5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の勇者ダ・ガーン勇者の石3個目

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/30(木) 22:31:36 ID:???
ダ・ガーン!
ガ・オーン!!
合体だーー!!!

勇者シリーズ第3弾、伝説の勇者ダ・ガーンについて
語りまくるスレです。

★サンライズ公式・勇者WEB★
ttp://www.yusha.net/

★前スレ★
伝説の勇者ダ・ガーン2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1091987978/l50

★関連スレ★
勇者シリーズ総合21 サンダーフラッシュ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1118750375/l50
★勇者シリーズ関連スレッド倉庫★
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7670/thread_b.html

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/30(木) 22:36:45 ID:cL4NO7k3
2GET

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/01(金) 01:58:03 ID:C1NCwMFg
>>1

だが、スレタイの「ダ・ガーン」と「勇者の石」の間はスペースいれようぜ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/01(金) 09:10:58 ID:???
>>1
ガーン勇者、の石か。
考えようによってはものすごく強そうだな。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/01(金) 21:32:33 ID:???
なんかスレタイがゴルドランとこと微妙に被ってて笑える。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/04(月) 17:15:19 ID:???
前スレ埋まった。

しかし盛り上がらないな。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/04(月) 18:10:29 ID:???
マイトガインのようにメタメタしてるわけでもなく、ジェイデッカーのようにショタに走れるわけでもなく、
ゴルドランのようにネタの言い合いがやれるわけでもなく…。
谷田部作品のスレがいまいち盛り上がらないのはイジリ要素が少ないからかな。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/05(火) 17:54:01 ID:???
勇者シリーズの中で一番好きだ。
蛍に恋をしていた消防時代・・・・・・

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/06(水) 04:00:42 ID:???
主題歌は勇者系の代表曲って感じで一番好き。 勇者系の主題歌ってなんでこうも素晴らしいの?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/06(水) 20:38:57 ID:???
ガガガは違うと思う。
シリーズのテーマの、少年とロボットとの友情とは掛け離れた曲だ。
エクスカイザーとダ・ガーンはいいと思う。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/07(木) 00:55:55 ID:???
「電光超人グリッドマン」でジャンボセイバーのおもちゃが登場していたな。カラーは変更されていたけど。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/11(月) 21:49:08 ID:???
砂ぼうずのオープニング歌ってるYUKAって
風の未来へ歌ってる佐藤有香の事だっけ?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/13(水) 13:00:03 ID:???
そーだね

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/15(金) 04:18:01 ID:???
アニソン歌手って一発で終わっちゃう人が殆どだから
今でもアニソン歌ってくれてると思うとホッとするね。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/15(金) 11:31:19 ID:???
キディグレイドはダ・ガーン好きなら聞いておけ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/18(月) 20:23:52 ID:???
オ・カーンは美人キャスター・・・

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/23(土) 20:37:14 ID:???
>>16
星史の母ちゃん美人だけど、デカ女なんだな。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/23(土) 21:25:22 ID:???
つかダ・ガーンの登場人物自体、平均身長が異様に高いんだよな。
大人連中(女含む)は皆180近くあるし。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/23(土) 23:39:39 ID:???
ムック本出して来た。
星史155cm、光一郎183cm、美鈴178cm
ひかる155cm、春夫175cm、つくし175cm
螢152cm、根元180cm

ピンキー180cm、ピンク138cm、レッドロン191cm
ブッチョとビオレッツェは伸縮自在。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/24(日) 13:10:14 ID:???
高杉夫妻は背が高過ぎ……


ちょっとレッドロン様にぶった切られて来る。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/24(日) 17:48:49 ID:???
いいかげんでなげやりな設定だな。
ピンキーはでかくてもいいけど、
ひかるの母がこんな長身なのは違和感ありすぎ。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/25(月) 01:38:44 ID:???
ひかると螢には
男子に身長抜かれるか抜かれないかぐらいの小学校高学年女子っぽい数字が出てるのにね

