5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄先生ぬ〜べ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:57:14 ID:???0
ゆきめかわいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:00:07 ID:8awHk6UoO
>>3-1000

一生童貞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:10:36 ID:h0jx8B5vO
小学生であのボディは無いわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:32:47 ID:a77FtH9D0
童貞ヤタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:21:54 ID:???0
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:04:29 ID:???0
地獄先生を語るスレ 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1156258651/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:29:44 ID:ntfDDJlMO
>>6
需要ないんだよなあ…ここもそこも

ほしゅあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:01:58 ID:XjbjXELeO
スラムダンク、ぬ〜べ〜の主題歌やったアーティストはBeingの良点。
コナンは糞。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:05:59 ID:???0
はたもんばの刃物はリスカする私には便利でいいじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:31:10 ID:YPLmBvHL0
ぬーべーの2EDは神杉、最高だわ
1EDも神だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:32:48 ID:???0
今アニマで見てる。なにこのエロアニメwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:48:26 ID:MTnWs3+aO
これを土曜のゴールデンタイムにやってたんだ

テロ朝

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:24:14 ID:???0
昔は自由だったんだよ!
子供の頃は空も飛べたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:07:24 ID:???O
オープニング
最強 最高なのら
!!!!!

初恋は 先生、…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:56:22 ID:YPLmBvHL0
超名曲
http://www.youtube.com/watch?v=heQMYaY0rfY

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:50:43 ID:7r81UIj3O
昨日のゆきめタソは最高でした

ぬゆきだいすき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:35:02 ID:???O
バ〜リ〜バ〜リ〜最強〜No.1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:19:52 ID:???O
なるほど〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:57:20 ID:???0
82点で落ち込むなよ…野呂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:10:48 ID:Qqx8sced0
アニメはどこら辺で終わったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:12:53 ID:???O
ゆきめがしゃしゃり出てくると生徒とホラーがそっちのけになるからウザー('A`)
絵柄は好きだけど性格嫌い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:14:02 ID:???0
おまいは俺含めた多数を怒らせた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:56:15 ID:???O
白鳥由里ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:09:20 ID:Tqno9W68O
中の人はブs

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:25:02 ID:???0
お前よりは美形なんじゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:30:06 ID:jmvXGteLO
今日から一番逞しいのだぁ!♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:50:35 ID:???O
お待たせしました凄いヤツぅ♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:11:15 ID:???0
最近玉藻の出番が…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:10:52 ID:???0
>>21
若い世代はゆきめ好きでリツコ先生大嫌いって人が多いらしい
正直ショックだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:48:47 ID:???O
>>29
アニメ放送時小3だったけど、律子先生のが好きだった。
ゆきめはちょっと大きい生徒(=郷子や広と同じ)って感じで見てた。
しかし今見ても面白いなぁ、この作品。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:34:37 ID:???O
かっこいい〜のだ〜ののだ〜の所で鬼が振り返るとこが好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:43:17 ID:coEuzsz60
『地獄先生ぬ〜べ〜』かぁ〜!懐かしいw
俺は子供に戻ったぬ〜べ〜が好きだったなぁ♪
まるでコナンみたいでww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:09:14 ID:???O
南無大滋大悲救具救難

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:31:39 ID:???O
宇宙天地ヨガリキリョウ幸福群馬ゴウライショコウ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:08:19 ID:???0
群馬は沈没するといいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:14:28 ID:???O
なんで沈没?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:58:05 ID:???0
沈没したら、両毛線が水中電車になっちゃうよ。
水の中を走り、運転士や車掌はもちろん、乗客はシュノーケルを付けてずぶ濡れの状態で乗る。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:33:24 ID:???O
いまだにぬえの先生が理想の人


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:21:02 ID:lYvo0/eCO
>>38
禿道



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:22:25 ID:1VE89SzDO
のろちゃんが大暴れしてるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:16:22 ID:???O
律子先生が「ぬ」を「にゅ」って発音してるのが好き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:09:42 ID:???0
漫画見てハマってアニメ見たらゆきめ初登場の回の作画で泣いた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:58:46 ID:TatGwZnsO
そんな酷かったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:29:41 ID:???0
アニメのゆきめは全般的に作画には恵まれてないよ。
ここぞ!って回で巧くない人が担当してたイメージがあるな。
ゆきめ消滅の回も悲しすぎた。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:45:41 ID:???0
横山健次さんだったか
ぬーべーはどれも作画崩壊とまではいかなかったと思うし、良かった方だと思うんだけど、
横山さんのときはどれもいまいちだな
ゆきめ好きとしても残念だ

