5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ さくらとか言ってんのか?w

1 :CC名無したん:2006/08/05(土) 15:53:22 ID:8HRr5tSd0
10年も前のアニメに良く執着してるな。
今やさくらも9+10で19歳だぞ。ババアだぞ?
目を覚ませ。

2 :ラッフル#:2006/08/05(土) 16:22:17 ID:sVH/IKTIO
そうだね プロテインだね

3 :CC名無したん:2006/08/05(土) 16:24:50 ID:FIv8OMf/0
そうだね プロテインだね



4 :CC名無したん:2006/08/05(土) 18:19:14 ID:QfiBALRL0
お前はなんのために知世ちゃんがビデオを残しているのか理解できてないな

5 :CC名無したん:2006/08/05(土) 18:25:17 ID:lb26LEy0O
>>4
が良いこと言った

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/05(土) 18:53:42 ID:3XZI1TlG0
さくらたんは今も12、3歳ですよ

そうだね プロテインだね

7 :CC名無したん:2006/08/05(土) 19:29:50 ID:FWdiXqwsO
【盗撮?】個室内の秘め事画像を晒せ!【女子大生】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1154749394/

8 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/05(土) 21:13:51 ID:QCGJoJCL0
CCさくらは神様、仏様のような教典アニメですよ
見る者の心を鷲づかみにし、やがてそれらは子孫へと伝わっていくものです

そのような作品は決して年は取らないと思います

9 :CC名無したん:2006/08/05(土) 22:19:43 ID:UciCzOfKO
>>8
子孫ってwwバロスww
そんなんお前だけだバーカww

10 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/05(土) 22:57:52 ID:QCGJoJCL0
>>9
携帯からわざわざ大変ですねw
まぁおいらは毒男なんで子や孫はいませんけどねw

11 :CC名無したん:2006/08/05(土) 23:14:20 ID:UciCzOfKO
>>10
いませんじゃなくて出来ませんだろww
そんなことよりお前脳外科逝けよ。お前の頭相当ヤバいからさw手術でもしてもらえやww

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/05(土) 23:28:38 ID:QCGJoJCL0
脳外科じゃなくて精神科の間違いでは?
目だった外傷や血栓などによる偏頭痛などはありませんが?

13 :CC名無したん:2006/08/05(土) 23:48:09 ID:UciCzOfKO
うわっwマジレスキモッww
じゃあ早く精神科逝けよwそしてもう二度とさくら萌えとか言うなキモヲタ

14 :むみょー ◆eroS...jpg :2006/08/05(土) 23:50:55 ID:Ar6MpY2K0
>>9
さくらの原作本もまだ売られてるし。すぐ忘れ去られる作品じゃなくて、読み継がれてる作品に入ると思う。
あんたは読み捨ててるかもしれんが、そうでなくて人生の糧としてる人間もいるってことさ。
文化はそういうものを大切にすることから始まるんだよ。

15 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/05(土) 23:59:21 ID:QCGJoJCL0
>>13
なんか真面目で楽しそうな人ですねw
CCさくらを見るとハマるタイプですな

>>14
この板の住人のほとんどが当てはまりそうですねw

16 :CC名無したん:2006/08/06(日) 00:16:44 ID:/UHV69NuO
>>15
姉貴が見ていて2、3回一緒に見ていた時があったが、俺はあんなアニメにはハマらなかったがね。
所詮は女とヲタクが見るアニメ。真面目な俺にはちょっと無理がある

17 :むみょー ◆eroS...jpg :2006/08/06(日) 00:28:59 ID:PfJF8du40
>>15
この板に初めてきたときは頭がクラクラしたけどねw
>>16
>所詮は女とヲタクが見るアニメ。真面目な俺にはちょっと無理がある
女子児童に向けて作られてることは確かだ。CLAMPの他の作品とくらべても、
女子児童のための少女漫画として完全に意識して作ってるあるよね。そこはもうプロの仕事だと思う。
一方で、たとえば絵本の類いも、大人が見て感動する作品はゴマンとある。
よく作られたいい作品をジャンルを超えて読み解く感性を鍛えるのは、とても大切なことだ思うよ。

