5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱコロ助は】キテレツ大百科4【小山茉美】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 11:17:29 ID:n9iJiMln
キテレツぅ〜



過去ログ
【キテママ】キテレツ大百科3【萌え〜】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1157989352/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 11:24:38 ID:S80FozFf
>>2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 11:43:00 ID:???
また荒れそうなスレタイを

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 12:04:11 ID:???
シラネエな

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 15:02:33 ID:???
>>2


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/20(土) 23:21:24 ID:???
小山さん短かったから印象薄いけど・・・
なんとなく萌えるコロ助だったw

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 00:28:14 ID:???
駄スレに勇気もって書き込みした2に感動した!
>>2

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 08:37:24 ID:???
>>2

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 11:52:27 ID:???
>>10は トンガリヲタ兼肥満児です。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 12:56:17 ID:AkjlXhml
トンガリコーン食いてー

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 15:19:53 ID:???
>>2 君こそ勇者だ。

でも小山茉美さんの声好き♪

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 16:45:21 ID:GYaSRJXl
尖 浩児

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 01:10:42 ID:???
午前6時、みよちゃんは精子のニオイで目が覚めた・・・

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 02:06:48 ID:6BOEe3UP
TUTAYA半額クーポンで奇天烈借りまくり
幸せ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 13:11:18 ID:01scmLK6
時々すごい理不尽な展開あったりするよね。
ブタゴリラに誘拐されそうになったって女の子の話を先生まで真にうけて、
キテレツたちをゴリラの仲間だって追い返したり。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 15:49:40 ID:???
はいはい、昨夜は受話器を抱いてsleepin'だった俺が来ましたよ

17 : :2007/01/22(月) 20:17:42 ID:???
>>16 サマになってねーよ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 20:43:27 ID:???
このスレタイはニルススレのキチガイを呼び込みそうで嫌だねぇ

19 :みよちゃん:2007/01/23(火) 00:27:35 ID:???
なんか私の髪の毛がイカ臭いんだけど…

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 01:35:43 ID:???
>>1
氏ね。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 01:39:36 ID:???
今日中にこのスレの削除依頼出さないと荒すよ?
スレ番もまた調整されてないし(笑)

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 06:49:01 ID:???
>>2


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 07:25:25 ID:???
アニメキテレツ暗黒時代

アニメキテレツ暗黒時代とはOPEDでみよちゃんが無意味にプッシュされていた時期のことを指してこう言われている
後に真のヒロインであるコロ助の存在にアニメスタッフが気付くまでこの愚行が行われていた

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 10:03:06 ID:Cq1vaG5f
>>23
殺す毛って女だったのか!!?

みよ子プッシュがキモかったのは同意だが。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 11:34:24 ID:???
>>24よりきもくないのはガチ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 16:19:03 ID:p8V+MfBY
コ、コロ助がヒロイン・・・
どういう事だよ、それ・・・・・

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 16:42:21 ID:cECp48z5
コロ助の声なんで変わったの?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 16:54:46 ID:???
つ変声期

29 ::2007/01/23(火) 18:17:17 ID:bOKtSDJ/
>>20 >>21
やれるもんならやってみろ、阿呆!

どうせ口だけで何もできないんだろ、
この腐れ縮みタマキン野郎!

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 18:32:44 ID:???
もちつけ
これは仲達の罠だ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 18:48:35 ID:???
ジャーン!
ジャーン!
ジャーン!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 18:50:53 ID:Ybp28g42
コロ助、普通に2代目のがいいけど。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 19:10:24 ID:???
どちらも良いという意見がなぜか少ないのが、
比較と騒乱が大好きな2chねらクオリティ

34 :DJ オヅラ:2007/01/23(火) 20:32:21 ID:???
体臭ランキング発表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 21:08:50 ID:???
区役所のお姉さんことちえみさんレギュラー化希望ナリ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 21:09:49 ID:???
最終回は泣けた

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 09:37:46 ID:???
はいはい、のんびりしてたらびりっけつになった俺が来ましたよ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 14:00:30 ID:???
殺す毛は男でも女でもない感じが萌えるのよ

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 14:16:37 ID:???
>>37 やめちゃえば?

40 : :2007/01/24(水) 18:01:45 ID:???
ここは低俗な罵り合いが、議論、と称される不思議なスレですね。驚きを隠せません。
『罵り合いの中に生まれる、冷静を失ったことに起因する無意識の顕在化』
というものを理解なさっておられるのかと思いきや、単純な方が多く、
これはいい意味でですが、何も考えていない/考えられないの風で、
やはり言い合いを早計に議論認定なさっている。

ネタ(と貴方たちは言われておりますね。この板のレベルでこの単語を臆面も無く使える、
その度胸がまず素晴らしいです)も物凄く安易で、しかも、これでもか、というくらいに
連続的に、分業.流れ作業的につまらない書き込みを生産なさっている。
利用者一人一人は純粋に馬鹿である、ということの証左ですね、これは。
2ちゃんねるのトップに君臨しておられます。

また、馴れ合いのレベルも高い。
というのも、最初期から「おっさん」という中2病の病理を持ってして、つまらないくせに、
つまらないDQNと対立(しない、眼中にない。ということの明示も含む)した。
「おっさん」を役として、怠惰にダラダラと短慮な書き込みを続ける(ことに魅力を見出す)。
ところの中2風の、まるでタモリ倶楽部がつまらなくなったかのような底の浅さは、
原色の、クリスタル感をも伴った馬鹿さ加減。

私が「天使」と聞いて思い出すのは、その場が天麩羅を出す店でなければ、
チャーリー.パーカーです。 しかし、あなたたちは、単純、
というか純粋に馬鹿であり、そこに天使的な要素を見出すのは
いささかおこがましい(あなたたちは仮にも人間ですからね)のですが、
もしかしたら、全く違う方法で(常套句を用いれば、ある意味で、
といったところでしょうか)パーカーと肩を並べる天使であるのかもしれません。

41 :おんな太平記:2007/01/24(水) 18:17:24 ID:???
できれば2代目は伊倉一恵氏にやってほしかったです。もし『キテレツ』がリメイクされるとしたらコロ助の声はあの人かな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)