5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖をパトレイバーっぽく語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:24:17 ID:Q0FeXaES0 ?2BP(0)
さあ行こうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:05:31 ID:8VBKM+DFO
マインカイザー…ミッターマイヤー…2ちゃん…死…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:08:36 ID:???0
だから!!(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:06:02 ID:6dTEeyLx0
ララァ、僕には帰る所がないんだ。
すぐ、行くよ。

5 :リチャード・王:2007/01/13(土) 18:45:39 ID:2iC+kX6a0
2chはいつだって非現実的なもんさ。
2chが現実的であったことなど
ただの一度もありゃしないよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:05:34 ID:gSkSKYrXO
非現実でも、そこに生きてる人間がいるんだなんたらかんたら…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:04:34 ID:xyzvAM640
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:30:42 ID:???O
壷「私に手を触れるな!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:51:59 ID:UiE6Usq20
なんたらちゃんねるから始めて十年?

生きてりゃ、もう一回ぐらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:50:41 ID:???0
あめぞう避難所からここまでくるのに8年。生きてりゃもう1回ぐらいやれるさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:57:23 ID:???0
だからぁ・・・差し押さえられると言ってるんだぁーーーーーっ!!

12 :リチャード・王:2007/01/17(水) 00:46:44 ID:1Oa6M8HY0
「週刊誌の作り方知ってるかい? 強きをけなし弱きをわらう。勝者のアラさがしで庶民の嫉妬心をやわらげ、敗者の弱点をついて大衆にささやかな優越感を与える。これが日本人の快感原則にいちばん合うんだな」
「卑しい国民だ」
「だから独裁者も革命家も出現しないんだよ。いい国じゃないかまったく」

今になってこの台詞が頭の中でリフレインされる訳だ(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:41:12 ID:Pfs/O5QB0
日テレ、ひろゆきマンションを取材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:56:16 ID:rlzCROj/0
ひろゆき閉鎖しないってさ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/17/news008.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)