5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにゃんコーヒー=さくらちゃん控えめ=

1 :ライダー:2006/03/30(木) 21:04:51 ID:Xv5jEa1K0
んん  コーヒーうまい!!

というわけで コーヒーを飲んだら挙げるスレッド。
コーヒーの話題も可。
さくらちゃん味の話もどうぞ。

2 :なおじ ◆pLSakuraX. :2006/03/30(木) 21:49:47 ID:FW3RvZzr0
2げっと

3 :CC名無したん:2006/03/30(木) 22:09:39 ID:HsXMyVu80
そのコーシー、鉄の味がしませんでしたか?
中華なべをつかっているんですのよ。

4 :ほっけみりん ◆JK8n.HOKKE :2006/03/31(金) 22:19:56 ID:ni7q3S3E0
コーヒー大好き。
自分で焙煎しています。

5 :CC名無したん:2006/03/32(土) 00:07:55 ID:exkfMb0O0
ドリップコーヒーage
CCさくらにちなんで温かいミルクも少々

6 :CC名無したん:2006/03/32(土) 03:21:10 ID:5i/s8qqB0
>温かいミルクも少々
あれだねぇ。  解ってはいるんだが、さくら板でこの単語を見ると
嫌なイメージ映像が浮かび上がってくるなぁ。


所で、さくらちゃんもコーヒー飲むのだろうか?

7 :CC名無したん:2006/03/32(土) 03:24:11 ID:nfmsJFMV0
闇に還れなくなって 黒い影がそこに在る

8 :CC名無したん:2006/03/32(土) 03:42:37 ID:EOQacEtp0
 ζ
d□ コーヒー飲んだのでage

>>6
「薄いお茶が好き」という設定はあったけど、コーヒー飲んでる
シーンは思い当たらない…

9 :CC名無したん:2006/03/32(土) 05:39:15 ID:t8+5S45C0
某日、レトロゲー板に「スーファミのおもすれーアクションゲームおしえて!」というスレが立つ。
しかしスレは「1」と名乗るものによって最初から荒らされ大変なことに・・

しかし荒らしはメガドラ信者の「せーがー」であることがバレバレw
他機種に対するすさまじい嫉妬から、いつもの如く
気持ちよくスレを荒らすゴキブリであったが
423らにやっと「せーがー」であることを指摘されると突如豹変。

恥ずかしいログを流すべく、「1」「91」「423」など名乗り
怒涛のレスでスレを埋めていくのであったw
この日をさかいにものすごい勢いでスレは進行するが、
ゴキブリ「せーがー」の恥ずかしい過去は消えるのだろうか・・・

    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) < せーがーw
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   \__________
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ゲプッ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)     ○メガドラ信者 せーがー
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_).    ○36歳
  (___)ーニ三三ニ-)     ○レゲ板の荒らし(3年目に突入)
  (∴ ー' ̄⌒ヽω  ).     ○無職
   `l ・  . /メ /       ○中卒
    ヽ ∵  /~- /       ○童貞
    (__)))))_)))))     ○好きな字『猿』
.                   ○嫌いな字『豚』

10 :CC名無したん:2006/03/32(土) 11:42:07 ID:bvzUqlOn0
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?moemoefuuzoku

11 :CC名無したん:2006/04/14(金) 23:45:01 ID:Tuez98JxO
紅茶だったらsageですか?

12 :CC名無したん:2006/04/22(土) 03:37:38 ID:sytdYepT0
giko-hi-

13 :CC名無したん:2006/04/28(金) 12:56:11 ID:wjyHd8OtO
コーヒー飲んだのでage
今回はブラックdeath

14 :CC名無したん:2006/04/28(金) 16:59:09 ID:MB+oISaW0
ジョージアマックスコーヒー(略してマッ缶)を知ってる香具師は千葉・茨城近辺在住

15 :CC名無したん:2006/05/19(金) 21:49:35 ID:ZzhjHQTp0
SAD ハルヒ、KILL ハルヒ
SAD ハルヒ、KILL ハルヒ、Just a BUSU... Just a BUSU...
SAD ハルヒ、KILL ハルヒ
SAD ハルヒ、KILL ハルヒ、Just a BUSU... Just a BUSU...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)