5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンダーかめん

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/04(土) 01:21:07 ID:LQdNkD3Z
ニャニガニャンダー
ニャンダーかめん!!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/04(土) 01:22:29 ID:LQdNkD3Z
ニャンダーのスレなんで無いんだー
だから立てましたいっぱい書いてな

面白いけどな〜

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/04(土) 10:21:01 ID:???
個人的には、優等生なアンパンマンより普段は駄目なニャーゴ(だっけ?)の
ニャンダー仮面の方が好き、ていうか合う。でもドラは合わない不思議。
もっと見たかったなぁ。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/04(土) 12:38:01 ID:LQdNkD3Z
そうそう!アンパンマンみたいな悪って決め付けちゃうの最悪だよな
それと引き換えニャンダーはいい

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/04(土) 12:39:26 ID:LQdNkD3Z
続き見たーいよ!
最終回の時
「この続きはまた今度」って言ってたのに

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/11(土) 19:53:22 ID:TCbTyt3H
ニャオン様・・・・・

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/16(木) 22:48:47 ID:DTza6+yA
コーンコーンorz

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/17(金) 03:33:31 ID:???
ニャコちゃん、タマちゃん、そしてなぜかチャーミンも萌え

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/17(金) 20:21:54 ID:???
     パカッ
  /
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)



       ニュッ
  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン   全員動くな!
  ヾリ ゚д゚ノソ   公安9課が9をGETする!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)

>>1 世間が嫌ならお前が変われ!
>>2 サイトォォォ!そいつを寄越せえぇぇぇ!!
>>3 …あなた、dでもない所でdでもない記憶をつかまされて来たわね。
>>4 擬体の出力じゃ俺には勝てんぞ!
>>5 これで満足か?!お前らの作った怪物は立派に任務遂行中だ!
>>6 おい、そこ!何突入に手間取ってんだ!!
>>7 うぇっ、冷めたコーヒーはカフェインいらず。
>>8 何やってんだ?旦那。
>>10-1000 機械にも愛を!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/25(土) 17:01:44 ID:o5ZkCa9h



11 :くぅ〜〜ん:2005/06/25(土) 17:44:22 ID:lK/BGwur
にゃお〜〜〜ん!!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/12(火) 15:46:20 ID:???
ゆめのマント広げて〜
雲より高く飛ぶよ
果てしなく広がる
あおぞら

心の中に熱くAh
込み上げてくるものは
何が何だか解らない
けれどなにかある

絶対そばにいるよ
諦めないでね
なんでもないほら
なんでもない
絶対忘れないで
まぶしい微笑みを
涙の虹をかけちゃおう
空にニャンナウエイ!

大好きですニャンダー

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/16(土) 08:26:10 ID:???
基本は一話完結なんだろうけど長編もあったなぁ

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/16(土) 17:06:28 ID:???
マニアックなスレが…

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/18(月) 21:03:25 ID:qwhSlKdV
わーい(><)
久々に来たら増えてるよー
やっぱり面白いよな〜

ニャンダー・・・・・・・

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/20(水) 21:46:41 ID:wbiqdWgo
http://www.jhv.jp/title/Video/education/adsl_B-019.html

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/23(土) 17:29:44 ID:YYOTiWa/
>>16
  乙
少ししか見れませんがイイ!


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/23(土) 17:34:21 ID:YYOTiWa/
ねずみが出る前が好き
でも、カレンは好き

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/25(月) 23:38:33 ID:Ho5LoNqD
コンちゃんかわいい。
ところで青い悪っぽい奴ってなんて名前だっけ?コンちゃんが慕ってるねこ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 02:46:13 ID:???
山猫ニャオン。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 15:43:07 ID:X3HcomH3
>>20
えっ!苗字 山猫 って言うの?!

