5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂兄弟対さくらたん

1 :CC名無したん:2006/04/13(木) 21:39:37 ID:Fup+E6uo0
あん

2 :CC名無したん:2006/04/13(木) 21:47:38 ID:MHtUSW5iO
2ゲト!!

3 :CC名無したん:2006/04/13(木) 22:26:32 ID:8MrhUzGi0
糞誕生

4 :戸愚呂(妹) ◆NPbnS3Q2sY :2006/04/13(木) 23:44:09 ID:C4nTMQeAO
戸愚呂(妹)が120%で華麗に4get

5 :CC名無したん:2006/04/13(木) 23:53:33 ID:2idd2y/KO
はにゃーあん

6 :CC名無したん:2006/04/13(木) 23:54:45 ID:1h6djkAV0
さくらたんは雷禅

7 :CC名無したん:2006/04/14(金) 00:15:10 ID:NcovRYLY0
さくらたんはS級萌えキャラ しかも誰も勝てないくらいだから
はっきり言って相手が悪い。死にたくなかったら止めておけ

B級萌えキャラで選びなよ
カテされてるキャラ達はふたご姫のファイン&レイン、かしましのはずむ、リリカルなのはA'sのはやて&ヴィータ等など
BやCランクの萌えキャラ達は気が遠くなるくらい腐るほどいるぜ。

8 :CC名無したん:2006/04/14(金) 00:36:50 ID:zZw/+JOR0
またそのネタかw

9 :ウン子#:2006/04/14(金) 22:31:28 ID:eX6alcdN0
>>1
アンタが狂ってるかどうかは分かりません
が、
やろうとしていることには協力しますよ
俺もこっちでクソスレを立てすぎた
迷惑ばかりかけちまったな・・・
俺・・ ・本当に馬鹿だよ・・・
とりあえずオレンジジュースください

10 :CC名無したん:2006/04/15(土) 00:16:28 ID:sdp7BmEzO
デコピンされて頭が吹っ飛ぶさくらたん

11 :CC名無したん:2006/04/15(土) 03:07:14 ID:1Pe56wMq0
>>10
ぎゃあああああああああああ
あれはグロかったなあ… デコピンでグロ…

12 :CC名無したん:2006/04/15(土) 16:23:13 ID:7FmJJJCD0
他の板でも戸愚呂スレってよく立つよな

13 :CC名無したん:2006/04/19(水) 19:35:31 ID:wWQNZewJO
うーん
やるねェ

14 :CC名無したん:2006/04/20(木) 21:34:40 ID:rQROllM30
まあ、まじめに考えると、
さくらたんでは戸愚呂(弟)にはパワー、スピードともに
劣るんだけどな。

15 :CC名無したん:2006/04/21(金) 03:16:26 ID:vlCTMEYB0
ターミネーターさくら

16 :CC名無したん:2006/04/24(月) 00:48:18 ID:a5nI19GS0
やるねぇ

17 :CC名無したん:2006/05/29(月) 21:13:10 ID:tLP9k4As0
さくらたんは戸愚呂(弟)
知世たんは戸愚呂(兄)

18 :CC名無したん:2006/06/17(土) 14:21:39 ID:AsAeHADz0
漏れ的には
さくらたん→雷禅
ゆずゆたん→ムクロ
このみたん→黄泉

知世たんは煙鬼あたりでいいやw

19 :CC名無したん:2006/06/17(土) 18:09:49 ID:1Hs4lC8DO
無力だねぇ

20 :CC名無したん:2006/06/17(土) 23:02:07 ID:xEbnCLo6O
伊達にあの世は見てねぇぜ!!とか叫びながら
エリオルが乱入してくるから大丈夫

21 :CC名無したん:2006/06/18(日) 01:47:31 ID:hBh21h8j0
>>20
随分と声が変わってしまったような…w

22 :CC名無したん:2006/06/30(金) 12:58:01 ID:pVWps6fk0
ユエも?

23 :CC名無したん:2006/06/30(金) 18:04:30 ID:cZWDvY/DO
ローズウィップしたら羽に絡まりそうだに。
でも…ユエと妖狐って似てるよねぇ。

24 :CC名無したん:2006/06/30(金) 19:19:49 ID:GqI+tpT60
CLAMPって、蔵馬をちょっと意識して
ユエを創った気がするのは俺だけだろうか。

25 :CC名無したん:2006/06/30(金) 20:46:30 ID:cZWDvY/DO
でも声優は音響監督が決めるんだよねぇ?
配色はアニメーター関係の人だし。
自分的には雪兎だから白をイメージした、と考えるべきなのでは?
ってかよーく考えたら蔵馬と妖狐は暗黒武術会ではCVちがうんだよねぇ。

26 :CC名無したん:2006/08/10(木) 17:26:51 ID:rJxRcptf0
もし、蛍子ちゃんの中身が丹下さんだったら・・・

27 :CC名無したん:2006/08/11(金) 02:30:35 ID:3gj1UU3oO
幽☆白の見方が変わってしまう。


28 :CC名無したん:2006/10/09(月) 11:59:25 ID:mDohrCtNO
愛だけが〜永遠だねェ

29 :CC名無したん:2007/01/21(日) 02:19:59 ID:ZWSGsq7cO
とりあえず戸愚呂兄弟には負けないという結論でよろしいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)