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/25(月) 19:37:15 ID:???
つくしさん、可愛い奥さんなのに俺よりもでかいのか・・・萎え

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/25(月) 20:46:55 ID:???
ま、巨女(?)マニアのニーズに応えてそうな感じのアニメだな。
ファイバードの国枝先生も身長は判らんが、対比を見る限りではでかいし。

マイトガイン以降はバランスが取れてきたな。
舞人もサリーも小柄だが。(サリーは割と平均的だと思うが)
…そういえばサリー、ひかるより背が低いんだな。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 17:50:06 ID:???
>>23
萎えるな萎えるな。そこが良いんじゃないかよう!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 20:47:20 ID:???
日本人の平均身長は
男性:170.7cm 女性:157.9cm
らしいがダガーンの大人キャラ、特に女の人、
随分大きいな。
170超えてる女なんてめったにいないぞ。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 21:04:06 ID:???
男はそのくらいで良いかもしれないが、
女はそれぞれ五センチ低いくらいでちょうどいいと思う。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/26(火) 23:49:44 ID:???
髪の逆立ったレディピンキーは全高何cmになるんだ…。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/27(水) 19:42:49 ID:???
>>27
五センチ低くても170以上だ。

しかしお母さんが長身なわりにひかるは普通の背丈だな。
今12歳だろ?女子の場合は今後もうあまり背は伸びないぞ。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/28(木) 18:42:39 ID:???
馬鹿ねアンタ、オーボス様に従えば背なんて伸び放題なのよ。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/28(木) 20:03:51 ID:???
12歳で155もありゃ充分長身だと思うが…
とりあえず、女子は中学辺りは急激に伸びて、
高校に入る頃になると背が伸びなくなると聞いた事はある。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/07/30(土) 12:14:16 ID:???
健康食一家なのですくすく伸びましたって事なんでないの。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/01(月) 19:27:34 ID:???
日本人の平均身長↓
ttp://www.pure-supplement.com/shintyo/002.html

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/01(月) 20:14:55 ID:???
オレ12歳から13歳の平均身長の間ぐらいだ
ダ・ガーン当時ちょうど成人になったぐらいだからそのころは平均身長も低かったと思いたい・・・

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/03(水) 07:50:17 ID:???
ひかるたんはもう生えてると思う↓
ttp://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec23/ch270/ch270b.html

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/04(木) 15:54:13 ID:???
蛍はパイパンでお願いします

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/06(土) 09:26:17 ID:???
話ぶったぎるけどスターウォーズEP3
観た後にOPの二番歌詞聞くとアナキンの
歌に聞こえる件について

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/06(土) 10:47:08 ID:???
そういや、星史のキャプテンスーツ着用時の偽名が
確かルーク・スカイウォーカーだったんだが、
ネタ的にやばくないか?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/07(日) 04:48:30 ID:???
アカンベーダー

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/07(日) 08:42:30 ID:???
>>37
「恐れ」「失うことへの執着」、なるほど。
パドメを救う為によかれと思ってやってるアナキンだ。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/07(日) 18:23:01 ID:???
>>36
パイパンは1000人に1人くらいの割合らしい
個人的には生えかけのほうが萌えるが

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/07(日) 19:59:30 ID:???
>>36
個人的にはつるつるの部分が大部分を占めていて、
ほんの僅かに産毛のように淡く生えてる部分があるのが萌える

危険な話題でスマソ

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/08(月) 02:17:43 ID:???
俺は、生えてる範囲は狭いが一本一本は太くて少し濃い目なのがいいな。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/08(月) 09:04:11 ID:???
ビオレッツェの眉毛でも見とけ。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/08(月) 12:08:52 ID:???
小6なのに趣味が「特撮ごっこ」の星史って。
おまいは広野のケン坊か。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/08(月) 15:40:29 ID:???
>>45
オレは15まで近所の従兄弟たちと特撮ゴッコしてました

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/13(土) 00:37:59 ID:???
「お医者さんごっこ」が趣味ならカッコイイのにな

