5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタソの便所に侵入成功

1 :CC名無したん:2006/04/10(月) 06:38:30 ID:lUpkRJub0
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!


2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/10(月) 06:49:33 ID:/EGnR0cY0
仕事行きたくないなぁ。

3 :CC名無したん:2006/04/10(月) 07:01:42 ID:lUpkRJub0
>>2
同意

4 :CC名無したん:2006/04/10(月) 07:52:35 ID:JqC8y+FV0
>>2
仕事があるだけましだよ。('A`)

5 :CC名無したん:2006/04/10(月) 09:01:21 ID:Q/4Lk1wI0
ホームレスを馬鹿にするな
生活出来なくなるって辛いんだぞ

将来が不安な世の中へ何か

6 :CC名無したん:2006/04/10(月) 10:01:20 ID:8+IMT9xC0
わーい、糞スレの誕生だ〜。

7 :引籠大生:2006/04/10(月) 12:15:56 ID:YfFJFheCO
水曜から前期講義開始か…ウツだ

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/10(月) 13:40:32 ID:P/HFLn6FO
会社の便所でうんこしてたら紙がなかった。
今お尻丸出し。

9 :CC名無したん:2006/04/10(月) 13:46:02 ID:k/+4QpQSO
>>8ハンカチで拭く

10 :CC名無したん:2006/04/10(月) 14:08:54 ID:8+IMT9xC0
>>8
となりの便所に紙を取りにいく。

11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/10(月) 14:25:52 ID:P/HFLn6FO
携帯で職場に電話して紙取ってもらった。
事務の娘が電話に出たのに紙取ってくれたのは野郎だったよ。

12 :CC名無したん:2006/04/10(月) 18:07:57 ID:YfFJFheCO
ウホッ

13 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/04/10(月) 19:01:33 ID:DXQ2z/z30
お礼にお尻を提供したんだね・・・(;´Д`)

14 :CC名無したん:2006/04/12(水) 02:42:20 ID:x4yqwWKq0
やらないか

15 :CC名無したん:2006/04/13(木) 03:23:08 ID:9egcPcQo0
本題に戻ろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)