5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスターモスキートン'99(ダブルナイン)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:53:58 ID:oGJr/iLb0
スレが無かったので立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:14:08 ID:ETFMkYw30
主題歌好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:02:05 ID:YrSwGyDBO
シスターマヤだっけ?
マジレンのED歌ってるのよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:10:08 ID:???0
矢尾一樹?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:58:07 ID:???0
OVAの方が面白かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:00:54 ID:JFU3SwXG0
これってDVD出てんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:09:10 ID:ByFz8NdWO
PCなら検索くらいしる!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:45:23 ID:???0
主題歌欲しいけど手に入らない、CSでも流れないまた見たいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:35:40 ID:wv8C3z6L0
俺も主題歌好きだった
始めはポケモンのついでって感じに見ていたんだけど
けっこうはまったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:57:04 ID:5yqC0oSqO
VHSにとったのを友達にDVDに焼いてもらった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:46:01 ID:???O
キャラは好き。
設定も好き。
でもストーリーがな…
とりあえず子安の演技が良かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:29:01 ID:???0
9だが、逆に今ではポケモン初期よりこっちのアニメの方が見たい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:48:52 ID:???0
OVAの方見てハマって、テレビにも期待してたのに出来は・・・
イナホがかわいくねぇし。
でもユキとホノオがかわいかったからよし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:35:43 ID:???O
とりあえず漫画読んでみたいんだか。
絵はアニメとどちらが上手い?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:03:21 ID:???O
主題歌・The Power Of Loveは00年に、近所のCD屋でホコリかぶってたのを買ったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:23:29 ID:aZ3Xoffh0
中国語の動画がようつべにupされてたよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:12:03 ID:???0
>>14
漫画の絵はちょっとクセがある(ぶっちゃけイナホが可愛くない)けど、
たぶんすぐ慣れると思う。
ブックオフとかで100円コーナーにあるはずだから、とりあえず立ち読みしてみれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:31:08 ID:???0
どうしても初めてのダートの帰りにときこえてしまうんです(´;ω;`)ウッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:49:50 ID:Z+Tb58kz0
初めてのあとってなんて言ってるんだっけ?
学校?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:47:34 ID:Z+Tb58kz0
>>16
普通に日本語だったが
連投スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:06:42 ID:RKkwlhwa0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:53:40 ID:0Xo5Ru8e0
>>19
「初めてのデートの帰りに 寂しくなってベル待ってる(以下略)」

↓’99でよければここで1話から見れる。
http://www.youtube.com/watch?v=9JsyOBHTVdk&NR

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:32:44 ID:gUwmBlma0
初めてのデートの帰りに 寂しくなってベル待ってる
愛しさと裏腹に 切ない想いは募るよね
世界中の誰よりずっと 今は自分が幸せだと
感じた瞬間だけ 真実の愛は輝くよ
遥か遠い空を 越えて飛んでゆくわ
例えどんなに離れててもこの愛だけを信じるから
GOOD VIBRATION
ここから始まる
どこまでも限りなく続く夢 さがしてる
GOOD VIBRATION
つないだ気持ちが
ひとつになる全てを乗り越えて 勇気に変わる


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:56:23 ID:mwsMxqqO0
>>23
歌が混ざってる。正確にはこっち


・The Power of Love
初めてのデートの帰りに 寂しくなってベル待ってる
愛しさと裏腹に 切ない想いは募るよね
世界中の誰よりずっと 今は自分が幸せだと
感じた瞬間だけ 真実の愛は輝くよ
遥か遠い空を 越えて飛んでゆくわ
たとえどんなに離れていても この愛だけを信じるから
恋したその力を きっとお忘れないでいて
いつでも感じあえる 一番大切なもの
Power of Love めぐり合えた運命を信じるなら
いつしか 時の中で 永遠の愛みつけられる

・GOOD VIBRATION
白い息はずませて 輝いた時駆け抜ける
きらめく季節の中へ
4月から別々の 道を歩いてゆくことに
切なくて胸いたいよ
恋をして泣いたことも みんなに出会えたことも
きっといつか新しい 自分を見つけるため
GOOD VIBRATION
ここから始まる
どこまでも限りなく続く夢 さがしてる
GOOD VIBRATION
つないだ気持ちが
ひとつになる全てを乗り越えて 勇気に変わる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:04:06 ID:D77q2MMiO
OVAもあったよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:51:59 ID:???0
OVAのが先ですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:02:15 ID:EocNZwwv0
OVAのイナホに萌えた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:58:25 ID:???0
CSでやってくれないかな・・・何年か前にAT-Xで放送したらしいけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:41:54 ID:???0
年末に大掃除してたら2〜最終話の入ったビデオ数本が出てきた
1話をなぜ録画しなかったのか後悔したが
それよりも録画したことに満足して途中(住宅を探してフランケンが現れる回)からまったく見ていないことに気付いたozr

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:26:46 ID:4p+UDT/LO
モスキートンスレあったのか
どっかで再放送してくれないかなあ
イナホの血吸って凶暴化して
サンジェルマンと戦うところは燃えたものだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:10:21 ID:/LU3qfAv0
設定変えてまたやってほしいなぁ次は'07とかで(笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:04:29 ID:???0
ダブルナインってどういう意味?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:57:12 ID:???0
99年にって放送は97か(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:41:25 ID:???0
モーちゃんがカッコよくなったりヘタレたりするのはなんでだっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:23:36 ID:???0
イナホのモデルは北川みゆき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:35:24 ID:9Iqxqh2wO
アニメのオープニング曲なんて名前なの?女が歌ってるやつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:39:31 ID:???0
>36
>24
CyberNationNetwork

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:15:30 ID:???0
いまはしずくちゃんの
主題歌歌ってるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)