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/13(土) 01:12:52 ID:4Rgcy0Rf
昔、俺これ見ていたな。
ライオンのロボットがガオーンで
ラスボスの名前がオーボス
小学生のときの俺でも
ものすごくテキトーな名前だと思ったよ

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/14(日) 21:20:23 ID:???
こんな教条的な話じゃなく、
ガンバルガーみたいなはっちゃけた話なら
テキトーな名前でも良かったのにね。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/14(日) 23:22:18 ID:???
いくら玩具展開があるとはいえ、たった6話で地球各地に眠っている勇者8人を目覚めさすってのはね。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/17(水) 04:52:22 ID:???
>>50
世界中に散らばった〜とか言いながら
同じ場所で同時に復活がやたら多かったな
ジュリアさんちにいきなり石2個あったのは展開巻きすぎでワラタけど


つーかたまたま近くに転がってたメカパクリすぎな件
パトカーもアレだけどアースファイターの戦闘機なんか
防衛機構軍絶対気づくと思うんだけど

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/20(土) 16:50:26 ID:???
Yahooトピに「ジャンボ機がシャトル背負う」とかあって
思わずクリックしてしまった俺ガイル
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050820-00000242-reu-int


こうして見るとやっぱジャンボってでかいよな

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/20(土) 19:47:33 ID:???
ここでジェット戦闘機が護衛してたら神なんだが。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/21(日) 02:21:34 ID:???
さらに奇妙な鳥がいたら

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/21(日) 12:01:30 ID:???
なんで勇者シリーズはレンタルビデオ屋に置いてないの?
ガオガイガーはどこでも置いてるのに。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/21(日) 16:31:36 ID:???
置いてあるところには置いてある。必死に探せ。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/21(日) 19:45:36 ID:???
置いてあるレンタルビデオ屋は結構稀だからな。
とりあえず、マイトガイン、ダグオン全話収録は期待するな。
置いてあるのはスペシャルセレクションとかそういうのだからな。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/21(日) 22:26:41 ID:???
ゴルドランは途中までしかないしな

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/21(日) 22:43:48 ID:???
俺の知っているところでは
エクスカイザー:当然置かれていない
ファイバード:一部(グランバード初登場)を除いて大体置いてある
ダ・ガーン:全部置いてある
マイトガイン:スペシャルセレクション全6巻のみ
ジェイデッカー:全部置いてある
ゴルドラン:2巻のみ
ダグオン:傑作選集全3巻&水晶の瞳の少年
ガオガイガー:全部置いてある(FINAL含む)
だった。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/22(月) 13:46:41 ID:???
近所のゲオにはエクスカイザー全巻(といっても20話までだが)とFINALしかない。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/22(月) 17:49:41 ID:???
新宿ツタヤと渋谷ツタヤが合体した
グレートツタヤなら

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/23(火) 03:58:31 ID:???
もう1店舗くらいくっつけるとゴッドツタヤとかキングツタヤになるのか?

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/23(火) 09:35:09 ID:???
>>62
何か急に弱っちくなったような気が…

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/26(金) 04:20:05 ID:eXZnhnB/
今、友達に借りた録画ビデオを徹夜で見てクライマックスなんだが…
す、すげえ面白いよ!!
後半盛り上がりまくりだよ!
特に「隊長、命令を」。マジ感動。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/26(金) 20:43:56 ID:???
後半ってかなり不評だけどね。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/27(土) 02:46:14 ID:???
俺は終盤のテンションの上げっぷり好きだけどなあ

まあ最終話がもうちょっとって感じはしたが

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/27(土) 06:52:44 ID:???
俺も後半好き
ヤンチャーも嫌いじゃない

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/27(土) 14:39:25 ID:???
ラストの不満はEDの風の未来へコーラスが
短じかくてぶった切り感が満載だったこと。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/27(土) 18:14:26 ID:???
>>65
ヤンチャーイr(ry

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/27(土) 19:33:33 ID:???
最後はダ・ガーンだけじゃなくて、セイバーズ、ランダーズ、ガ・オーンにも星史に別れの挨拶してほしかった。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/27(土) 23:59:09 ID:KKp8Py3i
地球のメカに評したって設定は良いけど、ドリルランダーはドリルタンクと融合したの?!
どっから持ってきたんだそんなもん(笑) 恐らく防衛軍のものだろうがどんな需要あるんだろ??

