5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくらも】麻生応援【終わったことだし…】

1 :CC名無したん:2006/08/05(土) 16:12:49 ID:Ytm11TlJ0
麻生太郎でも応援しようか…

■オフィシャルサイト■
麻生外務大臣ホームページ ⇒ttp://www.aso-taro.jp/

■まとめサイトなど■
麻生太郎外務大臣(゜凵K)まとめサイト ⇒ttp://www.geocities.jp/floppy_aso/
麻生太郎外務大臣まとめサイト@Wiki ⇒ttp://www6.atwiki.jp/floppy/
特集 麻生太郎をこれでも本気で総理にしたいと願うコーナー(神フラッシュ) ⇒ttp://www.geocities.jp/project_p_jp/


マスゴミが麻生氏靖国参拝自粛とか言ってたけど
麻生氏側は事実と異なるっと一蹴りしたそうで

〜さぁ萌え萌え内閣実現へ〜

2 :CC名無したん:2006/08/05(土) 16:17:21 ID:Ytm11TlJ0
麻生太郎一刄<
・保守系で愛国者。英米・台湾好き。中国・南北朝鮮嫌い。中国や韓国から激しく敵視されているが、彼のほうでも嫌っている
・朝日新聞など反日サヨク系のマスコミを目の敵に。創価学会に敵対的で、野中広務を毛嫌いし、貧民部落出身と攻撃
・地元での絶大な経済力・権力・華麗な家系ゆえ、部落やチョンも手を出せない
・生まれはいいのに炭鉱町で育ちが悪いのか、べらんめえ調で口が悪い
・明治維新の元勲・内務卿、大久保利通の玄孫。吉田茂総理の孫。妻は鈴木善幸総理の娘で、実妹は皇族(三笠宮寛仁親王妃)
・曽祖父(母方の母方)は岩倉遣欧使節団の一員で外務・宮内大臣・枢密顧問官などを歴任した牧野伸顕(伯爵)
・筑豊の炭坑王と呼ばれた曾祖父(父方)・太吉が築いた麻生財閥(グループ企業80社)の元当主(現当主は弟・泰)
・会社は日本統治時代に朝鮮人を酷使し、敵対されているが、全く気にしていない
・敬虔なクリスチャン(洗礼名「フランシスコ」)ながら、毎年必ず靖国参拝(祖父吉田茂と小学生の頃から)
・学習院大卒で、スタンフォード大学大学院・ロンドン大学大学院にも留学。英語はペラペラ
・スタンフォード卒業直前に吉田茂の命令でアメリカ英語矯正のためロンドン大大学院に無理やり転校させられる
・クレー射撃の元オリンピック(モントリオール)代表選手、第21回メキシコ国際射撃大会では個人優勝
・社命で西アフリカ・シエラレオネにダイヤモンド鉱山開発で2年間滞在するも内戦・革命が勃発し退却
・陸上自衛隊・習志野第一空挺団に体験入隊、パラシュート降下演習を何度か経験したことも
・総務大臣時代にリビアのセイフ・アルイスラム・カダフィ氏に地方自治のノウハウを指導。ある意味カダフィの息子の師匠
・漫画歴60年?雑誌は週20冊。もちろん普通の本も大量に読み、もの凄い知識量である。頭はいいし、話題が豊富