知らんかった

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 16:51:02 ID:jDacfZvu
銀子姐さん萌え

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 19:06:45 ID:npIOmsPm
ニャオンってTIMのゴルゴ松本に似ていると思うんだが

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/27(水) 00:03:56 ID:ymVoW3uT
確かにネコには見えない

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/27(水) 00:44:37 ID:???
タマちゃんってニャーゴのことが好きだったのではないかなって本放送時思ったよ。まあ俺の勝手な思い込みだけど。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/27(水) 18:50:56 ID:jIfvgyIZ
>>23
確かに似てるコン

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/27(水) 21:14:58 ID:P608fA2x
ニャンダーカレンが登場してから、つまんなくなったような気がしたコン

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/27(水) 21:43:18 ID:???
チュウチュウ一族編ダラダラしてて嫌だった。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/30(土) 21:29:22 ID:NIRMKuWF
チュウチュウ一族編になる前にカレンが登場して
もう少しカレンの話してからチュウ族編に入ってほしかった

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/30(土) 21:30:42 ID:NIRMKuWF
>>25
タマちゃんて誰だっけ?

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/01(月) 01:19:26 ID:???
>>30
ニャーゴのクラスメイト。地味めな(暗めな?)感じの女の子。
内気で自分の感情を抑えているふしがある。ニャーゴのさりげない(つうか意識しない)優しさにほれた感があり。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/02(火) 21:27:37 ID:BOLHTWl/
>>31
ああっ!
あのニャンダーぬいぐるみ作るときベルトのマーク言ったのか
ありがと!

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/12(金) 01:30:38 ID:???
33

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/15(月) 15:37:57 ID:Ie0vmiJe
つづき!続き!

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/18(木) 08:49:09 ID:VmVJuSyK
16が教えてくれたビデオ、作っている・・・というか、販売してる会社、よく知ってるよ。
作ってたのは知らないけど。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/19(金) 14:28:32 ID:???
懐かしくなってレンタル落ちのビデオ買ってしまった
講談調の進め方が好きだったなぁ・・・

でもなんか思い切り編集されてるorz<ビデオ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:28:42 ID:tyZuoBu2
やなせ氏はあまりネコに理解がないのかもしれない

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:38:33 ID:???
ぽ〜じゅ氏のニャンダー陵辱本は良すぎ

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/13(火) 22:45:43 ID:vYTpcHSC
ビデオ100円で売ってたの、買うかどうしようか
迷って次の日買いに行ったら無かった・・・orz
買っとけばよかった・・・

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/14(水) 01:11:09 ID:???
100円なら迷わず買っとけよw

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/17(土) 19:13:21 ID:zn75VO8L
いやっちょっと恥ずかしくて・・・

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/28(水) 17:38:51 ID:zwj0x2zy
ニャ〜ニがニャンだかわかんニャ〜い

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/29(木) 02:14:48 ID:Hq/E8L/l
にゃーすでにゃんたらりん?

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/01(土) 20:17:33 ID:++JLsoyT
迷ったら買って損しろ
買わずに損するよりはまし

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/01(土) 21:25:10 ID:???
DVD-BOX出せと

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/02(日) 23:28:08 ID:???
これが生まれて初めて妙なエロスを感じたアニメです

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/10(月) 21:28:50 ID:???
残念だったのは、ばいきんまんのような悪役が出てこなかったところかな。
(例えて言えば、清原がいない巨人のようなもの。)
あのネズミ族では、いまいちだったし。
あと、劇場版とかでアンパンマンとニャンダーとの共演を実現して欲しかったな。
アンパンマンの新しい顔を届けるニャンダーを見てみたい。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/21(金) 04:05:01 ID:???
ニャンダーって子供むけアニメなのに、何で真夜中の3時半から再放送してんだーー。
メ〜テレ。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/21(金) 10:41:59 ID:wj7NlJbR
>>48
俺そのチャンネルで見てるよ。
これでなごんだ、いやされた。

…OPいいな。


50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/21(金) 14:04:32 ID:???
とりあえずアレだ。
棒剣編は良かった。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/21(金) 16:47:16 ID:???
キャッチン超テクノロジーきたわ

