5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ななついろ☆ドロップス発売!

1 :CC名無したん:2006/05/15(月) 03:01:24 ID:XBsvdQhw0


開発           ユニゾンシフト:ブロッサム
キャラクターデザイン いとうのいぢ
原画            いとうのいぢ/ぺろ

紹介ページ
ttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project13/project13.html

デモムービー
ttp://softpal.distribution.ne.jp/unisonshift/nanatsuiro/nanatsuiro640_480_DL_ver.zip

体験版
ttp://softpal.distribution.ne.jp/unisonshift/nanatsuiro/nanatsuiro_trial.zip


2 :CC名無したん:2006/05/15(月) 10:18:50 ID:/6zKa6HM0
15 :以上、自作自演でした。:2006/05/04(木) 18:51:23
美味香たんって独特なスタイルしてるから見分けが付き易くてとても宜しい

余所のアニメのキャラだけど
月島きらりたんや涼宮ハルヒたんと同じランクの萌えキャラ

3 :CC名無したん:2006/05/15(月) 15:06:21 ID:xCOm1TCi0
んだよ、新しいお菓子じゃないのか

4 :KKK ◆7/WzwlWubc :2006/05/15(月) 18:30:34 ID:xNCDgmMB0
エロくないなぁ。。
この絵柄で達磨ネタやったら、すごくウケると思うのに。

5 :CC名無したん:2006/05/16(火) 14:54:46 ID:lZLcdVTa0
ユニゾンシフトってのいぢ以外に見るべきもの無いって感じがするんだけど、
やった人どうでした?

6 :CC名無したん:2006/05/17(水) 21:14:23 ID:DZVTMDto0
>5

のいぢの絵はきれい。画面の演出も良い。
音楽は女性の作曲で、全体に暖かい感じ。

ストーリーはファンタジー・SFの入った魔法少女もの少女漫画風。
夢のある話+甘々な純愛+ライバル。自分的には良かった。
18禁シーンもあるが上記のストーリーの延長。ライターは女性か?と思ってしまった。

7 :CC名無したん:2006/05/20(土) 20:46:34 ID:ysMlCRIz0
ストーリーはほとんど少女漫画そのものに感じる。
幸か不幸か18禁シーンがエロく感じられん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)