5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかよし

1 :CC名無したん:2006/04/17(月) 00:17:10 ID:UH39aV760
この頃萌え系多くて満足

2 :CC名無したん:2006/04/17(月) 00:28:29 ID:+UY1RySL0
ぬるぽ

3 :CC名無したん:2006/04/18(火) 07:30:05 ID:B3JtErrL0
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E2%83K%83b%81I

4 :CC名無したん:2006/04/30(日) 17:57:42 ID:EBv+zIpmO
Q なかよしってどんな人?
A モテない男板の顔面偏差値スレのコテです。
  
Q なかよしって何歳?
A 22歳前後です。

Q なかよしってどんな顔?
A 本人はイルマリに似ていると思っているそうですが
  客観的に見るとちょっと可愛いソフトゴリラって言うのが
  妥当です。あと身長162aらしいです。。

Q なかよしって何をやっているんですか?
A ホームレスです。歌舞伎町でホストデビューもしましたが3日でクビになりました。

Q なかよしはなんでこんなに妬まれているの?
A なかよしになりすました名無しが、他板に挑発的な態度でスレッドを乱立させて恨みを買うからです。

Q なかよしってコテがたくさんいるけどどれが本物?
A なかよし◆fpjLzaFwzYが本物ですが、少し前にトリバレしてしまいました。
  ちなみに「なかよし#マウンテンゴリラ」です。

Q どこに行けば会えるの?
A http://pr2.cgiboy.com/S/2133655の掲示板に行けば話せます。
  たまに、モテない男板やもてたい男板に現れることもあります。
  「なかよし」で検索してみてください。

5 :CC名無したん:2006/05/01(月) 00:11:58 ID:XzspZV/2O
4 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :2006/01/27(金) 21:31:04 ID:iAlR/RJR
また俺か!

リアバレリアバレってみんな言いますけどね、それが怖いだなんてどれだけ肝っ玉が小さいんだと嘆きを隠し切れません。
僕なんてもう漫画サロンにまで転載されてて笑えるやら泣けるやらで。
こりゃもう下手したら巷の一日の週間に自然とセックスが組まれてるような女子高生が

「あれなかよしじゃない!?ヤバイ!おまたがジュンジュンしちゃう!」

なんて噂が水面下で行われてるかもしれません。
だからショッピングモールのダイニングカフェでカフェを7杯飲むのも仕様であると。




5 : ◆isQl4rOfc. :2006/01/27(金) 21:45:23 ID:8kaCneJb
なかよし本物じゃないか
ショッピングモールって言うかジャスコだろ


6 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :2006/01/27(金) 21:47:56 ID:iAlR/RJR
ぼくのまちにはジャスコしかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)