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/28(日) 04:50:14 ID:???
あと1話あればなって感じだった
閣下も最後はどうでもいい敵キャラになってムダに時間喰っただけだったし

勇者との別れのシーンもね…あれだけ時間かけて集めた仲間なのにあっさりすぎ
地球が平和になったからっていきなりお別れしなきゃいけない理由もよく分からない
あれじゃ死んだセブンチェンジャーと扱いが一緒

いつもエンディングで流れてた絵(サビに入る寸前のとこ)が好きだったからなー
本編でも人もロボもみんな総出で喜ぶシーンとかあったら

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/28(日) 10:58:04 ID:???
>>71
本編見たことある?
ドリルランダー初登場回を見ていたらそういう疑問は沸かないはず。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/28(日) 11:15:20 ID:???
>>71
>>73にあるように、オーストラリアのトンネル建設現場(同時に
恐竜墓場兼レアメタル鉱山)で見つかった勇者の石が、
近くにあったドリルタンクに融合した。
だから、トンネル建設用か崩落の救助作業用の防衛軍の装備
と推測できる。

むしろその疑問は、エクスカイザーのドリルマックスにこそ相応しい。
(出所不明)

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/08/29(月) 00:34:08 ID:???
>>71
本編見てないのかいな。
そうするとホークセイバーやガ・オーンには疑問を抱かないのかね。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/03(土) 00:42:48 ID:???
どうでもいいが融合しちゃった後は多方面に影響でまくりだろうな(笑)
シャトルとか。

セブンチェンジゃーは星が崩壊寸前だったから本来なら三体ぐらいに分けるのを
無理やり一体に押し込めた感じかね?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/03(土) 10:58:07 ID:???
>>76
実はヤンチャーの星の一般的な乗り物
庶民は3段変形、王族なので7段変形の豪華版とか

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/03(土) 23:31:53 ID:???
そんなんが複数いて合体したらどうなるんだ(笑)

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/04(日) 16:07:08 ID:???
グレート・ミリオンチェンジャーDX

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/12(月) 10:30:40 ID:???
見てみてーw
セブンチェンジャー
ダ・ガーンよりも好きだったなぁ子供のころ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/13(火) 16:15:45 ID:???
たった今DVD全巻見終わった俺が来ました
今見ると後半は星史ウザスだった 
ヤンチャーがあれだけ協力しないと地球が危ないって言ってるのに
こっちがヤンチャーの過去すでにわかってたったのもあるけど
まあ逆にそれが複線というかお母さんに抱きついて弱音吐くとこではグッときてしまった
こいつでもやっぱり苦労してたのかなぁと 小6だしね
最後セイバーズ、ランダーズ、ガ・オーンにも別れが欲しかったってのはあるけど、
最後にみんな黄金ダ・ガーンに吸収されたんだし最後のあれが全員との別れも含めてる、と脳内解釈してる
幹部では閣下だけ死んじゃったか、もったいないな 機械化前は一番キャラ立ってただけに
ビオレッツェの突然のいい奴への転進ぶりはワラタ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/13(火) 20:43:33 ID:???
ビオレッツェの寝返りの理由がはっきりしないが、
敬愛していたオーボス様の正体がヘナヘナプーだったから?
視聴者にはそのヘナヘナっぷりが明かされなかったが。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/13(火) 21:33:34 ID:???
>>82
偉大なる指導者とか超越的な存在だとか思ってたら違った。
オーボスって、もはや死ぬことも出来ず無限の暇つぶしに
星と宇宙を食い尽くしてたわけで。

