5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共謀罪なんて可決されたら、わたくし困りますわ……

1 :CC名無したん:2006/04/23(日) 05:48:00 ID:kb6EHBrO0

「ようじょをつかまえて、切り刻んであんなことやこんなことを」等と、
いつものように妄想を話し合っていた"だけ"で、何もしていなくても逮捕されるかもしれない社会が
そこまで迫っています。ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

知世「それは困りましたわね……特にここの住人さんは……」
ケロ「知世はある意味一番他人事やないでぇ、恥ずかしいコスチューム着せてどうにかしようって
   共謀どころか全部実行済みやしなぁ」

戦後最大の悪法、共謀罪を可決させようとしている政府・自民党に抗議を!
採決予定日は4/28。時間がありません。自民党・議員事務所等に、皆で抗議の電凸を!

政府が執着 『共謀罪』とは
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060331/mng_____tokuho__000.shtml
wikipedia 共謀罪
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E8%AC%80%E7%BD%AA

40 :CC名無したん:2006/06/07(水) 12:32:29 ID:qzzo4v0m0
>>39
まだちゃんと国会が終わるまで油断できない
どうみても見送り決定だがな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)