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/10/26(水) 00:52:55 ID:???
先週の時点で録画予約したのにいつの間にか今日の放送消えてるし…

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/01(火) 22:16:19 ID:tobmI1Yx
メ〜テレってどこだーーー!!
見たイー

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/01(火) 23:21:58 ID:???
ヒント:メ〜=名

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/02(水) 00:52:19 ID:rzrcERd7
アンパンマンとは一味違う作品だね。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/02(水) 00:55:03 ID:+mqiMRS+
果てしない青い空〜
なんだかわからないけど何かある


絶対忘れないで眩しい微笑みを

涙の虹をかけちゃおうそらに〜


ニャンウェイ!



だっけ?歌詞忘れた誰か教えて

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/02(水) 01:01:56 ID:???
D・V・D!D・V・D!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/04(金) 02:59:39 ID:???
>>56
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/~noho/kasi/nya.html

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/04(金) 22:01:12 ID:xeTTCiZ8
>>58


60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/05(土) 10:34:01 ID:???
ここガキ多すぎ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/05(土) 10:44:02 ID:???
ジジイ乙

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/11(金) 01:23:09 ID:???
山犬ガオンて何回出て来たっけ?

63 :コイに盲目 ◆3A3Q.9qFkk :2005/11/11(金) 03:54:19 ID:???
メーテレがこんな時間に再放送やってるの今知った。

コンちゃんかわえぇなぁ・・・。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/11(金) 18:23:21 ID:???
唐突なかれん登場→チューチュー一族編→なし崩し最終回で
タマちゃんのフラグ放置萌え

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/14(月) 12:44:15 ID:???
おぉ、ニャンダーかめんスレが立ってる!
ビデオを見返した・・懐かしい。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/15(火) 02:52:55 ID:???
板分割しないといつ落ちてもおかしくない

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/22(火) 22:10:08 ID:AcGlq4fY
分割についてはここ
【ranime】懐かしアニメ板自治議論★10【スレ落ち】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1132059596/l50

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/26(土) 19:03:11 ID:???
今度、レンタルして来るのでタマがメインで出ている巻を教えてください

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/27(日) 08:47:32 ID:???
予告がないだけでもアレなのに今度は時刻表示付き

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/27(日) 13:28:45 ID:XNPfB1Xg
70get

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/27(日) 14:59:03 ID:???
主題歌がホリプロクビになった大森玲子

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/11/30(水) 22:42:48 ID:iyHe/QFA
AGE

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/04(日) 22:36:44 ID:???

「ニャンダーかめん」の新バージョンみてみたい。

ニャンダーかれんは妹でなく、おなじクラスの何とかいったメスねこで・・・。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/04(日) 23:42:33 ID:???
なぁ、聞いてくれ。ガキの頃ニャンダー仮面のEDを見てて思ったんだが、声優キャストのところでニャンダー仮面の声優さんが『???』になってなかったか。俺の気のせい?

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/04(日) 23:56:34 ID:???
ニャンダー誕生の回顧話の回まではな

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/05(月) 00:49:08 ID:I39uYIiM
>>73
チャーミンね

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/05(月) 01:05:53 ID:???
猿猫と少女アイドル猫と関西猫

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/19(月) 22:36:46 ID:umQ1d4Rs
助けてー

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/27(火) 21:57:27 ID:73yfc9bt
最終回良かった

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/12/28(水) 10:31:36 ID:e5zr4Aa+
たすけてー

81 :ニャンダーニャオン:2005/12/28(水) 11:01:25 ID:7U+KnsbL
>>80


何かあったかい?

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/01/16(月) 22:18:47 ID:???
声で被ってるアンパンマンとニャンダーのキャラ

ミーコ=メロンパンナ
ピーチク先生=ミミ先生
ギンコ姉さん=ジャスミンさん
ニャオン=たぬきおに
コンちゃん=カナちゃん(おっと、これは作品違いw)


83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/01/19(木) 02:10:07 ID:kiHaZqi4
>>81
いいや、つめたい。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/02/12(日) 12:51:50 ID:AbSqdLrd
age


85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/02/20(月) 13:11:16 ID:6MyPWuwk


86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/02/20(月) 13:13:19 ID:6MyPWuwk


87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/02/20(月) 16:23:31 ID:???
今週の人気者ランキングは・・・・






1回だけニャオンさま1位になったんだっけ?