同じ超越存在でも、何か理想叶えたり生み出す「神」ではなく
消していくだけの「無」だったわけよ。
着いて行っても未来(個人規模でも宇宙規模でも)がないと悟った。


84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/13(火) 21:42:01 ID:???
ビオレッツェ曰く、オーボスは「別の次元の化物」だからな。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/13(火) 22:18:19 ID:???
改心して萎えまくり、ピンキーは死んでろよ

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/13(火) 22:29:24 ID:???
そんなオーボスに付き従ってた連中だから
とっくの昔に良心だとか人間性(?)の麻痺しまくった
虐殺狂の集まりだとばかり思ってたのに、改心して離反だもんな
ふざけんな、お前ら!全員死ね!!と腹立ちまくったもんだよ

そんなオーボスを迎え撃つ地球の連中も
避難民の子供を笑いながら虐殺するくせに
オーボスたち相手に大した攻撃もせずにヘタレる防衛機構軍をはじめとして
王様から乞食に至るまで、オーボス一味と五十歩百歩な極悪外道ばかりだったもんな
そんな全人類から頑なに敵視されながらも、そいつらを地球と共に守っていかなきゃならない
星史は健気過ぎて涙が出ちゃうよ つд`;;)

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/15(木) 17:49:59 ID:???
実際に地球を守る勇者ロボがいても周りの反応はあんなもんだよな…
リアルで見てた当時は憤慨したもんだけど。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/15(木) 22:08:40 ID:???
セイバーズ三体が全滅した回が凄く印象に残ってるんだけど、あれってどういう経緯で
セイバーズだけボロボロになったんだっけ?

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/15(木) 23:10:10 ID:???
セブンチェンジャーにぶっ殺された。
ちなみに、悔恨はないみたい。セイバーズは出来た人たち。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/16(金) 09:04:24 ID:???
その分ランダーズが
セブチェ(`Д)、ペッ
だったからなぁ
あれ見て仲間を大事に思うランダーズには惚れた

全シリーズ通してもランダーズはいいキャラしてると思う
というか印象が強いよ

カッコイイよなぁ…
ビックランダーに…
ビックランダーに…
ビックラン…
あれ('A`)?

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/16(金) 14:17:19 ID:???
>>90
ブッチョのアジトに侵入して足が触手に捕まった時も
合体解除してビックランダーだけ残ったり、
ランドバイソン初登場時にも盾投げてビームを反射させて攻撃するという
某種死で衝撃がやった器用な技を難なくこなしたり…
本当にいいキャラをしていると思う。

盾投げてビーム反射はランドバイソンが先で、某種死が真似しただけだが。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/16(金) 22:38:09 ID:???
一瞬、ランドバイソンが何体合体だったか思い出せなかった事は秘密だ

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/17(土) 00:15:53 ID:???
>>88
ジャンボセイバーがブッチョにつかまっていびられてたから。
星史が蛍の忠告を聞かなかったから、というのはあんまりだと思うからそうはいわない。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/17(土) 00:28:11 ID:???
それぞれの勇者のキャラを生かした話はもうちょっと欲しかったよね
そういう点ではジェイデッカーはいいと思う
まあ後半ビッグランダーが突如浮上してきたんでランダーズヲタとしては十分だったり


95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/17(土) 12:25:21 ID:???
このスレ年齢層どれくらい?
俺は18歳。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/17(土) 19:28:22 ID:???
22orz

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/18(日) 05:07:29 ID:???
30歳ですが何か?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/18(日) 10:28:30 ID:???
あと一ヶ月で39。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/18(日) 18:20:51 ID:???
オッス!みんな、聞いてくれ!
後期OPの変わり映えのなさに愕然としてから10数年、
文明の利器DVDレコーダーを使ってオレなりに編集したOPムービーを
作ってみたが、つぎはぎしたところが一瞬とまるので歌と合わないのさ。

てゆーか、誰か作った人いないかな。
ネット上で競作してみるのも面白そうだけど、問題アリか。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/09/18(日) 20:45:12 ID:???
チャプター編集の設定を変えるとか
DVD-RのVRモードの編集使うとかで
なんとか工夫はできぬのか?

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)