5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CC利佳たん

1 :CC名無したん:2006/03/28(火) 21:52:37 ID:gKCV//nh0
さくらたんより利佳たんのほうが好き

寺田消えろ!!

2 :Schlagwerk:2006/03/28(火) 21:55:07 ID:mGDwjEAB0
佐々木利佳(terror mix)

3 :CC名無したん:2006/03/29(水) 01:05:13 ID:FuUfuaIN0
寺田せんせあってこそ、利佳たんのエロさが際立ちまつ。
あれ?1さんは寺田せんせでつか?

「寺田氏ね」で1000目指すスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1085825416

4 :CC名無したん:2006/03/29(水) 01:25:58 ID:xLZw/7GX0
寺田せんせ×利佳ちゃんのカップリングが好きな俺は少数派?

5 :CC名無したん:2006/03/29(水) 09:52:40 ID:8e5LYNYg0
CC観鈴ちん

6 :CC名無したん:2006/03/29(水) 10:40:27 ID:/+JvEQdj0
利佳たんはG. もしくはDESIRE

7 :CC名無したん:2006/03/29(水) 15:34:33 ID:SG/7RuL+0
某日、レトロゲー板に「スーファミのおもすれーアクションゲームおしえて!」というスレが立つ。
しかしスレは「1」と名乗るものによって最初から荒らされ大変なことに・・

しかし荒らしはメガドラ信者の「せーがー」であることがバレバレw
他機種に対するすさまじい嫉妬から、いつもの如く
気持ちよくスレを荒らすゴキブリであったが
423らにやっと「せーがー」であることを指摘されると突如豹変。

恥ずかしいログを流すべく、「1」「91」「423」など名乗り
怒涛のレスでスレを埋めていくのであったw
この日をさかいにものすごい勢いでスレは進行するが、
ゴキブリ「せーがー」の恥ずかしい過去は消えるのだろうか・・・

    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) < せーがー
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   \__________
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ゲプッ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)     ○メガドラ信者 せーがー
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_).    ○36歳
  (___)ーニ三三ニ-)     ○レゲ板の荒らし(3年目に突入)       
  (∴ ー' ̄⌒ヽω  ).     ○無職
   `l ・  . /メ /       ○中卒
    ヽ ∵  /~- /       ○童貞
    (__)))))_)))))     ○好きな字『猿』
.                   ○嫌いな字『豚』

8 :CC名無したん:2006/03/29(水) 19:31:34 ID:+xPAmw730
FLYのカードで夜な夜な寺田先生のところへ通い妻する利佳タソ


9 :CC名無したん:2006/04/02(日) 20:36:07 ID:NMVp4Ggu0
寺田先生って独身だっけ?

10 :CC名無したん:2006/04/08(土) 10:01:03 ID:l8emrd9I0
利佳たんは、ダブル時はかなりの高難易度

ノーマル→6
ハイパー→11
アナザー→11

11 :CC名無したん:2006/04/20(木) 04:12:00 ID:OBz7ZZKp0
びっぐびーと系

12 :CC名無したん:2006/05/20(土) 00:55:39 ID:y9KeDta70
彼女は切り込み隊長
たかが脇役と想い、現行アニメのヒロイン達より弱いと勘違いしていたら痛い目を見る

佐々木利佳はA級の上位ランクの萌えキャラだ

13 :CC名無したん:2006/05/20(土) 23:59:19 ID:ct7o0bYn0
クラスからハブられている知的障害者とレズと友達のいない帰国子女をもてあそぶ偽善者
学級委員長の立場上、仕方なく付き合ってる感がひしひしと感じられる
「さくらと小狼とエレベーター」Aパートの熊展に誘うシーンなどはその典型
誘ったんなら友達連れて一緒に行けって

14 :CC名無したん:2006/05/30(火) 02:12:45 ID:p1V8PnFu0
   愛し合える


           獣のように





15 :CC名無したん:2006/05/30(火) 18:58:16 ID:GY8WukL30
梨佳たんの声を聞くと観鈴チンを思い出す

16 :CC名無したん:2006/06/05(月) 11:11:51 ID:TAdok78L0
age

17 :CC名無したん:2006/06/26(月) 14:24:15 ID:MoNvw4s9O
あげ

18 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/26(月) 17:33:03 ID:ADAh4wRc0
しかし利佳ちゃんはエロい!あんな小学生はそうは居てないですね

19 :CC名無したん:2006/06/26(月) 21:02:33 ID:MoNvw4s9O
ふわふわの髪の毛が可愛いねヽ(´ー`)ノ
柔らかいんだろうなぁ

20 :CC名無したん:2006/06/26(月) 21:13:40 ID:Ki45T/DO0
ハルヒでも勝てないかもしれないくらいだ

21 :CC名無したん:2006/07/06(木) 02:45:29 ID:M7Wl4tW10
萌え
http://homepage3.nifty.com/copo/deluxe/dojin/k2.jpg
http://homepage3.nifty.com/copo/deluxe/down/k2taiken.lzh

22 :おんなのこ ◆y7XUmHaaYQ :2006/08/02(水) 19:09:38 ID:aUpQ9+R7O
>>21
ご馳走様

23 :CC名無したん:2006/09/03(日) 19:38:25 ID:J+Q1asJL0
kikuchi@mie-chukyo-u.ac.jp
mume@mie-chukyo-u.ac.jp
maruyama@mie-chukyo-u.ac.jp

24 :CC名無したん:2006/10/15(日) 16:10:33 ID:4uTOt7ZX0
 

25 :CC名無したん:2006/11/03(金) 21:16:55 ID:Hi+JBXySO
りかちゃんage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)