3 :CC名無したん:2006/08/05(土) 16:19:03 ID:Ytm11TlJ0
・好きだと伝えられた漫画だけでもこち亀、ジパング、ゴルゴ13、インパクトを始め多数
・それに加えて三国志にジョジョやバキ、犬夜叉、勇午、島耕作、Dreams、大使閣下の料理人、その他あらゆるジャンルの漫画を読む
・総務大臣室にはTV番組から贈られたゴルゴの「俺の背後に立つな」ポスターと、回転するフィギュアが置いてあった
・↑同TV番組の出演3回目にて、同ポスターを総務大臣室にずっと飾っておいて色褪せたので新しいのを要望する
・羽田空港JAL・ダイヤモンドプレミアムラウンジでローゼンメイデン(美少女オタ系漫画)の1巻を読んでいるのを2ちゃんねらに目撃される
・デジタルハリウッド大学での講演で↑の件を「空港の待合場所で某マニアックな漫画を読んでいたことも有名」と紹介される
・オタク専門誌「メカビ」創刊号のインタビューで↑の件をやんわりと肯定したあげくローゼンメイデン1巻を手にした写真を掲載される
・名誉顧問を務めていた地元での「あしや人形感謝祭」にて原作者から大臣の名前が入った色紙を貰った可能性が極めて濃厚
・TV番組「たかじんのそこまで言って委員会」にて『愛読書・美少女マンガ「ローゼンメイデン」』とテロップ入りで紹介される
・第6回ベストドレッサー賞受賞('77)。anan特集に出たことも('84、通号445号『男はすこしワルがいい』)。ちょいワルオヤジの実践的先駆者
・大富豪のビルゲイツを呼んで、国会の安いカレーライスをおごった上でTRONとの和解を取り持つ
・国会で「ネットで問題の掲示板が…」との質疑に対し、「それって2ちゃんねるのこと?」と聞き返す
・後援会集会では、夫婦揃ってヅラにド派手衣装でマツケンサンバを歌い踊る
・ASEAN地域フォーラムの夕食会ではハンフリー・ボガートに扮しウルトラマンやバルタン星人と寸劇を共演する

4 :CC名無したん:2006/08/05(土) 16:20:02 ID:Ytm11TlJ0
    ┌┘        ,.   /  ヽ \ 了   ト ∠ム / ヽ
    廴     /   /       ヽ`つ  ∨Y   ̄〕マ7_
     r┘   /              |  |└┐ | |  rヘ´ \ j!   _
     `つ   ./            |  |  | | 〔. ||<_ム__>  ̄__    私は太郎
     〔_ .′           |  | || |i `)|| 〔 ヘ\ <        誇り高きポスト小泉の第1候補なのだわ
       ヽ| | :  |  |    |  | ||  レハ 弋 |r= 、r┘ | \ `
        | | |  |||    |  川ノ レ,_| ({ヘ參〉)  !   \
        | | |  |⊥从_| /j// ̄ ̄  「| |广7_ハ   ヽ
         \\ヽ  ̄>      ̄ ̄  | |∨/   \  \  
           \| ヽ    .|\     | | ∨     \  \
             | ∧   |  \   __| ハヘ      \  \
             | l| >_ ̄ ̄  / j / ̄ヽ.マ_     \  \
             /∧|/   __ア=ミく入`マ" ̄ ̄ /        \


5 :ラッフル#:2006/08/05(土) 17:10:37 ID:sVH/IKTIO
太郎は

6 :CC名無したん:2006/08/05(土) 17:33:41 ID:i5JWaZTo0
さくらは小狼くんが大好きだから、中国が嫌いな人は困るな

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/05(土) 18:51:18 ID:3XZI1TlG0
何かすごいスレタイ

8 :CC名無したん:2006/08/05(土) 19:29:13 ID:Ytm11TlJ0
小狼君は香港だよぉ
中国だけどちょっと違うから、大丈夫だお


9 :ラッフル#:2006/08/05(土) 23:28:47 ID:sVH/IKTIO
俺の背後に立つな!

10 :CC名無したん:2006/08/05(土) 23:52:27 ID:Ytm11TlJ0
戦後賠償の問題
日本は礼儀正しく、謝罪・賠償の国。

アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
日本…………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償までしている。

小狼君香港は賠償されてないお…イギリス酷い
でも、日本は韓国と中国に世界で異例の賠償と謝罪をしているんだね。

11 :CC名無したん:2006/08/07(月) 15:53:41 ID:vYACLhW3O
日本はやったことが中途半端だったからな。
ドイツのヤスパースの様に戦後、責任について問題点を整理する人間もいなかった。

12 :CC名無したん:2006/08/07(月) 16:10:56 ID:Jj7zKYVf0
麻生の規定事項なポスト

副首相兼外務大臣 

首相は長州閥のあの男にくれてやれ
我々筑前黒田閥は裏が似合っているしな
麻生グループの御蔵で吉田の孫、その母の教育があるなら
分かっているはずだね!