18 :CC名無したん:2006/08/06(日) 00:49:16 ID:/UHV69NuO
>>17
確により良い作品によって感性豊かにすることは大切であり、今の時代の人間には必要であるかもしれない。
しかし、CCさくらの場合は果してより良い感性の鍛え方が出来たであろうか?感性を鍛えた結果「さくら萌え〜」とか「さくらタンとセックスしたいよ〜」などの基地害な発言をすることは悪い感性を鍛えたと言う事ではないだろうか。
所詮は人間を駄目にしてしまう作品。そんな作品は糞以外の何物でもないだろと俺は思う

19 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:01:02 ID:YO4+xAPM0
>>18
君は本当に真面目な人間だ。君はきっと良い感性を持つ、頭の切れる人間なんだろう。
どうぞ社会における支配的な地位を手に入れ、基地害なオタクや、危険因子である犯罪予備軍、前科者を
しっかり管理し、これ以上そのような者が社会に溢れていかないようにしてくれ、がんばってね。

20 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:16:35 ID:/UHV69NuO
>>19
何で俺がお前らのような害虫を管理しなきゃなんねんだよww
俺は自分と身内の人間の為だけに生きるだけだ。
お前らなんて知ったこっちゃない。お前らなんて単なる暇潰しでそれ以上でもそれ以下でもねーんだよカスww勝手にくたばってろww

21 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:24:21 ID:YO4+xAPM0
>>20
全然文体が変わったな(笑)
君自身こそただの駄文を書き散らしてる、害虫なんじゃないの?
まず自分自身を見つめなおしてみたほうがいいと思うよ。

22 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:31:20 ID:YO4+xAPM0
野暮かもしれないけど
ID:/UHV69NuO=ID:UciCzOfKOだろうね。
あと
>俺は自分と身内の人間の為だけに生きるだけだ。
こんな恥ずかしいこと書いてる時点で、あんまり人のことをとやかく
言わないほうがいいと思うよ。まあ馬鹿に言っても無駄だろうけど。

23 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/06(日) 01:32:06 ID:zvv/3H8g0
>>21
酔ってるか眠気に負けそうになってると思われw
おそらく終電に乗り遅れ、カプセルあたりで書き込んでるんじゃないかな?

24 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:37:24 ID:/UHV69NuO
俺とお前らとは害虫の程度が違う。駄文を書いてしまった事には素直に謝ろう。
しかし、貴様のように自分自身を見失った人間に愚弄されるなんて少々心外だな。クズの分際で舐めた口を聞くな

25 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:38:01 ID:YO4+xAPM0
>>23
いや、やることが何も無い暇人でしょ。
暇潰しって自分で言ってるし(笑)

26 :むみょー ◆eroS...jpg :2006/08/06(日) 01:39:48 ID:PfJF8du40
>>18
あんたはそれを「悪い」としか捉えられないのか? それはあんたの限界だな。
じゃこうして罵倒の言葉を連ねることはどう思うのかい? あんたやあんたの身内にとって善いこと?

初めてこの板に来たときクラクラしたと言ったけど、そのときふと思ったのは、鬼子母神の話だ。
子どもが可愛くてむしゃむしゃ食べてた母親。でもお釈迦様の導きで子どもを守る存在に変わったって話だ。
俺はどの宗教にも属してないけど、ひとの心のなかで、守り育てる存在と食いつぶす存在は表裏一体なんだよ。
それを現実世界に投影して現実の存在に危害を及ぼすヤツが問題なんだ。

この板の住人はその心の動きを書いてるってことだ。俺はそれは、その心をコントロールする試みだと感じてる。
さくらは心の中のさまざまな要素をカードに象徴させてそれを支配下に置き、コントロールすることを教えてる。
そのメッセージを受け取れないのなら、それはさくらファンじゃない。
想像と現実をごっちゃにしてるのは、中途半端にオタクのことを知ったあんたみたいな奴らの方なのさ。

