19 ID:VFbCczQ2
まあ、当時の中高生がマミヤ優でヌくのは当然だ。
その頃のハードな同人誌欲しいなぁw

440 :神奈川の英雄・フェイト Ver.β:2007/01/14(日) 18:21:18 ID:???


    ||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||||   ´゚` ´゚` ||
    ||||||| '''   D ''' || ポッ   シャブリマスカ?      
    |||||||_____|||
   ♪   /    ) )) ♪ 
    (( (  (  〈
       (_)^ヽ__)




441 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/17(水) 06:33:58 ID:???
パンポラポンピラプリリンコ
アタシャコトシデハチジュッサイ

442 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/18(木) 23:08:43 ID:???
マミとエミがもうすぐレンタル開始と
ユーミスレ?で見たけどマジ?
OVAもレンタルに入るといいな

443 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 00:57:39 ID:???
何が萌えってマミの声だよな。
あれがなきゃなり立たん

444 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 01:06:02 ID:???
You


445 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 02:29:06 ID:???
優がローラースケート履いて移動に使っているスクーターって、実在する物なの?
見た事ないんだけど。

446 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 02:31:52 ID:???
たしかに存在したらしいが。この前、Webで探してみたが、見つからなかった。

447 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 03:07:09 ID:???
レス速いな。
という事はもう生産されてないという事だよね?
何キロ出るのかしらんが、見るからに危なげな物だものなぁ…

448 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 03:45:48 ID:???
>>444
ハァハァ・・・

449 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 09:05:48 ID:???
>>448
ヒィヒィ・・・
フゥフゥ・・・
ヘェヘェ・・・
ホー、ホケキョw

氏ね

450 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 20:27:12 ID:???
死ね!!
マミ

451 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 06:36:35 ID:???
マミ死ねとは聞き捨てならない。ロリコンにとっては変身後は無用にしても
ひどすぎる言いぐさだ。



452 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 16:40:26 ID:???
マリアンの瞳の台詞じゃねぇの?

453 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 22:18:07 ID:zmQ6Qkq1
俺はめぐみさんLOVE

454 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 00:49:12 ID:???
>遅いレスですが
>445、446、447へ
私の記憶が確かであれば、当時ポケバイを製造販売していた
会社が出していたもので、名前はローラースティックってものでした。
2サイクル30ccエンジンで30kmくらいは出たんでしょうね。
当時、マガジンとかの広告にたまに通販で出ていました。


455 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 02:52:33 ID:???
生身の体で30kmは危ないだろ…

456 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 02:58:05 ID:???
あはっ

457 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 05:59:48 ID:???
>>430
優ちゃんのお風呂はワンスモアだな、ハァハァ・・・・
OVA見たがる奴はお風呂が目的だなw

458 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 23:07:04 ID:???
ばかじゃん。ワンスモアのおフロシーンは河内作監担当じゃん。
ロリコンマニアがハァハァ言っているのは50話の後藤作監のシーンのことでしょ

459 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 01:04:44 ID:???
俺は8月20日から二泊三日で磯浜に旅行に連れてってと駄々をこねる優が一番可愛い。

460 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 02:07:35 ID:???
>>459
指定がこまかいんだよなw

461 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 02:37:14 ID:???
>>458
さすがロリコン、よく知っていらっしゃる。

462 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 03:15:04 ID:???
それは>>458が自分の好きな抜きどころを人に押し付けているだけだろ。

463 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 11:21:03 ID:???
これはヒドイ
ttp://www.onlyshojo.com/gif%20animate/yu%20abiti.gif

464 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 11:28:13 ID:???
>>463
これ、某誌のふろくじゃん

465 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 21:14:20 ID:???
元は着せ替えか?エロいな

466 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 22:54:36 ID:???
なにがひどいの?

パジャマがグッと来た。

胸がキュンとした。

467 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 23:01:30 ID:???
>>465
元々は、セル風着せ替え。同様のは、ファンロードが、始めたのかな。
ミンキーモモの特集雑誌にも、同様のセル風着せ替えがある

468 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 00:20:45 ID:???
>>466
そうだよな。俺も早速ハァハァしたぞ。精子余っているし。

469 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 10:38:57 ID:???
ペルシャとモモのすじが某所でうpられてたお でも、優ちゃんのすじが一番見たいお


470 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 15:02:01 ID:???
貼ってくれよ

471 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 20:33:54 ID:???
つtoshi-2chan.com/b4/src/1169592428888.jpg
つtoshi-2chan.com/b4/src/1169517954120.jpg

472 :エビルロリースト:2007/01/24(水) 21:08:19 ID:???
二次元着せ替えなど邪道じゃ〜!

優の等身大フィギュアを下着から着せ替えさせてこそ真性のロリコン道というものだ!

473 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 21:22:50 ID:???
>>472に期待

474 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 23:54:33 ID:???
>>473
1/6 フィギュア買ってがまんしろ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)