5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイリンってリアルでいたら普通にうざい

1 :CC名無したん:2006/04/16(日) 00:31:31 ID:coEme+xM0
だろ?なんかクラスでも浮いてたし

2 :CC名無したん:2006/04/16(日) 00:34:40 ID:ypPpTZVT0
だがそれがいい

3 :CC名無したん:2006/04/16(日) 00:48:39 ID:SJJs+l6D0
たとえメイリンがクラスで孤立しても俺が守る

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/04/16(日) 01:03:00 ID:EU+iuwHa0
原作では出てこれないんだから、アニメでは大目に見てあげようよ

5 :CC名無したん:2006/04/16(日) 01:31:31 ID:gasT0sCZ0
俺はメイリンよりラクスの方がいい

6 :CC名無したん:2006/04/16(日) 12:01:43 ID:6k571YF/0
ここまでプロ固定に手痛くやられたスレははじめて見た。小説のクオリティはそれなりのものがあっただけに、
俺としてはすごく残念だ。もし355氏がまだこのスレを見ているならば、ひとつ言っておく。
あなたはもう2ちゃんねるに来ないほうがいい。またどこかでネタ振りをしても、おそらくいつかここと同じような
ことになると思う。いやな思いをするだけだ。プロを目指すなり他サイトで小説を書き続けるなりしてくれ。
俺は人格を攻撃するようなことはしない。ただ、作品については批判もする。あなたの望むように。

7 :CC名無したん:2006/04/16(日) 18:35:37 ID:teKjgd/oO
あずきちゃん

8 :CC名無したん:2006/04/16(日) 19:37:36 ID:dmTpP5zf0
>>6
それなんていう誤爆?

9 :CC名無したん:2006/04/16(日) 23:22:45 ID:ket5azI10
>>8
誤爆ではなくマルチ。
小狼系のスレで、同じコピペを何度か見たことがある。

10 :CC名無したん:2006/04/17(月) 00:17:09 ID:tW8i1Q3YO
>1           可愛くて許婚じゃなかったら、孕ませるだけだ

11 :CC名無したん:2006/04/21(金) 17:29:14 ID:zLRGFyQwO
確か、ソリトンレーダーの開発者だよな?

12 :CC名無したん:2006/04/28(金) 07:45:53 ID:1U5ABdXq0
こいつのほうがうざい↓

ルナマリア・ホークの特徴 【真相検証最終改訂版】

◎確定 ○ほぼ事実・嘘ではない △嘘ではないが直接表現もなし ×完全に嘘

○好きなタイプはフェイス英雄エリートのイケメン
○外面ばかりで中身を見る目なし
○好きなMSはセイバー
◎同僚をキープ
◎「女でも殴りますか?」と女を武器にする
◎憧れの上司に同僚と外出をすすめられただけで勝手に怒る
◎同僚と上司を品定めして同僚を子供だと断定
◎軍服をミニスカ改造
◎普通の軍服はめんどくさいから着ない
◎ふられた後は妹殺し同僚を脳内で彼氏断定
◎同僚と出撃前に雰囲気作りもなくいきなりキス
◎同僚の悪口を上司の目の前でいい上司にたしなめられる
◎上司の元雇い主の悪口「ガッカリ」発言
◎射撃が苦手。デプリ戦が苦手。水中戦が苦手
◎妹と憧れの上司が殺されてから最速1日で立ち直り、犯人の同僚に泣きつく
◎えらそうな事をいう割に脅威の撃墜数
◎上司が婚約者とHした(未遂)翌朝、勝手に嫉妬
◎憧れの上司のH目撃で同僚に勝手に八つ当たり
○上司に婚約者がいる事は絶対認めない
◎都合良く思い出して責任転嫁するロゴス


13 :CC名無したん:2006/04/30(日) 02:30:47 ID:xYoDx7SZ0
>>12
メイリン違いだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)