5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いことに気づいてしまった

1 :CC名無したん:2006/05/07(日) 21:20:01 ID:KOFLNQDG0
げんしけん(春日部、大野)=CCさくら(木之本、大道寺)

2 :CC名無したん:2006/05/07(日) 21:23:18 ID:QAYRdIh10
>>1はもう既に俺の奴隷だ!!!!!!!!この馬鹿の目を醒まさねば!!!!!!!!早く気付きなさい!!!!!!!!!
お前が今見ているのは幻覚で現実には俺のうんこを食っているんだよ!!!!!!俺は今お前の幻覚、否、仮想現実の世界から文章を送っているんだ!!!!!!
早くそれに気付け!!!!!!!!現実のお前は俺のうんこを食っている!!!!!!!そして、その途中でおかしくなってしまったんだ!!!!!!!!






3 :CC名無したん:2006/05/07(日) 21:26:05 ID:QAYRdIh10
>>1は完全に仮想現実の2ちゃんねるとかいう、のにカキコをしている!!!!!!!
今、こう俺が喋っているのも書き込まれている形で文になって伝わってるらしいが、目を醒ませ!!!!!!
もしかしたら、ここにその、カキコとかしてる奴等全員が実在していて、
そいつらも何らかの形で仮想現実を見ているのかも知れない!!!!!!!!
そうだとしたら、大変だ!!!!!!!!!!
君達全員目を醒ませ!!!!!!!!今見ている、パソコンの画面は現実じゃない!!!!!!!!
こいつ等パソコンやってるといいながら、俺のうんこを口から吹き出して狂っている!!!!!!!




4 :CC名無したん:2006/05/07(日) 21:27:18 ID:QAYRdIh10
ってゆうか、お前、現実で俺見たらマジでかなりびびるぞ!!!!!!!!
お前から「うんこ食べます!!!」って言ってくると思う!!!!!!!




5 :CC名無したん:2006/05/07(日) 21:28:41 ID:QAYRdIh10
これからは俺もグローバル化していくんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1みたいな、時代に乗り遅れた(それ以前の問題だな!!!!!)奴とは違うんだよ!!!!!!!!!!!!!!
もう、お前等の相手はしてやらねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :CC名無したん:2006/05/07(日) 21:30:14 ID:QAYRdIh10
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレは終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




7 :テスト:2006/05/07(日) 22:00:19 ID:wvTKLXEAO
終了

8 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/08(月) 03:57:11 ID:lB1FIu+E0
ぽか〜んが物凄くかわいいのに気づいたよヽ(´ー`)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)