5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お悩み相談所のさくらちゃんにお礼を言うスレ

1 :CC名無したん:2006/04/14(金) 08:53:20 ID:deIE++i60
お悩み相談所その1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1119586662/l50
お悩み相談所その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1126382878/l50

相談所その2スレで妨害が入ったためさくらちゃん自身の感想、
住人に対する言葉が記入できなくなってしまいましたので急遽たてました。

注意!

さくらのお悩み相談所ではありません!
あくまでも上記スレでさくらちゃん(木之本 ◆B3nfVDBy8w) に、
相談に乗ってもらったお礼を言うスレです!

荒らしは厳禁!
相談所の最後にさくらちゃん本人が書き込むはずだったレスをまってます。

相談所その2の1000とったヤシ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・空気嫁!

2 :CC名無したん:2006/04/14(金) 09:18:55 ID:aHUKaNIf0
ぬるぽ

3 :CC名無したん:2006/04/14(金) 14:51:40 ID:SA+f1sff0
相談所2の1000は死ね!
氏ねじゃなくて死ね!

4 :CC名無したん:2006/04/14(金) 15:06:09 ID:BwiKn2C4O


5 :CC名無したん:2006/04/14(金) 15:40:46 ID:W7yM0smUO
マジで空気嫁って思ったよ。


6 :CC名無したん:2006/04/14(金) 18:41:18 ID:ftCO8aCL0
相談所2の999です。まさかあんなことになるとは思わなかった。俺が変なこと書き込まなかったら、
さくらちゃんは1000とれたのかも・・・スマン

7 :CC名無したん:2006/04/14(金) 18:55:42 ID:L7rQJfFk0
>>6
お前は悪くない。
さくらちゃんこのスレに気づいて!

8 :CC名無したん:2006/04/14(金) 22:59:34 ID:Rflkhhzp0
マジレスハニャンティ!
ありがとうさくらちゃん

9 :CC名無したん:2006/04/14(金) 23:00:29 ID:Rflkhhzp0
ついでにage

10 :CC名無したん:2006/04/15(土) 10:06:54 ID:JneL9HgY0
その1の2ゲッターです。
あの時はこんな名スレになるとは思わなかったです。
「またなりきりスレか、100まで伸びるかな?」程度の考えでした。
残念ながら「木之本 ◆B3nfVDBy8w」は、宣言通り姿を現れないかもしれませんが、
復活の日があるならまた会いましょう。

11 :CC名無したん:2006/04/16(日) 04:56:23 ID:yMZaGt5N0
さくら板一の名スレだったね・・・
ほのぼのしててホントに素晴らしかったよ。

12 :CC名無したん:2006/04/16(日) 22:49:08 ID:eyZpt8fk0
あげとくよ

13 :CC名無したん:2006/04/16(日) 23:37:22 ID:/7Gg5e7u0
>>3
kwsk

14 :CC名無したん:2006/04/17(月) 00:54:17 ID:BFul5ACi0
>>13さん
>>3じゃないですが、
いい感じでお礼やお別れの挨拶で進行していた所を、
正に『ハヤテのごとく』の桂雪路(28歳高校教師・DQN)の如く、大人気無く

1000 名前:CC名無したん 投稿日:2006/04/14(金) 05:50:15 nmZuwY1QO
1000とったどー!!

な訳…orz…。


15 :14:2006/04/17(月) 00:59:43 ID:BFul5ACi0
補足って言うか追記:
これまでの流れ的にみんな何もカキコせずに待っており、1000丁度で
(木之本 ◆B3nfVDBy8w)さんの締めを待つ雰囲気なっていたんですよ。

ソレなのにソレなのに…orz…。



16 :CC名無したん:2006/04/17(月) 19:01:04 ID:7zN2Z51F0
でも、キャラ寝た痛ではよくきく話。

17 :CC名無したん:2006/04/17(月) 23:29:57 ID:F6L8rZs+O
このまま木之本さんは来ないと思う。
来たら来たで、またずるずると離れられなくなるかもしれないし、中途半端なレス数+別スレッドて締りも悪い。
言いたい事は、ほんと1000取った奴空気嫁。

