5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまにないエロシーンがあるロボットアニメは?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 10:05:11 ID:c2Wlqy58
トップ1とか……


序盤だけな

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 10:10:13 ID:???
日本語でおk

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 10:21:20 ID:???
スマン、わかりにくかったか…
昔だから放送できていまではありえないような
エロシーンがあるロボットアニメはどんなのがあるかねと

4 :NPCさん:2007/01/06(土) 10:45:25 ID:???
ゼオライマーの1話とか
セクロスシーン画ある
荘真由美の喘ぎがほんのちょびっとだが聞ける

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 11:19:10 ID:???
トップはOVAじゃん
巨神ゴーグとか?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 11:56:47 ID:???
あ、そうか。スマソ
じゃあエルガイムとか。
理由はおっぱい


ロボットアニメだけじゃすくないかな?ふつうのアニメでもいいかも試練

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 18:35:25 ID:???
シラネエな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 21:00:09 ID:???
オーガスはどうだ?
いきなりベッドシーンから始まるロボットアニメは他にはないだろ
しかも日曜の午後に放映してたぜ

エルガイムはいきなりビームサーベルで敵の手が取れちゃう

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 22:27:16 ID:???
マクロスはさんざん見たけど、オーガスはまっっったく見たこと梨。
一度見てみたいもんだわ。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 22:50:27 ID:???
なんでもかんでもここに立てるなヴァカめ

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ サロンへ |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/10(水) 22:35:19 ID:OLluvX5H
エロシーンがあるロボットアニメ?

宇宙戦艦ヤマトのアナライザー程度しか思いつかない。
森雪へのスカートめくりとか・・・

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 08:40:59 ID:???
>>6
エルガイムはアムが脱走するとき敵の兵士と鉢合わせになって捕まりそうになったときに
「女の武器!」とか言いながら服の前をガバっと開いておっぱい見せて
敵兵が「あっ、小さい!」って驚いてる間に敵を倒すシーンがあったな

最終回はアムがエルガイムを操縦してるシーンで足の間から見上げるような視点が何度もあった
アムが大股開いてエルガイム操縦するのハアハア
あと、後期レッシィの脇から黒いブラジャーが見えるって話題になったのは有名な話

俺はエロガイムと呼ぶ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 14:33:15 ID:???
>>12 もうみたのだいぶ前だからあんましおぼえてないんだよなぁ。
そのアムの脱走シーンて何話だっけ?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 23:36:59 ID:???
クラッシャージョウでマチュアのヌードを見たときの衝撃に勝るものはない

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 07:56:26 ID:???
誰もJ9に触れないなんて、若者だらけのスレなんですね

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/12(金) 21:12:54 ID:???
>>15
「キャプテンハーロック」のマゾーンもよろしく。
みんなヌーディストです

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 16:09:43 ID:???
そうそうクラッシャージョウはワレメまで描かれてたんだよね
しかもはっきりと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)