5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしCCさくらよりツバサの方が先だったら。

1 :CC名無したん:2006/06/28(水) 18:01:36 ID:27FM4zil0
開始はツバサの方が先。
そしてさくらの人気が単独で出て、
さくら主役で独立したタイトルを持たせようと言う企画があがり、
プリティーサミー方式で魔法少女路線なCCさくらが出来た

なんて展開だったら・・・

2 :CC名無したん:2006/06/28(水) 18:13:49 ID:g38DBC960
(´;ω;`)しょんな〜

3 :CC名無したん:2006/06/28(水) 18:16:18 ID:SBC6kJ8oO
さくらはCCのさくらじゃなきゃだめだよ…
個人的にツバサのさくらにはあんまり萌えを感じないから尚更。

4 :CC名無したん:2006/06/28(水) 18:49:17 ID:PjsQQ05h0
人気でないと思うよ

5 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/28(水) 19:42:18 ID:1Q0CgkpL0
CCさくら→さくら板→CCさくら続編の流れだったらすごいことに
なってたと思います

6 :CC名無したん:2006/06/28(水) 19:59:08 ID:GCDoACQw0
今ツバサ原作が血なまぐさい展開になっていることが物議をかもしているが、
ほのぼのとしたCCさくらがあるからこそそうなるわけで、血なまぐさいツバサ
が先だったらCCさくらはパロディーとして見られていたと思われ。


7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/28(水) 21:02:21 ID:ql0hmvmG0
とりあえずツバサ板は出来ていなかったのではなかろうか・・・
漫画板とアニメ板で細々とやってただろうね

8 :ほっけみりん ◆JK8n.HOKKE :2006/06/28(水) 23:33:14 ID:i4DSonon0
>>1
うーん・・・

9 :CC名無したん:2006/06/29(木) 00:26:01 ID:chGBqf3SO
ツバサはパロディで成り立ってる所も多分にあるからなんとも言えない

10 :CC名無したん:2006/06/29(木) 22:12:09 ID:FOEpIF/d0
ツバサから入った香具師はCCさくらの方がパロって思ってるかもね

11 :CC名無したん:2006/07/04(火) 03:59:02 ID:zIi64h2G0


12 :CC名無したん:2006/07/04(火) 04:23:56 ID:zIi64h2G0


13 :CC名無したん:2006/07/04(火) 04:45:10 ID:zIi64h2G0


14 :CC名無したん:2006/07/04(火) 04:47:27 ID:zIi64h2G0


15 :CC名無したん:2006/07/04(火) 07:24:12 ID:BECIUQ6d0
 

16 :CC名無したん:2006/07/05(水) 00:05:26 ID:4+IPPvMs0


17 :CC名無したん:2006/07/05(水) 00:23:03 ID:4+IPPvMs0


18 :CC名無したん:2006/07/05(水) 00:42:13 ID:4+IPPvMs0
 

19 :CC名無したん:2006/07/05(水) 00:54:52 ID:4+IPPvMs0


20 :CC名無したん:2006/07/05(水) 00:56:07 ID:4+IPPvMs0


21 :CC名無したん:2006/08/16(水) 17:29:23 ID:w+Ozov7L0
age

22 :CC名無したん:2006/08/16(水) 17:44:43 ID:QUWH6wra0
まぁここまでの人気は出なかったな
ツバサって駄作じゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)