5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送ビーストウォーズについて語ろう

1 :ka-byi:2006/12/31(日) 17:33:28 ID:IqOW5uri0
リュウケンドー後枠として始まるビーストウォーズ(再)!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:40:35 ID:???O
>>1

もしかして、メタルスも放送するのか!?
リターンズは無さそう
受精とか...

3 :ka-byi:2006/12/31(日) 21:58:26 ID:htRtFEdU0
リターンズまでやってくれればいいと思うが


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:18:43 ID:???0
ビーストウォーズか…
ナデシコとかウテナを放送してほしかったな
無理な頼みだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:34:57 ID:???0
今リュウケンドーの最終回見てびっくりしたわwwwwwwwwwwwww

6 :ka-byi:2007/01/01(月) 21:09:26 ID:NDS9pB150
ささアゲましょ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:23:01 ID:???0
これって1・2話をとばして3話からの放送なんだよね…
全話録画しようと思ってたのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:06:10 ID:???0
ダイノボット「ダーッ!!
       『魔弾戦記リュウケンドー』、今日で終わっちまうのか〜!!
       いっつも楽しみに見てたのによ〜!!」
チータス「そうがっかりすんなって〜!」
ダイノボット「だって俺好きだったんだよ、リュウケンドー!!」
チータス「そのかわり、俺たちの出る『ビーストウォーズ』が今度から始まるじゃん!」
ダイノボット「ウソ!?マジ!?やった〜!!」
チータス「TVの前のみんな!『ビーストウォーズ』が始まるぞ、って友達に
     言いふらしてくれよ!頼んだじゃ〜ん!!」
コンボイ「『ビーストウォーズ 超生命体トランスフォーマー』、
     2007年1月7日・日曜朝7時スタートだっ!!」

こんな予告を期待してたのに(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:13:00 ID:???O
1月は3、7、8、12話を放送するらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:52:24 ID:???0
>>9
何その飛び飛び

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:35:04 ID:pok8S3Qe0
こんなんだったら放送しない方がいいよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:45:16 ID:???O
確かヤフーで全話無料で見れなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:23:23 ID:???0
テレビ欄で見つけて今北産業。しかしなんで飛び飛びorz
毎年大晦日になると寝坊して見逃した浮島のデスマッチを思い出すんだが、今回はちゃんとみれるんだろうか・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:18:05 ID:???0
正月明けの予約録画をチェックしようとして番組表開いてびっくりですよ、
チータスの危機ってなにそれ、VHS版持ってるけどエアチェックだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:04 ID:???0
●作品ごとに、作品スレ・アンチスレを1つずつ立てられます。

このルールに違反していると思うのだが。
他の掲示板とルール違うからそのへんはちゃんとしてほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:28:46 ID:???0
一応こっちが本スレ扱いなんで誘導しておく。

【カーン】ビーストウォーズ 9【コーヒー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1163082110/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)