18 :CC名無したん:2006/04/18(火) 00:07:24 ID:XBGE3pmX0
>>16
同じキャラネタでもここまで親身に相談にのってくれて、
尚且つスレ主(木之本 ◆B3nfVDBy8w)の人柄&頭の良さを感じさせるスレもなかなかない。
大抵のなりきりスレなら荒らしも目立つけど、
このスレは荒らしが全然なかった・・・
そうゆうスレだからこそ住人は最後のレスには感慨深いものがあったわけだ。

よくある話しっつっても>>999が記入してから2時間以上立ってるんだから、
相談所その2の>>1000もなぜ誰も1000取らないのかよく見るべきだったね?
住人が怒るのも当然だろうし・・・

あと>>999も遅い時間にレスしてたんで・・・スレ主がもう寝てたんだろう・・・
不運だったとしかいいようがないか・・・

19 :CC名無したん:2006/04/20(木) 02:30:48 ID:+zQ1KRTf0
久々に覗こうと思ったらもう過去スレ行きか・・・
俺はさくらちゃんにレス送った事ないけど、
さくらちゃんからのレスはほんと良い返事だったよ。
復活を楽しみにしてるよ?

20 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/04/20(木) 07:33:44 ID:VEDHmAM40
前スレ最後の方少しだけ見させて頂きました
1000の方にはかなり怒りを感じましたがこれも2CHねるですから
以外にさくらちゃん自身だったりしてねw

まぁ冗談はさておいてさくらちゃんは明るくて元気な娘で世話好きですから
また戻ってこられるでしょう、そのときは必ずレスさせていただきます♪

>>999
がんばれ!そしてなにか1つでも自分のとりえを見つけて
目標を持ってください 今挫折したら後悔だけが残りますよ
と挫折と妥協で人生を過ごしてるおいらがアドバイス♪ 長文スマソ

21 :前スレ999:2006/04/20(木) 17:00:00 ID:qQCKrNNU0
>20
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
この前休んじゃったけど・・・もう休まない。

22 :CC名無したん:2006/04/22(土) 19:12:17 ID:dEdEheugO
でも悪気はない

いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

23 :CC名無したん:2006/04/25(火) 22:32:55 ID:kaX0U9ex0
あげとく

24 :CC名無したん:2006/04/29(土) 19:48:20 ID:49vbDvZj0
いないのか

25 :CC名無したん:2006/04/29(土) 20:02:36 ID:sPsiT2PR0
運転免許証を紛失してしまった。マジでどうしよう!。誰か助けて!

26 :モコナ:2006/04/29(土) 22:23:19 ID:cFH6b8fb0
>>25


ぷぷぅ〜!
ぷぷぷぅ〜〜〜〜〜!
ぷぷぷぷぷぅ〜〜〜〜〜〜〜〜!

27 : ◆g06ybvnVSg :2006/05/13(土) 00:53:36 ID:yfBjNazt0
取りあえず、ageとくよ・・・

28 :さくらです:2006/05/13(土) 02:55:03 ID:y8QAqVT5O
>>25
いそいで、作り直した方が良いよ?

でもっ!次はなくしちゃダメだからね

29 :CC名無したん:2006/05/15(月) 02:57:14 ID:BXeHLWw00
>>28

さくらちゃんおひさ!

30 :CC名無したん:2006/05/15(月) 02:59:05 ID:BXeHLWw00
age

31 :さくら:2006/05/15(月) 03:06:58 ID:O+Tk8nAkO
これからも、さくらはさくらにしか出来ない事をがんばっていくから!!
だからみんなもがんばってね!


32 :CC名無したん:2006/05/21(日) 01:16:24 ID:ZCMBlO0UO
こんなとこに来てんじゃねえよ
さっさと出てけ

33 :CC名無したん:2006/05/21(日) 02:16:39 ID:lHHgmK8Q0
本物はそんな軽いこと言わない

34 :CC名無したん:2006/05/27(土) 21:40:46 ID:x8B2SRHpO
ハニャンティまた始まってるよ

35 :CC名無したん:2006/07/13(木) 22:12:56 ID:PkAuh4WSO
あげ

36 :CC名無したん:2006/08/30(水) 01:18:36 ID:Uv+ubiTx0


37 :CC名無したん:2006/11/18(土) 00:32:10 ID:mIBIqEtu0
ho

38 :CC名無したん:2007/01/14(日) 13:39:40 ID:aFtXLuUrO
新年あけましておめでとう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)