俺は加々美さんが一番上手いと思う


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:46:47 ID:???0
毎回のスタッフリスト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/3064/Nube.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:17:39 ID:???0
>>44
ゆきめ消滅は脚本もグダグダだったからな。
なんか毎回楽しみにしてる感動物は基本最悪な出来で寂しかったよ。
初座敷童子とかゆきめ消滅とか広の母親とか。
感動したいのに出来なかった('A`)
>>46
丁寧で綺麗で可愛いが、上野ケンの作画はちょっと違うと思うw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:27:24 ID:???0
どどめきの回、小学生のパンティ一枚ヌードに(;´Д`)ハァハァ
エロすぎ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:45:07 ID:trfyPcjc0
アニメの「そして誰もいなくなる! 図書室の赤い怪少女!!」は何巻?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:54:24 ID:ARg/mzQdO
横山さんは劇場版もOVAも担当してるけど元々はそれほど下手じゃないよ
テレビシリーズのときは原画も彼一人でやってるわけだから多少崩れてしまうのは仕方ない気がする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:29:19 ID:???0
>>49
アニメオリジナル。個人的にはさっぱり意味がわからなかった話
>>50
それにしたって限度があるだろう…しかもいい話ばかり担当してるから余計('A`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:53:14 ID:???0
アニメ板で見つけたテンプレ。いつか使う?


1996年4月〜1997年6月迄放送。

Q:質問が多そうな「エロイ話はどれ?」
A:447氏のカキコから

#09:5年3組大パニック! 巨乳ろくろ首
#17:プールサイドのロマンス… 第4コースの幽霊
#31:誰にも言えない目玉の恐怖!! 天才バイオリニストの大罪
#39:死の底からの復讐! 出るか?鬼と妖狐の合体奥義!!
#40:セーラー服が燃えちゃう! 隠しきれない、いずなのハート!!
#46:狙われたヒロインたち! ドキドキおふろパニック!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:00 ID:???O
Wikipediaのぬ〜べ〜の血液型間違ってんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:02:12 ID:???0
>>52
美樹の噂話の回が入っていない事が気になる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:24 ID:???O
これ毎週見てたけど覚えてるエピソード4つしかないや
一番覚えてんのはどどめきの話と広のお母さんが幼稚園児に乗り移るやつだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:24:17 ID:???O
笠原留美はヨゴレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:08:35 ID:???O
>>56
なんで?
郷子にあってたと思うんだけどなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:52:08 ID:???O
こ、のよ、はわからない〜こ、とが、たくさんある〜♪
そ、れで、も恐いやつ〜か、なら、ずいるもんだ〜♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:51:27 ID:???0
>>58
弱いやつ〜じゃなかったっけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:18:38 ID:???0
Woeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:25:21 ID:???0
>>57
演技じゃなくて本人そのものの話かと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:18:33 ID:???O
おむ あんこ〜〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:16:21 ID:RBTdJ/+l0
群馬沈没

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:12:05 ID:???0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:18:53 ID:???0
映画版ぬ〜べ〜アニマックス放送あげ
1月1日13時〜14時

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:51:34 ID:???0
アニメオリジナル話やゆきめ消滅、ゆきめ復活の時など、ところどころ脚本が糞だった。
特にゆきめ復活話は酷すぎた。
原作で冬場から夏にかけて、3話かけた話を無理やり一話につなげてグダグダ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:27:20 ID:???0
ぬ〜べ〜懐かしいな
漫画は全巻見たけど、アニメはあまりみた覚えがないな
ぬ〜べ〜のDVDってレンタル開始したっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:08:38 ID:???0
してないお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:32 ID:9UXyfTa6O
みき可愛いしボイン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:01:13 ID:1S+kWd/A0
つーかいいかげんこっちのスレにいけよ
先に立ったのは昭和板にあるスレなんだし
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1156258651/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:55:52 ID:???O
ゆきめはインパクトのわりに登場回数少ないよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:36:38 ID:???O
藤田淑子だけやたら大物

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:50:14 ID:???0
EDがゆきめバージョンになると、もうすぐ終わってしまうとカナシス

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)