5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小僧×知世

1 :CC名無したん:2006/04/05(水) 08:15:27 ID:KykY8AWPO
萌えてるのは俺だけですか?
同士はいませんか?

2 :178:2006/04/05(水) 08:17:41 ID:1oZo/F6+0
小僧はわからんが
知世なら激しく同意

3 :CC名無したん:2006/04/05(水) 08:27:08 ID:KykY8AWPO
やっぱこの板じゃ通用せんか…

4 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/04/05(水) 10:02:11 ID:CtHhYWZ60
>>1
あきらめ早すぎww
しかしスレタイから見るとカップリングに見えるのですが
それでいいの?それとも個々で?

5 :CC名無したん:2006/04/05(水) 13:16:36 ID:b7wA4JYG0
小狼×知世

じゃなくて
知世×小狼の方が萌える

6 :CC名無したん:2006/04/05(水) 19:42:08 ID:KykY8AWPO
>>4
カプとしてだね
さくらに告白するまでの小僧を応援している知世を見てたら
なんだか小僧×知世に萌えちゃった

>>5
確かに

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/04/05(水) 20:09:05 ID:qg3cSWBw0
うむ、知世×小僧だな

でも、さくらたんをさしおいて小狼といいことしてしまう知世たんは想像できない
3人でというならアリだが

8 :CC名無したん:2006/04/05(水) 20:37:36 ID:KykY8AWPO
俺もさくら差し置いて二人がいい関係になるのはイヤだな
悪魔で本命はさくらなんだが…
なんつうか、一回かっぎりのカップルごっこみたいのがあれば
いいなぁ、なんて





書いてたら自分がテラキモスwwに思えてきた……

9 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/04/06(木) 05:53:55 ID:iIGfU2NX0
>>6
そうなると大人の世界で関係が出来そうな予感がしますね
表ではさくらたん×小僧だが裏では知世ちゃん×小僧みたいな・・・

しかしそんな小僧はこの世から消去されるべきですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)