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/02/22(水) 21:05:32 ID:???
ゾロリ新シーズン芝山総監督ということでニャンダー的な短い話希望

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/03/05(日) 12:25:21 ID:NlLFI2fp
ニャンダー>>>>越えられない壁>ゾロリ>>>ニャンダー鼠編

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/03/05(日) 22:37:45 ID:???
いっそうのこと、チューチュー族を影で操っていたのは、
実はばいきんまんだったということにしてもよかったのにね。
ばいきんまんがネズミ大明神とかに変装して騙していたという展開で。
ところで、キャットタウンは、アンパンマンの世界に出てきてもおかしくないと思わない?
(実は、アンパンマンでキャットタウンという町が出てきた。)

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/03/17(金) 23:08:50 ID:???
ろくでもない時間にしかも不定期だから
どうも録れたり録れなかったりするな…

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/03/26(日) 06:46:33 ID:jECPty1B
ビーチク先生とは卑猥な

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/03/28(火) 12:54:38 ID:N30e21jk
エッ糞ボッ糞

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/03/31(金) 02:10:00 ID:0+YNNYQw
トップ>>>クレヨン王国>ニャンダー>>>>>>>ぞろり

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/04/16(日) 19:05:28 ID:ZWJVdsCS
ニャンダー>>>>>カレン>>>>越えられない壁>>>>>アソパソマソ

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/04/25(火) 00:44:20 ID:XCZNw3kw
ノシ

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/04/27(木) 12:39:52 ID:RC0hVKIz
稲上晃のニャンダー、見たかったな。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/05/09(火) 01:22:17 ID:???
韮澤がデザインしたらどうなったんだろう

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/05/15(月) 04:01:24 ID:ls4HEp9d
ヘシン!

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/05/16(火) 00:53:28 ID:???
100

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/05/17(水) 12:24:59 ID:o+iq5LMo
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/past/02.html

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/05/30(火) 22:15:29 ID:???
昨日OPとEDだけ見た
懐かしくて泣きそうになった

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/06/03(土) 20:45:51 ID:mzuX/fVg
キャラデザ変えたらどうなったんだろう

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/06/04(日) 22:43:12 ID:kUPZZ8/z
俺は ニャー 俺はニャー 山猫ニャオンだ ニャー 生まれた所は ふかい山 地に咲いてる 紅ツツジ そいつがベストの 色なのさ どうだ カッコイイニャー 山猫ニャオンだニャー ニャオー!

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/06/09(金) 02:09:11 ID:???
>>90
ニャンダーとアンパンは世界観を共有しているそうだ

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/06/20(火) 11:17:28 ID:???
ここガキ多すぎ

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/06/22(木) 00:24:37 ID:eQRNPbeV
この番組に夢中になる大人というのも微妙に嫌だ

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/08(土) 22:23:00 ID:51S1Zxid
あー続き見たい

