5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらが別作品に出た事をリアルに想像してみるスレ

1 :CC名無したん:2006/03/20(月) 22:49:20 ID:2/mGN9HM0
ドラゴンボールキャラの一員になってた場合。

レッドリボン軍辺りまでは多少活躍してたが、
その後は出番もなくなり(ついて行けず)もっぱらカメハウスでの生活になる。
家事洗濯なんでもこなせる為、結構重宝される。年とともに亀千人からのセクハラも増えるようになる。
昼間は町に出いている。心優しい可愛らしい娘さんに成長するので町で告白されることもある。
結婚はZ戦士ではなく町の人とする。その後は町に定住し、カメハウスにはたまに遊びに行くだけになる。
その後のさくらのドラゴンボールキャラとしての日の目はみんなとの天下一武道会の観戦。
魔人ブウ編では天界に行くように誘われるが、家族を置いては行くことは出来ないと
断って地上に残り、ブウに殺される。その後ドラゴンボールで復活する。
そしてまた月日が経ち、すっかりオバサンになったさくら。天下一武道会で「ウーブの家に行ってくる!」という悟空の
生き生きとした目を見て、悟空君は変わらないわね、と微笑ましい思いを寄せるのだった。

2 :CC名無したん:2006/03/20(月) 23:08:30 ID:pQoyF6TQ0
不可視に恋をした夢を見た そっとさくらを包んで
抱きしめた思いで深く 妄想深く

3 :CC名無したん:2006/03/21(火) 00:25:10 ID:jbv/hPZ0O
スレチだけど消坊の時さくらとジャンヌってライバル同士と思ってた

4 :CC名無したん:2006/03/21(火) 12:24:31 ID:T9dn230FO
さくらたんをネギまにジャンクションすれば、最強の萌えロリアニメのできあがりだぜ!

死にます

5 :CC名無したん:2006/03/21(火) 12:57:20 ID:T8A+94DF0
ツバサの今やってるエックスの世界では

やっぱり死んじゃってるんでしょうか?


6 :わたくし様 ◆HIT/kt7xVE :2006/03/21(火) 15:23:26 ID:lwya58ALO
神威愛してるよ神威(*´Д`)=зハァハァ

7 :肝井:2006/03/31(金) 03:05:19 ID:MGkJKpzb0
ガンダム(ファースト)に出演した場合
アムロの妹として登場し、フラウ・ボゥに対抗意識を燃やすも子供扱いされて、
ホワイトベースに乗った後はフラウと共にカツ、レツ、キッカの世話をしたり、
落ちこむ兄を励まそうとして煙たがられたり、冒険のつもりでジオン軍の基地を
偵察に行ってセイラかミライに怒られたりといった日常を繰り広げ、
ジャブロー攻防戦ではカツたちと共に大活躍したり、宇宙に上がってからは
いち早くニュータイプ能力に目覚めて兄をサポートしたりする。
ア・バオア・クー戦ではララァの残留思念から兄を守り、最後の脱出の場面では
コアファィターの誘導で活躍したりするんだろうな、きっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)