27 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:45:58 ID:/UHV69NuO

>>26

むしゃむしゃまで読んだよ

28 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:46:35 ID:YO4+xAPM0
>>24
うん、別に俺は害虫でも良いんだけど。君の書いてること、すべてが駄文だと思うよ。
なんかこの板の住人をコケにしているつもりかもしれないけど、君自身が一番愚かな存在に
見えてしまうなあ。とりあえず人のことをとやかく言う資格はないと思うよ。
君の文から感じられる人となりからして。



29 :ラッフル#:2006/08/06(日) 01:56:02 ID:iWxFwE5ZO
>>27
偉いぞ

30 :CC名無したん:2006/08/06(日) 01:57:51 ID:/UHV69NuO
>>28
はいはいそうですね。駄文巻き散らしてごめんなさいね
俺は愚かでした コケにしてほんとうにごめんなさいね

コレで少しは気が晴れたかな?w

31 :CC名無したん:2006/08/06(日) 02:00:46 ID:YO4+xAPM0
>>30
つまらなくなったので、もう寝ます。まあ君みたいな馬鹿は死んだほうがいいと思うよ。
じゃあね。

32 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/06(日) 02:10:24 ID:zvv/3H8g0
>>30
おいらもあしたプリキュアを見なくちゃいけないのでもう落ちますねw
次来られる時はコテを使われた方がいいと思います(真似する輩が出てくるからね)

みなさん、むみょーさん、ラッフルさんまた後日に・・・おやすみです

33 :ラッフル#:2006/08/06(日) 02:46:37 ID:iWxFwE5ZO
・・・スピカ?
スピカ!
おいッ
返事をしろ!
スピカーーッ!!!
・・・・・
みんな よく聞いてくれ・・・
スピカは・・・





寝た

落書きしようぜ!
ククク・・・
ここは厨房のすくつ・・・
先に寝たやつは
いのいちに餌食・・・
喰い物・・・
プロテイン・・・

34 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/06(日) 04:27:12 ID:sJmMxtwl0
何か嫌なことでもあったのかな?(;´Д`)

35 :ラッフル#:2006/08/06(日) 05:38:15 ID:iWxFwE5ZO
え?
俺?

36 :涼宮妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/08/06(日) 06:06:21 ID:HAFwJeES0
夏だな。

37 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/06(日) 07:29:50 ID:zvv/3H8g0
いま起きたおはようございます♪

38 :CC名無したん:2006/08/06(日) 08:18:13 ID:/sxARm/k0
なにこの釣堀

39 :CC名無したん:2006/08/06(日) 10:42:26 ID:BiT5DuF60
第10回友枝町大釣り大会会場らしいよ

40 :CC名無したん:2006/08/06(日) 15:52:28 ID:mOfdnfZB0
とっくに俺はさくらなんて卒業したよ。
リアル年齢で20を窺うような女で抜けるかっての。




いまはハルヒ。

41 :CC名無したん:2006/08/06(日) 16:14:47 ID:45NgPqnT0
>>38-39
釣り堀という以前に、微妙に重複じゃないかしら。

◆もういいかげん,さくらたんって呼ぶのはやめろ◆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1114720890

ラッフルとかプロテインとか意味不明だし、
炉板さんやスピカさんも相手にしなきゃいいのに('A`)

42 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/06(日) 18:40:58 ID:zvv/3H8g0
あの手の人たちはスルーするとマルチか良スレ荒らしに化けますからね
ここで一本抜いてもらったほうがまだましかなと思ってw

43 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/06(日) 21:36:44 ID:sJmMxtwl0
>>41
荒らしさんは寂しい
吾輩も寂しい
そんなお互いの利害が図らずも一致してしまった夏のひととき(;´Д`)

ラッフルというのはコテハンさんですお

44 :CC名無したん:2006/08/07(月) 03:07:44 ID:NwD2Ia9u0
たまに荒らしさんの相手をしたくなる、それがさくら板クオリティ


45 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2006/08/07(月) 16:21:52 ID:BuWJsLd90
屁理屈系の荒らしさんなら、おいらも食いついちゃうこと多しー(汗w

46 :CC名無したん:2006/08/10(木) 19:13:17 ID:ODt1ZySP0
さくらたんヽ(´ー`)ノ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)