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/09(日) 09:58:04 ID:???
              /ヽ ̄ ̄ヽ)
         ,- 、/`/ ̄ノヽ   ヽ)'___ 
.         へ. ヽ::::`ー′ノ、    )     \
      /:::::::::ヽ ヽ__, →-、―       \
   ,---、:::::::::::::::::::ゝ-'       |    。・ ・。  |
  /::`ヽ、ヽ、:::::/         |    ゜)●(゜ |
/::::::::::::::::ヽ、x'´           \ 。゜  皿  ゜。ノ
 ̄ ̄ ヽ /´             \____/     
 ̄::::::ー 、冫               |i!;::;,,''' ;・i!#,.i:..
:::::::::::::::::\               llliw%iii'' ''i!:..           
:::::::::::::::::::::::\.                ;;;:!!  i!. ヴシュゥゥゥーーー            
.  , '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ          ・ ;;  ;;i.          
/             ヽ             ・    ・          
/               l             ・  ・  ・
    /⌒` 、    /`i l                ・ ・        
  ミ. 〉    ` ―''   \               
    ゝ  ____      √__⊥.            
┬ √   _` ―、`/,-‐、.|              
弌っ‐┬v´ ‐-、:.:.:.:.:.:.:.y。ノ:.:|    
ヽヤィ. └.K   。>:.:/へヽ、_ノ       
:::|',\  ヾ二ニ_ノ   '   }      
:::|ヘ:::::へ    /=ヱ7 /
:::|へ.::::::::::ヽ、 ヾ.ェェェソ /  つけあがらないでほしい!
:::ヽ ヽ:::::::::::::ヽ、    /        
:::::::)  へ:::::__`t+ー´      
:::::::\/   ヾ / l//

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/09(日) 11:37:10 ID:k6KFIwmG
ニャンダー仮面とアンパンマンがガチンコ対決したら、
ニャンダー仮面が確実に勝つ。
顔を食らうという、姑息な手段があるからな。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/16(日) 12:13:56 ID:???
懐かしいな
機会があったら再開して欲しい

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/16(日) 16:59:39 ID:???
アンパンマンみたいな暗い背景がないからダメだったのかなぁ
こういう平和な作品がひとつくらいあってもいいと思うけど

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/24(月) 03:41:51 ID:h3lw6FyA
普通にキャラデザの問題のような
特に悪役

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/25(火) 08:35:40 ID:???
1期のEDは良かったなぁ
EDが子供ダンスに変わってからは観なくなったが・・・

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/29(土) 21:42:04 ID:qja1Nq9z
ニャンダーの変身って、たとえばブーツがなかったら、

脚以外は、スーパーパワーを帯びていたんだっけ?

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/30(日) 09:58:18 ID:???
なにそのパーマン

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/07/30(日) 17:46:50 ID:FqNrDC7Z
>>115
ブーツが無くなる回があったな
ミーコが持ってちゃうやつ
けど別に弱くならなかったような・・・

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/07(月) 23:37:58 ID:???
ブーツなんて飾りですよ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/11(金) 00:01:32 ID:???
ミーコ、ぱんつ見えすぎ

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/14(月) 14:14:55 ID:???
ニャーゴには、ニャンダーに変身し始めてから、悩みがあった。

ニャンダーに変身するには、さまざまなパーツを身につけなければならなかった。

ニャンダーパンツもそのひとつで、そのパンツを身に着けることが悩みだった。

というのも、ニャンダーに変身すると変身前より、手や足が伸びるが、

このパンツは、ニャーゴのチンチンを大きくした。

ニャーゴは、もともと真性包茎で、ニャンダーかめんに変身し始めて、しばらくは、

変身のたび、ペニスの脱皮の激痛にも悩まされ、変身直後はいつも両手を股間に当てていた。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/14(月) 14:23:52 ID:???
事件解決後、変身を解く前に、恐る恐るパンツの前の部分の開き、中を覗くと

亀頭がピンク色で、おとうさんと同じ格好のペニスがそこにあった。

ニャーゴは少しショックを受けたが、オトナになった気分にもなっていた。

そして半年もすると、痛みもやわらぎ、変身のたび包皮が剥け、亀頭が

空気に触れて、ひんやりして気持ちがよかった。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/14(月) 14:33:51 ID:???
しかし、数年がたち、ニャーゴが高校生になってくると事情が違ってきた。

小学生のころは、普段は仮性包茎で、変身中は「剥けチン」だったが

高校生になってもそれは同じだった。

普段の身長も高くなり、変身して変化するのはペニスだけだった。

ニャーゴは風呂で何度も「剥く癖」をつけようとしたが、すぐに包皮に覆われてしまい、

どうも皮も「余っている」様だった。


123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/14(月) 14:41:39 ID:???
中学生のころ、水泳の着替えのとき、同級生の股間を観察すると

