5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日CCさくらの劇場版がありますね。

1 :CC名無したん:2006/07/28(金) 11:52:59 ID:L/TBXZar0
でも、親がいるから見れない。

2 :CC名無したん:2006/07/28(金) 11:55:07 ID:EpFLT70b0
TSモードにて録画する

3 :CC名無したん:2006/07/28(金) 11:58:13 ID:L/TBXZar0
親に何も言わずにビデオで取ろっかな?

4 :CC名無したん:2006/07/28(金) 12:14:56 ID:WQuVbrik0
確かDVDで録画できなかった・・・・録画したいのにorz

5 :CC名無したん :2006/07/28(金) 12:55:25 ID:0Bp81xQc0
bshi見れないから関係ない

6 :CC名無したん:2006/07/28(金) 12:56:08 ID:oWhRzMuRO
>>1
俺も同じ境遇だった。
だから俺は、ビデオデッキの音声をテレビにではなくオーディオに流すようにして、
放送日はオーディオにヘッドホンを繋いで音声だけ聞いて実況してた。
もちろんビデオにはちゃんと録画しながらな。
夜、そのビデオを家族が全員寝た後じっくり見るのを楽しみにしながら。
親にはCD聴いてるようにしか見えなかったらしく、ばれなかった。
この方法を試してみれば?




…でも、今日は見れない。BShi見れないんだ。
orz

7 :さくら:2006/07/28(金) 15:15:01 ID:Qkccd6Kn0
俺なんかテレビもないんですよ・・・


8 :CC名無したん:2006/07/28(金) 16:29:26 ID:FpCep0ZW0
ちょうど今さくらたんのCMが流れましたよ。
まぁ、俺も見られないわけですが。

9 :CC名無したん:2006/07/28(金) 17:11:41 ID:mRtE99du0
地上波はないのか!?

10 :CC名無したん:2006/07/28(金) 17:14:48 ID:jKvQt1ML0
放送あるの知らなかったありがとう

11 :CC名無したん:2006/07/28(金) 17:47:05 ID:xYbHERZy0
DVD持ってるヤシは23時集合だ。

実況本スレ
カードキャプターさくら 封印されたカード 1
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1154001857/

12 :CC名無したん:2006/07/28(金) 18:49:21 ID:WQuVbrik0
BS hiを録画できることが判明
コレでDVD買わなくて済む・・・・

13 :CC名無したん:2006/07/28(金) 19:22:02 ID:pcBKKxH60
BS-hiを観られるテレビが置いてあるのが親の寝室である俺はどうすれば・・・(´・ω・`)

14 :CC名無したん:2006/07/28(金) 20:48:54 ID:vbvQ6M/E0
DVDを引っ張り出した。
懐かしい。。何もかもが懐かしい。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader244818.jpg

15 :CC名無したん:2006/07/28(金) 21:37:13 ID:WQuVbrik0
>>14
和むわ・・・

16 :CC名無したん:2006/07/28(金) 22:20:11 ID:kvslTaCWO
俺んちもBS-hiつないでないから見れない。

17 :CC名無したん:2006/07/28(金) 22:25:05 ID:JMw04COmO
見れなくて何か悔しいから、ビデオ借りてきた

18 :CC名無したん:2006/07/28(金) 22:25:47 ID:9Yc7cQjTO
>>13
何を悩む必要がある?
さくらヲタなら観るに決まってるだろ!?

19 : ◆Vgy9jOyUhI :2006/07/28(金) 23:15:08 ID:AzO1dc36O
どうしよう!
親がテレビ制圧してる!非常にもどかしい!

20 :1:2006/07/28(金) 23:20:44 ID:lUC/CFMu0
うわーー。もう始まっとるーー、でも、見れないーー。
生き地獄じゃあーー。

21 :CC名無したん:2006/07/28(金) 23:21:02 ID:Xbu7kRxE0
アプコンだしコーミング出まくりだから無理に見る必要無いと思うぞ

22 :CC名無したん:2006/07/28(金) 23:27:23 ID:G49/Cfi80
>>13
俺が居るwwwwwww自室のTVは映らないんだよなー

23 :1:2006/07/28(金) 23:27:39 ID:lUC/CFMu0
だ、誰か劇場版のDVDを俺に貸してくれーーー。


24 :CC名無したん:2006/07/28(金) 23:27:41 ID:uLD5NYWe0
おれ、いままで面と向かって女のコと喋れなかった。
でもネットなら気軽にできる気がして。
http://550909.com/?f4669686
夏休みでヒマしている子と仲良くなりやすいよ。

25 :CC名無したん:2006/07/28(金) 23:36:23 ID:U1ejo3z7O
親いないから今見てるノシ

26 :CC名無したん:2006/07/28(金) 23:43:04 ID:U1ejo3z7O
親帰って来やがったよヽ(`Д´)ノ

27 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/29(土) 00:18:05 ID:3b3f89klO
ただいま労働中、ほぇえええ・・・orz

