5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士Zガンダム Vol.4

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 14:46:46 ID:???
ANIMAX (月)〜(金) 24:00-24:30
    (火)〜(土) 05:30-06:00
で放送中

過去ログなど
【カミーユ】機動戦士ZガンダムVol.3【ビダン】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1161903784/
【ファ】機動戦士ZガンダムVol.2【ユイリィ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1152113363/l50
【動け】機動戦士Zガンダム【ジ・オ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1137911899/l50


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 15:09:59 ID:???
シラネエな

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 15:18:15 ID:JuLwpxto
「クワトロ大尉、ヒドイです・・・・・・でも、まだコレでおわりじゃないですよね?」
カミーユはそう言うと私のズボンを引き下げて、今にも爆発しそうな私のモノに咥えついた。
「カ、カミーユ!!・・・・・うっ!!」
ピチャ・・・・ピチャ・・・
カミーユは先っぽを舐めたりして私のそれを高ぶらせた・・・・
「いかん・・・・カミーユ・・・・・も、もう・・・・・・・・・ああああああ!!」
それが、合図であったかのように、私のモノから、大量に溜まっていたものが溢れ出した・・・・
「うう・・・・・・コク・・・・コク・・・・ゴクン!!」
カミーユはすべてそれを飲み干した・・・・・
「はあ、はあ、・・・・カミーユッ!!」
「えへへ・・・・クワトロ大尉、もう・・・おしまいですか・・・はあ、はあ。」
「カミーユこそ、つらくないのか?」
「いいえ・・・・まだいけます。」
「そうか、ならば第三ラウンドだ!!」
私はカミーユの秘部に自分のモノを押し当てると、ゆっくりと入れていった・・・・・
まず、奥には行かず、入り口で入ったり出たりする・・・・
ズブ・・・・・ズビュ・・・・クチュ・・・
「あ、・・・くっ・・・はあ・・・・・いっ、いた・・・・い。」
「カミーユ・・・がんばれ!!」
私は一気にカミーユの中に押し込んだ。
ヌブブブブ・・・・・・プチッ、

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 18:48:48 ID:Z4IbJDsB
劇場版でアクシズから脱出するためひと芝居うった時、シャアは本気でカミーユを殴りまくっていたね。
やっぱ今までカミーユにさんざん罵倒されたり、殴られたりした恨みが一気に爆発したんだろうな。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 18:54:33 ID:???
劇場版では殴られてないが

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 19:01:00 ID:???
>>5
映ってないとこで殴られてんだよ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 19:04:27 ID:???
○月×日

今日、カミーユがまた生意気なことをほざいた。
あのクソガキが。
私を誰だと思っているのだ?
赤い彗星のシャアだぞ?
ザビ家を滅ぼした男だぞ?
お前みたいな気違い童貞に何がwかるというのだ?
えーい、むしゃくしゃする。
最近、レコアが色目を使ってくるので、気晴らしに抱いてやるか。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 19:30:40 ID:???
ミネバがいる。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 20:02:54 ID:???
>>1はスレを立てる事しか知らないから、未だに嫁さんも貰えてないかも知れないが乙!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 20:09:57 ID:???
>>9
なぜ分かる。貴様、ニュータイプだな!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 21:29:18 ID:???
>>4
いつかやったったろうって思ってたんかね? シャーって執念深いな

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 21:37:24 ID:???
>>11
シャアは昔から腹黒だから。
エマとかファをレイプしようとかとも考えていそう。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 21:47:00 ID:???
シャアは専門外のレコアにもカミーユにも興味ありません。
ミネバをあんな風に育てられて怒り爆発なんです。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 21:55:07 ID:???
やはりZのシャアは、ファーストと逆シャアのシャアと同一人物に見えないなぁ。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 22:02:11 ID:???
「一所懸命シャアの真似をしようとしてる人」って感じ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 22:17:33 ID:???
>>15
ファーストのシャアは自信満々な「オレ様ぶり」が良かったんだよな。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/25(木) 00:36:06 ID:???
グラサン・ノースリーブ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/25(木) 00:36:30 ID:???
なんでこういう雰囲気なのかと思ったらWBと違って同世代
同士で互いに成長していくわけじゃないんだな
WBが学校のクラスなら、Zは超人バイトを入れた職場というか

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/25(木) 00:40:25 ID:???
あの若者特有の自信がポッキリ折れて鬱っぽくなったシャアは
大人になった今の目で見るとリアルだな〜と思うよ
学生時代は「世界を変えてやるぜ!」と思ってたのに
今は、言う事聞かない部下に囲まれたしがない中間管理職みたいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)