5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんファンたちの風俗事情

1 :CC名無したん:2006/06/13(火) 18:16:57 ID:9MYz2PI70
さくらちゃんに会えない日はどんなお店行ってる?

2 :CC名無したん:2006/06/13(火) 18:34:30 ID:we5ALfqqO
近所のローソン

3 :CC名無したん:2006/06/13(火) 18:38:37 ID:T7vuFuaP0
  ァ'⌒⌒ノ)
  \8 イ从从 〉
  レノ*‘ω‘*ノ) はにゃぽっぽ
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )

4 :CC名無したん:2006/06/13(火) 18:46:17 ID:UfalDRKV0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■               ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■               ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■               ■
■               ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■               ■
■               ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■               ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■




5 :CC名無したん:2006/06/13(火) 19:42:25 ID:ggFhe6AoO
さくらたんの吉野家

6 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/13(火) 19:44:22 ID:3LqEvVf90
パチ屋か電車乗って日本橋かな?
そういや女の子の生チチ15年ほど見てないですね・・・orz

7 :CC名無したん:2006/06/13(火) 20:58:18 ID:YzGPajEY0
>>6
俺なんか生まれて30年以上経つが女の生チチなんか見た事ねぇよッ!
銭湯で幼女の生チチとワレメちゃんならけっこう見てるがな。

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/13(火) 21:03:16 ID:IeXUb1Ny0
妹が小学生だった頃、遊びに来てた妹の友達が薄着の腋から覗かせていた乳首は
ほんのり記憶に残ってる

店と何の関係もないけど・・・

9 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/13(火) 22:04:22 ID:FDsOh/FN0
そんなことより今すぐ窓開けて夜空を見上げろ。






一際輝いて見える星、それが>>1だ。
そしてこれからは夜空を見上げる度>>1のことを思い出せ。

10 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/13(火) 22:06:29 ID:FDsOh/FN0
悪い。
こっちの地方は曇ってた。

11 :CC名無したん:2006/06/14(水) 14:33:50 ID:UznyzeL20
あっ、死兆星だ

12 :CC名無したん:2006/06/14(水) 17:33:37 ID:IO8AdmL90
風俗行ったらさくらの事どうでもよくなった。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1149951448/

重複? ・・・ではなさそうだな。向こうはほとんど1叩きスレになってるし。
もしかして、ここもあのスレの1が立て直したスレ?

まあ、さくら板住人の風俗事情って、ちょっと興味あるかも。


13 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/14(水) 19:41:21 ID:DW46qQHC0
>>12
風俗という言葉が被ってるだけで内容は全く違いますね
個人的にも興味がありますw
ただRLには(ry

14 :CC名無したん:2006/06/19(月) 01:10:10 ID:+p8aMtE90
薄暗いピンサロで
さくらたんのフィギュア片手に
目をつぶったまま
どうでもいい女の口で出したい

15 :KKK ◆7/WzwlWubc :2006/06/19(月) 13:09:02 ID:xFBq0eEH0
風俗というのはウィキペディアによると、社会生活上の、地域や時代における人々の日常生活の特色や世相などをあらわす語だそうで。
そして、日常生活上の風俗を絵画にしたものを風俗画というそうです。

そして、今日の一枚。パリのルーブル美術館にある、アングル作の「トルコ風呂」。
ttp://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/ingres/turkish-bath.jpg

これは正真正銘のトルコ風呂であり、ソープランドと名前を変える必要も無いので、
トルコ人も安心してもらえると思います。

16 :CC名無したん :2006/06/19(月) 17:32:08 ID:lPLlViYC0
http://vista.x0.to/img/vi5053239580.jpg

17 :CC名無したん :2006/06/19(月) 17:41:56 ID:NMvvbMl80
>>16
心の弱い人乙

18 :CC名無したん:2006/06/19(月) 18:16:09 ID:3vgm8hSH0
>>15
そういうマジレスって、いかにもKKKさんらしいね。

>>16
すでに非童貞の人や既婚者がその画像を見たときは
どうなるのかな。

19 :ろんたん ◆LOAN/QPArs :2006/06/19(月) 20:36:50 ID:app7p4/s0
KKKさんは本当に絵が好きなんだね

20 :CC名無したん:2006/06/20(火) 17:28:21 ID:4thMQ/cyO
あんまり風俗の話がないから風俗の値段カキコします
ヘルス→6000〜二万円
ソープ→二万〜四万円
キャンパブ→5000〜一万5000円
韓国エステ→一万円〜ボッタクリ
デリヘル→ラブホ代3500円と三万円
本番できるのはソープとデリヘルだけです僕は韓国にボッタクリされてテコキで六万円やられたコトあります
韓国は注意…

21 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/20(火) 20:33:36 ID:ygWv3gyB0
トルコ風呂というのは元々蒸し風呂のことだからなあ

22 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/20(火) 22:50:16 ID:bTs0a1h90
ちょっと前まではトルコ(ソープ)と遊郭(赤線)しかなかったのに
ジャンルが増えましたね、外人さんも南方系の人が多かったけど
近頃は隣国の人も増殖しているようですね

23 :CC名無したん:2006/06/21(水) 09:10:01 ID:SfH8v7cVO
上の二人、「トルコ」なんてふるーい
いまどきトルコなんてゆー人いないよ
ユーカクならまだしも…
近場でユーカクなら岐阜の金津園かなぁ
金津はいーよー
ソープだけで二十件以上あるからね
日本最大級のユーカクでつ
名古屋の錦はヘルスでつが
新宿歌舞伎町にはカナイマセン

24 :CC名無したん:2006/06/25(日) 05:09:44 ID:fHgX1XvI0
風俗営業法の改定で、以前に比べて風俗店の種類は激減しつつあります。
店舗営業の新規許可がまず下りなくなり、抜け穴だった「受付+レンタルルーム」
式の営業も認められなくなった結果、手軽に改装できるレンタルルームでの
バリエーション豊かな風俗店が壊滅に瀕しているのです。
かつての日本は、売春以外の風俗店種がカンブリア紀の生物のようにわんさとある、
世界に類を見ない国だったのですが、現行法による取締りが強化されていけば、
ソープとデリヘルの2種類のみに収斂していくのではないかと考えられます。

25 :CC名無したん:2006/07/16(日) 15:52:54 ID:lmtbwheJ0
ho

26 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:03:35 ID:slT31v4i0
e

27 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:07:51 ID:Oydbij3z0
「涼宮ハルヒの憂鬱」を、まだ、見たことのない人はこちらでどうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=0OPTF2YWE84

28 :CC名無したん:2006/08/22(火) 17:18:34 ID:tP3/cVx2O
ハルヒ→3000円

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)