28 :CC名無したん:2006/07/29(土) 00:29:50 ID:+hPj54GS0
面白かった。DVDでもう一度見るか。

29 :CC名無したん:2006/07/29(土) 00:33:10 ID:TiQt05hX0
オワタ

30 :CC名無したん:2006/07/29(土) 00:42:19 ID:8B3gNPcR0
なんというか、やっぱりいい映画だな、うん

31 :CC名無したん:2006/07/29(土) 00:53:15 ID:uvxTIiYiO
これで本当に終わりか…
この後に最終回って何か最悪な気分になるな

32 :CC名無したん:2006/07/29(土) 01:05:55 ID:Y40B49vEO
俺も見た。何回も見たが…いつ見ても面白いな。おまけに…今回BSの5.1チャンネルで見たからあまりにも画質の良さにびびった。DVDが欲しくなったわ。
この後のストーリーとかあったらイイのに…

33 :CC名無したん:2006/07/29(土) 01:11:57 ID:VpZXJ++A0
この板の住人にとって親がここまでの障壁だったとは・・・

34 :CC名無したん:2006/07/29(土) 01:23:48 ID:5fZIClp00
ED録画失敗した人手をあげて。俺1人目。

35 :CC名無したん:2006/07/29(土) 07:44:32 ID:7PXAUHev0
さっき見たら最後の最後、30秒ほど残して切れてた。ナニコレ?
RDで時間きっかりに録画予約したのがマズかったのか?
俺2人目。

36 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/29(土) 08:16:00 ID:tKGBdo9l0
上映時間が1時間22分30秒みたいでしたから22分で次番組扱いになってたのかな?
おいらは00:30まで録画していたのでセーフでした

しかしBGMが突然大きくなるのは勘弁してほしいなw

37 :CC名無したん:2006/07/29(土) 08:24:48 ID:X/4GQF8X0
画面がしょっちゅう揺れてた、古いビデオに取ったせいかな
あと最後のスタッフロールのとこで途中勝手に違う番組に切り替わった
しばらくしてもとに戻ったが

38 :CC名無したん:2006/07/29(土) 09:51:10 ID:QhJHoTJ20
音が大きくなるのは5.1chでも同じでした?

39 :CC名無したん:2006/07/29(土) 12:27:55 ID:wVc5Sa+t0
知世が2人いるという不思議な感覚を味わえた。

40 :CC名無したん:2006/07/29(土) 14:31:16 ID:Y40B49vEO
38
同じだった。遊園地でバトルする時、メリーゴーラウンドの馬がさくらに襲いかかる時の音楽が一番デかかった。他にもいくつかあったが…

41 :CC名無したん:2006/07/29(土) 14:55:27 ID:CDhZBz760
見忘れたorz

42 :CC名無したん:2006/07/29(土) 15:10:31 ID:uvxTIiYiO
無のカードが観覧車に乗ってるとこ何回見ても笑ってしまう
しかもそれを追い掛ける小狼のジャンプ力もう人間じゃないしw

43 :CC名無したん:2006/07/29(土) 19:38:18 ID:Ck7MzxLU0
チューナーの録画記録を確認したらPM11:00:00〜AM0:22:30になってた。
i.LINK録画なので無事だったが、秒単位で放送時間設定するのは勘弁して欲しい

44 :CC名無したん:2006/07/29(土) 20:08:47 ID:QhJHoTJ20
BS夏休みアニメ特選も秒単位らしいね

45 :CC名無したん:2006/07/30(日) 12:07:00 ID:DAayDc9T0
>>33
親世代の方が多いと思っていたが。

46 :CC名無したん:2006/07/30(日) 20:21:05 ID:HUes/zK40
実家にいたときでも自分の部屋で普通に見てた。
本読みながら、テレビはただ付けてるだけって感じで。

47 :CC名無したん:2006/07/30(日) 21:31:39 ID:NbimtdB10
レンタルで封印編見た。楽しませてもらいました。

48 :CC名無したん:2006/07/31(月) 02:27:27 ID:weQcxpI20
この板の住人のほとんどはCCさくら好きなこと親に話してないのかい。
話せば見せてもらえるよ。
俺はアニメ声優好きなこと親に知られているから自由にアニメ見れます。
CCさくら再放送見たいが毎週木曜塾で見れない。
撮ってもいいが
ツバサクロニクルは毎週見ている。



49 :CC名無したん:2006/07/31(月) 18:57:30 ID:eNoNfU6F0
今回の放送は時間が微妙だったし実況も楽しみたかった人にはちょっと辛かったね

50 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/11/16(木) 16:00:53 ID:JN/Bkxkv0
保守

51 :CC名無したん:2006/11/17(金) 02:00:48 ID:aW6gOw5aO
ここは保守しなくても・・・
封印のカードスレもう一個あるし・・

52 :CC名無したん:2006/12/02(土) 22:30:06 ID:2Jmw44Pp0
あげておく

53 :3:2006/12/11(月) 21:49:58 ID:MPJho9xp0
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/eer.htm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)