5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラソルへんべえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:38:40 ID:xwO/nTXj0
パラソルへんべえについて語ろう。

1989年10月2日〜1991年1月12日までNHKで毎週月曜〜金曜の
17:50〜18:00に放送されたアニメ作品。全200話。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:32:57 ID:vc7RqMe/O
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:12:17 ID:???0
きみはマジカルミステリボーーーーイ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:54:32 ID:???0
わーくわーくぅーさーせーてーボーイ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:51:27 ID:???0
めげるなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:00:49 ID:EslzZzPp0
エンディングが好き
ところでへんべえって何?人間?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:03:33 ID:???O
ファミコンのヘンベエテラツヨス
傘と謎ビーム(レインボー)であらゆる鬼を倒す
難易度高い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:20:51 ID:cNXYpEci0
毎日見てたくせに全然おぼえてない。
よっちゃんの弟みたいな三つ子がいたような。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:51:11 ID:???0
ばぁちゃんと見てた メイ子萌え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:42:34 ID:???O
懐かしいな
最終回の最後にへんべえが『今度は君の所に行くから〜』
的なことを言って自分はそれを信じて待ったんだ……


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:59:22 ID:???0
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/10338

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:04:50 ID:???0
アイスが大好きなんだよね、へんべえ。アイスの大食い大会で優勝させるために
仲間がへんべえに禁アイスさせた話を覚えている。
優勝候補のガキの投げやり気味な敗北宣言に白けた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:14:24 ID:???0
主題歌のシングルが欲しいいいいいいいいいいいい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:15:25 ID:???0
ポンキッキでおもちゃのCMをやってたのを強烈に覚えてる。
確か「へんべえのアイスクリーム屋さん」

といってもごっこ遊び用の人形セットじゃなくて
アイスに見立てた丸い玉が上から下へ転げ落ちるアスレチックみたいな感じだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:01:21 ID:63jVntBLO
雨が降るとあの傘使えなかったよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:01:32 ID:i0YIWZlT0
パラソルは日傘なので防水仕様になってないんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:05:55 ID:???O
使えねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)