5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外部太陽系】セーラームーンS【タリスマン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:05:48 ID:dJGBdHnE0
みちるさあああああああああああああああああああああああん
なかったので立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:17:04 ID:???O
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:22:11 ID:SPRHzL0pO
3メット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:16:09 ID:AH1dJIWP0
せつなさあああああああああああああああああああああああん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:39:24 ID:???0
はるかさああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:41:23 ID:???0
みちるさあああああああああああああああああああああん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:24:10 ID:SD220wZB0
ここはほたるうううううううううううううううううううううううううううううう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:55:19 ID:???0
ピンクシュガーアタックの時の音が何か好きだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:04:17 ID:???O
また糞スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:18:59 ID:dAfLeL6aO
ピンクシュガーハートアタックって強力なんだか弱いんだかよくわからん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:33:36 ID:HaF+xH7UO
はるかとみちるの萌えたシーンをあげて下さい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:04:11 ID:???0
>>11 キスシーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:06:49 ID:???0
乱立させんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:09:02 ID:F+xgW9pAO
>>12
流石にないからw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:10:51 ID:???O
>>8
ピンクシュガーVハーアトアターッ!
だだっだっだっVだだっだっだだだだ
失敗したら「ぶーんぶーんぶーん」
(一時期おもちゃ持ってたw)
くるっくりんだと一度失敗したあと成功して
相手に傘を送る。格ゲーは相手にあたると
ムーンの強パンチと同じ男がする

>>14
スレチだが☆Sの最初の話で
はるかにガラス?が刺さって
取り除くときみちるが
刺さった手にキスして取り除くシーンがあった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:23:11 ID:???0
とりあえずダイモーンがピュアな心をとるとこエロ杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:35:58 ID:???0
>>15 うほっ、そうだったのかwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:50:32 ID:???0
>>10 「心疾患」なわけだから強いよ。サターンの次くらいに強いよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:15:21 ID:???O
全部ムーンの引き立てだから弱いよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:35:16 ID:???O
外部は変身にしろ技にしろ全てにおいて素早い(短時間)から好き
セーラームーンのはあれは長すぎてかなり腹立つ
あれを毎回見るのはキツかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:34:27 ID:???0
なんとかかんとかハートアタックは、せめてムーンヒーリングエスカレーションくらい短くして欲しかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:36:45 ID:???0
>>20
子供心にも「敵ものん気に待ってないでこの隙に攻撃しろよwwww」って思ってた品w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:44:17 ID:???O
またまたスレチだが
無印でDDガールズは
ファイアーソウルを打とうとレイが
かまえた瞬間に攻撃したよな
Sの最強ミクジィもレイの変身寸止めしたし

賢い敵は賢い。
が、ムーンにはあまり妨害しないよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:14:15 ID:???O
>>22
思った思ったwww
小学生の自分とオカン二人で毎回つっこんでた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:27:15 ID:???0
はるかとみちるが転生後のほたるを育ててるんだよね
SSスペシャルのはるかとみちる見て、ほたるはどうしたのかなって思った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)