ほとんどが剥けていて、包茎はニャーゴしかいなかった。

そして修学旅行の時、タオルを腰に巻き、コソコソとパンツを脱いでいると、

あるクラスメートにタオルをズリ下げられ、ニャーゴのペニスが露となって

クラス中にニャーゴは「包茎」と知れ渡るようになり、「皮被りニャーゴ」

と苛められるようになった。

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/18(金) 00:37:34 ID:???
マントか仮面のどっちかがキーでその他は飾りかなあ

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/18(金) 18:43:48 ID:g3oNCOz0
ブーツが無くなって空を飛ぶのが不自由になって救質に失敗したような…

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/22(火) 21:27:46 ID:???
ニャンダかめんって5年前の作品か?

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/23(水) 00:19:33 ID:???
ニャニがニャンだー ニャンダーかめん
放映期間:2000/2/6 〜 2001/9/30

何か問題でも?

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/23(水) 00:20:33 ID:???
と思ったらあと1ヶ月経たないといけなかったんだな。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/23(水) 12:49:52 ID:???
じゃああと1ヶ月はsageで

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/08/26(土) 15:28:34 ID:???
ニャンダーパンツ、返して!

力が出ない!



131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/06(水) 05:26:19 ID:???
これのゲームはないんだっけ

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/09/17(日) 12:59:37 ID:???
ネコ仙人はニャンダーパンツを失い、ピンチ陥った彼の為に、新しいヒロインを選んだ。
その名はニャンダーピンク!正体はクラスメートのニャコちゃんだった。
変身セットはピー鳥が運んだニャンドセルの中に入っていて、その変身シーンを上空から
眺めていたピー鳥は興奮してしまい、まっ逆さまに墜落してしまった。
変身後の彼女は変身セットより、スーパーパワーをうけっとっていたが
パワーだけでなく、カラダも18歳くらいのオンナのカラダに成長していた。
弱点は、性的興奮で、大きくなったオッパイ(特に乳首・乳輪)や股間の
「感じるトコロ」を攻められると、変身中でもパワーは激減した。
また、生理中も、ただ空が飛べるだけで、普段のニャコちゃんのチカラしか
出なかった。(あまりに興奮すると、変身セットも消滅してしまい、全裸になる
ことも、シバシバあった。)

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/01(日) 23:31:22 ID:oKSGcGgO
今世紀中の作品もこの板に来るのか
保持数足らんな

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/21(土) 13:53:51 ID:+U6ZznBd


135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/21(土) 23:25:29 ID:FlKP1L+T
小林優子は結局
この作品だけで計何役やったんだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:44:52 ID:???0
昭和の名残?

平成にしては、数少ない、昭和テイストの変身モノ。

強化アイテムによる変身(アイテムが脱げたり、失ったりし、ピンチに)

正体はナイショ(正体バレのピンチあり)

・・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:08:41 ID:???0
最初はウサギの予定だったんだよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:50:24 ID:???0
dvd出ないかな〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:21:58 ID:juw5fvfaO
エンディングがなんだかえろい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:22:42 ID:???O
OP曲の2番が結構凄いこと言ってて笑った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:49:19 ID:???0
なんて?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:33:43 ID:KXBDvTIwO
おいたわしやニャオン様

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:50:04 ID:???O
>>141
大切なこの大地 僕らを包んでくれる
何が何でも守らなければ 駄目ニャンダ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:52:18 ID:qwqFjj/sO
あげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:47:59 ID:7LQtutRxO
三 (/ ^^)/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:50:20 ID:???0
変身中ニャンダーパンツの上から摩ると感度のイイ自慰ができ、
普段のオナニーでは感じなくなって
夜中にピー鳥を呼んでパンツだけもらうニャーゴ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:18:32 ID:OQ3jYQ+N0
アニマックスで再放送希望

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:28:38 ID:3H7xdcL+O
タイトルは聞いたことあるのに内容とか絵とか全く思い出せん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)