さくら板支援金は二束お願いします。

13 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/07(月) 18:20:47 ID:oOiAztNA0
麻生さんて総理戦に出るんだっけ

14 :CC名無したん:2006/08/07(月) 19:55:51 ID:taQKd4Hq0
出れない可能性高いよ。今後も使いたいなら出れないで安倍支援に回った方が正解。

麻生太郎は公共事業増やしたい派で、あの悪の権化「古賀誠」と懇意だから政権は断じて取ってもらいたくない。

外務留任がいいと思うよ。

15 :CC名無したん:2006/08/07(月) 20:02:00 ID:L50YEpob0
さくら板の住人はリベラル的現実派が多くて安心するわw

16 :CC名無したん:2006/08/07(月) 22:45:32 ID:vYACLhW3O
僕はおそらくポストモダニストなので、どっちに転ぶか解らない危うさを持ってます。

17 :CC名無したん:2006/08/07(月) 23:14:45 ID:XjDQ/4j40
これを見れば有無も言わなくなると思った
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/f/3f0747ef.jpg

18 :CC名無したん:2006/08/08(火) 00:12:48 ID:fckh2aXR0
マターリでいいね。
安倍は低脳で漫画をお粗末扱いしたが
麻生はあくまで漫画マンセー派なのだ…








あ、そうのレベルなんだけどね。

19 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/08(火) 06:17:00 ID:xr4fKAKv0
>>14
そうなのですか?角栄さんに似た感じがしますねwありがとうございます

それと古賀誠さん、アニメのキャラデザにも同姓同名がいるので
くぐるときは注意ですなw

20 :CC名無したん:2006/08/08(火) 11:17:41 ID:uFqIQ6HBO
存在感が少ない



















↑一番問題

21 :CC名無したん:2006/08/10(木) 20:28:31 ID:Vq2V5npE0
      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
  lllllllllllllll          llllllllllllll
 llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
  Illlll,   / /)  (\\   lll
  丶,I /./● I  I ●\\ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ I    /│  │ヽ    I/ <統一教会の北朝鮮での慈善活動を応援します。
    │   ノ (___) ヽ  │  |
    │    I    I     │   |
     i    ├── ┤   │   |
     \  /   ̄  ヽ  ,/    |
       ヽ__     'ノ      \________________


22 :ほっけみりん ◆JK8n.HOKKE :2006/08/16(水) 02:12:12 ID:LL+ZkEai0
今日のNHKは素晴らしく分かりやすい発言ばかりだったなw
まぁいつものごとくぶっちゃけまくりだったけど・・・

23 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/08/19(土) 21:24:52 ID:qd6H8TLN0
存在感なさすぎですね…

テレビに出て欲しい。

24 :Clash ◆r5OkuVnnts :2006/08/19(土) 21:40:21 ID:lmMNZ8690
総理になったら、是非NHKのアニメに割く予算を増やして欲しいな

25 :CC名無したん:2006/08/20(日) 00:31:12 ID:4ShwwLcKO
是非
劇場版3作目のさくら作って欲しいな

26 :CC名無したん:2006/08/20(日) 20:37:38 ID:Vb2FGyDP0
こんな処まで在日のユダヤ陰謀論者(puw による安倍叩き工作員が居たとは

27 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/08/21(月) 19:17:56 ID:MDXoztD10
今日の出馬発表はよかったな〜
結構同意した!
さ、本腰入れるか。

っと言うわけで
age
です。

28 :CC名無したん:2006/09/21(木) 15:33:34 ID:cPF8/mwOO
残念でした
またどうぞ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/26(火) 22:03:43 ID:4EwqUOTP0
外務大臣「留年」おめー
あれ狙ってるよな?さすがセンス感じたw

30 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/09/28(木) 14:39:21 ID:lyrDA0BpO
谷垣さん存在消されましたね…

とりあえず麻生さん頑張って下さい

31 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/10/09(月) 10:50:18 ID:NFi6UGHF0
保守がてらに一言、
時期首相選まで長生きしてください。ただ、マニフェストによっては(ry

32 :CC名無したん:2006/12/08(金) 03:24:58 ID:0ijFIC7YO
くんくんの支持率が下がった
閣下は復党問題について何かコメントしたっけ?

33 :CC名無したん:2007/01/15(月) 12:10:35 ID:ueAcGyNOO
何故この板にこのスレが?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)